Да не придумывайте вы объяснений почему он за ней тащится. Кротя, сходите и пройдите полное медицинское обследование. Может есть какая-то болезнь, которая просто не проявляет себя, не имеет первичных признаков. А этот сон, это всего лишь созданные образы вашего мозга, который пытается подать вам сигналы, что в организме есть неполадки.
За тобой не таскались?;)
Турист
21.05.2018 - 12:27
Цитата(Маугли @ 21.05.2018 - 12:23)
За тобой не таскались?;)
Нет, мои все бывшие живые.))
Любопытная
21.05.2018 - 12:28
Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 12:27)
Нет, мои все бывшие живые.))
у меня прям возник вопрос к Маугли...а его?
Турист
21.05.2018 - 12:34
Цитата(Любопытная @ 21.05.2018 - 12:28)
Он сейчас нам расскажет)))
Дорик Тупотилов
21.05.2018 - 12:38
Цитата(Маугли @ 21.05.2018 - 12:11)
C некоторыми надо пожестче.
Минимум лёгкое пулевое ранение. Вариант-лайт: гирей по башке. Только с вечера не забыть гирю у кроватки поставить.
Маугли
21.05.2018 - 12:50
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2018 - 12:38)
Минимум лёгкое пулевое ранение. Вариант-лайт: гирей по башке. Только с вечера не забыть гирю у кроватки поставить.
Гиря и пистолет- это прошлый век. Технологии давно ушли вперед;)
Цитата(Любопытная @ 21.05.2018 - 12:28)
Мне снятся умершие и знакомые и нет. Но прецедент серьезный, когда я испугался, был один раз.;)
Любопытная
21.05.2018 - 12:52
Цитата(Маугли @ 21.05.2018 - 12:50)
Но прецедент серьезный, когда я испугался, был один раз.;)
расскажи...
Маугли
21.05.2018 - 12:56
Цитата(Любопытная @ 21.05.2018 - 12:52)
расскажи...
Для рассказа, нужен связный текст, а так как сон был очень много лет назад, остались лишь фрагменты. Но, скажу так, думал, останусь во сне на веки вечные.
Кротя
21.05.2018 - 13:03
Давайте, по делу ...
Хельга
21.05.2018 - 13:11
Кротя , сейчас вам зафлудят все
Маугли
21.05.2018 - 13:15
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 13:03)
Давайте, по делу ...
По делу- случай и большинство таких случаев индивидуальны. И решаются также. Мертвые-это особая тема. Просто вы с им общаетесь, значит даете какую -то надежду. Кроме как спросить его напрямую, сложно.
Турист
21.05.2018 - 13:21
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 13:03)
Давайте, по делу ...
Кротя, а давайте действительно по делу. Вам дали советы что нужно сделать: обследоваться у врачей, поставить в церкви свечку, спросить во сне на прямую что он хочет. Осталось лишь выяснить, что вас не устраивает в таких советах, что вы сидите молчком и ждёте ещё каких-то рекомендации. Ну сходите к психиатру, может какая-то за всем этим лежит травма родом из детства.
Luminosa
21.05.2018 - 13:26
Наверное, каждому снятся умершие близкие люди. Но тут триллер целый((( Я бы пошла в церковь, поговорила с батюшкой. Возможно, исповедалась. А так, да, советы выше уже дали.
Кротя
21.05.2018 - 13:39
Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 13:21)
Кротя, а давайте действительно по делу. Вам дали советы что нужно сделать: обследоваться у врачей, поставить в церкви свечку, спросить во сне на прямую что он хочет. Осталось лишь выяснить, что вас не устраивает в таких советах, что вы сидите молчком и ждёте ещё каких-то рекомендации. Ну сходите к психиатру, может какая-то за всем этим лежит травма родом из детства.
Ваше мнение тоже имеет место быть и учитывается мною. Но слишком уж вы агрессивен. Я обратилась с конкретной ситуацией. Если вам не интересно, то, пожалуйста, просто проходите мимо.
Цитата(Luminosa @ 21.05.2018 - 13:26)
Наверное, каждому снятся умершие близкие люди. Но тут триллер целый((( Я бы пошла в церковь, поговорила с батюшкой. Возможно, исповедалась. А так, да, советы выше уже дали.
. Да вот я уже поняла, что надо найти ту молитву, сходить в церковь, возможно съездить на кладбище. Про поговорить с батюшкой тоже думала. Но тут написала, думаю, может есть люди, которые тоже с этим сталкивались. Интересно послушать.
Кротя
21.05.2018 - 13:45
Цитата(Хева @ 21.05.2018 - 13:11)
Кротя , сейчас вам зафлудят все
Да, я уже заметила. Пусть повеселятся. Лично для меня эта тема более, чем серьезная. На самом деле хотелось бы найти людей, которые с этим сталкивались. Может быть просто знают что-либо про такое. Да просто мнения разные послушать интересно.
жженый
21.05.2018 - 13:52
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 14:45)
Да, я уже заметила. Пусть повеселятся. Лично для меня эта тема более, чем серьезная. На самом деле хотелось бы найти людей, которые с этим сталкивались. Может быть просто знают что-либо про такое. Да просто мнения разные послушать интересно.
Прислушайся к тому что говорит тебе Хева-я во многом с ней тут согласен.От себя добавлю-все походы в церковь с целью"откупится"без понтовы.Тебе в твоей ситуации нужно верить в то что ты делаешь.По пред истории в том разрыве виноваты Вы оба,а не только Он.То что он ушел к другой ничего не значит- у Вас не было секса,значит что то останавливало и это "что то"Вы не смогли разрулить.Вспомни из за чего вы ссорились перед расставанием .
Турист
21.05.2018 - 13:57
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 13:39)
Ваше мнение тоже имеет место быть и учитывается мною. Но слишком уж вы агрессивен. Я обратилась с конкретной ситуацией. Если вам не интересно, то, пожалуйста, просто проходите мимо.
Кротя, я не агрессивный человек, а прямой. Мне просто не понятно, что вы ждёте от этой темы. Хотите чтобы поделились своими размышлениями и ситуациями из жизни? Так Маугли как раз Любопытной рассказывал о таком эпизоде. Но это ваше "давайте по делу..." дало понять, что вам не интересны чьи-то россказни.
Я вообще считаю тему надуманной до абсурдности. Четыре года ежедневно видеть один и тот же эпизод сна и задаваться вопросом только сейчас. Никто вам ни разу не советовал сходить в церковь?
Narnala
21.05.2018 - 14:03
Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 12:57)
Я вообще считаю тему надуманной до абсурдности. Четыре года ежедневно видеть один и тот же эпизод сна и задаваться вопросом только сейчас. Никто вам ни разу не советовал сходить в церковь?
ну раз уж все настолько абсудно, можно еще человеку посоветовать обратится к экстрасенсу
Кротя
21.05.2018 - 14:05
Цитата(жженый @ 21.05.2018 - 13:52)
Прислушайся к тому что говорит тебе Хева-я во многом с ней тут согласен.От себя добавлю-все походы в церковь с целью"откупится"без понтовы.Тебе в твоей ситуации нужно верить в то что ты делаешь.По пред истории в том разрыве виноваты Вы оба,а не только Он.То что он ушел к другой ничего не значит- у Вас не было секса,значит что то останавливало и это "что то"Вы не смогли разрулить.Вспомни из за чего вы ссорились перед расставанием .
Да что тут вспоминать. Его родители были богаче моих. Мои были среднего достатка. Его были, как считается в народе, выше среднего уровня. В какой-то момент он просто заявил мне, что я ему не соответствую. Что он мажор, его друзья мажоры. А я нет. И я не вписываюсь в его круг. Хотя я от природы очень симпатичная, высокая, стройная, добрая и интеллигентная. Но самооценку мою он уронил этим очень сильно. И чтобы поднять свою самооценку (я это потом сама осознала), за год я превратила свой образ в образ куклы. Потом у меня появился осень богатый, по настоящему богатый ухажер. И вот тогда то я и осознала, что я это все делаю лишь бы только поднять свою самооценку. Остановилась. Быть куклой мне понравилось. И сейчас стараюсь поддерживать этот имидж. Но вот с парнем живу с обычным. Не богатым.
Так что тут и вспоминать нечего.
Хельга
21.05.2018 - 14:06
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 13:45)
Мне частно снились умершие, но ч всерьёз занимаюсь эзотерикой, так что вам мой опыт вряд ли поможет.
Турист
21.05.2018 - 14:09
Цитата(Narnala @ 21.05.2018 - 14:03)
ну раз уж все настолько абсудно, можно еще человеку посоветовать обратится к экстрасенсу
Написал и про него тоже, но заменил на психиатра И не пойму, зачем тут шифровать имя человека, которого она когда-то любила, а сейчас он умер. Неужели все сразу догадаются кто это? Зарегистрировалась и сразу готовый шедевр выложила. Столько существует сайтов со спецами, где просто помешаны на расшифровках снах, а она идёт сюда. Так и тему не развивает.
Кротя
21.05.2018 - 14:15
Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 13:57)
Кротя, я не агрессивный человек, а прямой. Мне просто не понятно, что вы ждёте от этой темы. Хотите чтобы поделились своими размышлениями и ситуациями из жизни? Так Маугли как раз Любопытной рассказывал о таком эпизоде. Но это ваше "давайте по делу..." дало понять, что вам не интересны чьи-то россказни.
Я ходила в церковь. Единственный человек с которым я вживую поделилась этой ситуацией это моя подруга. Сейчас она беременна и я не хочу ее тревожить этой мистикой. Больше ни кому из своих я рассказать это не могу. И вы ошибаетесь. Мне было бы очень интересно послушать подобные истории других людей. Наверно, я за этим и написала.
Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 14:09)
Написал и про него тоже, но заменил на психиатра И не пойму, зачем тут шифровать имя человека, которого она когда-то любила, а сейчас он умер. Неужели все сразу догадаются кто это? Зарегистрировалась и сразу готовый шедевр выложила. Столько существует сайтов со спецами, где просто помешаны на расшифровках снах, а она идёт сюда. Так и тему не развивает.
Вы уже просто придираетесь. И доля агрессии у вас есть. Что даст вам имя? И в экстрасенсов я не верю. Я написала, что я скептик по жизни.
жженый
21.05.2018 - 14:24
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 15:05)
В какой-то момент он просто заявил мне, что я ему не соответствую. Что он мажор, его друзья мажоры. А я нет.
Это предлог-а мне нужна причина.Пойми если я к тебе отношусь пренебрежительно-то никогда не будет у меня к тебе страсти,ты же говорила про страсть-а значит либо твом МЧ был жутко ведомым и родители ему зарубили с тобой встречаться,либо было что то еще что его останавливало
Хельга
21.05.2018 - 14:25
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 14:15)
Я ходила в церковь. Единственный человек с которым я вживую поделилась этой ситуацией это моя подруга. Сейчас она беременна и я не хочу ее тревожить этой мистикой. Больше ни кому из своих я рассказать это не могу. И вы ошибаетесь. Мне было бы очень интересно послушать подобные истории других людей. Наверно, я за этим и написала.
Вы уже просто придираетесь. И доля агрессии у вас есть. Что даст вам имя? И в экстрасенсов я не верю. Я написала, что я скептик по жизни.
Вам придётся пересмотреть свои убеждения! Или отвергнуть.
Турист
21.05.2018 - 14:27
И в экстрасенсов я не верю. Я написала, что я скептик по жизни.
Скептик которому интересна мистика?
Я ходила в церковь.
И? Не помогло?
Единственный человек с которым я вживую поделилась этой ситуацией это моя подруга. Сейчас она беременна и я не хочу ее тревожить этой мистикой.
А почему она должна встревожиться?
Больше ни кому из своих я рассказать это не могу.
Почему?
Кротя
21.05.2018 - 18:22
Цитата(Хева @ 21.05.2018 - 14:25)
Вам придётся пересмотреть свои убеждения! Или отвергнуть.
Возможно. Но для начала мне нужно будет поверить в жизнь после смерти.
Хельга
21.05.2018 - 18:25
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 18:22)
Возможно. Но для начала мне нужно будет поверить в жизнь после смерти.
Начниье с этого
Кротя
21.05.2018 - 18:30
Цитата(жженый @ 21.05.2018 - 14:24)
Это предлог-а мне нужна причина.Пойми если я к тебе отношусь пренебрежительно-то никогда не будет у меня к тебе страсти,ты же говорила про страсть-а значит либо твом МЧ был жутко ведомым и родители ему зарубили с тобой встречаться,либо было что то еще что его останавливало
Да. Так и есть. Страсть была и с его стороны. И большой интерес. Но в его жизни всем управляла его мама. И, изначально я так и думала, что причина это запрет на меня, наложенный его мамой . хотя она здорово ошиблась. я любила его искренне. Возможно кроме меня так его и не любил никто.
Хельга
21.05.2018 - 18:31
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 18:30)
Да. Так и есть. Страсть была и с его стороны. И большой интерес. Но в его жизни всем управляла его мама. И, изначально я так и думала, что причина это запрет на меня, наложенный его мамой . хотя она здорово ошиблась. я любила его искренне. Возможно кроме меня так его и не любил никто.
Потому и связь плотная!
Скрип колеса
21.05.2018 - 21:21
Мне кажется это просто работа вашего мозга, скорее всего тогда когда сон был первый раз вам где-то попалось упоминание о его смерти, ваш мозг на бессознательном уровне это отметил и выдал вам эту информацию во сне, а потом вы стали о нем думать и он вам стал сниться, замкнутый круг - чаще думаете чаще снится, а раз чаще снится то вы опять о нем думаете. У меня как-то раз был сон, снилась погибшая подруга, звала с собой в какое-то офигенно красивое место, во сне я пошла, действительно мы гуляли с ней по очень красивому месту по берегу моря, во сне я так с ней и ушла, а на следующий день мы с друзьями собирались ехать с ночевкой с палатками на берег Чудского озера (как раз там песчаный берег и как раз там и погибла моя подруга), я запаниковала, хотела отказаться от поездки, рассказала друзьям про сон, но они уговорили ехать. Я поехала, ничего с нами не случилось, отдохнули суперски, просто скорее всего я тогда готовилась к поездке и думала про погибшую Ленку, вот мне это всё и приснилось.
Кротя
21.05.2018 - 22:08
Цитата(R@mina @ 21.05.2018 - 21:21)
Мне кажется это просто работа вашего мозга, скорее всего тогда когда сон был первый раз вам где-то попалось упоминание о его смерти, ваш мозг на бессознательном уровне это отметил и выдал вам эту информацию во сне, а потом вы стали о нем думать и он вам стал сниться, замкнутый круг - чаще думаете чаще снится, а раз чаще снится то вы опять о нем думаете. У меня как-то раз был сон, снилась погибшая подруга, звала с собой в какое-то офигенно красивое место, во сне я пошла, действительно мы гуляли с ней по очень красивому месту по берегу моря, во сне я так с ней и ушла, а на следующий день мы с друзьями собирались ехать с ночевкой с палатками на берег Чудского озера (как раз там песчаный берег и как раз там и погибла моя подруга), я запаниковала, хотела отказаться от поездки, рассказала друзьям про сон, но они уговорили ехать. Я поехала, ничего с нами не случилось, отдохнули суперски, просто скорее всего я тогда готовилась к поездке и думала про погибшую Ленку, вот мне это всё и приснилось.
Да вот я тоже хочу думать, что это работа моего мозга. Но столько совпадений. И первый раз он мне снился, когда я не вспоминала про него, не видела и не знала даже о том, что он болел. Я просто около 4 х лет о нем вообще не думала.
Хельга
22.05.2018 - 0:09
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 22:08)
Да вот я тоже хочу думать, что это работа моего мозга. Но столько совпадений. И первый раз он мне снился, когда я не вспоминала про него, не видела и не знала даже о том, что он болел. Я просто около 4 х лет о нем вообще не думала.
увы тут вам никто не сможет помочь. пока вы для себя не решите, что это, исходя изваших представлений можно будет строить ту или иную стратегию.
Маугли
23.05.2018 - 8:25
А вы ведете учёт снов? То есть дни, числа, после каких событий эти сноведения наступают?
Хельга
23.05.2018 - 8:28
Цитата(Маугли @ 23.05.2018 - 8:25)
А вы ведете учёт снов? То есть дни, числа, после каких событий эти сноведения наступают?
Кстати, хороший вопрос!
Кротя
23.05.2018 - 16:33
[quote name='Маугли' date='23.05.2018 - 8:25' post='2594870'] А вы ведете учёт снов? То есть дни, числа, после каких событий эти сноведения наступают? [/quote
Нет, учет не веду. Первый сон мне приснился абсолютно ни с того ни с сего. Тогда моя жизнь была безмятежной. Любимая работа, и тусовки с друзьями. Даже после того, как он приснился первый раз, я помню, как утром лежала и думала, с чего бы это. Ведь около 4 лет я о нем вообще не думала, не вспоминала. Я даже не знала ни чего о нем. Не знала, что он болел. Звать с собой перестал после молитвы. Но сниться продолжил. Ну и последний раз приснился, зовя с собой, после серьезной ссоры с мамой и после того, как я долго плакала. Если бы я все эти 9 лет от момента нашего расставания до его смерти продолжала бы его любить, думать о нем, следить за его жизнью, то тогда для меня однозначно эти сны были бы связаны с игрой моего разума. Но в том то и дело, что, учитывая, что я уже его отпустила, не думала о нем, мне все это кажется странным.
Маугли
23.05.2018 - 19:14
Цитата(Кротя @ 23.05.2018 - 16:33)
Нет, учет не веду. Первый сон мне приснился абсолютно ни с того ни с сего. Тогда моя жизнь была безмятежной. Любимая работа, и тусовки с друзьями. Даже после того, как он приснился первый раз, я помню, как утром лежала и думала, с чего бы это. Ведь около 4 лет я о нем вообще не думала, не вспоминала. Я даже не знала ни чего о нем. Не знала, что он болел. Звать с собой перестал после молитвы. Но сниться продолжил. Ну и последний раз приснился, зовя с собой, после серьезной ссоры с мамой и после того, как я долго плакала. Если бы я все эти 9 лет от момента нашего расставания до его смерти продолжала бы его любить, думать о нем, следить за его жизнью, то тогда для меня однозначно эти сны были бы связаны с игрой моего разума. Но в том то и дело, что, учитывая, что я уже его отпустила, не думала о нем, мне все это кажется странным.
Судя по тому, что вы его сильно любили, это было первое такое чувство, то такие " связи" на душевном уровне могут оставаться. Все-таки попробуйте отмечать дни и события предшествующие. Может быть найдется связь.
Хельга
14.07.2018 - 11:19
Ни к че у так и не пришли....ожидаемо
Кукушечка
7.08.2018 - 23:45
Вещие сны очень часто. Родственники умершие иногда в снах приходят предупреждают. Например стал сниться дед, звонит в квартиру, открываю дверь, он стоит всклокоченный, почему то в трусах только, в волосах репьи, делает шаг в квартиру, меня отбрасывает в сторону, я стою в шоке, он пробегает по квартире и так же быстро убегает. Мама еще была жива, я ей рассказала, мы предположили что приходил, намекал чтоб на могиле прибрались. Мама ездила с отцом, говорит правда все лопухами заросло, почистили. А дед через время опять прибегал, сердится, психует, вещи разбрасывает... А потом снится другой сон, бревенчатый дом, темный, мрачный, в нем толпа народу, и понимаю что происходит что то страшное, типа поминок. Смотрю мама в гробу лежит, все ревут. Я к ней подбегаю, мама, вставай, тебе рано сюда, вставай, поднимаю ее и тащу куда то. Какой то киоск с булочками, аптека, что то еще... Как то все сумбурно. Теряю там маму, бегу через какую то стройку, реву дурниной, понимаю, что опаздываю, но бегу... И опять этот дом и Учительница моя Галина Николаевна старенькая стоит в зимней шапке, смотрит на меня и говорит -ну как же так то, ведь молодая еще...и плачет... Я проснулась реву, еле дождалась 10 часов, позвонила маме, слышу ее голос, сказать ни чего не могу, и слезы бегут... У мамы нашли рак, агрессивная стремительная форма. За три месяца ее не стало... И похороны, слова людей один в один как во сне, и Галина Николаевна в этой шапке меховой, эту шапку у нее я до сна и не видела даже... Мама тоже была учителем, и с ГН имели очень долгие дружеские отношения, как обычно бывает в старых школьных коллективах. Свежо еще все, и сон и явь, пять месяцев только мамы нет.
Jusi
7.08.2018 - 23:56
Кукушечка сочувствую и соболезную тебе.
Вик
8.08.2018 - 3:36
Во многих знаниях, многии печали. Лучше бы этого не знать.
Кукушечка
11.08.2018 - 13:03
Цитата(Viknic @ 8.08.2018 - 3:36)
Во многих знаниях, многии печали. Лучше бы этого не знать.
На самом деле, это самый страшный год в моей жизни.... Теперь вот еще семья рушится...
Маугли
23.11.2018 - 23:40
Жизнь вообще сплошная аномалия. Что ни делаешь, о чем не думаешь- всё вроде уж не первый раз. Как в заезженной пластинке- на повторах.;)
Граф
10.07.2019 - 18:22
да... заметил периодичность силы... иногда ты можешь многое, даже казалось бы невозможное... а иногда теряешь даже обычную силу и не можешь ничего, все из рук валится... в такие моменты лучше все бросить и отдохнуть...
Гусёна ✌
18.04.2020 - 22:50
наткнулась на видео. если бы я увидела такое ночью спросонья (да и не только), то точно бы заикаться начала чем дольше смотришь, тем больше твой мозг начинает видеть в этом загадочного маленького человечка))
Беш Пельменьбаев
19.04.2020 - 19:57
Не помню за собой никаких аномалий.
Velvet
19.04.2020 - 19:59
вещие сны, дежавю... пожалуй все))
Satyr
23.04.2020 - 11:39
Происходило, и очень много : НЛО, домовой, полтергейст, телепортация, индукция, видел демонов... и много чего ещё надо вспоминать...
Громадный
10.05.2020 - 22:20
Один раз видел сон, который сбылся)
Цитата(Satyr @ 23.04.2020 - 11:39)
Происходило, и очень много : НЛО, домовой, полтергейст, телепортация, индукция, видел демонов... и много чего ещё надо вспоминать...
Шутите?
Satyr
11.05.2020 - 9:33
Цитата(Громадный @ 10.05.2020 - 22:20)
Шутите?
За слова - отвечаю.
Jusi
11.05.2020 - 10:03
Цитата(Satyr @ 11.05.2020 - 9:33)
За слова - отвечаю.
Так скупо, расскажи про телепортация пожалуйста)
Цитата(Satyr @ 11.05.2020 - 9:33)
За слова - отвечаю.
Так скупо, расскажи про телепортацию пожалуйста)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.