Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А с вами происходили аномалии?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Маугли
Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 12:18) *
Да не придумывайте вы объяснений почему он за ней тащится.
Кротя, сходите и пройдите полное медицинское обследование. Может есть какая-то болезнь, которая просто не проявляет себя, не имеет первичных признаков. А этот сон, это всего лишь созданные образы вашего мозга, который пытается подать вам сигналы, что в организме есть неполадки.

За тобой не таскались?;)
Турист
Цитата(Маугли @ 21.05.2018 - 12:23) *
За тобой не таскались?;)

Нет, мои все бывшие живые.))
Любопытная
Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 12:27) *
Нет, мои все бывшие живые.))

у меня прям возник вопрос к Маугли...а его?
Турист
Цитата(Любопытная @ 21.05.2018 - 12:28) *

ag.gif Он сейчас нам расскажет)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Маугли @ 21.05.2018 - 12:11) *
C некоторыми надо пожестче.
Минимум лёгкое пулевое ранение. Вариант-лайт: гирей по башке. Только с вечера не забыть гирю у кроватки поставить.
Маугли
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2018 - 12:38) *
Минимум лёгкое пулевое ранение. Вариант-лайт: гирей по башке. Только с вечера не забыть гирю у кроватки поставить.

Гиря и пистолет- это прошлый век.
Технологии давно ушли вперед;)

Цитата(Любопытная @ 21.05.2018 - 12:28) *

Мне снятся умершие и знакомые и нет.
Но прецедент серьезный, когда я испугался, был один раз.;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 21.05.2018 - 12:50) *
Но прецедент серьезный, когда я испугался, был один раз.;)

расскажи...
Маугли
Цитата(Любопытная @ 21.05.2018 - 12:52) *
расскажи...

Для рассказа, нужен связный текст, а так как сон был очень много лет назад, остались лишь фрагменты.
Но, скажу так, думал, останусь во сне на веки вечные.
Кротя
Давайте, по делу ...
Хельга
Кротя , сейчас вам зафлудят все
Маугли
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 13:03) *
Давайте, по делу ...

По делу- случай и большинство таких случаев индивидуальны.
И решаются также.
Мертвые-это особая тема. Просто вы с им общаетесь, значит даете какую -то надежду.
Кроме как спросить его напрямую, сложно.
Турист
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 13:03) *
Давайте, по делу ...

Кротя, а давайте действительно по делу.
Вам дали советы что нужно сделать: обследоваться у врачей, поставить в церкви свечку, спросить во сне на прямую что он хочет.
Осталось лишь выяснить, что вас не устраивает в таких советах, что вы сидите молчком и ждёте ещё каких-то рекомендации. Ну сходите к психиатру, может какая-то за всем этим лежит травма родом из детства.

Luminosa
Наверное, каждому снятся умершие близкие люди. Но тут триллер целый(((
Я бы пошла в церковь, поговорила с батюшкой. Возможно, исповедалась.
А так, да, советы выше уже дали.
Кротя
Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 13:21) *
Кротя, а давайте действительно по делу.
Вам дали советы что нужно сделать: обследоваться у врачей, поставить в церкви свечку, спросить во сне на прямую что он хочет.
Осталось лишь выяснить, что вас не устраивает в таких советах, что вы сидите молчком и ждёте ещё каких-то рекомендации. Ну сходите к психиатру, может какая-то за всем этим лежит травма родом из детства.

Ваше мнение тоже имеет место быть и учитывается мною. Но слишком уж вы агрессивен. Я обратилась с конкретной ситуацией. Если вам не интересно, то, пожалуйста, просто проходите мимо.

Цитата(Luminosa @ 21.05.2018 - 13:26) *
Наверное, каждому снятся умершие близкие люди. Но тут триллер целый(((
Я бы пошла в церковь, поговорила с батюшкой. Возможно, исповедалась.
А так, да, советы выше уже дали.

. Да вот я уже поняла, что надо найти ту молитву, сходить в церковь, возможно съездить на кладбище. Про поговорить с батюшкой тоже думала. Но тут написала, думаю, может есть люди, которые тоже с этим сталкивались. Интересно послушать.
Кротя
Цитата(Хева @ 21.05.2018 - 13:11) *
Кротя , сейчас вам зафлудят все

Да, я уже заметила. Пусть повеселятся. Лично для меня эта тема более, чем серьезная. На самом деле хотелось бы найти людей, которые с этим сталкивались. Может быть просто знают что-либо про такое. Да просто мнения разные послушать интересно.
жженый
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 14:45) *
Да, я уже заметила. Пусть повеселятся. Лично для меня эта тема более, чем серьезная. На самом деле хотелось бы найти людей, которые с этим сталкивались. Может быть просто знают что-либо про такое. Да просто мнения разные послушать интересно.

Прислушайся к тому что говорит тебе Хева-я во многом с ней тут согласен.От себя добавлю-все походы в церковь с целью"откупится"без понтовы.Тебе в твоей ситуации нужно верить в то что ты делаешь.По пред истории в том разрыве виноваты Вы оба,а не только Он.То что он ушел к другой ничего не значит- у Вас не было секса,значит что то останавливало и это "что то"Вы не смогли разрулить.Вспомни из за чего вы ссорились перед расставанием .
Турист
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 13:39) *
Ваше мнение тоже имеет место быть и учитывается мною. Но слишком уж вы агрессивен. Я обратилась с конкретной ситуацией. Если вам не интересно, то, пожалуйста, просто проходите мимо.

Кротя, я не агрессивный человек, а прямой. Мне просто не понятно, что вы ждёте от этой темы. Хотите чтобы поделились своими размышлениями и ситуациями из жизни? Так Маугли как раз Любопытной рассказывал о таком эпизоде. Но это ваше "давайте по делу..." дало понять, что вам не интересны чьи-то россказни.

Я вообще считаю тему надуманной до абсурдности. Четыре года ежедневно видеть один и тот же эпизод сна и задаваться вопросом только сейчас. Никто вам ни разу не советовал сходить в церковь?
Narnala
Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 12:57) *
Я вообще считаю тему надуманной до абсурдности. Четыре года ежедневно видеть один и тот же эпизод сна и задаваться вопросом только сейчас. Никто вам ни разу не советовал сходить в церковь?

ну раз уж все настолько абсудно, можно еще человеку посоветовать обратится к экстрасенсу ag.gif
Кротя
Цитата(жженый @ 21.05.2018 - 13:52) *
Прислушайся к тому что говорит тебе Хева-я во многом с ней тут согласен.От себя добавлю-все походы в церковь с целью"откупится"без понтовы.Тебе в твоей ситуации нужно верить в то что ты делаешь.По пред истории в том разрыве виноваты Вы оба,а не только Он.То что он ушел к другой ничего не значит- у Вас не было секса,значит что то останавливало и это "что то"Вы не смогли разрулить.Вспомни из за чего вы ссорились перед расставанием .

Да что тут вспоминать. Его родители были богаче моих. Мои были среднего достатка. Его были, как считается в народе, выше среднего уровня. В какой-то момент он просто заявил мне, что я ему не соответствую. Что он мажор, его друзья мажоры. А я нет. И я не вписываюсь в его круг. Хотя я от природы очень симпатичная, высокая, стройная, добрая и интеллигентная. Но самооценку мою он уронил этим очень сильно. И чтобы поднять свою самооценку (я это потом сама осознала), за год я превратила свой образ в образ куклы. Потом у меня появился осень богатый, по настоящему богатый ухажер. И вот тогда то я и осознала, что я это все делаю лишь бы только поднять свою самооценку. Остановилась. Быть куклой мне понравилось. И сейчас стараюсь поддерживать этот имидж. Но вот с парнем живу с обычным. Не богатым.

Так что тут и вспоминать нечего.
Хельга
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 13:45) *

Мне частно снились умершие, но ч всерьёз занимаюсь эзотерикой, так что вам мой опыт вряд ли поможет.
Турист
Цитата(Narnala @ 21.05.2018 - 14:03) *
ну раз уж все настолько абсудно, можно еще человеку посоветовать обратится к экстрасенсу

Написал и про него тоже, но заменил на психиатра ag.gif
И не пойму, зачем тут шифровать имя человека, которого она когда-то любила, а сейчас он умер. Неужели все сразу догадаются кто это? Зарегистрировалась и сразу готовый шедевр выложила. Столько существует сайтов со спецами, где просто помешаны на расшифровках снах, а она идёт сюда. Так и тему не развивает.
Кротя
Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 13:57) *
Кротя, я не агрессивный человек, а прямой. Мне просто не понятно, что вы ждёте от этой темы. Хотите чтобы поделились своими размышлениями и ситуациями из жизни? Так Маугли как раз Любопытной рассказывал о таком эпизоде. Но это ваше "давайте по делу..." дало понять, что вам не интересны чьи-то россказни.

Я ходила в церковь. Единственный человек с которым я вживую поделилась этой ситуацией это моя подруга. Сейчас она беременна и я не хочу ее тревожить этой мистикой. Больше ни кому из своих я рассказать это не могу. И вы ошибаетесь. Мне было бы очень интересно послушать подобные истории других людей. Наверно, я за этим и написала.

Цитата(Жадина-говядина @ 21.05.2018 - 14:09) *
Написал и про него тоже, но заменил на психиатра ag.gif
И не пойму, зачем тут шифровать имя человека, которого она когда-то любила, а сейчас он умер. Неужели все сразу догадаются кто это? Зарегистрировалась и сразу готовый шедевр выложила. Столько существует сайтов со спецами, где просто помешаны на расшифровках снах, а она идёт сюда. Так и тему не развивает.

Вы уже просто придираетесь. И доля агрессии у вас есть. Что даст вам имя? И в экстрасенсов я не верю. Я написала, что я скептик по жизни.
жженый
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 15:05) *
В какой-то момент он просто заявил мне, что я ему не соответствую. Что он мажор, его друзья мажоры. А я нет.

Это предлог-а мне нужна причина.Пойми если я к тебе отношусь пренебрежительно-то никогда не будет у меня к тебе страсти,ты же говорила про страсть-а значит либо твом МЧ был жутко ведомым и родители ему зарубили с тобой встречаться,либо было что то еще что его останавливало
Хельга
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 14:15) *
Я ходила в церковь. Единственный человек с которым я вживую поделилась этой ситуацией это моя подруга. Сейчас она беременна и я не хочу ее тревожить этой мистикой. Больше ни кому из своих я рассказать это не могу. И вы ошибаетесь. Мне было бы очень интересно послушать подобные истории других людей. Наверно, я за этим и написала.

Вы уже просто придираетесь. И доля агрессии у вас есть. Что даст вам имя? И в экстрасенсов я не верю. Я написала, что я скептик по жизни.

Вам придётся пересмотреть свои убеждения!
Или отвергнуть.
Турист
И в экстрасенсов я не верю. Я написала, что я скептик по жизни.

Скептик которому интересна мистика?

Я ходила в церковь.

И? Не помогло?
Единственный человек с которым я вживую поделилась этой ситуацией это моя подруга. Сейчас она беременна и я не хочу ее тревожить этой мистикой.

А почему она должна встревожиться?
Больше ни кому из своих я рассказать это не могу.

Почему?
Кротя
Цитата(Хева @ 21.05.2018 - 14:25) *
Вам придётся пересмотреть свои убеждения!
Или отвергнуть.

Возможно. Но для начала мне нужно будет поверить в жизнь после смерти.
Хельга
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 18:22) *
Возможно. Но для начала мне нужно будет поверить в жизнь после смерти.

Начниье с этого
Кротя
Цитата(жженый @ 21.05.2018 - 14:24) *
Это предлог-а мне нужна причина.Пойми если я к тебе отношусь пренебрежительно-то никогда не будет у меня к тебе страсти,ты же говорила про страсть-а значит либо твом МЧ был жутко ведомым и родители ему зарубили с тобой встречаться,либо было что то еще что его останавливало

Да. Так и есть. Страсть была и с его стороны. И большой интерес. Но в его жизни всем управляла его мама. И, изначально я так и думала, что причина это запрет на меня, наложенный его мамой . хотя она здорово ошиблась. я любила его искренне. Возможно кроме меня так его и не любил никто.
Хельга
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 18:30) *
Да. Так и есть. Страсть была и с его стороны. И большой интерес. Но в его жизни всем управляла его мама. И, изначально я так и думала, что причина это запрет на меня, наложенный его мамой . хотя она здорово ошиблась. я любила его искренне. Возможно кроме меня так его и не любил никто.

Потому и связь плотная!
Скрип колеса
Мне кажется это просто работа вашего мозга, скорее всего тогда когда сон был первый раз вам где-то попалось упоминание о его смерти, ваш мозг на бессознательном уровне это отметил и выдал вам эту информацию во сне, а потом вы стали о нем думать и он вам стал сниться, замкнутый круг - чаще думаете чаще снится, а раз чаще снится то вы опять о нем думаете.
У меня как-то раз был сон, снилась погибшая подруга, звала с собой в какое-то офигенно красивое место, во сне я пошла, действительно мы гуляли с ней по очень красивому месту по берегу моря, во сне я так с ней и ушла, а на следующий день мы с друзьями собирались ехать с ночевкой с палатками на берег Чудского озера (как раз там песчаный берег и как раз там и погибла моя подруга), я запаниковала, хотела отказаться от поездки, рассказала друзьям про сон, но они уговорили ехать. Я поехала, ничего с нами не случилось, отдохнули суперски, просто скорее всего я тогда готовилась к поездке и думала про погибшую Ленку, вот мне это всё и приснилось.
Кротя
Цитата(R@mina @ 21.05.2018 - 21:21) *
Мне кажется это просто работа вашего мозга, скорее всего тогда когда сон был первый раз вам где-то попалось упоминание о его смерти, ваш мозг на бессознательном уровне это отметил и выдал вам эту информацию во сне, а потом вы стали о нем думать и он вам стал сниться, замкнутый круг - чаще думаете чаще снится, а раз чаще снится то вы опять о нем думаете.
У меня как-то раз был сон, снилась погибшая подруга, звала с собой в какое-то офигенно красивое место, во сне я пошла, действительно мы гуляли с ней по очень красивому месту по берегу моря, во сне я так с ней и ушла, а на следующий день мы с друзьями собирались ехать с ночевкой с палатками на берег Чудского озера (как раз там песчаный берег и как раз там и погибла моя подруга), я запаниковала, хотела отказаться от поездки, рассказала друзьям про сон, но они уговорили ехать. Я поехала, ничего с нами не случилось, отдохнули суперски, просто скорее всего я тогда готовилась к поездке и думала про погибшую Ленку, вот мне это всё и приснилось.

Да вот я тоже хочу думать, что это работа моего мозга. Но столько совпадений. И первый раз он мне снился, когда я не вспоминала про него, не видела и не знала даже о том, что он болел. Я просто около 4 х лет о нем вообще не думала.
Хельга
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 22:08) *
Да вот я тоже хочу думать, что это работа моего мозга. Но столько совпадений. И первый раз он мне снился, когда я не вспоминала про него, не видела и не знала даже о том, что он болел. Я просто около 4 х лет о нем вообще не думала.

увы тут вам никто не сможет помочь. пока вы для себя не решите, что это, исходя изваших представлений можно будет строить ту или иную стратегию.
Маугли
А вы ведете учёт снов?
То есть дни, числа, после каких событий эти сноведения наступают?
Хельга
Цитата(Маугли @ 23.05.2018 - 8:25) *
А вы ведете учёт снов?

Кстати, хороший вопрос!
Кротя
[quote name='Маугли' date='23.05.2018 - 8:25' post='2594870']
А вы ведете учёт снов?
[/quote

Нет, учет не веду. Первый сон мне приснился абсолютно ни с того ни с сего. Тогда моя жизнь была безмятежной. Любимая работа, и тусовки с друзьями. Даже после того, как он приснился первый раз, я помню, как утром лежала и думала, с чего бы это. Ведь около 4 лет я о нем вообще не думала, не вспоминала. Я даже не знала ни чего о нем. Не знала, что он болел. Звать с собой перестал после молитвы. Но сниться продолжил. Ну и последний раз приснился, зовя с собой, после серьезной ссоры с мамой и после того, как я долго плакала. Если бы я все эти 9 лет от момента нашего расставания до его смерти продолжала бы его любить, думать о нем, следить за его жизнью, то тогда для меня однозначно эти сны были бы связаны с игрой моего разума. Но в том то и дело, что, учитывая, что я уже его отпустила, не думала о нем, мне все это кажется странным.
Маугли
Цитата(Кротя @ 23.05.2018 - 16:33) *
Нет, учет не веду. Первый сон мне приснился абсолютно ни с того ни с сего. Тогда моя жизнь была безмятежной. Любимая работа, и тусовки с друзьями. Даже после того, как он приснился первый раз, я помню, как утром лежала и думала, с чего бы это. Ведь около 4 лет я о нем вообще не думала, не вспоминала. Я даже не знала ни чего о нем. Не знала, что он болел. Звать с собой перестал после молитвы. Но сниться продолжил. Ну и последний раз приснился, зовя с собой, после серьезной ссоры с мамой и после того, как я долго плакала. Если бы я все эти 9 лет от момента нашего расставания до его смерти продолжала бы его любить, думать о нем, следить за его жизнью, то тогда для меня однозначно эти сны были бы связаны с игрой моего разума. Но в том то и дело, что, учитывая, что я уже его отпустила, не думала о нем, мне все это кажется странным.

Судя по тому, что вы его сильно любили, это было первое такое чувство, то такие " связи" на душевном уровне могут оставаться.
Все-таки попробуйте отмечать дни и события предшествующие.
Может быть найдется связь.
Хельга
Ни к че у так и не пришли....ожидаемо
Кукушечка
Вещие сны очень часто. Родственники умершие иногда в снах приходят предупреждают. Например стал сниться дед, звонит в квартиру, открываю дверь, он стоит всклокоченный, почему то в трусах только, в волосах репьи, делает шаг в квартиру, меня отбрасывает в сторону, я стою в шоке, он пробегает по квартире и так же быстро убегает. Мама еще была жива, я ей рассказала, мы предположили что приходил, намекал чтоб на могиле прибрались. Мама ездила с отцом, говорит правда все лопухами заросло, почистили.
А дед через время опять прибегал, сердится, психует, вещи разбрасывает... А потом снится другой сон, бревенчатый дом, темный, мрачный, в нем толпа народу, и понимаю что происходит что то страшное, типа поминок. Смотрю мама в гробу лежит, все ревут. Я к ней подбегаю, мама, вставай, тебе рано сюда, вставай, поднимаю ее и тащу куда то. Какой то киоск с булочками, аптека, что то еще... Как то все сумбурно. Теряю там маму, бегу через какую то стройку, реву дурниной, понимаю, что опаздываю, но бегу... И опять этот дом и Учительница моя Галина Николаевна старенькая стоит в зимней шапке, смотрит на меня и говорит -ну как же так то, ведь молодая еще...и плачет...
Я проснулась реву, еле дождалась 10 часов, позвонила маме, слышу ее голос, сказать ни чего не могу, и слезы бегут... У мамы нашли рак, агрессивная стремительная форма. За три месяца ее не стало... И похороны, слова людей один в один как во сне, и Галина Николаевна в этой шапке меховой, эту шапку у нее я до сна и не видела даже... Мама тоже была учителем, и с ГН имели очень долгие дружеские отношения, как обычно бывает в старых школьных коллективах.
Свежо еще все, и сон и явь, пять месяцев только мамы нет.
Jusi
Кукушечка сочувствую и соболезную тебе.
Вик
Во многих знаниях, многии печали. Лучше бы этого не знать.
Кукушечка
Цитата(Viknic @ 8.08.2018 - 3:36) *
Во многих знаниях, многии печали. Лучше бы этого не знать.

На самом деле, это самый страшный год в моей жизни.... Теперь вот еще семья рушится...
Маугли
Жизнь вообще сплошная аномалия.
Что ни делаешь, о чем не думаешь- всё вроде уж не первый раз.
Как в заезженной пластинке- на повторах.;)
Граф
да... заметил периодичность силы... иногда ты можешь многое, даже казалось бы невозможное... а иногда теряешь даже обычную силу и не можешь ничего, все из рук валится... в такие моменты лучше все бросить и отдохнуть... tee.gif
Гусёна ✌
наткнулась на видео.
если бы я увидела такое ночью спросонья (да и не только), то точно бы заикаться начала bj.gif
чем дольше смотришь, тем больше твой мозг начинает видеть в этом загадочного маленького человечка))
Беш Пельменьбаев
Не помню за собой никаких аномалий.
Velvet
вещие сны, дежавю... пожалуй все))
Satyr
Происходило, и очень много : НЛО, домовой, полтергейст, телепортация, индукция, видел демонов... и много чего ещё надо вспоминать...
Громадный
Один раз видел сон, который сбылся) ai.gif

Цитата(Satyr @ 23.04.2020 - 11:39) *
Происходило, и очень много : НЛО, домовой, полтергейст, телепортация, индукция, видел демонов... и много чего ещё надо вспоминать...

Шутите?
Satyr
Цитата(Громадный @ 10.05.2020 - 22:20) *
Шутите?

За слова - отвечаю.
Jusi
Цитата(Satyr @ 11.05.2020 - 9:33) *
За слова - отвечаю.

Так скупо, расскажи про телепортация пожалуйста)

Цитата(Satyr @ 11.05.2020 - 9:33) *
За слова - отвечаю.

Так скупо, расскажи про телепортацию пожалуйста)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.