Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не звонит! Звонить ли самой?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Hazz
Должна ли девушка звонить первой? Если знаешь, что он сам не позвонит. Всегда думала, что не должна. Но ведь очень хочется? Пишите кто что думает по этому поводу!
Падший ангел
а он тебе парень? сколько уже не звонит? смотря какая ситуация...
Hazz
Не обязательно парень, просто он очень тебе нравится и ты хочешь позвонить сама
Gita
Никогда не была в такой ситуации,как в общем и первая не звонила))Будь выше,если нужна то позвонит,если нет -найди другого
Little_AzaZeL
А я делаю так - нужен мне человек - звоню, не нужен - не звоню. Все просто!
Падший ангел
Цитата(Little_AzaZeL)
А я делаю так - нужен мне человек - звоню, не нужен - не звоню. Все просто!

Я согласна,т.к я сама не была в такой ситуации,то теперь знаю что и как делать если такая сложится ситуация.:)
sushka
звони! лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
З.Ы. одна моя подруга как-то ждала-ждала звонка от парня, а потом позвонила сама и спросила: "Слушай, я вот думаю, собираешься ты мне звонить или нет" Мне очень понравился её выход из положения! Она, правда, с ним только встречаться начинала.
PtiGo
Тут дело такое. Если парню девушка нравится - он ей обязательно позвонит. Он может быть дико стеснительным и т.д., но позвонит. По себе помню, как-то очень давно взял телефон у одной девушки. Вечером пришел домой - надо звонить. Сижу перед телефоном и трясусь, как осиновый лист. Даже в руку трубку боюсь взять. Встал, *цензура*одил вокруг аппарата, погулял по комнате. Но девушка мне понравилась, что-то заставило поднять трубу и набрать номер, а потом это что-то веселым голосом за меня с девушкой общалось, шутило, назначило свидание.
Другой вопрос, если парень пока не разглядел в девушке объект, так скззззззззть, вожделения (чего-то меня сегодня заносит на литературные штампы). В этом случае звонить он не станет, и если девушке он интересен она должна взять все в свои руки. Обратить на себя его внимание, заставить его! Но ни в коем случае не навязываться. Это уже совсем лишнее. Лучше всего придумать отвлеченную причину для звонка, а дальше - по ситуации.
Miracle
Я первая никогда не позвоню ! не потому что гордая ,а потому что я просто незнаю что сказать! Ведь после звонка должно быть приглашение или что- то подобное !

А вот если поссорились , тоже не позвоню! Даже если не права ... неправа , позвони и подскажи мне ....я пойму !!! Но звонок есть признание моей женственности и моего характера , пусть слегка сложного .... а я потом дам понять что этот звонок был очень сильным поступком ...... а не позвонил , ну значит не сильно нужна была ((((
ДоБрАя ФеЯ
нет,не звони.
kurare
Цитата(Hazz @ 4.6.2006, 4:57) *
Должна ли девушка звонить первой? Если знаешь, что он сам не позвонит. Всегда думала, что не должна. Но ведь очень хочется? Пишите кто что думает по этому поводу!

Во-первых почему это сам не позвонит?
Во-вторых,я бы не стала просто атк звонить,чтобы узнать как дела...Звонить так с каким-то вопросом(кроме любимого вопроса девушек-"Где и с кем ты??")Мне кажется звонить просто так не стоит..Зачем человека напрягать,решит еще,что ты его контролировать пытаешься,испужается! ad.gif
ВеСеЛуШкА
а всегда если что оговаривается кто кому звонить будет)))

если я сказала что позвоню....звоню (я девушка обязательная - люблю держать слово)

а вот если парень в срок звонит -хорошо "+" ему)))
а если не звонит -значит доверие моё к нему подорвано, потому как слово не держит
Siesta
Цитата(Hazz @ 4.6.2006, 6:57) *
Если не звонком но СМС надо напомнить о себе! так что ялучше сама позвоню, чем дождуть кого там он соизволит позвонить=))
Butterfly
Цитата

Мне кажется, что хуже навязывающейся девушки никого нет. Поэтому обычно первая не звоню и не пишу. Если совсем уж невмоготу, могу позвонить, но с негласным условием, что это первый и последний раз.
Siesta
Цитата(Butterfly @ 2.4.2007, 14:57) *
Мне кажется, что хуже навязывающейся девушки никого нет. Поэтому обычно первая не звоню и не пишу. Если совсем уж невмоготу, могу позвонить, но с негласным условием, что это первый и последний раз.
не, одно дело каждые 20 мин названивать..это навязывание, а другое позвонить 1 раз первой..напомнить о своем существовании и нет ничего глобально-ужасного в этом! Если не поймет, ну и фиг с ним....дальше не навязыватся...
вот мой принцип=)
Пупса БО
Небыло еще такого тчоб пупсик сама позвонила.. если парень обещал сам, или если мы в ссоре. В любом случае, я если знакомлюсь с молодыми людьми, оставляю только свой номер, его не беру, чтоб соблазн не был велик, илил если уже номер есть, трясуться ручки, удалаю его нахир и сразу легче=))))
Siesta
Цитата
если парень обещал сам, или если мы в ссоре.
ну если парень обещал, то есесьно, буду ждать=)
А вот на счет ссор..эх...горды мы все, так и будем сидеть по углам и ждать кто первый переломит свою гордость...так и счастье прое*ать можно.
Butterfly
Цитата
Небыло еще такого тчоб пупсик сама позвонила.. если парень обещал сам, или если мы в ссоре. В любом случае, я если знакомлюсь с молодыми людьми, оставляю только свой номер, его не беру, чтоб соблазн не был велик, илил если уже номер есть, трясуться ручки, удалаю его нахир и сразу легче=))))

ay.gif Праильный подход az.gif
GoodGirl
Я никогда первая не звоню! aq.gif От такая я вредная! aq.gif Меня даже когда-то за это один хороший друг ругал. al.gif
Путник
забавно все дефачки такие категоричные я! НИ_КОГ-ДА!!!
первая?- нееет!!!
любовник? неееет!!!
а в реале? даааааааааааа но тока тссссссс! ae.gif
Butterfly
Цитата
первая?- нееет!!!
любовник? неееет!!!
а в реале? даааааааааааа но тока тссссссс!

Ну на томы и девушки ad.gif
Динка
Цитата(Путник @ 3.4.2007, 9:09) *
забавно все дефачки такие категоричные я! НИ_КОГ-ДА!!!
первая?- нееет!!!
любовник? неееет!!!
а в реале? даааааааааааа но тока тссссссс! ae.gif

Я так рада, когда МНЕ звонят.. ag.gif Я не люблю звонить ужасно.. Дело не в категоричности, а вообще в характере телефонных звонков.. Я не очень люблю мобильные телефоны и, соответственно, звонить с их помощью.. Обычно звоню только по делу.. НО вот когда МНЕ звонят, могу от души потрепаться.. ad.gif Вот так странно у меня выходит.. ag.gif
Пупса БО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Butterfly
Динка
Цитата(Пупса БО @ 4.4.2007, 0:08) *

Меркантилизм - абсолютно чуждая мне черта.. ag.gif К счастью или к сожалению.. ag.gif Я могу периодически осведомляться у собеседника, не много ли он уже потратил.. на меня даже тут обиделась приятельница.. Сказала, что я с ней не очень общаться , видимо, хочу.. А я бы лучше в реале с человеком пообщалась.. Я глазки хочу видеть, улыбку.. ad.gif
StervoZzka
Смотря какая ситуация????Так посоветовать нечего не могу...
Пупса БО
Лан не оффтопим=)))
Ну афтор итак знает что ей звонить не собираются...так смысл звонить самой? а вообще, где афтар?
Alechka
Мне тоже после трех страниц темы стало интересно, где автор???

По теме, не знаю, зависит, конечно, от ситуации. Если это парень, с которым есть какие-то отношения, то запросто могла бы позвонить (исходя из того, на чем в последний раз разошлись). А если новый знакомый - обменялись телефонами, сказали "Созвонимся!" и все - то ни за что. Был у меня такой знакомый, чуть ли не в самом начале знакомства свой телефон сунул, а мой его вообще по ходу не очень интересовал, типа "ты давай названивай", ага, разбежалась.
Брюнетка.ru
Смотря какая ситуация.... Я вот недавно познакомилась с малчегом.... (сама).... номер ему дала... у него номер не брала.... он позвонил...если хочу с ним пообщаться, то опять же сама не звоню - пишу смс....типа перезвони когда будешь свободен)))... но это только потому что я не буду его отвлекать на работе..... а так позвоню первая легко.... если в ссоре и я не права - позвоню сама... правильно кто то сказал - лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать и жалеть ag.gif
StervoZzka
Цитата(Брюнетка.ru @ 4.4.2007, 4:44) *
лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать и жалеть ag.gif

Точно,потом хоть обидно не так будет... ab.gif
Пупса БО
Будет еще обиднее.... ведт сделать и пожалеть это фактически разрушить надежды..прям удар в слабое место....
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 4.4.2007, 3:11) *
Ну афтор итак знает что ей звонить не собираются...так смысл звонить самой?
да ради того что бы выяснить и поставить все точки над i! И все, делов то! Звонить-не значит закатывать истерики, сопли-слюни и тд....можно придумать повод что б позвонить или просто узнать как дела....
И вообще, если МЧ затерялся, а вдруг у него что то случилось? Ну всяко же бывает..категорично НЕТ не нужно говорить!
Шарик
Вот не звоню одному товариСчу- почти 2 недели... Столько проблем меня покинуло! Просто живу и наслаждаюсь! Как хорошо-то!!! Жаль, поздно додумалась так фыркнуть...А то бы до сих пор заморачивалась...
Пупса БО
Если ранний этап отношений - вопрос лоб в лоб может спугнуть, я думаю.... прикинь дружишь дружишь и тут " ТАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕТ?".... хи хи хи...я думаю если уже ясна безразличность то звонить нет смысла...
Я бы автора послушала как там и че там, поподробнее...где аФТАР?
Siesta
Не обязательно так катигорично в лоб про любовь!=)))))
Можно просто поинтересоваться как дела у человека....тудым-сюдым=))))
Butterfly
Цитата
Можно просто поинтересоваться как дела у человека....тудым-сюдым=))))

А если окажется, что ты человеку совсем не нужен? Это ведь очень обидно будет....
Siesta
Цитата(Butterfly @ 5.4.2007, 0:08) *
А если окажется, что ты человеку совсем не нужен? Это ведь очень обидно будет....
Хм....простое "Привет, как делишки? Чем занимался" и тд..это не показатель того что ты с ума по нему сходишь и не можешь прожить ни дня без него!=)))
Не дай ему понять это....нужно быть немного хитрее...;)))
Придумать какой нить повод для звонка....
Мне будет наоборот приятно, что человек не забыл и позвонил ПРОСТО узнать как дела=)
Ты ж звонишь и не в любви ему объясняшься на 2 дне знакомства=)))))
Butterfly
Цитата
Придумать какой нить повод для звонка....

А какой может быть повод, если ты, например, человека почти не знаешь и точек соприкосновения у вас почти нет? db.gif
Пупса БО
Такие звонки "как дела" ничего не принесут в жизнь кроме еще более бурных терзаний...ИМХО
по себе знаю
Butterfly
И если после этого звонка "Как дела" тебе потом не позвонят, то ты снова будешь страдать. И таким образом лишь растянешь себе этот мучительный период.
Siesta
Цитата(Butterfly @ 5.4.2007, 0:21) *
И если после этого звонка "Как дела" тебе потом не позвонят, то ты снова будешь страдать. И таким образом лишь растянешь себе этот мучительный период.
Ну 2 раз я точно не позвоню....но покрайней мере я узнаю чем зинимается человек. какие у него планы...и если я пойму что я в эти "планы" не вхожу, то и ждать звонка не буду. нежели сидеть и мучится позвонит-не позвонит.=))
Butterfly
Молодец. Главное только смелости набраться. Вот у меня с этим иногда бывают проблемы....
Siesta
Цитата
А какой может быть повод, если ты, например, человека почти не знаешь и точек соприкосновения у вас почти нет?
Да любой!
Даже просто тупо написать какую нить смс типа "АААА Пришла весна у меня настроение супер и тебе желаю такого же"!
Все!=))))

Цитата
Такие звонки "как дела" ничего не принесут в жизнь кроме еще более бурных терзаний...ИМХО
по себе знаю

ну всяко бывает! Но лучше как нить попытатся узнать и понять что ждать.....или не ждать! чем мучится=)

Цитата
Молодец. Главное только смелости набраться. Вот у меня с этим иногда бывают проблемы....
безбашенные поступки тоже иногда нужны=))))

А еще можно написать смс не требуюшую ответа от него...
Если че он сам перезвонит или ответит..а там проще...хы хы хы!
А если нет то "срааааааать, срать я хотел..."(с) Галыгин!
Chri$ty
неее, позвонить я не смогу, смс без проблем напишу, если не будет отвечать, то забью и совсем не вспомню пока сам не вспомнит и не позвонит...
Кристалл
я всегда считала, что насиловать себя не надо, хочешь позвонить-позвони. Да возможно это ничего не даст, но ты уже в каком-то смысле получил удовлетворение.
Lily
Смотря какаЯ ситуация....
я могу позвонить первая, если я виновата в ссоре или еще в чем-нибудь...
я еще считаю, что если любви не вышло, то можно и друзьями остаться, через какое-то время узнать: как дела?
Beauty
сама могу позвонить - не обломаюсь...только когда он ни раху в день не позвонит сам - перестаю сама звонить.
Dreamsgarden
Звонить или не звонить??Хм!
Да,если б знать подробности,то можно было бы и конкретней ответить.А пока скажу,как сделала б я.
Звонить конечно первой не стала,но и ждать возле телефона его звонка неочень-то и приятное занятие.Так,что как говориться "за спрос в морду не дают" взяла б и позвонила.Но,если бы после этого он мне сам не звонил,то я больше не когда ему не позвонилаб!!!Не вижу в этом смысла..
Гусёна ✌
вот... я как-то заморочилась по похожему вопросу... мол звонить или не звонить первой.... ну и в разговоре с одним знакомым юношей про это и сказала.... а он мне выдал фразу, которая до сих пор в моей голове живёт...
его слова:
"да чего вы, девченки, по этому поводу так заморачиваетесь то? взяли и позвонили, руки не отсохнут... и никто вас за это не убьёт..."
:)
Dreamsgarden
его слова:
"да чего вы, девченки, по этому поводу так заморачиваетесь то? взяли и позвонили, руки не отсохнут... и никто вас за это не убьёт..."
:)
[/quote]
Ага,а вот мне один знакомый сказал:
"Не звонит -значит не хочет.Если девушка его интересует,то несмотря ни на что он ей позвонит...."!!
Воть...!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.