Surrendra
9.11.2007 - 17:21
Цитата(Dreamsgarden @ 9.11.2007 - 17:10)

Ага,а вот мне один знакомый сказал:
"Не звонит -значит не хочет.Если девушка его интересует,то несмотря ни на что он ей позвонит...."!!
Воть...!!!
Не факт... Может, он очень ждёт, что ты позвонишь ему первой... Внимание как никак...
Цитата(Surrendra @ 9.11.2007 - 17:21)

Не факт... Может, он очень ждёт, что ты позвонишь ему первой... Внимание как никак...
да? а если ты ему пишешь смс каждый день, типа как дела? чем занимаешься? что новенького? как на работе? я соскучилась! я люблю тебя! а в ответ тишина и сам не звонит, не пишет, что тогда?
Мандаринка.
9.11.2007 - 20:10
А может ему просто хочется немного побыть одному...
Цитата(Aix galericulata @ 9.11.2007 - 20:10)

А может ему просто хочется немного побыть одному...
об этом не сложно сообщить, собственно, как и понять.
Dreamsgarden
10.11.2007 - 19:10
Цитата(Surrendra @ 9.11.2007 - 18:21)

И такое бывает!!!Просто навязываться тоже ведь не красиво.Хотя от куда это можно узнать,если не позвонить??
Цитата(Dreamsgarden)

"Не звонит -значит не хочет.Если девушка его интересует,то несмотря ни на что он ей позвонит...."!!
ситуации разные бывают!
Всегда считаю, что нужно позвонить один раз, если и дальше будет динамить-можно делать выводы!=))
А если сидеть, ждать звонка и надеятся "а вдруг...", то можно всю жизнь прождать!=))
Dreamsgarden
13.11.2007 - 14:33
Цитата(Siesta @ 11.11.2007 - 8:38)

ситуации разные бывают!
Всегда считаю, что нужно позвонить один раз, если и дальше будет динамить-можно делать выводы!=))
А если сидеть, ждать звонка и надеятся "а вдруг...", то можно всю жизнь прождать!=))
Ага,да только по-моему она шаг навстречу уже сделала:
"да? а если ты ему пишешь смс каждый день, типа как дела? чем занимаешься? что новенького? как на работе? я соскучилась! я люблю тебя! а в ответ тишина и сам не звонит, не пишет, что тогда?.."
Пилот А
13.11.2007 - 15:07
хочешь звонить - звони,нет не звони ,я считаю счастье приходит к тем кто умеет бороться за него,но не навязываться конечно
Предупреждение: в следующий раз отключаем Caps Lock. (Правила форума, пункт 2.5)
С уважением, Бью.
Siesta
13.11.2007 - 20:15
Цитата(Dreamsgarden)

Ага,да только по-моему она шаг навстречу уже сделала:
"да? а если ты ему пишешь смс каждый день, типа как дела? чем занимаешься? что новенького? как на работе? я соскучилась! я люблю тебя! а в ответ тишина и сам не звонит, не пишет, что тогда?.."
тут ошибка девушки, нельзя навязывать себя, нельзя давать мужчине понять, что она полностью его, нельзя напоминать о себе слишком часто!
нужно уметь ждать-раз, пропадать-два, ну и уметь вести такую игру!;)
Я тут согласна. Парень может не звонить из-а того, что стеснется, или занят... но может и просто не хотеть общаться. В любом случае (кроме первого), лучше не надоедать.
Надоедать, конечно, не надо. Но раз в день позвонить можно. Только не надо ныть в телефон, а наоборот, что-нибудь оптимистическое сказать, или там анекдот новый, или новость какую-нибудь рассказать... Как будто ты звонишь не для того, чтоб о себе напомнить, а просто распирает поделиться новостью ).
Alesya
13.11.2007 - 22:26
стоит позвонить самой, чтобы хотя бы раставить точки над i. Может он не может позвонить, ситуации разные бывают.
Мандаринка.
13.11.2007 - 22:35
Цитата(Beautiful @ 9.11.2007 - 20:00)

да? а если ты ему пишешь смс каждый день, типа как дела? чем занимаешься? что новенького? как на работе? я соскучилась! я люблю тебя! а в ответ тишина и сам не звонит, не пишет, что тогда?
Да если б мне каждый день так писали, я б тоже в ответ молчала.
Цитата(tittl)

что-нибудь оптимистическое сказать,
в том то и дело! Элементарно написать "привет, желаю удачного дня".
Если ответит-хорошо, нет-ну и не надо, смс не требующая ответа, девушка не будет выглядить дурочкой, если МЧ не ответит=))
Dreamsgarden
18.11.2007 - 19:15
Цитата(Siesta @ 13.11.2007 - 21:15)

тут ошибка девушки, нельзя навязывать себя, нельзя давать мужчине понять, что она полностью его, нельзя напоминать о себе слишком часто!
нужно уметь ждать-раз, пропадать-два, ну и уметь вести такую игру!;)
девушка всегда должна оставлять загадку ....
мужчины очень часто выступают в роли "хищников" и пока их цель не достижима для них,она-им интересна!
Цитата
Если ответит-хорошо, нет-ну и не надо, смс не требующая ответа, девушка не будет выглядить дурочкой, если МЧ не ответит=))
Правильный поступок!
Siesta
18.11.2007 - 19:30
Цитата(Dreamsgarden)

девушка всегда должна оставлять загадку ....
мужчины очень часто выступают в роли "хищников" и пока их цель не достижима для них,она-им интересна!
об этом же я и говорю, нельзя открываться полностью перед ними....;))
ниче се тут стока разговоров про это уже))) я ток свой пароль вспомнил наконец то)) чтоб сюда войти
Была у меня такая ситация. Звонить не хотел, точнее колебался. Позвонила она. Это у меня вызвало отрицательную реакцию, я отказался от встречи.
Девушка конечно позвонить может, но трудно предугадать, какая у парня будет реакция.
З.Ы. Сорри, конечно, что вмешиваюсь в женский разговор))
Ув. товарищь
Hazz, конешно хорошо, что вы вернулись, давайте все таки не оффтопить и писать исключительно по теме!
Цитата(Exsul)

Была у меня такая ситация. Звонить не хотел, точнее колебался. Позвонила она. Это у меня вызвало отрицательную реакцию, я отказался от встречи.
Девушка конечно позвонить может, но трудно предугадать, какая у парня будет реакция.
ну впринципе, такая же реакция может быть и у девушки.
А "угадывать" реакцию, я, например, бы не стала. Вот еще, королевич нашелся. Если бы отказал, то сразу попал бы в игнор-блокнот!
Beauty
28.11.2007 - 11:19
Цитата(Hazz @ 28.11.2007 - 2:27)

ниче се тут стока разговоров про это уже))) я ток свой пароль вспомнил наконец то)) чтоб сюда войти

предупреждение: Прикратите оффтоп! С уважением, Бьюти.
Dreamsgarden
28.11.2007 - 14:35
Цитата(Exsul @ 28.11.2007 - 3:51)

З.Ы. Сорри, конечно, что вмешиваюсь в женский разговор))
Понятно,что ты написал о том,как это было у тебя,но так далеко не со всеми мужчинами бывает!Я тут согласна с Siest(ой).
А ты бы мог всетаки объяснить почему это вызвало у тебя отрицатльную реакцию?О чем ты подумал,как размышлял,когда принимал решение об отказе от встречи?
Цитата(Siesta @ 28.11.2007 - 6:06)

ну впринципе, такая же реакция может быть и у девушки.
Может, если она не ждёт звонка!
Тут же разная природа сказывается: девушки больше пассивны, а парни более активны. Потому более естественно, когда парень первый знакомится, когда парень первый звонит, короче говоря, проявляет инициативу. И большинство парней подсознательно понимают, что мяч на их поле, а тут звонок от неё... вот отсюда и разная реакция: одни думают "ну позвонила так позвонила, всё равно я звонить хотел", а другие начинают сопротивляться природе "да как так? я, парень, и мне звонит девушка, говорит о встрече". Вот так
Dreamsgarden
28.11.2007 - 22:02
Цитата(Exsul @ 28.11.2007 - 15:43)

Может, если она не ждёт звонка!
Тут же разная природа сказывается: девушки больше пассивны, а парни более активны. Потому более естественно, когда парень первый знакомится, когда парень первый звонит, короче говоря, проявляет инициативу. И большинство парней подсознательно понимают, что мяч на их поле, а тут звонок от неё... вот отсюда и разная реакция: одни думают "ну позвонила так позвонила, всё равно я звонить хотел", а другие начинают сопротивляться природе "да как так? я, парень, и мне звонит девушка, говорит о встрече". Вот так

Чего-то я не поняла!
Почему ты так поступил,а?Из-за так сказать "природы"?
Позвони, все равно потом пожалеешь, как бы ни поступила )))
Черный ангел
3.12.2007 - 16:02
Я человек импульсивный. Хочу- звоню, не хочу- не звоню. Другое дело, что не стоит каждые пять минут трезвонить ))
Согласна с Сушкой :) Стараюсь следовать этому принципу :)
_Brigitta
4.12.2007 - 15:21
Сама б не стала звонить. Ну в крайнем случае - пару раз. Если человек не хочет (на мой взгляд), то зачем же напрягать его общением? Ну, конечно, нужно учитывать его характер - если скромный, то можно предположить, что стесняется.. В общем, аспектов очень много.
Dreamsgarden
5.12.2007 - 10:39
Цитата
Если человек не хочет (на мой взгляд), то зачем же напрягать его общением?
Правильно,а то можно вообще отрицательного результата добиться!
Кристалл
6.12.2007 - 19:31
смотря как расстались. Но вообще надо судить на собственному настрою. Ведь каждый для себя выбирает в каком состоянии прибывать. Иногда позвонить так хочется, что невозможно на месте усидеть, в данном случае не позвонить-это насилие над собой.
нет, я бы не звонила, пусть поволновался бы
гляди и сам позвонил бы)))
Dreamsgarden
8.12.2007 - 11:15
Цитата(Элочка @ 6.12.2007 - 20:38)

нет, я бы не звонила, пусть поволновался бы
гляди и сам позвонил бы)))
А если б не позвонил....люди ведь разные бывают???Тогда что?
Если мужчина не звонит-значит он занят.

Чего мешать занятому человеку?
MasterYoda
4.02.2008 - 9:35
Лучше задумайтесь, кому зачастую нравится больше трындеть по телефону ?
Что то мне подсказывает, что совсем не парням.
Я вообще думаю, что болтавня по телефону - это должно быть самое последнее дело. В большинстве случаев парням хватает общения так сказать в живую. А по телефону за частую идет уже напряг.
Просто иногда не понимаю, когда целый день проводишь вместе, а после этого еще и по телефону трындеть ... Это полный кабздец
Одно дело, когда нету больше вариантов, по какой бы то ни было причине. Это да. тогда телефон - незаменимая вещица. А так. Лучше уж в живую
Milissa
5.02.2008 - 22:49
Если нужна, то обязательно рано или поздно сам позвонит.
Сама я никогда первая звонить не стану.
Нууу, максимум - могу смс-ку кинуть, а там уже ориентируешься по ситуации.
Что ответил и ответил ли, вообще. Если ответил - значит позвонит))
Смотря, конечно, какой случай...Если договорились, что я позвоню, ну например, как с универа выйду, что б он меня встретил, то звоню. А так неа! Никаких звонков! Если я ему нужна сам позвонит, как только сможет. А если мне ну очень приспичит и я буду пьяная и не в состоянии себя контралировать, смс скину
Beauty
19.02.2008 - 11:36
а я не вижу ничего плохого в том, чтоб самой набрать и позвонить...бывает, звоню просто сказать "я тебя люблю", попрощаться и повесить трубку )))) разные случаи бывают, не думаю, что звонить надо только тогда, когда обещаешь.
Цитата(Beauty @ 19.02.2008 - 11:36)

а я не вижу ничего плохого в том, чтоб самой набрать и позвонить...бывает, звоню просто сказать "я тебя люблю", попрощаться и повесить трубку )))) разные случаи бывают, не думаю, что звонить надо только тогда, когда обещаешь.
Нет, ну это опять же, смотря какой случай

! Если это серьёзные, длительные отношения, любовь, семья, то, конечно же, обсалютно нормально будет звонить самой. А если это новое знакомство? Новый партнёр? Когда ещё толком не знаешь, чего он хочет от тебя, какие чувства испытывает, и есть ли они вообще!? Тогда, я думаю, не стоит.

Инициатором должен быть мужчина.
P.S. Хотя я и при серьёзных, долгих отношениях не звонила, что бы сказать какую нибудь милую, романтичную фразу, типа "я тебя люблю, хочу, скучаю" или чтобы спрасить, как у него дела. Но это уже причуды моего характера и вредности
Хотя может просто не любила я никогда, вот и не распространяюсь об этом...
Пиковая Дама
19.02.2008 - 12:36
всё зависит от стадии отношений, в начале отношений я никогда первая не звоню сама, хотя иногда на это обижались, но я просто по своей натуре не терплю звонить кому-то
в длительных отношениях кто звонит первым уже не принципиально...
В длительных - да....
Но тут то речь шла о только-только начинающихся.
Мне кажется, что все зависит от парня. Надо сначала на 100 % выяснить нравишься ли ты ему, а уж потом переходить к решительным действиям (это если он стеснительный).
А так...для обольщения неопределившихся мужчинок лучше подходит смс. По смс можно:
- очаровать
-завести....
-сделать так, что позвонит все-таки он.
ЗЫ. Я так мужа будущего соблазнила.
Draconette
18.07.2008 - 7:26
если очень хочется, то можно =)
хотя все зависит от рода отношений =)
Ускользающая
20.07.2008 - 22:25
Действительно зависит от ситуации:
- только познакомились, первая встреча, погуляли, а он потом не звонит... - делай выводы, что было ни так. Не обязательно с твоей стороны, возможно, вы просто разные люди.
- встречаетесь уже какое-то время, не звонит первым... - не вижу никаких неудобств, чтобы хотя бы разок позвонить самой и узнать, почему молчит (может и правда был занят)
- встречаетесь давно, поссорились, не звонит первым, так как считает тебя виноватой... Если виновата - звони, а если виноват он... - чаще всего тоже звони

(они ж, мужчины, такие гордые все из себя, независимые и самовлюбленные))))
- но вполне может быть и так: позвонишь и пожалеешь... у него телефон выключен, он просто сменил симку... потом, лет через цать.. может быть вставит ту симку или включит телефон и увидит твой неотвеченный звонок...
Цитата(Buffi Summers @ 15.07.2008 - 16:26)

В длительных - да....
Но тут то речь шла о только-только начинающихся.
Мне кажется, что все зависит от парня. Надо сначала на 100 % выяснить нравишься ли ты ему, а уж потом переходить к решительным действиям (это если он стеснительный).
А так...для обольщения неопределившихся мужчинок лучше подходит смс. По смс можно:
- очаровать
-завести....
-сделать так, что позвонит все-таки он.
ЗЫ. Я так мужа будущего соблазнила.
Абсолютно согласна! Прогрессом надо пользоваться - смс, по моему скромному мнению, гораздо более безобидный знак внимания. Только, конечно, не писать какую-нибудь ерунду, а так - что-нибудь ненавязчивое, может экстравагантное, но так, чтобы зацепило...
А звонить - сама тоже раньше совсем не звонила, сейчас чуть проще стала относиться, но только при близких отношениях. Незнакомцу - ток смс, если нетерпится.
Калина
21.07.2008 - 10:02
А почему бы и не позвонить... Только если тебя не игнорируют (сразу же понятно- трубку не берёт, говорит быстро, или нехотя) ничего плохого в этом нет.
КОКИтоНАКИ
21.07.2008 - 13:53
Можно позвонить и самой, ничего криминального в этом нет.В жизни бывали ситуации, когда именно из-за таких глупых убеждений, что девушкам не принято звонить первой, многие отношения рвались...
И еще в любви как на войне, все средства хороши!!!
silly lamb
21.07.2008 - 13:56
если ты звонишь, а он игнорирует тебя, то нужно выяснить что случилось, не нужно молчать.
Omelia
21.07.2008 - 16:13
Для меня никакой проблемы не составит позвонить,когда я волнуюсь или жду чего-то.Но если (допустим) после ссоры...нет,точно не позвоню.Хотя,зависит от ситуации.Если буду чувствовать раскаянье-позвоню,если злость-нет.
Никогда не вставал такой вопрос,всегда перед телефоном я знаю,нужно позвонить или нет.
Калина
21.07.2008 - 16:17
Нет, ну руки сами тянутся, просто телефон прятать нужно. И сердце так стучит...
Цитата(Hazz @ 4.06.2006 - 4:57)

Должна ли девушка звонить первой? Если знаешь, что он сам не позвонит. Всегда думала, что не должна. Но ведь очень хочется? Пишите кто что думает по этому поводу!
Очень просто ответ.
Если хочется быть недотрогой - не звонить.
Если члеовек очень нравится и есть опасение его потерять - звонить ! обязательно
Что тут думать?
Хочется позвонить, хочется услышать - так надо звонить и не думать даже. Нет никакой разницы кто первый.
Вот на данный момент у меня такая ситуация... ни за что!!!!!!!!! раньше тянулась рука, но сколько можно))
Звони, если это всего лишь новый знакомый. Пообщаетесь, и сразу поймешь, будет продолжение или нет. Просто позвони и спрос: Как дела? Куда пропал? Ну а если вы уже встречались, и вдруг он просто пропал ни с того ни сего, то выдержка и еще раз выдержка! Обидься для порядка! Объявиться, объяснит, что да как, тогда уже и посмотришь, что делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.