Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не звонит! Звонить ли самой?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Fischekranke
Цитата(Айя @ 5.08.2015 - 13:36) *
Совсем не так.
Тут дело принципа.

Принципы у вас старомодные какие-то, ну да ладно.
Айя-Софи
Цитата(Fischekranke @ 5.08.2015 - 13:38) *
Принципы у вас старомодные какие-то, ну да ладно.

Принцип есть принцип.
Natik
Цитата(Hazz @ 4.06.2006 - 4:07) *
Должна ли девушка звонить первой? Если знаешь, что он сам не позвонит. Всегда думала, что не должна. Но ведь очень хочется? Пишите кто что думает по этому поводу!

Мужчины любят когда первые пишут и звонят им только те девушки, к которым они не безразличны и которые нравятся. Любая другая напишет или позвонит и их раздражает, сразу настораживает их это - значит она уродина или толстая, если сама пишет и звонит.
Если же отношения у парня и девушки,то тут я вообще не вижу никаких проблем, и нет никакой разницы кто первый звонит и тд.
Синеглазка
Цитата(Hazz @ 4.06.2006 - 3:57) *
Должна ли девушка звонить первой? Если знаешь, что он сам не позвонит. Всегда думала, что не должна. Но ведь очень хочется? Пишите кто что думает по этому поводу!

Была в такой ситуации. Делаю для себя вывод, что не стоит этого делать.

Цитата(Natik_Vismytova @ 5.08.2015 - 13:34) *
Если же отношения у парня и девушки,то тут я вообще не вижу никаких проблем, и нет никакой разницы кто первый звонит и тд.

Согласна.
Айя-Софи
Цитата(Синеглазка @ 11.10.2017 - 9:11) *
Была в такой ситуации. Делаю для себя вывод, что не стоит этого делать.

Конечно az.gif
Девушка не может навязываться.... zr.gif

Она может только дать ,,зеленый свет,, ,например, тем же флиртом... ae.gif
Сообщить,что М ей нравится....
А дальше..... дальше он сам....
Imagination
Никогда мужчине первой не звоню. Просто потому, что он должен чувствовать себя инициатором. А позвонишь сама - и он такой: ага...она во мне заинтересована. Можно расслабиться и ждать, пока она позвонит, приедет, ужин приготовит, в кино пригласит, цветочки мне подарит, ночь любви устроит и исчезнет...а потом все равно же снова позвонит. А нет, так будем добиваться другой. Которая мне почему-то не звонит, щучка..
Айя-Софи
Цитата(Imagination @ 29.10.2017 - 20:10) *
Никогда мужчине первой не звоню.

az.gif точно так....
Эллочка
а я могу позвонить. не давайте мне номер телефона ag.gif
льдинка
у меня конечно руки чешутся, но я хитрая, я удалила номер, чтоб не чесаться, он тока в ВК и остался, пока держусь, не пишу, не знаю насколько меня хватит ag.gif ох и дура bv.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 1.12.2021 - 16:08) *
у меня конечно руки чешутся, но я хитрая, я удалила номер, чтоб не чесаться, он тока в ВК и остался, пока держусь, не пишу, не знаю насколько меня хватит ag.gif ох и дура bv.gif

лучше не пиши,не звони, сама подумай, если он заинтересован, сам проявится...в твоей ситуации только так, тем более он не робкого десятка, сама говоришь
льдинка
Цитата(Наташа @ 1.12.2021 - 18:22) *
лучше не пиши,не звони, сама подумай, если он заинтересован, сам проявится...в твоей ситуации только так, тем более он не робкого десятка, сама говоришь

у нас уже так было, я его спросила и что же, если бы я не приперлась сама, он бы так и молчал? он ответил, что напился бы и пришел сам, ну, посмотрим ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.