Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не звонит! Звонить ли самой?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Калина
Цитата(Моника @ 1.08.2008 - 13:30) *
Звони, если это всего лишь новый знакомый. Пообщаетесь, и сразу поймешь, будет продолжение или нет. Просто позвони и спрос: Как дела? Куда пропал? Ну а если вы уже встречались, и вдруг он просто пропал ни с того ни сего, то выдержка и еще раз выдержка! Обидься для порядка! Объявиться, объяснит, что да как, тогда уже и посмотришь, что делать.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MissaMia
Хе, нравится, без проблем. Взял(а) телефончик, набрала номер и начинаешь раскручивать на разговор =) Хуже от этого не станет =))
Может я просто слишком пофигистический человек, что могу наболтаться минут за 40, и в конце добавить - Слух, такая погодка суперская! Ты надеюсь не занят, пошли гулять! =)
В этом нет ничего плохого =) Хотя я очень гордая, просто уногда можно и убить это чувство! =)
НеЛ
я еще никогда не звонила сама)))просто не успеваю!Когда он пропадает,и я не знаю где он,то я всегда говорю себе "позвоню завтра",но уже "завтра"он появляется или звонит мне)))конечно, это бывает не часто...но в основном я ему не звоню...расчитывая на его совесть...и на его отношение ко мне...
Malvina
не надо самой звонить,
если надо сам позвонит,если он вас уважает, и любит.
fighter
входящие бесплатно... к томе жу время ставит всё на свои места
-ultramarin-
конечно позвоню, вдруг что- то не дай бог случилось....
если долго не звонит и на сообщения не отвечает)не, сначала смску пошлю и ес не ответит... тогда начну волноваться....
Aura
Изредка можно и позвонить. Но я предпочитаю отправить смс. А если уж не отвечает, тогда звоню))))
Malvina
Я не когда сама первая не звоню и не пишу если он любит или я ему нужна еще он сам позвонит))))
beda
А мужик в это время сидит и думает: "Если она меня любит и я ей нужен-позвонит!" ab.gif
Malvina
Я сама не когда не буду звонить если сам не звонит значит так нужна
Lenhik
Позвонить и дать мандюлей! однозначно)))
Best, the
Цитата(Lenhik @ 22.01.2009 - 19:57) *
Позвонить и дать мандюлей! однозначно)))

не знаю мне как то тоже девушка сама звонила, короче не уговорила на встречу, а я ей только собирался звонить... Но не знаю, может задела наше мужское самолюбие, сказал нет и все)))))
Княгиня
если любишь,то нет ничего страшного,если ты первой позвонишь...
Девочка-Окей
Никогда не звоню первой. Во-первых, нет в этом желания.
Во-вторых, нет необходимости))
Надо - сам позвонит.
И даже если мне человек очень нравится, почему-то никогда не было желания делать первый шаг. Наверно, какая-то самозащита от разочарования.
West_Pacific
Сам позвонит.Не утруждай себя
Кис@
Однозначно- НЕ ЗВОНИТЬ!!! Если ты ему нужна, сам позвонит... Никогда первая не звоню.......
Marina Wesselsky
не звонить, гордость должна быть
Malvina
Правильно согласна с тобой на 100% Gabrielle Filth=)
Княгиня
да...пожалуй не стоит первой звонить...любит-позвонит,а если нет,значит богу видней...видать не мое это...
Начинающий
Да позвони - почему нет? ))) Вот сразу все и узнаешь. ))
Милли
Если хочешь звонить первой, то звони. Если ему это не нравится, это его проблемы
Красная Тапочка
Ситуации настолько разные бывают, что определенного рецепта "звонить или не звонить" не существует.
За мной уже пол года ухаживает парень, ну как ухаживает, звонит постоянно, просит о встрече, но так выходит, что у меня то времени нет, то желания...вот так он звонит, и звонит, и я не исключаю тот факт, что когда-нибудь он появится в нужном месте, в нужное время и тогда все может быть...
Мне кажется, если человек вам действительно нужен, то можно не обломаться и набрать первой, может он просто стеснялся и не знал как начать разговор, ведь это они с виду такие смелые, а как девушка понравится, так сразу робеют, кролики наши.)
Баффи
Как показывает практика, лучше все таки НЕ звонить, НЕ делать первых шагов, в общем заниматься своими делами. Если будет надо, сам найдет, сам позвонит и т.д.

Я даже уже своему молодому человеку (будущему мужу) первое вемя не звонила первой. Хотя отношения были уже определены. Ну не могла. Был барьер какой-то....
ritsch
необходимо понимать, что раз не звонит, н епишет - значит, не зацепила. Мужчина по сути своей охотник...вот и сделайте ловко так, чтобы он сам позвонил, думая, что это его идея! bk.gif
Княгиня
мужчина,который любит,никогда не заставит волноваться любимую женщину..он не пропадет просто так..потому что ему захотелось..а любящая женщина всегда будет доверять..и если он не звонит,значит так и надо....
Vual`
Он не хочет,вот и не звонит,зачем навязываться
Siesta
Цитата(%C1%E0%F4%F4%E8%20%D1%E0%EC%EC%E5%F0%F1 @ 10.02.2009 - 15:45) *
Как показывает практика, лучше все таки НЕ звонить, НЕ делать первых шагов, в общем заниматься своими делами. Если будет надо, сам найдет, сам позвонит и т.д.

Я даже уже своему молодому человеку (будущему мужу) первое вемя не звонила первой. Хотя отношения были уже определены. Ну не могла. Был барьер какой-то....

Бафунь! Но они же тоже люди, им же тоже приятно внимание=) Почему так катигорично все должно быть=)
Раньше, если я хотела-я звонила сама и мне пофигу было, что он подумает, вот я хочу и все!=)
happyjenny
лучше не звонить

если ты нужна парню, он тебя из под земли достанет
Jumaissa Trisste'do
Цитата(happyjenny @ 28.05.2009 - 11:53) *
лучше не звонить

если ты нужна парню, он тебя из под земли достанет

Это точно, согласна :)
Indecent
Цитата

Цитата
необходимо понимать, что раз не звонит, н епишет - значит, не зацепила.

Цитата
Он не хочет,вот и не звонит,зачем навязываться

Девочки, если вы на стадии симпатии, или вот только сходили на первое свидание с ним и ждете этого звонка..а его нет и нет..то соглашусь с данными цитатами)Закон жизни)Вчера только читала статью по этому поводу)

Если вы ему понравились, он позвонит, ежели нет..то хоть лопни, хоть тресни не заинтересуешь ты его)
yulia_bogdanova
Не читала выше сказанного ) но отвечу сразу..если не звонит .самой не звонить ..номер он точно не потерял и не занят...захочет услышать или увидеть сам наберет
UKа
Мужики - они странные.
Не всегда так, что он сам позвонит, даже если нравишься. Иногда прям тестит на то, проявишь ли ты себя, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ общения с ним))
Правда-правда. так что первый раз можно и позвонить :) Не зазорно. Второй раз - уже не стоит.

За себя могу сказать что Я НЕ УМЕЮ, я боюсь проявлять инициативу... Мне пока было СЛАБО.
Всегда почему-то друзья постарше были... и сами звонили..
Сейчас вот пока не попадала в такую ситуацию.. Может и смогу себя победить cool.gif
Зелёнчик
Ты напишешь, он зазнается, решит что ты теперь в нем души не чаешь, а если это не так? Если ты ему интересна и он не дура - сам позвонит, а если нет, ну что ж поделаешь - селяви.
Molly-coddle
Ну, в первый раз можно позвонить...делать это крайней редко. правильно говорят, что если захочет услышать, то сам напишет и все такое...)
UKа
Цитата(Зелёнка @ 10.06.2009 - 22:57) *
Ты напишешь, он зазнается, решит что ты теперь в нем души не чаешь, а если это не так?

Ну и дурак значит. Какие-то странные выводы делает с одного звонка happy.gif . Нам дураки не нужны smirk.gif
DOM
Звонить надо.
Perfect Lie
бывало звонила сама, часто попадала в те моменты, когда он был либо занят, либо за рулем. поэтому договорились, что будет звонить он.
позже сам признавался, что брал в руки телефон с мыслью позвонить мне, а я сама уже тут как тут)))
Vual`
про это как раз фильм есть "обещать-не значит жениться" ag.gif
Ахтунг..
ох... есть два варианта
1. не звонит - значит вы ему не интерестны! - и такой зачастую... при любой занятости.. если женщина заинтересовала мужчину - он найдет хоть 5 минут в день,чтоб позвонить и все такое..
2. корона не упадет - можно и позвонить! но этот вариант в основном при отношениях, когда они уже есть и не малый срок... ну в случае поругались и все такое..

Цитата(Баффи Саммерс @ 10.02.2009 - 13:45) *

муууууучалася? ad.gif
Ахинея
Ну, если бы парень мне оч нравился, я бы позвонила. ag.gif Но это я) Но лучше не звонить, чем позвонить и мяться/стесняться весь разговор.
keater
А все-таки иногда надо и самим звонить)
Вот сидишь, чего-то делаешь, не можешь отвлечься, а так хочется, чтобы сейчас кто-то зашел, позвонил, отвлек, куда-то позвал и тут тебе звонит девушка, всяко будет приятно)
А то, что многие девушки считают ниже своего достоинства звонить своему парню - это глупо, имхо)
Ассоль
не знаю, стараюсь человека не беспокоить, если на работе,хотя наоброт жалуются, что не звоню
Иной
Не понимаю в чём проблема? Хочется - звони. Никакого ущемления
гордости тут не предполагается.
Mrs. the talker
Звонила,писала... Лажалась и унижалась(
После этого чувствовала себя назойливой мухой. ac.gif

Вывод - всего в меру.
Хочешь - звони.Всё равно решать насчёт "звонить-не звонить?" только тебе.
Senka
Ну да,тут меру знать надо....самое главное не навязываться....
Mrs. the talker
А ещё мне кажется тут особое чутьё должно быть,когда звонить..что бы к месту было) настроение собеседника надо на расстоянии чувствовать.
Hата
После первой встречи - однозначно первой НЕ звонить. Да и на первых порах тоже. Потому что если парень хочет говорить с девушкой - он звонит, если хочет встретится - назначает встречу. Не надо думать, что если позвонишь первой, то эти желания у него появятся. Когда отношения завязались, то стоит звонить примерно с такой же регулярностью, как и он тебе. Я так считаю

Баффи
Всего не просчитаешь и не прочувствуешь. Тем более незнакомого человека, уж тем более на расстоянии...

Для кого-то твой звонок будет долгожданным, хоть он этого и не покажет!!!

Я считаю, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделала...

Сама первой звоню редко, даже когда в отношениях...
Джу
Если знаешь, что человек сейчас не занят и не спит, звони! Не надо бояться надоесть, не надо думать о гордости, надо просто взять и позвонить. Ну и узнать, почему тебе не звонит твой любимый :)
Таранта
И вообще откуда такие понятия, что первым должен звонить парень.
Почему он не звонит. Наверное тоже сидит и думает: позвонить - не позвонить. ca.gif как и вы..

Меня как-то с позвонить-не позвонить не напрягало. Особенно если парень понравился. Говорю прямо: ты мне очень понравился тем-то тем-то...да ещё оказывается у нас и общие интересы есть.. может встретимся пообщаемся? (ну что-то на подобии)

Да чтоб парень (не муж не МЧ) вам звонил, значит нужно как-то этого добиться...чем-то заинтересовать..но не вилять перед ним задницей...нужно иметь какие-то увлечения, и не одно, два - а много. Нужно быть разносторонним человеком. Чтобы ему было с вами интересно и не скучно.

В наше время хорошего мужика кукольной красотой не удивиш.

пысы: есть конечно исключения...но это всё моё имхо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.