Цитата(Моника @ 1.08.2008 - 13:30)

Звони, если это всего лишь новый знакомый. Пообщаетесь, и сразу поймешь, будет продолжение или нет. Просто позвони и спрос: Как дела? Куда пропал? Ну а если вы уже встречались, и вдруг он просто пропал ни с того ни сего, то выдержка и еще раз выдержка! Обидься для порядка! Объявиться, объяснит, что да как, тогда уже и посмотришь, что делать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Легко сказать...
MissaMia
2.08.2008 - 11:54
Хе, нравится, без проблем. Взял(а) телефончик, набрала номер и начинаешь раскручивать на разговор =) Хуже от этого не станет =))
Может я просто слишком пофигистический человек, что могу наболтаться минут за 40, и в конце добавить - Слух, такая погодка суперская! Ты надеюсь не занят, пошли гулять! =)
В этом нет ничего плохого =) Хотя я очень гордая, просто уногда можно и убить это чувство! =)
я еще никогда не звонила сама)))просто не успеваю!Когда он пропадает,и я не знаю где он,то я всегда говорю себе "позвоню завтра",но уже "завтра"он появляется или звонит мне)))конечно, это бывает не часто...но в основном я ему не звоню...расчитывая на его совесть...и на его отношение ко мне...
Malvina
24.09.2008 - 21:02
не надо самой звонить,
если надо сам позвонит,если он вас уважает, и любит.
fighter
24.09.2008 - 21:08
входящие бесплатно... к томе жу время ставит всё на свои места
-ultramarin-
28.09.2008 - 2:08
конечно позвоню, вдруг что- то не дай бог случилось....
если долго не звонит и на сообщения не отвечает)не, сначала смску пошлю и ес не ответит... тогда начну волноваться....
Изредка можно и позвонить. Но я предпочитаю отправить смс. А если уж не отвечает, тогда звоню))))
Malvina
28.12.2008 - 11:38
Я не когда сама первая не звоню и не пишу если он любит или я ему нужна еще он сам позвонит))))
А мужик в это время сидит и думает: "Если она меня любит и я ей нужен-позвонит!"
Malvina
22.01.2009 - 12:30
Я сама не когда не буду звонить если сам не звонит значит так нужна
Lenhik
22.01.2009 - 20:07
Позвонить и дать мандюлей! однозначно)))
Best, the
25.01.2009 - 2:33
Цитата(Lenhik @ 22.01.2009 - 19:57)

Позвонить и дать мандюлей! однозначно)))
прикольное сообщение
не знаю мне как то тоже девушка сама звонила, короче не уговорила на встречу, а я ей только собирался звонить... Но не знаю, может задела наше мужское самолюбие, сказал нет и все)))))
Княгиня
25.01.2009 - 11:36
если любишь,то нет ничего страшного,если ты первой позвонишь...
Девочка-Окей
25.01.2009 - 14:03
Никогда не звоню первой. Во-первых, нет в этом желания.
Во-вторых, нет необходимости))
Надо - сам позвонит.
И даже если мне человек очень нравится, почему-то никогда не было желания делать первый шаг. Наверно, какая-то самозащита от разочарования.
West_Pacific
25.01.2009 - 14:13
Сам позвонит.Не утруждай себя
Однозначно- НЕ ЗВОНИТЬ!!! Если ты ему нужна, сам позвонит... Никогда первая не звоню.......
Marina Wesselsky
10.02.2009 - 3:36
не звонить, гордость должна быть
Malvina
10.02.2009 - 8:30
Правильно согласна с тобой на 100% Gabrielle Filth=)
Княгиня
10.02.2009 - 11:03
да...пожалуй не стоит первой звонить...любит-позвонит,а если нет,значит богу видней...видать не мое это...
Начинающий
10.02.2009 - 12:04
Да позвони - почему нет? ))) Вот сразу все и узнаешь. ))
Если хочешь звонить первой, то звони. Если ему это не нравится, это его проблемы
Красная Тапочка
10.02.2009 - 12:32
Ситуации настолько разные бывают, что определенного рецепта "звонить или не звонить" не существует.
За мной уже пол года ухаживает парень, ну как ухаживает, звонит постоянно, просит о встрече, но так выходит, что у меня то времени нет, то желания...вот так он звонит, и звонит, и я не исключаю тот факт, что когда-нибудь он появится в нужном месте, в нужное время и тогда все может быть...
Мне кажется, если человек вам действительно нужен, то можно не обломаться и набрать первой, может он просто стеснялся и не знал как начать разговор, ведь это они с виду такие смелые, а как девушка понравится, так сразу робеют, кролики наши.)
Как показывает практика, лучше все таки НЕ звонить, НЕ делать первых шагов, в общем заниматься своими делами. Если будет надо, сам найдет, сам позвонит и т.д.
Я даже уже своему молодому человеку (будущему мужу) первое вемя не звонила первой. Хотя отношения были уже определены. Ну не могла. Был барьер какой-то....
ritsch
16.02.2009 - 16:43
необходимо понимать, что раз не звонит, н епишет - значит, не зацепила. Мужчина по сути своей охотник...вот и сделайте ловко так, чтобы он сам позвонил, думая, что это его идея!
Княгиня
9.04.2009 - 19:19
мужчина,который любит,никогда не заставит волноваться любимую женщину..он не пропадет просто так..потому что ему захотелось..а любящая женщина всегда будет доверять..и если он не звонит,значит так и надо....
Он не хочет,вот и не звонит,зачем навязываться
Цитата(%C1%E0%F4%F4%E8%20%D1%E0%EC%EC%E5%F0%F1 @ 10.02.2009 - 15:45)

Как показывает практика, лучше все таки НЕ звонить, НЕ делать первых шагов, в общем заниматься своими делами. Если будет надо, сам найдет, сам позвонит и т.д.
Я даже уже своему молодому человеку (будущему мужу) первое вемя не звонила первой. Хотя отношения были уже определены. Ну не могла. Был барьер какой-то....
Бафунь! Но они же тоже люди, им же тоже приятно внимание=) Почему так катигорично все должно быть=)
Раньше, если я хотела-я звонила сама и мне пофигу было, что он подумает, вот я хочу и все!=)
happyjenny
28.05.2009 - 8:53
лучше не звонить
если ты нужна парню, он тебя из под земли достанет
Jumaissa Trisste'do
28.05.2009 - 10:20
Цитата(happyjenny @ 28.05.2009 - 11:53)

лучше не звонить
если ты нужна парню, он тебя из под земли достанет
Это точно, согласна :)
Indecent
28.05.2009 - 10:41
Цитата
Цитата
необходимо понимать, что раз не звонит, н епишет - значит, не зацепила.
Цитата
Он не хочет,вот и не звонит,зачем навязываться
Девочки, если вы на стадии симпатии, или вот только сходили на первое свидание с ним и ждете этого звонка..а его нет и нет..то соглашусь с данными цитатами)Закон жизни)Вчера только читала статью по этому поводу)
Если вы ему понравились, он позвонит, ежели нет..то хоть лопни, хоть тресни не заинтересуешь ты его)
yulia_bogdanova
10.06.2009 - 16:02
Не читала выше сказанного ) но отвечу сразу..если не звонит .самой не звонить ..номер он точно не потерял и не занят...захочет услышать или увидеть сам наберет
Мужики - они странные.
Не всегда так, что он сам позвонит, даже если нравишься. Иногда прям тестит на то, проявишь ли ты себя, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ общения с ним))
Правда-правда. так что первый раз можно и позвонить :) Не зазорно. Второй раз - уже не стоит.
За себя могу сказать что Я НЕ УМЕЮ, я боюсь проявлять инициативу... Мне пока было СЛАБО.
Всегда почему-то друзья постарше были... и сами звонили..
Сейчас вот пока не попадала в такую ситуацию.. Может и смогу себя победить
Зелёнчик
10.06.2009 - 21:57
Ты напишешь, он зазнается, решит что ты теперь в нем души не чаешь, а если это не так? Если ты ему интересна и он не дура - сам позвонит, а если нет, ну что ж поделаешь - селяви.
Molly-coddle
10.06.2009 - 22:25
Ну, в первый раз можно позвонить...делать это крайней редко. правильно говорят, что если захочет услышать, то сам напишет и все такое...)
Цитата(Зелёнка @ 10.06.2009 - 22:57)

Ты напишешь, он зазнается, решит что ты теперь в нем души не чаешь, а если это не так?
Ну и дурак значит. Какие-то странные выводы делает с одного звонка

. Нам дураки не нужны
Perfect Lie
22.06.2009 - 21:37
бывало звонила сама, часто попадала в те моменты, когда он был либо занят, либо за рулем. поэтому договорились, что будет звонить он.
позже сам признавался, что брал в руки телефон с мыслью позвонить мне, а я сама уже тут как тут)))
про это как раз фильм есть "обещать-не значит жениться"
Ахтунг..
11.07.2009 - 9:08
ох... есть два варианта
1. не звонит - значит вы ему не интерестны! - и такой зачастую... при любой занятости.. если женщина заинтересовала мужчину - он найдет хоть 5 минут в день,чтоб позвонить и все такое..
2. корона не упадет - можно и позвонить! но этот вариант в основном при отношениях, когда они уже есть и не малый срок... ну в случае поругались и все такое..
Цитата(Баффи Саммерс @ 10.02.2009 - 13:45)

муууууучалася?
Ну, если бы парень мне оч нравился, я бы позвонила.

Но это я) Но лучше не звонить, чем позвонить и мяться/стесняться весь разговор.
keater
11.07.2009 - 13:47
А все-таки иногда надо и самим звонить)
Вот сидишь, чего-то делаешь, не можешь отвлечься, а так хочется, чтобы сейчас кто-то зашел, позвонил, отвлек, куда-то позвал и тут тебе звонит девушка, всяко будет приятно)
А то, что многие девушки считают ниже своего достоинства звонить своему парню - это глупо, имхо)
Ассоль
11.07.2009 - 22:36
не знаю, стараюсь человека не беспокоить, если на работе,хотя наоброт жалуются, что не звоню
Не понимаю в чём проблема? Хочется - звони. Никакого ущемления
гордости тут не предполагается.
Mrs. the talker
7.10.2009 - 20:17
Звонила,писала... Лажалась и унижалась(
После этого чувствовала себя назойливой мухой.
Вывод - всего в меру.
Хочешь - звони.Всё равно решать насчёт "звонить-не звонить?" только тебе.
Ну да,тут меру знать надо....самое главное не навязываться....
Mrs. the talker
7.10.2009 - 20:28
А ещё мне кажется тут особое чутьё должно быть,когда звонить..что бы к месту было) настроение собеседника надо на расстоянии чувствовать.
После первой встречи - однозначно первой НЕ звонить. Да и на первых порах тоже. Потому что если парень хочет говорить с девушкой - он звонит, если хочет встретится - назначает встречу. Не надо думать, что если позвонишь первой, то эти желания у него появятся. Когда отношения завязались, то стоит звонить примерно с такой же регулярностью, как и он тебе. Я так считаю
Порядочная девушка никогда не позвонит первой, но смсками задолбет)))
Всего не просчитаешь и не прочувствуешь. Тем более незнакомого человека, уж тем более на расстоянии...
Для кого-то твой звонок будет долгожданным, хоть он этого и не покажет!!!
Я считаю, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделала...
Сама первой звоню редко, даже когда в отношениях...
Если знаешь, что человек сейчас не занят и не спит, звони! Не надо бояться надоесть, не надо думать о гордости, надо просто взять и позвонить. Ну и узнать, почему тебе не звонит твой любимый :)
Таранта
15.10.2009 - 19:44
И вообще откуда такие понятия, что первым должен звонить парень.
Почему он не звонит. Наверное тоже сидит и думает: позвонить - не позвонить.

как и вы..
Меня как-то с позвонить-не позвонить не напрягало. Особенно если парень понравился. Говорю прямо: ты мне очень понравился тем-то тем-то...да ещё оказывается у нас и общие интересы есть.. может встретимся пообщаемся? (ну что-то на подобии)
Да чтоб парень (не муж не МЧ) вам звонил, значит нужно как-то этого добиться...чем-то заинтересовать..но не вилять перед ним задницей...нужно иметь какие-то увлечения, и не одно, два - а много. Нужно быть разносторонним человеком. Чтобы ему было с вами интересно и не скучно.
В наше время хорошего мужика кукольной красотой не удивиш.
пысы: есть конечно исключения...но это всё моё имхо...