Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если завтра исчезнет Интернет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lakshmi
С одной стороны, у меня появится больше времени, что б заняться чем-то еще (а на работе работать!). С другой стороны, потеряется много людей, с кем общение поддерживается только тут. В общем... Баба Яга против! (с)
Который
Слишком привык к нему...Незнаю что со мной было бы,но точно знаю,что жить стало бы гораздо скучнее...Телевизор я почти не смотрю,книги уже не читаю...
beda
Цитата(Lakshmi @ 27.07.2010 - 9:32) *
С одной стороны, у меня появится больше времени, что б заняться чем-то еще (а на работе работать!).

ag.gif

на работе вообще жесть))) полдня в асьГе, полдня вконтакте ag.gif и главное не успеваю ничО, а один фиг маньячу ag.gif

Цитата
С другой стороны, потеряется много людей, с кем общение поддерживается только тут

Это реал страшно ab.gif Нинадо чтобы он исчез ab.gif
Caviller
Это и страшно и привлекательно сразу.
В любом случая я был бы за.
Tony
Буду чаще заниматься спортом но потеряю связь со многими друзьями ac.gif
Sterva-chka
Стало бы намного скучнее! И не так то просто пообщаться с людьми по интересам, особенно когда они по всему свету живут.... Но нашла бы чем заняться)
Dobryi
Вернётся эпоха телеграфов, почтальонов. В библиотеки будет не пройти. И на спортивных площадках/песочницах появиться огромное количество подростков/детей ab.gif
Tommy Gun
Вернуться ББС и Фидонет! ag.gif
Мотылек
Больше внимания бы уделяла близким, читала бы, вязала, гуляла, осваивала бы новые рецепты)
markovka
Раньше информацию искали в библиотеках. Сейчас не одна библиотека не местит в себя такого кол-ва информации.
Если бы исчез интернет я бы по телефону больше стала общаться.
Anysha
Станет очень сложно искать необходимую информацию и растеряются контакты со многими друзьями.
А вообще, сначала поломает... недельку-другую, а потом вернусь к нормальной жизни. Кстати говоря, возможно что-то изменится в лучшую сторону - люди начнут больше общаться друг с другом не через стены и киллометры, и, возможно, станут больше ценить это общение.
Ромашишка
Будет скучно... А потом всё наладится. Интернет - источник многих проблем на данный момент.
Эскимо
Апокалипсис детектед.
Валенок
Убьюсь ап стенку! cd.gif
Харви Спектр
Цитата(valenok @ 10.12.2010 - 14:39) *
Убьюсь ап стенку! cd.gif

я с тобой ag.gif
motyileva
Найду другое занятие, раньше же как то жили!
LonelySoul
Ыыыыы... ну и фих с йим!))))

Мир-то не рухнет))) Разве что инфу какую придётся именно поискать (а не скачать).
Скучно конечно будет, ну ничё, как-то ж обходились...
Odilia
Цитата(LonelySoul @ 19.01.2011 - 22:22) *
Мир-то не рухнет)))

у кого как... у меня рухнет... или почти рухнет... вообще не представляю, что делать без инета и откуда брать всю необходимую мне информацию.
Фагот
Цитата(Odilia @ 19.01.2011 - 21:27) *
у кого как... у меня рухнет... или почти рухнет... вообще не представляю, что делать без инета и откуда брать всю необходимую мне информацию.
Предлагаю заранее узнать, как пройти в библиотеку! ca.gif Чтоб как в "Операции "Ы" не было... В 2 часа ночи спрашивать...
Odilia
Цитата(Фагот @ 19.01.2011 - 22:32) *
Предлагаю заранее узнать, как пройти в библиотеку! ca.gif Чтоб как в "Операции "Ы" не было... В 2 часа ночи спрашивать...

меня библиотека не спасет... книги, которые мне нужны в наших библиотеках почАму-то не водятся uh.gif иначе мне не пришлось устраивать у себя PR-библиотеку на дому и в компе. Да и инфы типа пробок на дорогах, каких-то маршрутов, цен и т.д. там тоже нет. Как начинаю думать, что я обычно в инете ищу, так страшно становится за людей, которые до сих пор не подключены к сети.
Фагот
Цитата(Odilia @ 19.01.2011 - 21:39) *
Как начинаю думать, что я обычно в инете ищу, так страшно становится за людей, которые до сих пор не подключены к сети.

ca.gif Моему папику 80 лет! Так он собрался компьютер покупать (первый в жизни раз) и к инету подключаться! На форумах тусить. О, какой прогрессивный папик...
LonelySoul
Цитата(Odilia @ 19.01.2011 - 22:39) *
... страшно становится за людей, которые до сих пор не подключены к сети.

А я знаю таких, и поверьте, они вполне счастливы))) Смотрю я на них - и завидую...

Инет это... как семечки))) затягивает - не оторваться)))
Odilia
Цитата(Фагот @ 19.01.2011 - 22:44) *
ca.gif Моему папику 80 лет! Так он собрался компьютер покупать (первый в жизни раз) и к инету подключаться! На форумах тусить. О, какой прогрессивный папик...

ay.gif а мой до сих пор электронную почту не освоил ca.gif а твой папа собрался сам все осваивать по книжкам или ты устроишь ликбез?))))))))))
LonelySoul
Цитата(Фагот @ 19.01.2011 - 22:44) *

Будет там косить под "маладого-красиваго"))) и девах кадрить))) клёвоооо!!! ay.gif
Знаем-знаем, встречала таких на просторах сети ah.gif
Но он на самом деле молодец, ибо уже доказано, что общение в сети профилактирует маразм и способствует продлению жизни ab.gif
ka
Если исчезнет?
Стремна! Я письма писать не буду... представляю этакий форум на хате под пивасик )))))
Ахелой
... Мы все выйдем на улицу, и начнём общаться друг с другом!...
львица
взгрустну
и почитаю что-нибудь
lDreedl
Не дай бог он исчезнет. Всю инфу на сегодняшний день черпаю в инете!
AlexMax
Повешусь пойду. Ибо общаюсь с любимой именно по инету. Хотя...возможно это будет прекрасный повод к ней приехать ah.gif
LonelySoul
Цитата(AlexMax @ 28.01.2011 - 0:02) *
Повешусь пойду. Ибо общаюсь с любимой именно по инету. Хотя...возможно это будет прекрасный повод к ней приехать ah.gif

Эт правильно.)) Всмысле не повеситься, а приехать)))
FerryCorsten
Было бы сложновато. 1. Искать необходимую информацию. 2. Будет нехватать новых знакомств и общения!
Ладно перечислять не буду, эт будет сильно долго!
SemitSvetik
я обрадуюсь.
наконец-то переделаю все дела ag.gif
Гламурное Кисо
Начнутся ломки)), знаю что завишу, но ничего с собой поделать не могу))
LonelySoul
Цитата(SemitSvetik @ 28.01.2011 - 18:15) *
я обрадуюсь.
наконец-то переделаю все дела ag.gif

надо те провод из коридора обрезать)))
и модем выбросить)))

мне тож кстати... ag.gif а то обленилась совсем... ah.gif
fabamaker
я потеряюработу изароботок и свое хобби - блоггинг
Дверь в лето
ну, жили же как-то, когда его не было)) Так что трагедии не вижу)
AquaGen
Интернет не исчезнет, интернет разработан для того, чтобы работал в условиях ядерной войны, так что исчезновение интернета теоретически даже невозможно
Fedosei
Цитата(LonelySoul @ 28.01.2011 - 19:21) *
надо те провод из коридора обрезать)))
и модем выбросить)))

ag.gif и мне))
помню даже сама просила вырубать мне модем(теперь роутер) после 8 вечера,а то могу и пропасть на просторах интернета...)))

а так,ничего страшного.Не будет и не будет. Сложнее информацию искать нужную,это да. Уже привыкли что включил комп,залез в интернет,вот те и вся библиотека,еще и с поиском ))
AquaGen
а если все таки предположить на мгновение, маленькое такое, что интернет всетаки каким-то образом может исчезнуть. то думаю тогда начнуца массовые волнения, самоубийства, паника и акты терроризма
Fedosei
Цитата(AquaGen @ 28.03.2011 - 13:14) *
а если все таки предположить на мгновение, маленькое такое, что интернет всетаки каким-то образом может исчезнуть. то думаю тогда начнуца массовые волнения, самоубийства, паника и акты терроризма

ну,массовые волнения и самоубийства я еще могу понять,мало ли зависимых. Но терроризм то каким боком?)
AquaGen
глобальная катастрофа: террористические ячейки захотят воспользоваца ситуацией для смещения правительства и захвата власти. или просто чтобы в процессе массовых волнений жертв было больше и террористам удалось скрыца незамеченными
Fedosei
Цитата(AquaGen @ 28.03.2011 - 13:29) *
глобальная катастрофа: террористические ячейки захотят воспользоваца ситуацией для смещения правительства и захвата власти. или просто чтобы в процессе массовых волнений жертв было больше и террористам удалось скрыца незамеченными

не думаю,что волнений из-за отсутствия интернета будет достаточно чтобы проворачивать,то что вы описали...)) "Захвата власти"...да я вас умоляю ))
AlexMax
Наконец-то смогу беспрепятственно книжки читать, а то время на чтение выделяю только ночью и то, раз в неделю, а так у местной библиотекарши будет повод откопать мой читательский билет))
AquaGen
это как писали, что человеку при поносе заколотить унитаз, лишить сейчас людей интернета, потому что там столько информации в "один момент" получили люди
Shum Vetra
Думаю, это будет шок..и надолго..
большинство работы у многих просто встанет..у банков, да у всех..сейчас никто не задумывается, насколько мы зависим от почты..от аськи..от возможности выйти в инет и найти нужную информацию..
это будет такооое замедление темпов жизни и работы..
перестраиваться придется очень долго
Капризная Нати
И действительно, практически никак. Ну не буду я больше левой рукой на форуме разглагольствовать, а буду вдумчиво обеими руками делать грамматику.
Работа наша от инета не зависит, людей и книги я люблю реальные, мультимедиа себе покупаем, только что поиск информации... но насколько она достоверна, и как много надо перелопатить всего, чтобы найти зернышко истины.
Бусина
Для меня мало , что изменится , наверное стану читать книги , меньше начну общатся
S-top
Сложно будет, по работе постоянно электронка требуется, конечно можно заменить факсом, но это уже нето
Димитор
будем жить как в 70 годы)))
jenny
Цитата(Димитор @ 28.03.2011 - 17:40) *
будем жить как в 70 годы)))

и неплохо жили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.