Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если завтра исчезнет Интернет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
осинка
Будет здорово. Куча освобождённого времени на реальную жизнь.
Интернет,выпусти нас из своих сетей) Мы сами не в силах из них вылезти)
Так уже привыкли к виртуалу, что жизнь без него - не жизнь.
Зимний Солдат
Цитата(Кабельщик @ 6.11.2008 - 23:49) *
Если завтра исчезнет Интернет?

то жизнь станет такой какая она есть... скучной и однообразной...
hook
До появления интернета люди как то жили и не считали жизнь скучной, и однообразной.... Кстати для некоторых любителей виртуальной жизни, особенно тех, кто даже через свои гаждеты на ходу в нем "сидит", было бы полезно нафиг его отключить..... может быть хоть окружающих стали замечать, а может быть и реальную жизнь....
Зимний Солдат
чем дальше, тем меньше в этой реальной жизни позитивных моментов...
давайте все выключим и будем смотреть как люди вокруг мрут без остановки...
а то мы ж раньше не замечали)))

в вирт от хорошей жизни не уходят)
hook
Пессимистичность одно из худших качеств человека.... есть много чего, что не может заменить вирт.... Я тоже много времени уделяю компьютеру, но не от плохой жизни, а даже наоборот.... А чем плоха жизнь?
jura_k
Если завтра исчезнет интернет, пойду в библиотеку. Там есть аниме и манга. А ещё есть библиотекари, телевизор.
hook
Человек способен привыкать и приспосабливаться ко всему.... так же к жизни без интернета....
jura_k
Если исчезнет интернет, то очень быстро разовьётся локальная сеть – хотя бы городская, и уже месяца через два мы опять будем наслаждаться мегатоннами музыки и софта!
олененок
Цитата(Зимний Солдат @ 29.03.2016 - 6:02) *

Наоборот, вернутся настоящие краски, эмоции, чувства....
ShakuDancer
Цитата(Зимний Солдат @ 29.03.2016 - 6:02) *

С чего вы взяли что жизнь скучная и однообразная? Наоборот жизнь интересная и разнообразная!
Natik
Много времени отнимает инет,но без него никак,я все покупки на данный момент,кроме продуктов и вещей первой необходимости покупаю в интернете,так как для работы и рукоделия у нас в городе практически нет ничего,если только под индивидуальный заказ и за большие деньги.
nekromant
Многое изменится и не в лучшую сторону.
hook
Цитата
Многое изменится и не в лучшую сторону.

Конкретно, что именно изменится?
jura_k
Цитата(hook @ 6.04.2016 - 16:59) *
Конкретно, что именно изменится?

я не смогу выкладывать свои программы в интернет.
hook
Можно открыть киоск по продаже софта....
LaveLord
Будет очень плохо,инфо станет меньше.Куча неудобств,мы ведь зависемы
jura_k
Цитата(hook @ 7.04.2016 - 16:37) *
Можно открыть киоск по продаже софта....

Уже есть. Вон у меня не один диск лежит с бесплатным софтом. Купил в киоске.
А лицензионка будет стоить 300 руб. за диск, не меньше. Я когда-то так переводчик покупал. И использовал всего раза два от силы.

Цитата(LaveLord @ 11.04.2016 - 8:07) *
Будет очень плохо,инфо станет меньше.Куча неудобств,мы ведь зависемы

Придётся опять телевизор смотреть и газеты читать, куда деваться.
Любопытная
если пропадет инет, то как мне во время отпуска будут присылать документы с работы ag.gif
у нас теперь документооборот в вацапе bm.gif
jura_k
Будут присылать на флешках нарочным.
hook
Будет больше времени на реальную жизнь....
олененок
Люди, может быть, начнут опять писать письма друг другу, но для этого надо еще, чтобы пропали мобильники ae.gif ag.gif
LaveLord
Цитата(jura_k @ 12.04.2016 - 11:21) *
Придётся опять телевизор смотреть и газеты читать, куда деваться.

Читаю газеты и с инетом) Интерес есть
Den01
Тогда опять игровые приставки будут востребованы
hook
И библиотеки.... спортплощадки.... а уж рождаемость то повысится....
виатор
Это шаг назад.
Шальная Императрица
начну писать письма вникуда)))))
Pushinka
Цитата
> Если завтра исчезнет Интернет?

Вернём!))

Цитата(hook @ 12.06.2016 - 16:34) *
а уж рождаемость то повысится....

Сейчас тоже ,нормальная рождаемость ag.gif ))
Рыж@я
Цитата(hook @ 12.06.2016 - 16:34) *
И библиотеки....

Точно, придется за необходимыми сведениями бежать в библиотеки и штудировать энциклопедии (это вам не гугл спросить ag.gif )
олененок
Цитата(виатор @ 12.06.2016 - 16:36) *
Это шаг назад.

Все развивается по спирали
West_Pacific
Люди начнут общаться вживую, чувствовать эмоции, отвечать за свой "гнилой базар" в интернете. ag.gif
А вообще на время было бы интересно отключить интернет, как-то же до этого жили.
Kogramat
жить будем!!!. раньше не было его и люди виделись чаще, а сейчас только вирт.
мишаня88
Кремль предупредил россиян об отключении интернета

http://act-news.com/53676-kreml-predupredi...rneta-full.html?
Россия должна быть готова к тому, что её отключат от глобальной, предупреждает Герман Клименко. Отношения с Западом могут ухудшиться, и очень важно настроить российский сегмент сети, чтобы защититься от критических сценариев.

Неегативный сценарий развития отношений с Западом не стоит сбрасывать со счетов. При подобном развитии событий важно, чтобы в стране продолжала работать электронная почта, телеграф, телефон, социальные сети. Для этого критическая инфраструктура, включая копию доменной зоны, должна находиться на российской территории, чтобы отключить сеть извне не было возможности. В то же время, направленные на это меры никак не затрагивают обычных пользователей, заявил советник президента России по развитию интернета. Герман Клименко разъяснил суть проекта закона о регулировании рунета.
В законе речь идёт о защите критически важной инфраструктуры, которая должна размещаться на территории России. Например, хакеры могут проникнуть в структуры коммерческих банков и украсть деньги. Это плохо – но, если они проникнут в системы Центробанка, будет большая беда. Наши западные партнёры отключили Крым от работы сервисов Google и Microsoft. Равно как и владельцы доменов, проживающие в Крыму, потеряли то, что наработали", – отметил Клименко в интервью RT.

В России принят закон о хранении персональных данных. Однако некоторые западные компании не спешат его выполнять и сотрудничать с российскими властями. "Несмотря на то, что закон принят, иностранные компании не выполняют требования нашего закона и российских правоохранительных органов. Например, Google систематично отвечает на 36 тысяч запросов от западных органов госбезопасности. И ни на один запрос от российских", - подчеркнул советник президента.

Говоря о возможности хакерских атак на российские банки (информацию ранее обнародовали спецслужбы), Клименко указал, что часть заботы о безопасности счетов лежит и на пользователях. "Неуязвимых решений не бывает. Раньше к потере денег приравнивалась потеря кошелька. Сегодня же к этому приравнивается потеря пароля, дающего доступ к онлайн-банку. Безопасность госструктур и банков определяется с двух сторон. Это как создание защиты со стороны системы, так и усилия по собственной защите со стороны самих пользователей. Главная составляющая последнего – компьютерная грамотность людей. Есть пользователь неграмотен, если его пароль – "1234, его невозможно защитить, выстраивая защиту со стороны системы", – уверен советник.

Герман Клименко также рассказал журналистам, что в 2017 году россиянам заведут электронные паспорта, дадут возможность получать рецепты и покупать лекарства через интернет. Кроме того, российские чиновники уже на 30% заместили импортный софт отечественным.

В заключение Клименко обратился к россиянам с новогодними пожеланиями. "Если у вас есть дети и они готовятся поступать в вуз на банкиров, переубедите их поступать на программистов. Сейчас всё больше места в нашей жизни занимает сфера высоких технологий. Профессия программиста уже стала одной из самых высокооплачиваемых и одной из самых перспективных", - убежден советник президента.

Предпринимателям Клименко пожелал поймать тот момент, когда рынок начнет расти. Он уверен, что это случится в 2017 году. Советник также рекомендует предпринимателям перепрофилироваться – в частности, не искать счастья в области строительства. Тем же, кто далек от бизнеса, по мнению Германа Клименко, стоит идти работать в государственный или бюджетный сектор.
Эллочка
ойц.. это как же)) надеюсь выход найдется
riut
А почему нет варианта, что он никогда не исчезнет?
з.ы. както раньше жили без него и на работу ходили и с друзьями общались и инфу искали ....
Эллочка
первое время будет плохо)) будет ломка. но человек ко всему привыкает
олененок
Цитата(Эллочка @ 2.03.2017 - 1:39) *
первое время будет плохо)) будет ломка. но человек ко всему привыкает

Буду в гости к тебе ездить ad.gif
Эллочка
Цитата(олененок @ 2.03.2017 - 14:02) *
Буду в гости к тебе ездить ad.gif

лехко!
Advance
это будет беда)) многие потеряют работу(
но да, со временем мы все привыкнем)
ka
телевизор все будут смотреть...
Облако
...и в гости ходить друг к другу, дел будут больше успевать переделать))
Лисён
А хз если честно...)
Blad
Цитата(Облако @ 3.03.2017 - 14:14) *
...и в гости ходить друг к другу, дел будут больше успевать переделать))

Отсюда вывод - Интернет и вообще технологии, это зло. ag.gif
Мэрилин Монро
Цитата(Кабельщик @ 6.11.2008 - 21:49) *
Если завтра исчезнет Интернет? Изменится ли что нибудь в вашей жизни ?

Станет спокойнее намного.Жили же раньше без него и хорошо было. ae.gif
Blad
Цитата(Мэрилин Монро @ 4.03.2017 - 1:09) *
Станет спокойнее намного.Жили же раньше без него и хорошо было. ae.gif

Как раньше уже не будет. Мы стали другие. Смешно, но люди разучились общаться в реале.
Так что хорошо первое время не будет.
олененок
Цитата(Blad @ 3.03.2017 - 23:38) *
Как раньше уже не будет. Мы стали другие. Смешно, но люди разучились общаться в реале.
Так что хорошо первое время не будет.

Я не разучилась, мне интереснее в реале, чем здесь
Blad
Цитата(олененок @ 4.03.2017 - 1:40) *
Я не разучилась, мне интереснее в реале, чем здесь

Я тоже не разучился, но насчет интереса не могу сказать о себе так же однозначно. ac.gif
Городецкий
Если завтра исчезнет интернeт, люди вернутся к телевизорам... Если послезавтра исчезнут телевизоры - только тогда люди вернутся к книгам. И то от безысходности. rs.gif

Относительно лично моей жизни - мало что изменится. Меньше времени буду прожигать на всякую ерунду. Безграничный доступ к информации, конечно, невероятно затягивает, но не могу сказать, что это однозначно плохо.
Вустер
если закончится интернет...похороните меня за плинтусом ((
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 4.03.2017 - 15:37) *

фиг тебе, в Мавзолее будешь лежать под бочком у Вождя... zn.gif
chris
Цитата
Если завтра исчезнет интернeт, люди вернутся к телевизорам... Если послезавтра исчезнут телевизоры - только тогда люди вернутся к книгам. И то от безысходности.

Жили ведь как-то и телевизоров не было в каждом доме. Источником информации в квартире был репродуктор,газеты,книги и заметьте, все при этом были довольны и счастливы.

Цитата(Вустер @ 4.03.2017 - 12:37) *

А зачем? На этом жизнь всё равно не закончится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.