Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если завтра исчезнет Интернет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
strelobit
Если интернет исчезнет, придётся больше читать, спать, дышать свежим (или не очень) воздухом bm.gif
Джоан
Если он завтра исчезнет, то я смогу наконец таки пройти до конца Сибирь, потом перебрать шкафы, рассортировать в компе фотки, и вообще заняться домашним хозяйством.
Vual`
придется записываться в краевую библиотеку(
SayLaR
не будет новых картинок девочек и нече будет ставить на заставку рабочего стола
Баффи
Я буду счастлива )
amidatong
Для начала станет трудно искать нужную информацию, а когда закончу колледж то и роботу придется с другим наклоном находить!
З.Ы Но я знаю что интернет не пропадёт, тьфу тьфу тьфу, тук тук тук
Jumaissa Trisste'do
Трагедия конечно, но ниче переживу как нить.
Шандор
Чё-то все пишут как будто исчезнет на время.
А если совсем? И компы современные, и сотовые телефоны. Короче, полная постядерка и глухие 80-е?
West_Pacific
Не смогу заходить на Точки
annika
ужас... не могу такое представить)
Толстый Боб
Иногда мне вспоминаются времена без компа. Делаю вывод, что инет - вещь отличная. Раньше, когда делать было нечего и друзья заняты, я слонялся из угла в угол, телек втыкал. Затем время праздного шатания заменила собой сеть. С недюжей пользой, между прочим. Обвалится инет - ночь будет проходить за хорошей книгой и бутылкой водки, думаю так.

Hasta la Victoria siempre!
Кровельщик
а я.. буду искать новое где-то еще
и радоваться, что успел встретить интересных людей
angelochek483
у мну и друзья некоторые потеряються и информацию не буду находить нужную ac.gif
Княгиня
такс...надо срочно записать телефончики....
angelochek483
Цитата(Княгиня @ 28.02.2009 - 14:58) *
такс...надо срочно записать телефончики....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лёлё
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

..некоторых людей ) А так +1
Lady_Liana
Сразу вспоминается Сауз Парк - А как мы узнаем, что случилось с интернетом, если интернета нет :) Он не исчезнет, будет лишь все более развиваться.
Фантом
если тырнет исчезнет, то я тоже исчезну туда куда и он!
Hата
Ничего никогда не исчезает бесследно. Если исчезнет тут, то где-то появится. Там где он появится ищите меня =))))

Тяжело будет без интернета
Vual`
тогда еееееееееехуууууууууу,буду гулять больше)
Karla
Согласна с двумя вариантами первым и четвертым) Но голосовала за четвертый ab.gif
Асютка
Растеряются контакты в виртуале, буду читать книги и общаться в реале.
:)
Уходящий к звездам
Я подобные вещи даже представлять боюсь оО.
Из опроса ближе всего второй вариант.
Imagination
значит будем искать где его взять))))
Jasmine
Цитата(Chiccony @ 27.04.2009 - 19:12) *
значит будем искать где его взять))))

Есть ли жизнь без интернета? Для меня это очень сложно, так что пойдем вместе искать:)
Imagination
Цитата(Jasmine @ 27.04.2009 - 20:14) *
Есть ли жизнь без интернета?

ну....вот у меня родители без него живут и не парятся...а я вот не представляю,как это я раньше без него обходилась.Jasmine ,мы с тобой врядли одни пойдем...желающих дофига будет)))
Jasmine
Цитата(Chiccony @ 27.04.2009 - 19:17) *
вот у меня родители без него живут и не парятся

А вот мои родители без интернета не обходятся, также как и я. так что мы не одиноки! А в принципе надо бы учиться обходиться без интернета, а то жить станет сложновато:)
Imagination
Цитата(Jasmine @ 27.04.2009 - 21:20) *
надо бы учиться обходиться без интернета, а то жить станет сложновато:)

не станет. Он уже не исчезнет
ScorpiO
растеряются контакты со многими друзьями, станет труднее добывать нужную информацию, и вообще будет уныло и грустняво
Molly-coddle
Стремно, конечно...
Но думаю выживу...=)
Буду письма писать и общаться в реале)))
Indecent
На данный момент, я не смогла бы видеться с любимым каждый вечер, т.к уехала диплом защищать) пришлось бы ограничиться телефоном)так что я за век высоких технологий!)Кроме того, интернет это как приятное дополнение в жизни, не отнимающее основного времени)
Perfect Lie
неприятно, но жить можно. вспомним старые добрые времена рукописных писем ab.gif
Lilusha
Отметила первый пункт. А еще появится у всех куча свободного времени=)
ScorpiO
Цитата(Centurion @ 2.05.2009 - 16:12) *
неприятно, но жить можно. вспомним старые добрые времена рукописных писем ab.gif

слишком уж долго их ждать надо, пока дойдут)
Molly-coddle
Цитата(Centurion @ 2.05.2009 - 17:12) *

Я этого вообще не застала, но сейчас сама открытки посылаю и все такое.
Perfect Lie
Цитата(ScorpiO @ 2.05.2009 - 18:14) *
слишком уж долго их ждать надо, пока дойдут)

но зато сколько положительных эмоций, когда обнаруживаешь в почтовом ящике долгожданное письмецо ad.gif
ScorpiO
Цитата(Centurion @ 2.05.2009 - 16:18) *
но зато сколько положительных эмоций, когда обнаруживаешь в почтовом ящике долгожданное письмецо ad.gif

лол, такие же эмоции, когда приходит новое письмо на мыло

*а это оказывается всего-лишь очередной спэм с рекламой*

*облом*
Маленькая Девочка
Цитата(ScorpiO @ 2.05.2009 - 18:22) *
лол, такие же эмоции, когда приходит новое письмо на мыло

*а это оказывается всего-лишь очередной спэм с рекламой*

*облом*

ахахах)))
забавно будет...
спамы рассылать по почтовым ящикам в реале..))
Тигровая Мушка
Потеряю контакты с друзьями как с реальными, так и виртуальными. Поскольку реальных нашла через одноклассников, жизнь раскидала по стране, а спрашивать адрес...??? как-то не досуг. А с виртуальными познакомилась на форуме... так я вообще не знаю кто это, просто приятно общаться. Очень жаль будет потерять связь. Поэтому надеюсь, что нет не исчезнет ни когда!!!
Рыжольда
ну.. пойду гулять с друзьями, с многими(те кто надо) слава Богу телефоны есть..
Murochka
Мне будет сложно, с некоторыми друзьями я общаюсь только через Интернет. К тому же много информации я тоже черпаю и Интернета. Не говорю уже о том, что мне просто станет скучно. Надеюсь Интернет никогда неисчезнет!=)
Зелёнчик
Сложно, но возможно. Интернет сильно обдегчает жизнь в поиске информации, скачивания книг и прочего. Возникнут трудности, от которых уже успел отвыкнуть, но со временем вполне можно было бы приспособиться.
agronom
Выбрал
К лучшему - буду читать книги и общаться в реале
Но добровольно свой инэт я никому не отдам))
Туцька
Я особо в инете не общаюсь - поэтому в этом плане я ничего не потеряю. Но вот в плане получения информации - туговато будет. В нашей деревне даже книгу нигде не купишь, поэтому вся информация- из инета.Тут можно найти ответ на любой вопрос. Ваще незнаю,как без инета жила раньше, информационный голод мучил)))
Ахтунг..
думаю все варианты правильны!
DIMT
повешусь нафиг хD инет для меня очень многое значит,просто очень!
keater
Потеряю работу и смысл в жизни
marais
Гмм, трудный выбор между "Станет очень сложно искать необходимую информацию" и " Растеряются контакты со многими друзьями". Выбрал второе.
_TATARIN_
Займусь чем-нибудь другим, если телик буду смотреть)
Siesta
Проголосовала:
Растеряются контакты со многими друзьями

Это единственный минус если не будет у меня инета, ну если только не смогу заходить на Точки и качать музыку или кинчики!

А так, буду читать книжки, ходить на почту и отправлять бумажные письма друзьям=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.