AquaGen
28.03.2011 - 17:13
Цитата(Капризная Нати @ 28.03.2011 - 21:26)

Работа наша от инета не зависит
А интернет фрилансеры например?
Капризная Нати
28.03.2011 - 17:22
Цитата(AquaGen @ 28.03.2011 - 18:13)

А интернет фрилансеры например?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"Наша" имелась в виду моей семьи (мы все в одной организации работаем), а не всех людей в принципе. Вопрос же был "Как изменится Ваша жизнь?"
прохожий
28.03.2011 - 21:37
конечно больше минусов, чем плюсов.. потеря колоссальных возможностей.. ( информации, контактов и тд)
с другой стороны, больше времени мог бы уделить многим другим делам, над которыми поставил крестик.. в лишний раз кого-то навестить или чем-нибудь полезным заняться..поупражняться..
может хоть так лень поборол бы..
Элайна
28.03.2011 - 21:40
Думаю, несколько дней была бы в панике. А потом бы успокоилась, пообщалась с друзьями и занялась, наконец, своей вышивкой.
Лично в моей жизни и семье особых изменений не будет.Ну перебесимся дней несколько,и будем жить дальше.Времени появиться больше на живое общение.
Shum Vetra
29.03.2011 - 11:59
Цитата(Капризная Нати @ 28.03.2011 - 17:26)

И действительно, практически никак. Ну не буду я больше левой рукой на форуме разглагольствовать, а буду вдумчиво обеими руками делать грамматику.
да весь мир будет в панике перестраиваться и пытаться что-то придумать..
думаете, это вас не коснется? банки встанут.. телевидение встанет, денег на телефон как будете класть?
тут много что просто в голову не приходит-настолько к этим мелочам все привыкли..
а вы про форум все думаете..
Цитата(прохожий @ 28.03.2011 - 22:37)

с другой стороны, больше времени мог бы уделить многим другим делам, над которыми поставил крестик.. в лишний раз кого-то навестить или чем-нибудь полезным заняться..поупражняться..
может хоть так лень поборол бы..
да работа, которая занимает десять минут- станет занимать неделю..где уж тут время на чтение и встречи с друзьями..
а лень чтобы побороть, надо бороть ее сейчас..проверено- любые причины- вот тогда-то и поборю - это отмазки для совести..)
прохожий
29.03.2011 - 14:15
Цитата(Shum Vetra @ 29.03.2011 - 12:59)

да работа, которая занимает десять минут- станет занимать неделю..где уж тут время на чтение и встречи с друзьями..
а лень чтобы побороть, надо бороть ее сейчас..проверено- любые причины- вот тогда-то и поборю - это отмазки для совести..)
ну, смотря какая работа.. а если она не связана с интернетом?)
насчет лени.. бороться надо.. но лень..))
Shum Vetra
29.03.2011 - 14:22
Цитата(прохожий @ 29.03.2011 - 15:15)

ну, смотря какая работа.. а если она не связана с интернетом?)
ну все равно..на всех скажется отсутствие интернета..просто на ком-то в первую же минуту, а на ком-то через несколько дней)
Цитата(прохожий @ 29.03.2011 - 15:15)

насчет лени.. бороться надо.. но лень..))
как я вас понимаю..
Капризная Нати
29.03.2011 - 15:32
Shum Vetra , я вопрос темы трактовала в том смысле, что Интернет исчезнет непосредственно из моей жизни. Но если говорить в общем, то:

да весь мир будет в панике перестраиваться и пытаться что-то придумать..
Ой, ну конечно. А до Интернета мы в пещерах сидели и на мамонтов охотились.

банки встанут.. телевидение встанет
Банковская система зародилась задолго до появления Интернета. И телевидение тож. Просто сейчас они используют эти технологии. Ну что ж, значит, вернутся к старым.

денег на телефон как будете класть
Бухгалтер платежечку в банк отвезет (мы уже ученые без Клиент-Банка обходиться). А уж как они там будут с сотовыми операторами этот вопрос решать - см.выше.
Shum Vetra
29.03.2011 - 15:59
Цитата(Капризная Нати @ 29.03.2011 - 16:32)

Ой, ну конечно. А до Интернета мы в пещерах сидели и на мамонтов охотились.
то есть вы такого факта, как ускорение темпов жизни современной не учитываете?
Цитата(Капризная Нати @ 29.03.2011 - 16:32)

Банковская система зародилась задолго до появления Интернета. И телевидение тож. Просто сейчас они используют эти технологии. Ну что ж, значит, вернутся к старым.
а чего тогда сотовую связь оставлять?? давайте и без телефонов обходиться? и без телевидения тоже..
чего уж там.. да и без автомобилей.. столько времени появится сразу! в дороге..
AquaGen
29.03.2011 - 16:21
кстати про дороги, так и заблудица не долго, как будут распространяца карты для навигаторов если не через инет
Капризная Нати
29.03.2011 - 16:25
Цитата(Shum Vetra @ 29.03.2011 - 16:59)

то есть вы такого факта, как ускорение темпов жизни современной не учитываете?
Его нельзя игнорировать, но можно не принимать. Я, к примеру, - созерцатель, из того типа людей, кто в целях поиска информации в настоящей библиотеке с огромным удовольствием пороется в настоящих, офигенно пахнущих книгах, изучит все не спеша, и сделает собственные выводы, а не быстренько почерпнет при помощи сети сведения (иногда весьма сомнительного достоинства).
Цитата(Shum Vetra @ 29.03.2011 - 16:59)

а чего тогда сотовую связь оставлять?? давайте и без телефонов обходиться? и без телевидения тоже..
чего уж там.. да и без автомобилей.. столько времени появится сразу! в дороге..
А давайте. Я вот особо переживать не буду. Будучи натуралисткой, весьма негативно порой отношусь к достижениям цивилизации. Они приносят несомненную пользу, но и несоразмерный, а иногда и еще не узнанный, вред. "Мирный атом", ОК, ага, все зашибись, энергия, все дела. И Чернобыль на сдачу. Все то, с помощью чего человечество ускоряет ритм жизни, лишает эту жизнь изначально присущего ей качества.
Но к нашим баранам. Интернет - благо ли? Не окажется ли цена, которую мы уже заплатили и еще заплатим, несоразмерно высокой?
funkyou
30.03.2011 - 2:21
мне кажется если я потеряю общение с форумом - я потеряю единтственную связь с внешним миром,
ведь если оглянуться, то вокруг меня никого нет - только я и компьютер (интернет)
Lionna
30.03.2011 - 10:29
Цитата(funkyou @ 30.03.2011 - 3:21)

мне кажется если я потеряю общение с форумом - я потеряю единтственную связь с внешним миром,
ведь если оглянуться, то вокруг меня никого нет - только я и компьютер (интернет)
Забавно. А потом люди начинают жаловаться на не достаток внимания от лиц противоположного пола.
Интернет-просто для общения,резиновая кукла-для близкого общения.Вот она,семейная жизнь нашего будущего.
Да если исчезнет интернет,может и жить станет проще.
funkyou
30.03.2011 - 12:22
Цитата(Лина7 @ 30.03.2011 - 11:59)

Да если исчезнет интернет,может и жить станет проще.
но он не исчезает и люди всё больше отдаляются друг от друга
Lionna
30.03.2011 - 15:11
Цитата(funkyou @ 30.03.2011 - 13:22)

но он не исчезает и люди всё больше отдаляются друг от друга
Но это зависит от самих людей. Отдаться ли полностью во власть интернета или всё же быть рядом с любимыми и друзьями.
funkyou
30.03.2011 - 15:53
эмоции (неважно, отрицательные или положительные), которые должны быть потрачены на реальную жизнь, человек иногда тратит на интернет, в итоге - на живое общение порой не остаётся ничего
Shum Vetra
30.03.2011 - 16:10
Цитата(Капризная Нати @ 29.03.2011 - 17:25)

Его нельзя игнорировать, но можно не принимать. Я, к примеру, - созерцатель, из того типа людей, кто в целях поиска информации в настоящей библиотеке с огромным удовольствием пороется в настоящих, офигенно пахнущих книгах, изучит все не спеша, и сделает собственные выводы, а не быстренько почерпнет при помощи сети сведения (иногда весьма сомнительного достоинства).
радует, что вы смогли устроиться в этой жизни со своими взглядам неторопливыми
Цитата(Капризная Нати @ 29.03.2011 - 17:25)

Интернет - благо ли? Не окажется ли цена, которую мы уже заплатили и еще заплатим, несоразмерно высокой?
а какую цену мы заплатили за Интернет?
Цитата(funkyou @ 30.03.2011 - 3:21)

Цитата(funkyou @ 30.03.2011 - 16:53)

эмоции (неважно, отрицательные или положительные), которые должны быть потрачены на реальную жизнь, человек иногда тратит на интернет, в итоге - на живое общение порой не остаётся ничего
Ты смотри, Фанк..сам все понимаешь..
чего ж все так и сидишь перед монитором??
иди в жизнь искать реальных людей
а если у тебя отнимут форум- тебе как раз придется начать общаться с внешним миром)
funkyou
30.03.2011 - 16:13
Цитата(Shum Vetra @ 30.03.2011 - 17:40)

иди в жизнь искать реальных людей
а если у тебя отнимут форум- тебе как раз придется начать общаться с внешним миром)
это может занять много времени, т.к. не со всеми людьми хочется общаться
Shum Vetra
30.03.2011 - 16:48
Цитата(funkyou @ 30.03.2011 - 17:13)

это может занять много времени, т.к. не со всеми людьми хочется общаться
думаю, ты не пожалеешь о потраченном времени
а если так и будешь перед компом киснуть, так и будешь в печали из-за своей несчастной жизни
funkyou
30.03.2011 - 17:00
Цитата(Shum Vetra @ 30.03.2011 - 18:18)

думаю, ты не пожалеешь о потраченном времени
хоть бы так оно и было, когда я "встану на ноги" и буду искать себе достойное общество
Начинающий
30.03.2011 - 17:04
funkyou
не переживай, скоро твой комп покончит жизнь самоубийством, не выдержав невыносимой мировой скорби )))
з.ы. кстате, имя Марвин - тебе ни о чем не говорит? ))) не ты ли это, случаем? ))))
Lionna
30.03.2011 - 17:38
Да интернет исчезнет только тогда, когда наступит конец света.Значит живого общения будет всё меньше и меньше.А это есть очень плохо(:
ironman
30.03.2011 - 17:41
Цитата(Лина7 @ 30.03.2011 - 18:38)

Да интернет исчезнет только тогда, когда наступит конец света.Значит живого общения будет всё меньше и меньше.А это есть очень плохо(:
Человечество идёт к этому.Обратной дороги нет.
Sladkaya
30.06.2011 - 12:44
проголосовала за Растеряются контакты со многими друзьями
но первое тоже имеет место быть
Безликий
17.07.2011 - 19:07
Я сдохну со скуки (
AlexBronski
5.08.2011 - 17:49
Да наверно коллапс экономики произойдёт, ну это так, мелочь ;), а так всё останется по прежнему и ... ах да, школьники впадут в депрессию, суровую ... он-лайн игр то не будет :)
Радость
5.08.2011 - 17:56
хм...если он завтра исчезнет,то я сегодня постараюсь скачать как можно больше фильмов,чтоб на работе было чем заняться))
Я, как уже, наверно, и многие, совершенно не представляю свою теперешнюю жизнь без интернета. Комп включаю, едва проснувшись и выключаю поздней ночью. Благодаря интернету научилась работать в фотошопе, делать видео, да и вообще очень много полезных вещей, которые раньше были недоступны.
В интернете нашла друзей, не только в своем городе, но даже из других стран, с которыми встречалась уже и в реальной жизни.
Так что, надеюсь, что заголовок этой темы никогда не исполнится
Лилюшка
19.11.2011 - 23:34
Для меня станет все намного лучше, может нашу библеотеку наконец-то отремантируют и откроют. Надоело глаза подсаживать.
В моей - точно изменится! Надеюсь, в лучшую сторону
Princessa
20.11.2011 - 2:16
А в моей ничего не изменится практически... Только от "вконтакте" наконец то отвыкну, но это только к лучшему ))
хм... придется читать книжки...
muse2104
22.11.2011 - 14:18
не будет инета,начну заниматся спортом наверное....ну без нета как без рук!
Я очень, ну просто очень расстроюсь. Интернет - солидный кусок моей жизни.
Для меня это конец света. И работа накроется и вся жизнь наверное, хотя думаю ,проживу без него.
Виталий
29.08.2012 - 12:31
Да пускай исчезает! Совсем!
Но на его место должна придти Глубина. С её дайверами. =)
Barefood
2.09.2012 - 20:04
Интернет, конечно, заметно облегчает жизнь в плане работы. Но, моя жизнь почти никак не изменится, появятся только некоторые сложности в работе.
Что касаемо общения, то у меня в реале небольшой круг общения, а в Интернете совсем нет (я даже в контакте не зарегистрирована), я себя, можно сказать, заставила загериться на этом форуме, а то уж совсем я какая-то не современная

и вот втягиваюсь потихоньку...
Сложно представить свою жизнь без интернета.. хм, даже очень. С другой стороны - возродятся печатные информационные издания, возможно люди станут больше читать, да и общение в реале будет таким, как раньше. Человек ко всему приспосабливается.
Сартиэль
3.09.2012 - 14:01
потеряю связь с людьми, которые стали мне очень дороги
Цитата(Кабельщик @ 6.11.2008 - 21:55)

Если завтра исчезнет Интернет? Изменится ли что нибудь в вашей жизни ?
О, да) Появится свободное время.
Чайникк
4.09.2012 - 18:15
Наверное, произойдет некоторый откат. А если еще и мобильная связь накроется - кирдык, привет, 80-е...
Мне бы было очень жалко перестать общаться со всеми девчонками в нашем чате))) а уж про потерю массы информации и говорить нечего))
Не верю, что присутствующие серьезно могли бы проголосовать за два последних варианта :) Те, кому все равно, и для кого жизнь изменилась бы только к лучшему, в тырнете не сидят)
Ну земля точно не перестанет крутиться. Как привыкли,так и отвыкнуть можно,только с бОльшим трудом,в этом вся разница.
очень изменится будет бить по моему корману
*Александр*
2.10.2012 - 17:53
Конечно изменится! Для нашей работы инет всё!!!
Потеряю контакты с друзьями, с родственниками, которые живут в других, городах/странах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.