Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошка или собака.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SyntheticCorpse
кошка))))
Hата
Цитата(DeathLine @ 22.07.2009 - 8:10) *
кошка))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Нейтрально отношусь и к собаке и к кошке... Дома обо представителя братьев наших меньших
Девушка_Мефистофеля
однозначно собака =) раньше так кошек любила.. что случилось не знаю, но щас их терпеть не могу =)
Ахтунг..
собака и кошка.. но сама больше к собакам тяготею, пусть они и менее чистоплотны, пусть жрут какость после кошки... у меня дома и то и другое живет=)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
И за собак,и за котов.По природе своей,кошки какие-то более эмоциональные,чем собаки.И в их характерах часто присутствует то,что у собак почти отсутствует.А именно,хитрость и мстительность,что порождает массу курьёзных случаев.А собаки...Собаки-друзья человека.Если коты и кошки эгоистичны и больше ценят свою свободу,чем собаки,то псинки более преданны хозяину.Этакие,рабы по свой воле.Но зато какие они умеют бросать голодные взляды,когда ты что-нибудь ешь.Душу пробирает.))
Ежевика
За тех, и тех. Все детство были у нас в доме и кошки(кол-во постоянно менялось) и собаки( максимум две). Просто дом большой, семья большая, много животных. Весело и дружно.
Сейчас у меня только мелкая пакостница киса. Думаю через пару лет заведу собачку мелкой породы.
marais
Я люблю котят) а вот собак терпеть не могу... ac.gif
Ахтунг..
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 22.07.2009 - 12:30) *
И за собак,и за котов.По природе своей,кошки какие-то более эмоциональные,чем собаки.

ag.gif да уж... мне кажется собаки много эмоциональней... хитрость и мстивость.. фу.. неоторым псам это тоже присуще... сожрать чужой завтрак, украсть тапки.. нагатить в постель или ту же обувь =)
adgo
Свободу кошкам и собакам! Из живых существ сделали игрушки для своей потехи. Посадили в концлагеря (зоопарки и зверинцы) и "гестаповские" застенки (цирки).
А сам я кошек люблю.
Jennika
Я обожаю кошаков больше, чем собак. Я всех животных люблю, но к кошкам у меня особая симпатия.
mishka-norushka
ни то, ни другое. самые клевые - морсвинки, как ни странно.
<Светусик>
Больше люблю котов и кошек.
Хотя собак тоже люблю но не так как котов и кошек ag.gif
стрекозка
хочу собаку.с ней и погулять можно,да и веселее,все намекаю родителям,но похоже никак,потому что кошка дома.
но у меня есть план,как бы странно и смешно это не звучало.попрошу на др друзей подарить,ну тут они точно не отвертятся!!!
Captain Neko
Не люблю собак... и даж боюсь иногда)
Кошек обожаю... и хомячков cp.gif
Tinker Bell
я кошатница, вряд ли какое-то другое животное способно стать моим домашним любимцем
DIMT
собаки,кошек не очень люблю,злые они и ленивые,и хозяевам не радуются!
Captain Neko
DIMT
злые - собаки, а кошки - мягкие, пушистые и мурлыкают))
DIMT
eZhik
Ассоль
In_Cre
у меня дома живут и кошка и собака. большелюблю кошку, только потому что собаку обожает мама и она ему дороже меня и папы. более того он избалованый. а кошка.. на тде конечно избалованя, но за нее на меня беспричинно не орут.
Дикарка
кошечек люблю!!!
Тернан
Определенно кошка, и внешне приятнее и возни с ней меньше =)
Бес в ребро
Цитата
Определенно кошка, и внешне приятнее и возни с ней меньше =)

Это чем это внешне приятней, м?
ЗагадкА
а люблю и тех и других) но больше всего кошек - кошатница я)
Тернан
Цитата(Бес в ребро @ 14.09.2009 - 16:34) *
Это чем это внешне приятней, м?

В смысле чем? Видом...
Бес в ребро
Цитата(Тернан @ 14.09.2009 - 16:38) *
В смысле чем? Видом...

Я сейчас приведу 100000000000000000000000 доказательств, что собака приятней кошки видом, повадками и прочим (: Так что не надо своё субъективное мнение обозначать с такой твёрдостью, как древние люди, которые считали. что земля плоская. а звёзды прибиты к небу (:
Бандитка-разгильдяйка
я за собак!)) Собака-лучший друг человека)))
жженый
Я против всех кандидатов

Одни ветренны и не разборчивы в половых связях

Другие (иногда)загрызают своих хозяев или их детей
Бес в ребро
жженый, рыбки форева?
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Ох...Сердце кровью обливается.Ведь так не хочется обижать кошачий род.) Простите,хвостатые комочки шерсти,но я предпочёл бы собаку...
Тернан
Простите, но моё личное мнение я могу обозначать ровно с той твердостью, с которой захочу! Я же его никому не навязываю =)
А вообще на доказательства того, почему одно красивее другого я бы с удовольствием посмотрел :-D
жженый
Бес в ребро

Нет ,не люблю животных ибо верю в переселение душ и раз они не стали людьми значит были не достойны
Бес в ребро

жженый, чем больше я узнаю людей. тем больше я начинаю любить собак ©
жженый
Бес в ребро

Я помню эту фразу ,только там про женшин и лошадей было
Senka
у меня и кошка и собака.....я вообще люблю животных очень....но собака моя,да и в целом собаки(все,даже бродячие) эт что-то....это умнейшие и верные животные....иногда от их преданности слезы сразу наворачиваются....а люди порой жестоки к ним даже в мелочах...
Бес в ребро
Цитата(жженый @ 14.09.2009 - 16:59) *
Бес в ребро

Я помню эту фразу ,только там про женшин и лошадей было

К собакам это относится не в меньшей степени (:

Тигровая Мушка
Люблю кошек
, не говорю что они лучше собак, не зависимые не выставляют свою любовь на показ. Да я видела как собаки выражают свою любовь к своему хозяину, с одной стороны позавидовала, а с другой порадовалась, что у меня кошка смущает меня такое проявление любви. Я не видела чтоб кошки нападали на собак только в одном случае защищают своих котят. Ненавижу людей тех которые натравливают своих собак на кошек. И еще не разу не слыхала, чтоб кошки загрызли или покусали ребенка. Меня моя кошка конечно кусала, но в этом я сама виновата.
hopea
кошаки!! против собак ничего не имею, но кошки это мое все))
Tatyanochka
У меня 2 собаки 8 лет и 3 года и кот 16 лет дак больше в моем доме котов не будет. Пусть конечно Василий живет хоть до 100 лет я его люблю и буду терпеть все его тараканы но больше ни-ни.
Самоубийца
Мне нравятся как кошки, так и собаки....
Только собаки, по-моему, более живые, игривые....
А кошку приятно в руках подержать, особенно большое удовольствие их урчание доставляет..мммм
Софита
Я люблю и кошек и собак. У меня и те и другие!
львица
Преданность собаки неоспорима! Были собаки разных мастей в нашем семействе. Люблю их!
Но и кошки мне милы )) Сама из породы кошачьих. Сейчас живёт у меня котяра. Гордый, но преданный мне. Обожаю его!!!
Aniliellamp
Кошка или собака? Вечный вопрос, обязательно "за или против", "быть или не быть?". Мой ответ: "Все равно, кошка или собака, лишь бы была плюшевая".
зеленая чаинка
У меня сейчас кошка тайская, очень хочу еще и собаку - сибирского хасхи...Блин, повенута я на их расцветке!!! Хасхе к тому же очень дружелюбные собаки)))
sisi
Собака- лучший друг человека,по-моему не спроста так говорят. Они человечнее ,что ли...
Meuw
Обожаю кошек. Обожаю собак. Но если встанет выбор или-или выберу кота. Коты - мой тотем.
Транк
всех люблю. и кошек, и собак, и некоторых людей. :)
valkas_
как они сживаются??? У меня например, дома , кошка и собака, живут вместе, не конфликтуют абсолютно...:0=
Marina Wesselsky
Цитата(Транк @ 9.10.2009 - 12:14) *
и некоторых людей. :)

всегда хотела собаку, овчарку немецкую. но купила кошку. теперь кошка - это мое все. я теперь помешана на кошках - статуэточки, свечечки, картиночки... ah.gif
Такаюки
Хоть и предпочитаю кошек, но по жизни выходит сразу кошка+собака, гггг)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.