Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошка или собака.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tatarin Ya
Мне кошки(коты)больше нравятся...собаки...их в квартире держать невозможно...если бы было возможно то я б с удовольствием завел бы собаку
dachnik
Цитата(Tatarin Ya @ 25.01.2009 - 18:37) *

Как то сидел на даче один целую неделю. Были рядом кошка и собака. И тогда понял, что они очень дополняют друг друга. Как левая и правая рука. Только с этими двумя животными можно не чувствовать себя одиноким.
annika
Больше люблю собак, и всегда хотела собаку, но сейчас у меня живет самая лучшая кошечка в мире)))
Krusty
Кошки! Их выгуливать не надо :)
zhenechka456
Цитата(Krusty @ 30.01.2009 - 1:09) *
Кошки! Их выгуливать не надо :)

Точно! Зато есть повод лишний раз погулять!
*romawk@*
Собака, собака и только собака:)))))))
С кошками я не уживаюсь под одной крышей
zhenechka456
Цитата(*romawk@* @ 30.01.2009 - 10:43) *
Собака, собака и только собака:)))))))
С кошками я не уживаюсь под одной крышей

А может ты тоже кошка? А потому не терпишь конкуренции?
Джоан
Собака или кошка.... Мне кажется если уж они живут с людьми, они должны жить свободно. А не так как у моей знакомой, собака (колли по-моему порода) в однокомнатной квартире, где проживает 4 человека...

Бедная животная. Мне вот жалко таких собачек. Люди! Если уж берете себе собаку или кошку, думайте головой при этом...
inDepenDeNt
Совершенно одинаково отношусь как к кошкам, так и собакам...в идеале лучше иметь обеих...=)
Такаюки
Я с детства больше кошек люблю) Уж незнаю почему. Наверное, это связано с моим интересом к древнему Египту, где они были священными животными.
happyjenny
Я люблю и кошек и собак, но больше я хотела бы себе щеночка
Jumaissa Trisste'do
Мои предпочтения склоняются больше к собакам, чем к кошкам.
Но и кошки тоже ничего бывают...
Gem
На кашитиков у меня аллергия открылась года 2-3 назад((( Так что я за собакевичей: либо больших и умных, либо маленьких и милых))
Lilusha
Цитата(annika @ 30.01.2009 - 3:22) *
Больше люблю собак, и всегда хотела собаку, но сейчас у меня живет самая лучшая кошечка в мире)))

Аналогично=))))))
Начинающий
Не помню - писал я тут...?
Кот, однозначно - кот. :)))
Joklene
Мне больше по душе собаки! У самой есть пёс
West_Pacific
Кот
NorB
люблю собак.. больших... но почему-то у меня 2 тайские кошки bh.gif
Funny bunny
Люблю и кошек и собак!Не могу выбрать кого-то одного.Сейчас у меня живёт кот))обожаю его)Завела бы собаку с удовольствием,но возможности нет ac.gif
Маленькая Девочка
Люблю очень и кошечек и собачек,но мне завести не разрешает бабушка((
Хотя котенки больше нравятся,таки миленькииие))
Но собачек я лучше понимаю,и они меня тож любят,как и я их))
Но иногда и испугаться их могу))
Karla
Я больше кошек люблю) После 8 лет выгула собаки 3 раза в день, устала. Они мне нравятся, когда не мои =)
Molly-coddle
Кошки!!!!!
У меня всю жизнь кошечки, именно девочки, хотя первый был Кот...
Для собак нужен дом собственный. Просто у меня квартира небольшая, да и хлопот с ними больше.
Imagination
А я за собак!!!! Кошки царапаются,мебель дерут и территорию метят,если это коты. У нас дома например одежду нельзя даже где-то бросить,,ибо неизбежно придется стирать.)))
Alex K
Хороши и те, и те.
Тигровая Мушка
Люблю кошек, сколько себя помню у нас в доме всегда были кошки и коты.
Siesta
Люблю и тех и тех, но если бы встал выбор-то кошки=)
Дракон_
Собака
Асютка
У нас кошка. Очень добрая и ласковая. Хотя я и собак люблю, но выбираю кошку.
_TATARIN_
Коты, собак не выношу))
Selfish Sinner
всегда были только кошки, причем именно самки. очень их люблю и никогда не аведу никого другого
*romawk@*
Собака, только собака и никто кроме собаки:)
Innocent
а ялюблю кошек, они такие ласковые)
Сунгури
Мммм, кошака мне одного на всю жизнь хватило, спасибо, накушалась. Поэтому - собака (Ронечку до сих пор вспоминаю, суперпсина была).
Зелёнчик
И тех и тех люблю. Но сейчас у меня собака, кошек он (пес) не переносит, по этому кота возможности завести нет, но как только такая возможность появится, сразу же пойду в питомник и возьму кота)))
Indecent
У нас в семье никогда не было собак, только коты)Может поэтому я всегда хотела собаку)Сейчас у родителей, персидский котик..это чудо-создание)Живет с нами 10 лет..член семьи)
А вот у нас с моим МЧ котов не будет никогда, т.к. аллергия у любимого(
В дальнейшем планируем завести собачку какую-нибудь маленькую)
_TATARIN_
Была както раньше кошка порода... шин-шила, если не ошибаюсь - больше никогда не буду брать породистых, тупые они))
Indecent
Цитата
больше никогда не буду брать породистых, тупые они))

да конечно, воспитывать надо правильно)
У нас кот дома пока мама ему не позволит, не зайдет в кухню никогда, он не спит на креслах, диванах, кроватях, только в домике или на полу, не гадит по углам и т.д. Спокойное уравновешенное животное. И не один пример еще такой знаю)
_TATARIN_
Цитата(Indecent @ 24.05.2009 - 23:53) *
да конечно, воспитывать надо правильно)
У нас кот дома пока мама ему не позволит, не зайдет в кухню никогда, он не спит на креслах, диванах, кроватях, только в домике или на полу, не гадит по углам и т.д. Спокойное уравновешенное животное. И не один пример еще такой знаю)

Воспитывали, но бестолку.
Hey-ya
очень люблю животных .. и кошек, и собак. но! ну их нафиг, чтоб я еще кого завела. вот как-то сейчас спокойствие и комфорт дороже "теплой, пушистой нежности".
Начинающий
Кот. Именно кот, а не кошка. ))) Мои коты всегда были сообразительные и умные, при веселом и раздолбайском характере. К слову - сами приучились ходить в туалет непосредственно в унитаз, а потом орали оттуда - чтобы я пришел, воду спустил )))) коты были в разное время ))) первый кот был любитель сидеть рядом на табуретке, когда я ванну принимал )))) бдил, наверное ))) периодически воду трогал лапой и мявкал ))))и пр. пр. пр. )))
Тёмыч
Кот и собака (Кабель) желательно......сладкая парочка))))
Пипеткин
Если у хозяина хватает время на содержание и кошки и собаки...то я за такой союз......
но чаще встречаются неудачные попытки по содержанию такого дуэта.....
tishka
Я тоже всех люблю, но предпочтение отдаю кошкам
Murochka
Я бы выбрала кошку
Smail
Моё предпочтение к собакам-но не всем.Мне нравятся овчарки.Раньше у самого была немецкая овчарка "Мухтар".На данный момент из домашних животных никого нет,может в будущем заведу но только овчарку (возможно европейку).ДОБАВЛЮ-овчарки умные и преданные хозяину собаки
_TATARIN_
Цитата(Smail @ 9.06.2009 - 20:35) *
Моё предпочтение к собакам-но не всем.Мне нравятся овчарки.Раньше у самого была немецкая овчарка "Мухтар".На данный момент из домашних животных никого нет,может в будущем заведу но только овчарку (возможно европейку).ДОБАВЛЮ-овчарки умные и преданные хозяину собаки

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Верда
я бы выбрала собаку)
Ассоль
собака
Степашка
Не люблю кошек за их независимость и неблагодарность. Собаки же имеют понятие что такое верность и дружба. Могу понять женщин, которые любят кошек, как-то так получается, что это больше их животное, но когда о любви к кошкам говорит мужик - не понимаю...
Dalhi
Я всякую животину люблю... особой разницы между собакой и кошкой (окромя размеров) не замечал (а были в доме всякие, иногда даже одновременно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.