Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошка или собака.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
k117736
Собаки считают нас богами, кошки - своими слугами. Интересно, а что думают про нас тараканы? bw.gif

И кошек и собак - беру всех без разбору. У меня работа для всех найдется. Кошка пусть дом сторожит. А собака пусть ловит...эээ.. ну этих... как их там? Да вон пусть тех же самых тараканов и ловит. Вот.
barsick
я хотел бы себе немецкую овчарку. выдрессировать ее так, чтобы метал забами рвала, одеть ошейник с шипами и пугать людей на улице :)
или манула, но они гады дорогие..
Делви
я не знаю, какой выбор сделать в такой постановке. И у кошек и у собак есть свои плюсы. И тех, и друних я очень люблю...
Амаи
Цитата(barsick @ 26.12.2009 - 10:27) *
я хотел бы себе немецкую овчарку. выдрессировать ее так, чтобы метал забами рвала, одеть ошейник с шипами и пугать людей на улице :)
или манула, но они гады дорогие..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

люблю и кошек и собак, но ближе мне собаки
Джеська-JC
У меня всегда были и кошки, и собаки. Моя бабушка говорила, что кошки забирают отрицательную энергию, а собаки заряжают положительной.
Enzo
Обожаю собак ab.gif Раньше у меня жил боксерчик, который просто готов был порвать любого кто на меня покушался и был безумно добрый, а сейчас хочу завести амстаффа ab.gif
olddog
Сидят СОБАКИ у костра. И самая старая СОБАКА рассказывает....
Когда-то был Город, люди...
Ksu.....
Я люблю и просто обажаю собак! Всяких! Дворовых, породистых! Больших,маленьких... Я люблю их потому что они верные,преданные... с ними можно прикольно поиграть на воздухе, они очень добрые и еще что мне нравится у них это понимание.
Кошек я одно время люто ненавиедла, щас отношусь спокойно...но вчера опять же когда сидела у подруги и мне на коленки ее кошка запрыгнула я сразу скинула ее. Нелюблю их за 3 привычки! Вечно лазить по столам! Нанавижу что они царапают все и вся и ненавижу как от них пахнет, особенно если ЭТО нассало на ковер! Вонь стоит неделями.
У меня было 3 собаки:овчарка, лабрадор и последний это той терьер. Кошек не было и вряд ли они будут,т.к. люблю их только в периоде до полугода, когда это еще котята

Цитата(La_gata @ 14.11.2008 - 21:25) *
ок ab.gif
"У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества".(Д.Дефо). Это мой главный аргумент))
Ну и еще.. "Бог создал Кошку, чтобы у человека был маленький тигр, которого можно погладить". (В.Гюго) - Всегда мечтала о тигре)))
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная меховая грелка! )

и хвост по лицу=((( кст, моя знакомая разводит сфинксов, у них температура больше 38 градусов... и она говорит что это такой кайф когда ты лежишь голый и на тебе она, это типа эротика=))) дшля меня кошка должна быть пушистой, иначе это крыса
Чайникк
Ксю, вам попадались крайне невоспитанные и странно вонючие кошки. Нормальные кошки не лазают по столам, не царапаются без причины и не пахнут. И уж тем более, не гадят на ковер. Они умные, добрые и ласковые. А еще, если вам удалось заслужить привязанность кошки, то это уже навсегда, до самой смерти. Сложность в том, что кошка, в отличие от собаки, не дарит свою любовь просто потому, что вы ее вырастили и кормите.
Ksu.....
Вот вот!!! поэтому я их и не люблю!!! ну видимо мне всегда попадались невсоспитанные кошки, потому что к кому не приду, это животное всегда на столе
_ЯсамаЯ_
У меня были и кошки и собаки, так что я отлично понимаю разницу между этими животными. Собака - самый преданный друг, кошка - да она вообще сама по себе. Так что отдаю предпочтение собачкам, и в скором будущем приобрету себе вот такого вот щенка ротвейлера

прелесть, правда? cs.gif
Johnnie
Собака - друг человека ab.gif
Вообще отношусь хорошо к животным, но предпочитаю собак.
sisi
Только собака... Кошечки очень нравятся, но .....

Rinio
Собаки.
Рысь
Однозначно, кошки!
я просто ужаааасная кошатница! обожаю их!!! у самой есть пушистый комочек возраста год и весом 5 кг))))
Ksu.....
Девчонки....ВАУ!!!! какие щеночечки!!!!!!!! МММ!!! ПРЕЛЕСТЬ!
Таисия
У меня живут две кошки и две собаки...так что не могу отдать предпочтение никому ab.gif
Metiso4k@
Кошки, они хоть и гордые, лишний раз не побегут за хозяином, но каждое животное отвечает лаской и любовью на ласку и любовь хозяина. у меня к примеру была кошка...она жила с нами 11 лет, с самого детства моего..сколько себя не помню,она была с нами...куда бы мы не переезжали,она всегда с нами, и между прочим не возвращалась в прежние дома никогда, хотя все утверждают,что кошки привыкают к дому,а не к хозяину. так вот. всю свою жизнь она была с нами. со временем она начала стареть,естественно, и не очень-то хотелось ей к нам ластиться, хоть сколько ты ее не зови...но лишь те моменты, al.gif когда кто-либо из нашей семьи плакал, был в сильном расстройстве, она приходила к нему, ластилась, успокаивающе мурлыкала, мол "все будет хорошо, everything will be ok and alright" и т.д. и.... вы не поверите....мы успокаивались!!:al:
..::СоНэЧкЭ::..
Для меня - кошки.. В моём дома всегда будет жить кошка)) я уже не представляю себя без неё...
Но собаки некоторые тоже нравятся, даже не отказалась бы завести.. но нет возможности, да и кошка будет против)))
Очень нравятся карликовые шпицы cp.gif

но остаётся только пускать слюни))
ЁЛОЧКА
Кошка...загадочное, непредсказуемое существо... КОГТИСТОЕ СОВЕРШЕНСТВО!

ЁЛОЧКА

КОШКА - ОДНОЗНАЧНО
Мертвая принцесса
ни то не другое! о эта шерсть везде!
ЁЛОЧКА
Цитата(Летающая апельсинка @ 9.04.2010 - 12:53) *

Апельсиночка, ты не права ab.gif хотя я всех этих неудобств просто не замчаю, поому. что кошек обожаю! cs.gif
blud
собака друг чела ... а кошка всегда сама по себе ... и предаст за кусок сервилату ... такшт .. я за псов ...
Фагот
Цитата(Летающая апельсинка @ 9.04.2010 - 11:53) *

Согласен! Ни кошку, ни мышку, не Жучку... И даже не внучку!!! Уверенно выбираю репку! И шерсти нет и продукт полезный...
*Александр*
А мне вот нравятся и кошки, и собаки! А что шерсть от них, так это поправимо, убираться надо чаще и не будет шерсти!
Мертвая принцесса
*Александр*
*Александр*
Летающая апельсинка
Мертвая принцесса
*Александр* есть, кашак и кролик декоративный
львица
50/50
сама из кошачьих, свой клан значит лучший!
но и верность щенячья ))) ой как нужна!!!
Tory
Собаки! Ах как я люблю свою масюсю лабрадора. fr.gif
koshkodiktator
У меня только котейки были раньше. Но после того, как моя ревнивая до жути Барбарыска объявила джихад свежеродившемуся тогда киндеру, ее пришлось переселить.

Теперь муж мечтает об овчарке, и я, как ни странно, не против. Но в отдельном доме :)
B@st@
А я люблю кошек. Собаки нравятся, но их надо постоянно выгуливать, а коты сами по себе.
Лана 2010
Кошечки больше нравятся!
*_Hippo_*
Не могу выбрать между этими прелестными животными! У меня дома и одних, и других достаточно(в частном доме живу)
America
Предпочитаю больше собак, хотя, кошки в нашем доме были всегда
Cornelia
Собачек люблю,за их игривость )))
Corona Borealis
Были и коты и собаки. Но люблю собак...Они такие верные,веселые,дружелюбные..)
hopea
Цитата(blud @ 12.04.2010 - 3:54) *
собака друг чела ... а кошка всегда сама по себе ... и предаст за кусок сервилату ... такшт .. я за псов ...

ты так не прав Оо у меня коту уже 11 лет почти, любит он только меня, хотя часто бывает что кормят его другие люди

есть у меня и кошки и собаки, но кошатница я до мозга костей))
svitch
Люблю кошек. Они хоть и сами по себе, а хозяевам (кто кормит и любит) преданы 100%. Собаки в своем большинстве к любому человеку подбегут играть/ ластиться, особенно когда их подкормят. Кошки редко. Подлюги они))) Никогда не пойдут за незнакомым челом, в отличие от собак ab.gif
Бес в ребро
Цитата(svitch @ 24.05.2010 - 17:22) *
Собаки в своем большинстве к любому человеку подбегут играть/ ластиться, особенно когда их подкормят. Кошки редко. Подлюги они))) Никогда не пойдут за незнакомым челом, в отличие от собак

Осспади, что за поклёп на собак-то? Ну любите вы кошек, любите. Только не надо свою любовь к кошкам оправдывать мифической глупостью собак.
svitch
Цитата(Бес в ребро @ 24.05.2010 - 17:48) *
Осспади, что за поклёп на собак-то? Ну любите вы кошек, любите. Только не надо свою любовь к кошкам оправдывать мифической глупостью собак.

ehmm.gif
Это не поклеп, а моё обоснованное мнение.
Бес в ребро
Цитата(svitch @ 24.05.2010 - 17:56) *
Это не поклеп, а моё обоснованное мнение.

db.gif а моё обоснованное мнение что, собака за еду продаваться не будет (: И теперь докажите, что ваше обоснованное мнение более обоснованно, чем моё (:

И уж сколько раз ко мне незнакомая кошка подходила гладиццо.. Такое огромное количество раз, что во все разговоры, что кошка к незнакомому не подойдёт, я не верю. И за еду кошки продаюццо только так) Только знать надо, какую еду давать (:
svitch
Цитата(Бес в ребро @ 24.05.2010 - 18:01) *
db.gif а моё обоснованное мнение что, собака за еду продаваться не будет (: И теперь докажите, что ваше обоснованное мнение более обоснованно, чем моё (:

Мм.. что-то не хочется доказывать. Да и вообще опровергать ваше субъективное мнение.

Цитата
И уж сколько раз ко мне незнакомая кошка подходила гладиццо.. Такое огромное количество раз, что во все разговоры, что кошка к незнакомому не подойдёт, я не верю. И за еду кошки продаюццо только так) Только знать надо, какую еду давать (:

Ваше право))

пи эс Интересно былоб посмотреть на статистические выкладки на тему кто из кошек и собак чаще подходит ластиться за еду ap.gif
MilkyBaby
=))) не ругайтесь, товариЧи! ))
и человек за куском мяса побежит, если его неделю не кормить =))))) (шутка, не кричите)

люблю и тех и других, но не до фанатизма, как бывает у некоторых =)
я тоже в частном живу, и у меня есть кот и собака. и нормально, оба хорошие =)

но вот, пожалуй, если бы в квартире жила, то никаких собак не заводила бы... кота еще может быть.. а собачку точно нет...
кот как-то более чистоплотен..
nikolya
В детстве хотел собаку (банально) но мама говорила то из дома выгонит)), счас думаю, не дай бог кто то в мой дом собаку привидет ай яй яй!!!
Так что либо кошка либо хомяк))
Perfect Nothing
Есть и кот (пушистый и рыжий), есть и собака - водолаз. Они даже дружат.
Бес в ребро
Цитата(svitch @ 24.05.2010 - 18:36) *
Мм.. что-то не хочется доказывать. Да и вообще опровергать ваше субъективное мнение.

Моё мнение субъективно настолько, насколько и ваше (:

Цитата(svitch @ 24.05.2010 - 18:36) *
Ваше право))

Естественно моё (:

Цитата(MilkyBaby @ 24.05.2010 - 19:37) *
кот как-то более чистоплотен..

Чем? Шерсти от кошек ничуть не меньше, чем от собак. А учитывая, что коты и кошки частенько лежат на вещах хозяев...
svitch
Цитата(Бес в ребро @ 24.05.2010 - 22:31) *
Моё мнение субъективно настолько, насколько и ваше (:

Совершенно верно. У вас субъективное мнение и у меня субъективное мнение. За одним масюсеньким но. Я не прошу Вас доказывать исключительность своего мнения и не обвиняю Вас в поклёпах (тем более тема называеццо "Кошки или собаки" что подразумевает выбор, а выбор в свою очередь различие и аргументацию предпочтения)))))
ah.gif сорри за оффтоп)))) никак не избавлюсь от ентой дурацкой привычки.
Primavera
Обожаю и тех и других! В своё время были и собака и кошки. Собака дружила со всеми кошками, немного ревновал, но никогда не обижал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.