Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошка или собака.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dexter
Коты.
Бес в ребро
Цитата(Gribnic @ 22.04.2011 - 0:40) *
а Кошка у каждого в доме быть должна!

Та ни дай Боже. Нафек-нафек. Исключительно собаки, птички и улитки (: Никаких кошаков в моём доме.
Nega
Когда погибла моя первая кошка, я зареклась заводить кого бы то ни было из семейства кошачьих. И думала, никогда больше не заведу кошку!
Всё время были собаки.
А потом случилось так, что пришлось выхаживать двух маленьких котят-сосунков, и душа прикипела...
Так что я - за кошек и собак! И те, и другие - вот моё предпочтение.
Радость
люблю кошек,но мечтаю о лабрадоре
Leo Ravensworth
Я за собак! У меня был кот, самый замечательный кот в моей жизни, он был последним представителем семейства кошачьих, которого я полюбил. Он умер от старости, пережив двух наших собак. Кошек больше не заводим.
Серсея
Я лично больше люблю собак. Кошек считаю очень неблагодарными тварями. Ты её кормишь, поишь, ухаживаешь, может даже с помойки подобрал, а она тебя ещё и царапает, или твоих детей. Я считаю это черной неблагодарностью. Кошка в моем доме будет только через мой труп.
Шатта.
я за котов) нам на радость попался очень нежный и ласковый) даже когда злится и "нападает", грубо говоря, никогда не выпускает когти и не впивается зубами)
и не надо выгуливать)
Anglia
Я очень люблю собак, практически любой породы. Но и кошек, я тоже очень люблю, особенно рыжих. Но кошка у меня есть, а вот собаку завести не могу, очень жаль.
fransh
Смотря для каких целей, но я очень люблю кошек.
Ирэна
кошек дома три, а собаку больше не заведу. Была у меня Рона, породы ротвейлер, прожила 15 лет, заболела, пришлось усыпить-очень мучилась и надежды на выздоровление не было. Другой такой нет... и не будет у меня.
Мартель
дома кошка и на на что ее не променяю. Но вообще очень хочу йоркшира еще купить)))
Мел
Против собак ничего не имею, но если дома держать, то только кошку. У меня черная кошка, с характером, но я ее обожаю zw.gif
ПонеЧка
Предпочтений нет. Поэтому у меня и собака и два кота
alaska1
Собаки и кошки , трудно выбрать, но так собачка для квартиры подойдет
LiRa
Сложный выбор. Но, если бы у меня не было никаких ограничений и никаких "но", то завела бы собаку.
Скрип колеса
Кошка. Собак я не то, что не люблю, а просто равнодушна к ним.
Кастиэль
Характер точно собаки, а вот внешность и чистоплотность бы кошки.
ILD
С двух лет дома собаки, и предпочтения только им... Ну не переживу я котЭ лижущего свои причиндалы на моем ноутбуке или отказ от секаса в виде «тихо, тихо! смотри, как он мило спит»...
львица
Цитата(ILD @ 19.11.2011 - 6:52) *
С двух лет дома собаки, и предпочтения только им... Ну не переживу я котЭ лижущего свои причиндалы на моем ноутбуке или отказ от секаса в виде «тихо, тихо! смотри, как он мило спит»...

Какой-то несерьёзный аргумент ag.gif
Лилюшка
Сейчас дома кот. Но очень хочу собаку. Осталось лишь дом построить и можно будет завести)
Nega
Цитата(ILD @ 19.11.2011 - 5:52) *

ag.gif это смотря как "котЭ" ВОСПИТАТЬ, да и любимую тоже..... ca.gif
И кошка и собака! Считаю, у человека должно быть МНОГО счастья ))) Все так называемые "неудобства" хозяев от домашних животных - вина самих этих хозяев ag.gif
А так...каждый выбирает для себя, конечно! ))

ILD
Nega , Вы, тьфу, ты, все буду всем тыкать, надоело... Права... моя бы воля - завел бы тигра - деньги позволяют, совесть - нет, ну не должно дикое животное мучиться в человеческом мире... У меня, таксер мой на 5 дней на море уехал (с сестрой отправил, сам много работаю), а блин, все, с игрушками сплю...
Хлоя
Ну зато как приятно прижать любимого за шкирочку и прижать к себе,когда совсем уж плохо или холодно, на крайний случай.Как успокаивающе он мурчит.Ну разве не чудо это,иметь в доме кошачье племя?)
Я вот также могу позволить себе и собаку,но так же время не всегда позволяет быть рядом с ней,а собака требует больше внимания,чем таже кошка.Всегда приходится чем то жертвовать.
LonelySoul
Я мечтала о собаке. Но сейчас волею судьбы у меня два кота, я очень привязалась к ним и никого другого мне теперь не нужно. Они вроде бы и независимые "мужчины", с характерами, но живут тем не менее в неразрывной гармонии с хозяевами, понимая каждое слово, чувствуя наше настроение и тп.
Это очень самостоятельные животные, необременительные, многого не требуют, но так приятно когда они отзываются на заботу, приходят на руки, мурлыкают.
Да, это очень хорошо, когда в доме есть живые существа для души:)
Не знаю, как я так долго обходилась без живности))
Дверь в лето
Цитата(Хлоя @ 20.11.2011 - 9:39) *
Ну зато как приятно прижать любимого за шкирочку и прижать к себе,когда совсем уж плохо или холодно, на крайний случай.Как успокаивающе он мурчит.Ну разве не чудо это,иметь в доме кошачье племя?)

+1)

Моя кошка мой главный антидепрессант)
Но собак тоже очень люблю... Но нет условий содержать ее. А животные - это большая ответственность!
Хлоя
Я сколько себя помню,у нас всегда жили кошки,хотя первое животное в доме была овчарка.Ее украли,и с тех пор только кошки) Я просто привыкла к этому роду-племени,и уже не представляю себе дом без этого мяукающего и такого нежного существа))
Kayura
Я за кошек. У меня дома живет одно такое пушистое и ласковое чудо, которое всегда успокоит и согреет. А собак с детства не люблю и никогда даже не хотела завести щенка.
ILD
Собаки!!!! ;)
Мэри
дома долго жила кошечка ..
я за них)
Сартиэль
не люблю кошек за их своенравный характер, можно даже сказать злопамятный...собаки верные и преданные. люблю собак.
Ахтунг..
Цитата(Сартиэль @ 15.12.2011 - 14:57) *
не люблю кошек за их своенравный характер, можно даже сказать злопамятный...собаки верные и преданные. люблю собак.

да.. но их выгуливать нада
Сартиэль
Цитата(Ахтунг.. @ 15.12.2011 - 20:01) *
да.. но их выгуливать нада

это да....даже утром 1 января ag.gif всё равно собака лучше!
Ахтунг..
вот у меня и кошка и собака.. в виду того,что кошки и не видать в доме, я голосую за собаку.. и пусть надо гулять с ней, а выйти некому... и пусть она воняет, и купаем мы ее 2 раза в день.. эх, собака-хреновый, но друг.. и выбросить жалко
~Senpolia~
Предбочитаю котов, но и сабокены у меня приживаються ad.gif
Nikor
Только коты! Для собак и места нужно много и постоянно выгуливать, да и они не такие пушистые.
Тигровая Мушка
Цитата(Nikor @ 25.12.2011 - 14:23) *
Для собак и места нужно много и постоянно выгуливать, да и они не такие пушистые.

Собаки бывают же разные есть и пушистые лапочки. Просто собаки больше внимания надо.
Вот какая лапочка

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А кошки могут быть и такими :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nega
Тигровая Мушка
О_ё ...прелесть какая и с той, и с другой стороны ag.gif
Но им ВСЕМ нужно уделять внимание, и кошка и собака - требуют заботы. Без разницы.
А так - каждый чел. выбирает для себя ))))
Sladkaya
я очень хочу завести йорка, прям не могу

кошки нравятся, но не завела бы
Эльма
Кошек я люблю ,но не завела бы. А собаку в сентябре мою убили, через неделю её нашла и похоронила. Тяжело перенесла это, ему было 9 лет. Думаю о щенке , но пока не решаюсь. И дочка просит щенка.
Безликий
кошек люблю zw.gif
Mister
И те и те хороши. Собаки очень преданные, а коты лечить умеют.
Тесла
Желательно кота. Капитана:3
..::СоНэЧкЭ::..
У меня вот кошка, люблю кошек.. Но очень хочу преобрести собачку - лабрадора. Прям очень.. так нравятся они))
ЛеннА
и кошка и собака
коготки
У меня всегда были и кошки, и собаки, всегда жили мирно между собой, дом без питомцев не дом...
Гроза
У меня дома и кот, и собака. И теперь поняла, совсем разные по - характеру животные, вспомнились непримиримые лагеря собачников и кошатников...
Жук
Собакам нужно больше места, их нужно выгуливать и обязательно воспитывать. А коты просто есть рядом и всё. Коты симпатичнее и, на мой взгляд, не менее умные. Только по - другому умные, не так собаки.
Адель
я кошек люблю)) за характер.
*Александр*
У меня 2 кошки и кот, а ещё 3 собаки, две на улице живут, а одна, Умка, домашняя. Больше люблю Умку!!!
Сладкая Смерть
и коты, и собаки, а еще змеи )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.