Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Мэри
газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
рбк
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев установил рекорд российского футбола по количеству сухих матчей в карьере
Матч против «Урала» стал для Акинфеева 253-м за клуб и сборную, в котором он не пропустил ни одного мяча. По этому показателю вратарь ЦСКА обошел Рината Дасаева и установил рекорд среди отечественных голкиперов за всю историю.

В чемпионате России Акинфеев провел уже 159 сухих матчей. Если он сможет закончить на ноль еще две игры, он установит и рекорд чемпионатов России/СССР. В данный момент наибольшее количество сухих матчей провел Лев Яшин, который не пропускал в 160 играх.

«Мы все поздравили Игоря Акинфеева с установлением феноменального рекорда — 253 матча на ноль. Были самые нервные последние 15 минут в карьере. Всё было понятно по результату, но хотелось, чтобы именно сегодня Игорь побил рекорд, который казался вечным», — приводит слова главного тренер ЦСКА Леонида Слуцкого пресс-служба армейского клуба.

Акинфеев провел свой первый матч за ЦСКА в 2003 году. С тех пор он сыграл за армейский клуб в 414 матчах, в которых пропустил 379 голов.

ЦСКА разгромил «Урал» в 17-м туре чемпионата России со счетом 4:0. Дубль в этой встрече сделал Ласина Траоре, еще по голу забили Федор Чалов и Бибрас Натхо. Последний отличился с пенальти.

Для ЦСКА матч стал последним в чемпионате России в 2016 году. В следующий раз армейцы сыграют в российском первенстве в марте 2017 года, а первым соперником ЦСКА в весенней части чемпионата России станет «Зенит». В семнадцати матчах ЦСКА набрал 32 очка и закончил год на третьем месте.

Мэри
В центральном матче 17-го тура чемпионата России по футболу "Ростов" и "Зенит" в Ростове-на-Дону не смогли порадовать болельщиков забитыми мячами. Таким образом, клуб из Санкт-Петербурга потерял очередные два очка и упростил чемпионскую задачу для "Спартака".

"У нас было два стопроцентных момента - у меня и у Мака. Один гол забили бы - могли бы выиграть, - сказал нападающий "Зенита" Артем Дзюба. - Вообще, мне кажется, на Кокорине был пенальти. Немного напрягает то, как нас судят. Поддушивают. У "Спартака" постоянная истерика по поводу судейства. После игры сразу начинается истерика.

Нам забивают из офсайда в Краснодаре - все говорят, какой замечательный гол. Мы бы такой забили - все бы говорили, что все куплено. Это раздражает и напрягает. Если есть фол, надо свистеть, вне зависимости от того, кто играет".

"Зенит" набрал 35 очков и продолжает занимать второе место в турнирной таблице чемпионата, отставая от лидирующего московского "Спартака", который проведет матч 17-го тура против "Рубина" в понедельник, на два очка.
newsru.com
Мэри
газета.ру
Полосатый Мух
Два колхоза расписали ничейку.
Ledokol
Цитата(Полосатый Мух @ 4.12.2016 - 17:27) *
Два колхоза расписали ничейку.
Ты очень строг.)) Неплохой матч. То одни владели инициативой, то другие. Таки уж, колхоз. А какой матч в первом круге выдали? К 15 минуте Ростов вел 2-0! Но Зенит переломил, в итоге 3-2! Обе команды украшают наш чемпионат. А кто же тогда те, кого эти команды громят в Европе? Очень надеюсь на Ростов в матче с ПСВ. Но, даже если и проиграют, то Ростов не осрамился в Европе. Не то что спартак, да и получше ЦСКА выступил.
А лучший футболист года Акинфеев. И чемпионом ЦСКА сделал в прошлом году. В матче с Рубином, совершил невероятное. И сборную на Евро вытащил, в матче со шведами. В конце дважды спас. Ну один раз уж точно выручил. Я не являюсь его поклонником. Но отдаю должное. А больше, никого и не вижу.....
Полосатый Мух
А сколько ошибок в передачах, необъяснимых потерь, Зенит постоянно мяч передерживал, когда уже бить надо было, а Ростов, наоборот, спешил. То есть какой-то выстроенной игры ни с одной, ни с другой стороны я не увидел. )
Ledokol
Цитата(Полосатый Мух @ 4.12.2016 - 18:24) *
А сколько ошибок в передачах, необъяснимых потерь, Зенит постоянно мяч передерживал, когда уже бить надо было, а Ростов, наоборот, спешил. То есть какой-то выстроенной игры ни с одной, ни с другой стороны я не увидел. )
Так я и говорю, ты очень строг к ребятам. Мороз, ждут Мальдивы и Гоа, У одних , впереди главный матч сезона впереди. У других все решится весной. Тут главное травму не получить. А про ничью, согласен. Как говорил Лобановский- " Почему в шахматах можно играть на ничью, а в футболе нельзя?"
Полосатый Мух
Цитата(Ledokol @ 4.12.2016 - 12:40) *
Так я и говорю, ты очень строг к ребятам. Мороз, ждут Мальдивы и Гоа, У одних , впереди главный матч сезона впереди. У других все решится весной. Тут главное травму не получить. А про ничью, согласен. Как говорил Лобановский- " Почему в шахматах можно играть на ничью, а в футболе нельзя?"

Ledokol, они делают свою работу, точнее, должны её делать. Никого не волнует, где они мыслями находятся, на каких пляжах отдыхают и т.п. - перерыв в чемпионате ещё не наступил. Почему я не могу прекратить выполнять свои рабочие функции за час до конца рабочего дня по причине мечтаний о наступающих выходных, а они могут?
Но дело не в мыслях, дело в неспособности. Я говорю про Зенит, Ростов меня вообще не интересует. Это ведь не единственный матч, в котором команда отыграла так бездарно. Терпеть не могу выражения "Глаза горят", если это не диагноз психиатра, но у Зенита этот огонь погас довольно давно. И в чём тут причина, пока непонятно.
Мэри
газета.ру
Ledokol
Цитата(Полосатый Мух @ 4.12.2016 - 20:01) *
Ledokol, они делают свою работу, точнее, должны её делать. Никого не волнует, где они мыслями находятся, на каких пляжах отдыхают и т.п. - перерыв в чемпионате ещё не наступил. Почему я не могу прекратить выполнять свои рабочие функции за час до конца рабочего дня по причине мечтаний о наступающих выходных, а они могут?
Но дело не в мыслях, дело в неспособности. Я говорю про Зенит, Ростов меня вообще не интересует. Это ведь не единственный матч, в котором команда отыграла так бездарно. Терпеть не могу выражения "Глаза горят", если это не диагноз психиатра, но у Зенита этот огонь погас довольно давно. И в чём тут причина, пока непонятно.
Да так всегда было... Ну за небольшими всплесками. Мне Зенит нравился , времён Морозова, Петержелы.))) При Адвокате уже солидней стал. И вот как ведомы люди.))) Из выигрыша Ростова у Баварии, в ничто не значащим для неё матче, с полурезервном составе, сделали шумиху. А когда Зенит обыграл , ту же Баварию в плей оф. да не просто обыграл, а разгромил. в 1\4. И ничего.... забыли уже... да и сразу после этого шума не было в стране. Один я говорил, что это сенсация и большой успех! не. тишина.
Ну а почему так, как ты пишешь? Ну вот Мэри, в своём последнем посте , опубликовала мнение комментатора. добавить нечего. Онаших футболистах я вообще молчу. они мало интересны. менталитет. Ни кто нигде не заиграл в Европе. Простое попадание в состав, тут приподносилось, как успех. и это за 25 лет. я, в конце 80-х, по молодости думал, что наши повытеснят из грандов всех! а финские и польские клубы, куда наши переходили, будут конкурировать, благодоря нашим футболистам, с ювентусами и барселонами.))) дурачек был.))) А вот почему иностранцы как то гаснут у нас, вот не знаю... заразно, что ли?
а ПРО Тебя ( про нас), ну получай ты по 30 000 рублей в день, причем гарантировано. даже когда на работу не выходишь, может, тоже бы себя как то по другому вел. и реагировал.
Полосатый Мух
Ledokol, я, сравнивая свою работу с работой игроков, имел в виду не разницу в зарплате ) Просто я не верю в то, что игроки думают об отпуске и потому так играют, просто они так играют, потому что по-другому не умеют. )
А Орлов, в целом, прав, конечно - качество игроков низкое. Зачем он только завёл разговор о неназначенном пенальти. Ну да не поставил судья на точку, так что ж теперь на это упор делать. А почему Дзюба в пустой угол ворот не попал, почему Мак выше ворот отдуплился. Не в неназначенном пенальти дело, а в уровне исполнителей.
Мэри
Ledokol
Последняя сплетня! Гончаренко ( тренер Уфы), заказал на сегодня банкет, для сотрудников клуба. Попрощаться? Всё же уходит? В ЦСКА? соответственно, Слуцкого в отставку?
Полосатый Мух
Если Гинер сказал в отставку, значит, в отставку! )
Мэри
газета.ру
Мэри
газета.ру

_______
7 декабря. INTERFAX.RU - После медицинского обследования защитника московского "Спартака" Сердара Таски, получившего травму в матче 17-го тура чемпионата России по футболу с казанским "Рубином", диагностирован частичный разрыв внутренней боковой связки правого коленного сустава, сообщает пресс-служба столичного ФК в среду.

"По мнению врачей, операция не потребуется", - говорится в сообщении клуба.

Футболист получил травму в заключительном матче 2016 года с казанским "Рубином" (2:1) и на 64-й минуте был вынужден покинуть поле.
Ledokol
да может и не жалко....Тренер он неплохой. Будет у него новый вызов, новое место, новые идеи соответственно. Это даёт новый импульс. Вот только , где он возникнет? В маленький клуб вряд ли пойдет. Хотя может от эмоций. Типа доказать. Но вряд ли. Я думаю- Зенит? Локомотив? Рубин? Поставлю на Локомотив. Всё же Москва.
Да и ЦСКА, может встряхнуться. Хотя Гончаренко с большими клубами не работал. Тут разная квалификация нужна. Совсем не факт, что Мауриньё или Гвардиола, добились бы чего-нибудь путного с Томью. И тот же Павлов, что вытянул кучу аутсайдеров в середняки, смог бы тренировать Барселону.
Полосатый Мух
Слуцкий и Зенит две вещи несовместные )))
Ledokol
Цитата(Полосатый Мух @ 7.12.2016 - 22:14) *
Слуцкий и Зенит две вещи несовместные )))
тебе виднее. но много уже несовместимого было. Быстров- Спартак. Быстров- Зенит. Дзюба- Зенит. Может Миллер в иностранных тренерах разочаруется., и решит российского. Хотя еще немецких не пробовал. Клинсман, Даум вроде свободны. Я , что то не думаю, что Луческу задержится. Если в лиге европы далеко не пройдут, чемпионами не станут, то и отставка будет.
Ledokol
Мэри, я про Томь образно сказал, так сказать с маленькой буквы. Имея ввиду скромный клуб. Типа, как Романцев в Сатурне возникал, Муслин в Химках, Газзаев, после ЦСКА, в Алании. Правда, ничего не получилось. Но мысли у них были, что я такой тренер, что из ничего, конфетку могу сделать. Пока , только Бердыеву удалось. Пусть не "конфетку", но результата добился.
Полосатый Мух
Цитата(Ledokol @ 17.12.2016 - 0:24) *
тебе виднее. но много уже несовместимого было. Быстров- Спартак. Быстров- Зенит. Дзюба- Зенит. Может Миллер в иностранных тренерах разочаруется., и решит российского. Хотя еще немецких не пробовал. Клинсман, Даум вроде свободны. Я , что то не думаю, что Луческу задержится. Если в лиге европы далеко не пройдут, чемпионами не станут, то и отставка будет.

С Мистером контракт всего на два года. За первый год он должен построить команду. Не думаю, что неудачи в ЛЕ и не чемпионство будут рассматриваться как провал. Понятно, что всякое бывает, как при Адвокаате, например, но пока положение не блестящее, конечно, но терпимое.
А Слуцкий тренер слабый. Ну да, ЦСКА при нём смотрелся очень даже ничего. Но какая команда ему досталась - с лучшей обороной чемпионата, с несколькими очень удачными покупками, к которым лично он отношения не имел. И во что эта команда превратилась сейчас? В ЦСКА рулит Гинер, а не тренер. Правильно сказал Бубнов, что Слуцкий карманный тренер.
Ну, а кто будет после Луческу, посмотрим. Может быть, Семак. Он сейчас с Уфой контракт заключил. Если будет толк, вполне возможно в Зенит вернётся.
Ledokol
Цитата(Полосатый Мух @ 17.12.2016 - 6:55) *
С Мистером контракт всего на два года. За первый год он должен построить команду. Не думаю, что неудачи в ЛЕ и не чемпионство будут рассматриваться как провал. Понятно, что всякое бывает, как при Адвокаате, например, но пока положение не блестящее, конечно, но терпимое.
А Слуцкий тренер слабый. Ну да, ЦСКА при нём смотрелся очень даже ничего. Но какая команда ему досталась - с лучшей обороной чемпионата, с несколькими очень удачными покупками, к которым лично он отношения не имел. И во что эта команда превратилась сейчас? В ЦСКА рулит Гинер, а не тренер. Правильно сказал Бубнов, что Слуцкий карманный тренер.
Ну, а кто будет после Луческу, посмотрим. Может быть, Семак. Он сейчас с Уфой контракт заключил. Если будет толк, вполне возможно в Зенит вернётся.
,а Радимов не рассматривается?
Полосатый Мух
Цитата(Ledokol @ 17.12.2016 - 5:04) *
,а Радимов не рассматривается?

Так и Семак всерьёз тоже не рассматривался, но о нём, по крайней мере, говорили в формате широкого обсуждения. О Радимове я ничего подобного не слышал.
Мэри
газета.ру

«Газета.Ru»
22.12.2016, 17:04
Стали известны даты матчей 18–20 туров РФПЛ

Официальный сайт РФПЛ сообщил, что вторая часть игрового сезона стартует 3 марта 2017 года: в этот день состоится матч 18-го тура между «Томью» и «Ростовом».

Один из центральных матчей тура, в котором ЦСКА примет «Зенит», пройдет 4 марта.

Полностью расписание матчей ближайших трех туров выглядит так:

18-й тур

3 марта (пятница)
«Томь» — «Ростов»

4 марта (суббота)
«Оренбург» — «Арсенал»
ЦСКА – «Зенит»

5 марта (воскресенье)
«Урал» – «Амкар»
«Крылья Советов» — «Локомотив»
«Краснодар» – «Спартак»
«Терек» — «Уфа»

6 марта (понедельник)
«Анжи» – «Рубин»

19-й тур

10 марта (пятница)
«Арсенал» — «Урал»

11 марта (суббота)
«Уфа» — «Крылья Советов»
ЦСКА – «Томь»
«Рубин» – «Оренбург»

12 марта (воскресенье)
«Амкар» — «Зенит»
«Локомотив» — «Краснодар»
«Спартак» — «Анжи»
«Ростов» — «Терек»

20-й тур

17 марта (пятница)
«Анжи» — «Оренбург»

18 марта (суббота)
«Томь» – «Амкар»
«Урал» — «Рубин»
«Локомотив» — «Спартак»

19 марта (воскресенье)
«Крылья Советов» — «Ростов»
«Терек» — ЦСКА
«Зенит» — «Арсенал»
«Краснодар» — «Уфа»
Мэри
24 декабря. INTERFAX.RU - Руководство футбольного клуба "Томь" рассчитывает погасить долги по заработной плате в начале 2017 года, сообщил президент ФК, губернатор Томской области Сергей Жвачкин в эфире телеканала "Россия-1" в субботу.

По итогам 17 туров "Томь" занимает последнее 16 место в таблице РФПЛ с девятью очками.
Ledokol
А Томь уже и объявила, что бороться за сохранение места не будет. Доиграет сезон молодёжью, что б обкатать, набраться опыта для выступления в ФНЛ. С одной стороны жалко такие клубы...., а с другой, ну что это за команды? на которые ходят от тысячи до трех болельщиков. Я вно же никому не нужны. я имею ввиду не Томь, а клубы Фнл. Да и какие три тысячи? на некотрые матчи и тысячи не набирается. А за сезон, на это жалкое зрелище тратиться десятки миллионов рублей. И зачем.? Если б местная молодеж играла, то это нужное дело. а так совершенно незнакомые игроки, кочуют из клуба в клуб. И им совершенно безразлична судьба команды. Резерв для примьер лиги эти команды не готовят. Местную молодежь не заигрывают. Что? К чему? Вот честно! Наша команда Луч, раньше играла во второй лиге. без всяких перспектив. но в лидерах была. 30-40 % городские ребята, 30-40% из региона нашего, 30-40% приглашенные варяги. И 8-10 тысяч постоянно. а на старом стадионе и 15-18 тысяч. за своих болели. Были свои любимчики.))) Свои счеты с соседями. А сейчас Луч в первой лиге постоянно... непонятные игроки, каждый сезон пол команды, а часто и больше меняются. Ина стадионе иной раз и тысячи не набирается. И то, в те времена орали, что позор! своих воспитанников всего пол команды.)))
Полосатый Мух
У нас футбол по популярности чуть ли не на последнем месте среди европейских чемпионатов. Плюс ко всему он практически весь финансируется государством. Вот и имеем искусственные образования. Хорошо, когда губернатор болельщик, значит, будет из регионального бюджета подкармливать. А потом пришёл другой, на футбол ему наплевать, он бадминтон любит, и всё, денежный ручеёк резко мелеет. Понятно, что есть спонсоры, но на всех спонсоров не хватает.
Мэри
11 января. INTERFAX.RU - Латвийский полузащитник Александр Цауня покинул ЦСКА, сообщает пресс-служба футбольного клуба в среду.

Отмечается, что контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

28-летний футболист выступал за ЦСКА с 2011 года.
Полосатый Мух
Гы, интересно, какие будут у Гинера новички. )
Мэри
12 января. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Красноярского края рассмотрит иск авиакомпании "Турухан" к томскому футбольному клубу "Томь", сообщается в материалах суда.

Отмечается, что авиакомпания обратилась в суд с иском к "Томи" о взыскании 4,6 млн рублей за фрахтование воздушного судна и процентов по долгам.

Рассмотрение дела назначено на 16 января.

В судебных материалах также сообщается, что к настоящему моменту к ФК "Томь" подали иски ООО "ТД "Урало-Сибирская электротехническая компания" на 4,3 млн рублей, ООО "СпецТомск" на 49 тыс. рублей, департамент недвижимости администрации Томска на 103 тыс. рублей, ООО "Вектор" на 392 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что московское ООО "Ависта" и томское ООО "Символ" подали иски к ФК "Томь" за долги по оплате выполненных работ. "Ависта" требует от "Томи" 420 тыс. рублей за поставку семян для газона, а "Символ", занимающийся строительными и отделочными работами - почти 6 млн рублей.

Футбольный клуб "Томь" испытывает финансовые трудности - игроки и персонал не получают зарплату уже на протяжении нескольких месяцев из-за неопределенности с формированием бюджета. В середине октября приставы арестовали одно из зданий клуба, имевшего задолженность по налоговым платежам в 34,5 млн руб. Из-за долгов перед основным составом клуб готов доиграть сезон с помощью команды-дубля.

В конце декабря руководство клуба заявило, что долги будут выплачены в I квартале 2017 года, но из-за претензий со стороны футболистов РФС запретил "Томи" регистрировать новых игроков.

По итогам 17 туров "Томь" занимает последнее 16 место в таблице РФПЛ с девятью очками.
Ledokol
да действительно, почему не жить по средствам? В Анжи, вон, непонятно, что творится. К чему эти безумные траты? Допокупались, что российская лига самая возрастная в европе. Более 27 лет , средний возраст.)) На втором месте Турция, но там хоть стадионы битком. А у нас зачем? Тот же Рубин, в лучшие годы, на чемпионата страны, редко больше пол стадиона собирал. В гораздо более успешных странах восточной Европы, у клубов бюджет равен стоимости одного-двух игроков нашей лиги. А из ведущих лиг, самая молодая немецкая. ниже 25 лет , средний возраст. или около того.
Полосатый Мух
Так по средствам и живём. Клубы ведь покупают игроков исходя из возможностей. Вот у ЦСКА были средства, он и покупал приличных игроков, сейчас таких средств нет - ориентируются на то, что есть. Да и все клубы так.
Ledokol, а страны Восточной Европы со своими малобюджетными клубами хоть что-нибудь выигрывают? )
Ledokol
Цитата(Полосатый Мух @ 13.01.2017 - 20:28) *
Так по средствам и живём. Клубы ведь покупают игроков исходя из возможностей. Вот у ЦСКА были средства, он и покупал приличных игроков, сейчас таких средств нет - ориентируются на то, что есть. Да и все клубы так.
Ledokol, а страны Восточной Европы со своими малобюджетными клубами хоть что-нибудь выигрывают? )
-Нет. Ничего не выигрывают. Да даже не учавствуют нигде толком. Но стадионы заполнены. Атмосфера праздника. Болельщики тусуются. . ДА я не про крупные клубы, которые цели ставят. Как тот же зенит, или ЦСКА. а ПРО все остальные. Ни игры, ни зрителей, ни праздника, ни самоотдачи футболистов.не стоят эти футболисты , и этот футбол, таких денег. За что? Ну куда по 20-30 миллионов в год получать? да даже по 30 000 в день.? и я не про игроков сборной. Тому же Кержакову, Аршавину платили. Вопросов нет. Они действительно игроки. Славили страну. добивались результата. Приносили радость. А много сотен дуболомов, что скитаются по клубам сибири, поволжья, средне-русской возвышенности?Зрелеще унылое. и им миллионы платят. Ни логистики. ни менеджмента в клубах. Деньги есть, собрали мужичков, попинали мяч. Кончились, разбежались. Ни традиций, ни клубной чести, болельщики отвернулись. Семьями уже никто не ходит. Да и какие клубы , что выигрывали? и куда попадали? где участвовали? Амкар раз сыграл. Сибирь раз сыграла. Текстильщик (камышин) два раза. Крылья ирландским любителям раз проиграли. и раз голландцам. Кубань, в лиги европы раз пыжилась, вместе с Анжи. Про клубы обоих столиц говорить не стоит. Это , не только другая страна, это другой мир.
Полосатый Мух
Ledokol, прежде всего, надо признать, что футбол в России не является столь популярным видом спорта, как нам пытаются преподнести. Да, Россия не футбольная страна, что и доказывает, в частности, отсутствие зрителей на стадионах. А в тех странах, где футбол действительно спорт №1, и на матчах самых низших лиг собираются полные арены.
Что касается высоких зарплат, то я бы не сказал, что так везде. Высшая лига да. Даже не вся лига, а некоторая её часть. Ну, есть несколько команд в ФНЛ, где высокие зарплаты, хотя и несопоставимые с вышкой. А туда вниз - это уже слёзы.
Кстати, а кто у нас по 20-30 млн. в год получает? Я так понимаю, в евро? Ну вот Халк зарабатывал около 6 млн. Ну да, Это'о был в Анжи, ему 20 млн. платили. Но это уникальный случай, да и не долго он пробыл в команде. А так и 10 млн у нас никто не получает.
жженый
Цитата(Полосатый Мух @ 14.01.2017 - 19:03) *
Ledokol, прежде всего, надо признать, что футбол в России не является столь популярным видом спорта, как нам пытаются преподнести. Да, Россия не футбольная страна, что и доказывает, в частности, отсутствие зрителей на стадионах.

Абсолютно не согласен!!!!! Люди не ходят на стадионы именно по тому что там тоже самое что можно увидеть во дворе коло дома в исполнение пацанов. Проанализируй ставки на виды спорта в России и увидишь на сколько футбол лидирует.

Цитата(Полосатый Мух @ 14.01.2017 - 19:03) *
Кстати, а кто у нас по 20-30 млн. в год получает? Я так понимаю, в евро? Ну вот Халк зарабатывал около 6 млн. Ну да, Это'о был в Анжи, ему 20 млн. платили. Но это уникальный случай, да и не долго он пробыл в команде. А так и 10 млн у нас никто не получает.

Что бы наш футбол был конкурентно способным платить там нужно среднюю зарплату которая принята в регионе нахождения команды-тогда играть будут не за бабло а за желание, и за любовь к этому виду спорта. Я не против больших зарплат спортсменов но если врач при большой зарплате из 10 операций делает успешной только одну-то его нужно увольнять,следовательно из футболистами нужно так же,а у нас как то платят и платят и платят ни смотря не на что, к тому же наши коментаторы нынешние совсем не прививают у детей желание играть в футбол,еслиб я родился сейчас и послушал бы нынешнего комментатора а Не Озерова и Махароадзе, я бы не за что не полюбил бы этот вид спорта,ведь сейчас всё фальшиво ,все оценки все поступки игрока на поле это фальш-а дети это чувствуют очень тонко и им не интресно когда дяди за кадром говорят совсем не то что происходит на поле
Полосатый Мух
Цитата(жженый @ 14.01.2017 - 18:21) *
Абсолютно не согласен!!!!! Люди не ходят на стадионы именно по тому что там тоже самое что можно увидеть во дворе коло дома в исполнение пацанов. Проанализируй ставки на виды спорта в России и увидишь на сколько футбол лидирует.

Что бы наш футбол был конкурентно способным платить там нужно среднюю зарплату которая принята в регионе нахождения команды-тогда играть будут не за бабло а за желание, и за любовь к этому виду спорта. Я не против больших зарплат спортсменов но если врач при большой зарплате из 10 операций делает успешной только одну-то его нужно увольнять,следовательно из футболистами нужно так же,а у нас как то платят и платят и платят ни смотря не на что, к тому же наши коментаторы нынешние совсем не прививают у детей желание играть в футбол,еслиб я родился сейчас и послушал бы нынешнего комментатора а Не Озерова и Махароадзе, я бы не за что не полюбил бы этот вид спорта,ведь сейчас всё фальшиво ,все оценки все поступки игрока на поле это фальш-а дети это чувствуют очень тонко и им не интресно когда дяди за кадром говорят совсем не то что происходит на поле

Ну, я вообще-то не про любительскую лигу ))) Я про команды мастеров, хотя бы второй дивизион.
А ставки к популярности футболу отношения не имеют, просто футбол распиарен, проще ориентироваться в ставках. Кроме того, я ведь не говорил, что футбол никому не нужен, я о количестве людей, которым это интересно, и я сравниваю этот интерес с другими странами, где интерес намного выше.
Признаться, не понял, как средняя ставка по региону может повысить мастерство игроков. Ну, игрок поедет в другой регион, где средняя ставка выше ) Кроме того, не следует забывать, что век футболиста короток. Тот же хирург - не плохой, а нормальный - в профессии остаётся до пенсии, что делать спортсмену? Если ему предложить среднюю ставку, как для всех, он и в футбол-то не пойдёт. Ну, может на любительском уровне где-то будет поигрывать в свободное от работы время.
А почему фальш?
жженый
Цитата(Полосатый Мух @ 14.01.2017 - 19:43) *
Ну, я вообще-то не про любительскую лигу ))) Я про команды мастеров, хотя бы второй дивизион.

Так и я про тоже, знаешь видя то во что играет сборная России по телевизору и их тактические схемы и наработки, я все больше и больше начинаю прекланяться перед дворовым футболом, у нас нет совсем тренерской школы, звездность не заслуженно словленная игроками ни как не присекается а потому нет футболистов почти,а есть только одни звездуны. Для сравнения тебе один пример когда играли отборочную с Андорой помойму,когда вышедший на замену на 70й минуте Симак,разбирался с судьей за не справедливое удаление когото из наших игроков(кого не помню точно) а капитан Аршавин прохаживался в центре поля спокойно совершенно не пытаясь повлиять на ситуациию, Семак -фанат и у него глаза горели и играл он не за бабло и таких футболистов сейчас у нас в сборной нет, понимаешь выходя на поле начиная с 90-х наши футболисты думали о чем угодно только не о футболе и со времен Шалимова сборная начала утухать и деградировать и не какие тренерские потуги не могли переломить незаслуженную звездность игроков((
А ставки к популярности футболу отношения не имеют, просто футбол распиарен, проще ориентироваться в ставках. Кроме того, я ведь не говорил, что футбол никому не нужен, я о количестве людей, которым это интересно, и я сравниваю этот интерес с другими странами, где интерес намного выше.

Хорошо попробуй мне назвать город в России где на стадионе школьном мальчишке играют больше в другой вид спорта а не в футбол. Знаешь я фанат футбола и много поездил по стране потому знаю что говорю-но возможно у меня глаз замылился и я что то упускаю
Признаться, не понял, как средняя ставка по региону может повысить мастерство игроков.

Элементарно давай сравним зарплаты игроков нашей вернее советской сборной когда стали олимпийскими чемпионами с теми с зарплатами игроков с кем тогда наши совревновались
Ну, игрок поедет в другой регион, где средняя ставка выше ) Кроме того, не следует забывать, что век футболиста короток. Тот же хирург - не плохой, а нормальный - в профессии остаётся до пенсии, что делать спортсмену? Если ему предложить среднюю ставку, как для всех, он и в футбол-то не пойдёт.

В принципе тут со всем согласен, и про век и про регион, но вот парадокс-- Королев будучи Зеком запустил человека в космос. первым в мире заметь не за бабло, в этоми парадокс русской души для нас деньги не являются стимулом как во всем мире-это у них лучше играешь больше получаешь,а у нас обратная зависимость,чтоб рядовому пацану с хорошими задатками пробиться и куда то попасть нужно чтоб родители отбашляли столько сколько за год в двоем не зарабатывают- Футбол даже при каждодневных тренировках у спорстмена занимает не больше 4-х часов в сутки при том что рабочий день по стране средний 8 часовой-отсюда давай плясать по зарплате,а то что век короток так не проблема с 35 лет уходить на пенсию проффесиональным спортсменам.
А почему фальш?

Вот это для меня самый больной вопрос -ъочешь разберем любой матч сборной по коментарию тех кто коментировал -каждый момент,только нужно назвать конкретный матч и тогда я тебе открою глаза как по факту отличается то что говорят там с тем что происходит на поле
Полосатый Мух

Тренеров у нас классных нет, согласен. Но не меньшее уныние вызывает то, что у нас нет детских тренеров. У нас футбольные школы низкокачественных футболистов клепают. Ну так откуда ж качество возьмётся. А что сборная? Сборная - это зеркало нашего отечественного футбола, включая тренеров ))) У меня к сборной претензий нет. И я верю тем игрокам, которые после просёра на последнем ЧЕ говорили, что выкладывались на 100%. Да, выкладывались, вот только выкладка жидковата. И Слуцкий как страшный сон. Как такое могло в голову придти Мудко, ума не приложу. Так что всё логично. И от зарплат тут ничего не зависит - система такая. Ну, введут потолок зарплат и что? Ну, более или менее приличные импортные игроки (на настоящих звёзд бабла жалко) уйдут, и новых не купишь, и что будет? Ты посмотри, кто в Зените забивает, в том числе, и в еврокубках - Жулиано, Мак, Джорджевич, раньше Халк. Ну вот убери их, и что будет? И в других то же самое. И лимит наш футбол убивает. Не, всё правильно с нашей сборной )
В футбол во дворах почти не играют. Моё поколение ещё худо-бедно мяч гоняли, а сейчас не вижу.
Мэри
17 января. INTERFAX.RU - Московский ФК "Спартак" объявил о подписании нового соглашения с итальянским защитником команды Сальваторе Боккетти.

"Сегодня футбольный клуб "Спартак-Москва" и защитник Сальваторе Боккетти продлили трудовые отношения. Новое соглашение с 30-летним игроком рассчитано на три года - до 30 июня 2020 года", - говорится в сообщении пресс-службы ФК.

В составе москвичей футболист дебютировал 10 марта 2013 года. С тех пор он провел за "Спартак" 71 матч и забил 4 мяча.

Ранее сообщалось, что Боккетти, срок действия контракта которого со "Спартаком" истекал в 2017 году, может покинуть команду: по сведениями СМИ, его не устраивали финансовые условия по новому соглашению.
Мэри
газета.ру
Мэри
31 января. INTERFAX.RU - Матч 18-го тура российской футбольной премьер-лиги между "Томью" и "Ростовом" перенесен из Томска в Ростов-на-Дону, сообщила пресс-служба ростовского клуба.

"Важная информация! Матч 18-го тура чемпионата России "Томь" - "Ростов" пройдет в Ростове-на-Дону на стадионе "Олимп-2" 3 марта", - сообщил клуб в своем твиттере.

Причина переноса игры не сообщается.

После 17 туров ФК "Томь" с 9 очками занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице РФПЛ. Клуб "Ростов" располагается на 7- м месте с 25 очками.
Ledokol
Жженый, про бабло и русскую душу, штамп и сказки. Вспомни глаза миллионера Рональдо, во время финального матча Евро. И когда этого миллионера с поля уносили, и когда он хромой вдоль бровки скакал. И травмы миллионера Бекхема, причем основные миллионы он получал не с футбольного поля, а со всякой рекламы. и т.п. А бился и ломал ноги. А Зидан? да много можно перечислять. вот уж, кажется, кому жизнь удалась, милионы в кармане , и что ломаться на поле. А хоккеисты? особенно североамериканские? а баскетболисты? Лари Берд , во время замены, на полу лежал. Ни стоять ни сидеть не мог, от боли в спине. А уж миллионер покруче наших футболистов. Причем тут какая то душа. Просто они мужчины, у них есть честь, чувство долга, перед болельщиками, перед командой, перед самим собой. Крутые парни.
Ledokol
Терек собираются переименовать в Ахмат.))). Не гоже отставать. Предлагаю переименовать Зенит в Путин. Или во Владимир, на худой конец.
Полосатый Мух
Не, не, не, хватит с нас и Сталинца )))
Мэри
16 февраля. INTERFAX.RU - Московский ФК "Спартак" заслуженно занимает первое место в турнирной таблице премьер-лиги, заявил экс-наставник команды Дмитрий Аленичев журналистам.

"Спартак" показывает хороший футбол и заслуженно лидирует в турнирной таблице", - отметил он.

"Они уже два месяца готовятся, что-то наработали, думаю, что скоро мы увидим, что они наработали на сборах. Надеюсь, что это будет не то, что мы увидели в товарищеской игре с "Рубином" недавно ("Спартак" уступил казанскому клубу со счетом 2:4 несколько дней назад – ИФ)", - добавил Аленичев.

"Я бы отметил также и "Краснодар" (занимает пятое место в чемпионате России – ИФ)", - отметил он.

По мнению Аленичева, переход полузащитника Александра Самедова из столичного "Локомотива" в "Спартак" - самый сильный трансфер зимнего межсезонья в России.

"Я бы с удовольствием поработал с Сашей. К сожалению, такого приобретения, когда я работал в "Спартаке", не было. Это очень сильный трансфер - самый сильный в это межсезонье из тех, которые сделали российские клубы. Уверен, он пришел в "Спартак" не доигрывать, как многие считают, а показывать свой максимальный уровень", - сказал Аленичев.

Четырехкратный чемпион России в составе "Спартака" Д.Аленичев стал главным тренером команды в 2015 году. Чемпионат России-2015/16 "Спартак" завершил на пятом месте, что позволило ему квалифицироваться в Лиге Европы УЕФА. В третьем квалификационном раунде турнира "Спартак" по сумме двух матчей уступил кипрскому клубу АЕК и не смог выйти в раунд плей-офф Лиги Европы, после чего Аленичев был уволен.

Новым главным тренером команды стал итальянец Массимо Каррера, входивший в штаб Аленичева.
Мэри
газета.ру
Полосатый Мух
Шатов, конечно, с некоторых пор играет отвратительно, и вполне возможно причиной этому стали какие-то траблы с румыном, но менять его на какого-то Крюцюка - верх идиотизма. В нашем чемпионате Шатова вообще никому нельзя отдавать - только за границу.
Полосатый Мух
Матч, правда, кубковый, но всё равно ) Краснодар молодцы, в первом тайме с Уралом потренировались, три мяча забили и решили, что Кубок им мешает, а потому благоразумно пропустили во втором столько же и слили пенальти ))) И Смолов на 89-ой минуте решил пенальти не забивать )))
riut
имхо смолов антигерой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.