— Ой вэй! Пять сумок тащишь, Софочка! И шо ты на Привозе накупила? — Двадцать кило не вашего дела!
льдинка
28.11.2015 - 11:53
- Софочка! Появилась новая жвачка для похудения… - Да? И как она действует? - Челюсти склеивает.
Сокол
29.11.2015 - 4:49
Встречаются два одессита: - Вы знаете, наша Циля - архитектор... - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку.
льдинка
29.11.2015 - 20:25
— Эмма Захаровна, я слыхала, что вы выходите замуж за Рабиновича? — Да. — А жених знает, сколько вам лет? — Частично.
льдинка
12.12.2015 - 17:36
— Фима, я слышал у вас с Цилей были трения? — Были, но в хорошем смысле.
льдинка
5.03.2016 - 14:42
— Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником? — Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня, таки, потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.04.2016 - 4:09
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спиннинг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. - Да? Беру! - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием. - Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".
LaveLord
17.04.2016 - 20:44
Выходной день. Лёва очень долго позавтракал. Потом перекусил. Потом очень долго обедал. Опять перекусил. Очень долго ужинал. Сарочка целый день готовила и мыла посуду, снова готовила и снова мыла посуду. Поздний вечер, Сара уже собирается ложиться спать и слышит как хлопнула дверца холодильника: — Лёвушка тебе опять во рту скучно??
— Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете! — Сарочка, ну почему так считаешь? — Мы живём около моря, нам даже в отпуск поехать некуда!
льдинка
25.04.2016 - 12:04
— Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона? — Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
льдинка
28.04.2016 - 14:47
Яша подходит к дедушке: — Дедушка Изя, у тебя есть зубы? — Нет, внучек. — Тогда подержи бутерброд, а я пока с Мойшей поиграю.
Когда утром Циля продала подаренный ей вечером букет, Абрам понял: это таки его женщина.
льдинка
28.04.2016 - 14:52
-Вэйзмир! Не могу поверить, шо Боря таки женится! Ведь только вчера он бегал голышом, с трудом выговаривал слова… а сегодня… — Таки, вчера у нас был мальчишник.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.06.2016 - 23:04
- Роза, вы любите музыку? - Обожаю! - Тогда шо будем слушать? - Ой, Моня, очень хочется уже Мендельсона!
льдинка
14.06.2016 - 16:00
— Рабинович, если бы у Вас был миллион, на что бы Вы его потратили? — А почему тратить, почему сразу тратить?!
льдинка
15.06.2016 - 10:11
— Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сема, иди работай!»
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.06.2016 - 11:06
- Изя, вы слышали, что в Израиле нашли древние рукописи, которые утверждают, что при жизни у Иисуса была жена и двое детей? - То есть, другими словами, он страдал ещё больше, чем мы думаем?!
льдинка
18.06.2016 - 13:29
— Простите, что так поздно звоню, Иосиф Маркович. — А вы не поздно, Фима, вы вообще — зря!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.06.2016 - 22:38
— Доброе утро, Мойша! — Вот только не надо таки навязывать мне своё мнение!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.07.2016 - 1:04
Абрам и Сара идут по Дерибасовской. Проходят мимо ресторана. Сара: - Ой, Абрамушка, как вкусно пахнет! - Тебе понравилось? Давай пройдём ещё!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.07.2016 - 13:35
В магазин приходит маленький Мойша. — Мне три литра меда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. — А папа завтра придет и заплатит. — Ну нет, — забирает у него банку продавщица и выливает обратно мед. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: — Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.
льдинка
1.08.2016 - 14:03
В одесской маршрутке разговаривают два школьника: — Фима, у нас урока музыки не будет. — А почему? — Учительница в декрет ушла. — Таки доигралась…
льдинка
15.09.2016 - 9:41
— Сема, ты заболел. Когда ты пойдёшь к врачу? — Потом. — Врач «Потом», Сема, называется патологоанатомом.
льдинка
1.10.2016 - 9:56
Наум Лейбович, кем Вы сейчас работаете? — Испытателем. — И, что же Вы, интересно, испытываете? — Нужду!
льдинка
3.10.2016 - 8:46
— Фира Соломоновна! А давайте таки в воскресенье пойдем с вами в парк! Погуляем, потанцуем… — Ой, спасибо, Борис Яковлевич, но я таки собираюсь в воскресенье дома целый день квасить! — Боже мой! Шо я слышу?! Фира Соломоновна! Ви?! Интеллигентнейшая женщина города Одессы и имэете выражаться как биндюжник?! — Ой! Бора! Я таки вам извиняюсь — А шо такого НЕинтеллигэнтного ви находите в КАПУСТЕ?!
льдинка
21.10.2016 - 13:30
— Абрам, а давай пригласим соседей на праздник? — Зачем? — Будет весело. — Сара, я не понимаю, почему тебя веселит, когда чужие люди приходят и едят нашу еду?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.10.2016 - 8:23
Умирает старый еврей,вокруг собрались все родственники,хотят узнать последнее желание… Старый еврей и просит — когда я умру засуньте мне в зад кактус. Родственники — как можно?! Но что делать последняя воля. Умер старый еврей родня берёт кактус и пытается засунуть ему в зад,но кактус огромный не влазит. Мучались мучались из сил выбились зад разорвали но кактус засунули. Только вытерли пот звонок в дверь. Кто там? заходит милиционер — Где тут у Вас зверски замученный еврей?…
льдинка
1.11.2016 - 10:11
льдинка
1.11.2016 - 10:19
Эллочка
3.01.2017 - 2:10
Супруги в театре... - Сарочка, тебе удобно сидеть? - Да, Абрамчик, удобно! - Тебе видно? - Да, любимый. - Тебе не дует? - Нет, золотой. - Давай поменяемся местами.
Эллочка
5.01.2017 - 0:15
Хаим приходит домой: - Сонечка, ты знаешь, я подписался на займ! - А шо такое займ? - Ну, это государство, таки одолжило у меня денег... - Ой, оно такое богатое, а ты Хаим такой бедный, и зачем ты им дал? - Понимаешь Сонечка, таки они хотят строить социализм, а денег нет... - Хаим, моя мама всегда говорила: "Нет денег - нех@р строить!"
Эллочка
5.01.2017 - 1:08
Эллочка
5.01.2017 - 1:21
- Моня, и шо ты подарил своей Циле на Новый год? - Шубу... - Ты скажи!!! А она тебе шо подарила? - Как всегда...Еще один лучший год своей жизни !
Эллочка
5.01.2017 - 1:47
Сонечка! Поздравляю с животиком! Мальчик или девочка? -Оливье...
Эллочка
5.01.2017 - 2:18
Эллочка
5.01.2017 - 2:57
- Сарочка, солнышко, а как ты относишься к структурированному углероду? - Да надоел ты уже, со своими интеллектуальными штучками! Иди к чёрту со своим углеродом! - Понял, так и запишем: значит, кольцо с бриллиантом, на день рождения – к чёрту…
Эллочка
18.01.2017 - 18:17
Идут 4 раввина по парку, и зашел у них религиозный спор. Трое отстаивают одну точку зрения, а четвертый соответственно другую. Спорит с ними, уже все слова кончились и он обращается к небу: — Господи, подай знак, если я прав! БАХ! ! ! — удар грома. Ну и че? — говорят остальные — это случайность. — Господи — просит четвертый — подай еще знак! БА-БАХ! ! ! — удар молнии в дерево неподалеку. — Ну и че? — не верят остальные — всегда молния в деревья бьет. Четвертый на пределе: Господи, покажи кто прав! ! ! Ту облака расходятся, и голос с неба говорит, обращаясь к остальным трем: — ОН ПРАВ! ! ! — Ну и че? Все равно вас двое против троих.
Эллочка
2.02.2017 - 1:41
Эллочка
8.02.2017 - 0:08
Эллочка
9.02.2017 - 1:20
Эллочка
9.02.2017 - 1:35
Магазин одежды в Одессе. Приходит женщина с мальчиком: - Хочу купить сыну костюм. Скажите, это из чего ваши костюмы? - Мадам, это самая хорошая ткань. Это, мадам, настоящее английское сукно. Сносу нет. - А оно не садится? - Мадам, шо вы такое говорите? Вы знаете, что такое английское сукно? Ваш мальчик будет такое носить до старости. - Ну хорошо, покупаю. Мальчик надевает новый костюм, они с мамой выходят на улицу. Через пять минут начинается дождь, костюм моментально садится. Рукава становятся до локтей, брюки по коленку. Мамаша, таща за руку сына, в гневе влетает обратно в магазин. Навстречу им хозяин:
The Mentalist
9.02.2017 - 1:35
Эллочка Сказано - еврейские темы позакрывать! Потому што нетолерантно.
Эллочка
9.02.2017 - 1:38
Цитата(The Mentalist @ 9.02.2017 - 1:35)
Эллочка Сказано - еврейские темы позакрывать! Потому што нетолерантно.
а мы шутим! и я к им со всем уважением) оч люблю одесский юмор
The Mentalist
9.02.2017 - 1:42
Эллочка
9.02.2017 - 1:51
Цыля красавица
Эллочка
10.02.2017 - 23:26
- Изя, я так вам благодарен за всё, шо Ви для меня сделали! Я решил преподнести вам подарочки! Вот вам костюм! - Ай, бросьте, мне ничего не нужно! - Вот ещё рубашечка... - Что он делает, что он делает? - И ботиночки.. - Он сошёл с ума! Он сошёл с ума! - Ну вот и всё... - ... а галстук?
Эллочка
11.02.2017 - 1:05
- Рядовой Рабинович, какие вы предпримите шаги, если окажетесь один на один с противником? - Большие!
льдинка
17.02.2017 - 16:35
— Моня, перед свадьбой я хочу тебе признаться во всех своих грехах! — Сарочка, я тебя умоляю, ты неделю назад признавалась! — Таки есть свежие данные.
Эллочка
22.02.2017 - 22:37
The Mentalist
22.02.2017 - 23:43
– Моня, почему у вас такой холодный взгляд? – А шо ви хотите? У меня зрение минус пять!
Послушайте, Шнеерзон, когда я смотрю на вас, мне кажется, шо ваша мама не хотела, а папа не старался!
- Жора! Возьми меня! - С собой? - Нет, сейчас!
- Сарочка! Я так волнуюсь при Вашем виде… Шо руки трясутся, ноги трясутся, сердце колотится, того и гляди, шо встанет! - Так и шо плохого, если встанет? - Та я за сердце…
Новости Одессы. Вчера Семен Маркович посетил магазин "Все для футбола". Там он приобрел: пиво, сигареты и телевизор.
- Сёма, я хочу тебе сказать, что сейчас стало очень трудно подниматься по карьерной лестнице. - Абрам, я тебе скажу больше, к ней стало трудно даже подойти.
История борьбы Розы Соломоновны Блюмберг. Планы на год: 2014 — похудеть на 5 кг; 2015 — на 10 кг; 2016 — на 15 кг; 2017 — борьба с идиотскими стандартами красоты, сложившимися в обществе!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.