- Алло, позовите, пожалyйста, Абpамовича. - Его нет. - Он на pаботе? - Hет. - Он в командиpовке? - Hет. - Он в отпyске? - Hет. - Я вас пpавильно поняла? - Да.
Эллочка
26.02.2017 - 23:14
- Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?! - Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург... - И зачем им это было нужно? - Я так себе думаю, что они торговали цветами...
Эллочка
26.02.2017 - 23:27
В адвокатскую компанию "Рабинович—Фишман—Вайсберг—Либман—Кац и Суходрищев" заглянул мужчина. Категорически требует, чтобы его дело взял исключительно Суходрищев!!! — А почему не кто—нибудь из остальных компаньонов компании? изумлённо спрашивает секретарь. — Вы знаете, говорит мужик, я как—то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ "тесную" компанию....
MuzantRoP
27.02.2017 - 17:28
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!.. Араб: - А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.02.2017 - 13:12
- Вчера с Яшей пытались заняться сексом в душе.... - Ну и шо? - Таки ничего! У меня в глазах огонь и страсть, а он шо-то бубнит про счётчик и воду.
Эллочка
28.02.2017 - 14:30
— Рабинович, а вы каких женщин предпочитаете — стройных или полных? — Что за вопрос, конечно же полных! — Но почему так однозначно? — Мне 70 лет, и я портной!
Эллочка
28.02.2017 - 14:37
Еврей читает книжку и время от времени выключает и включает свет. — Что ты делаешь? — Спрашивает жена. — Переворачивать страницы можно и в темноте…
Эллочка
28.02.2017 - 14:47
Утро. Одесский дворик. Молодой человек азиатской внешности со всей дури выбивает из ковра пыль. Подходит Рабинович. —Шо, Алладин, таки не заводится?
Эллочка
28.02.2017 - 14:59
Еврейский спортсмен бежал настолько хитро, что прибежал не только первым, но и вторым!
MuzantRoP
1.03.2017 - 22:53
Евреи! Здесь только что лежала заповедь "Не укради"!
MuzantRoP
1.03.2017 - 23:07
- Алло, Сёмочка, сынок, ты кушал? - Мама, вообще-то я женат... - Я поэтому и спрашиваю.
Hendik
2.03.2017 - 23:05
Старый еврей сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе: - Это чудо, шо за мальчик, наш Монечка! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Папа, и как вас, извините, понимать!? Вы что, знаете про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою...
Эллочка
3.03.2017 - 0:28
Облако
3.03.2017 - 12:19
Одесса. Абрам приходит к своему соседу и обращается с просьбой: — Мойша у меня дома будет обыск подержи в своем сейфе все мои деньги. Сосед: — Жена, дети сюда! Видите сосед пришел, деньги принес, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл! Жена и дети: — Да, Да видели. Мойша отправляет жену и детей по своим делам, Абрам уходит. Через неделю Абрам вновь приходит к соседу. Абрам: — Мойша спасибо тебе обыск у меня прошел, ничего не нашли, верни пожалуйста мои деньги. Мойша: — Жена, дети сюда! К нам сосед неделю назад приходил? Жена и дети: — Нет! — Деньги приносил? — Нет! — Я их брал, пересчитывал, в сейф ложил? Жена и дети: — Нет! Нет! Мойша опять отправляет всю семью по своим делам, а сам открывает сейф и отдает все деньги Абраму. Абрам, недоумевая: «А спектакль зачем?» Мойша спокойным ровным голосом отвечает: «Видишь, с какими сволочами приходиться жить!»
MuzantRoP
4.03.2017 - 11:34
После рейдов шариатского патруля в Москве евреи решили не оставаться в стороне и создали иудейский патруль. Члены общественной еврейской организации "Ой вэй-патруль" будут находить работающих по субботам и принуждать к отдыху.
MuzantRoP
4.03.2017 - 16:50
- Наум Аронович, и почему вы такой грустный? - Сын женится. - Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? - Степан. - Да, действительно не еврейское имя.
Облако
6.03.2017 - 5:54
Сарочка , шо я тебе имею сказать, Ты , конечно , сегодня произвела на пляже фурор , но стринги , таки , надо одевать узкой полоской назад!
В кресло к незнакомым парикмахерам мадам Рабинович всегда садится со словами: — Девчонки! Завтра муж из тюрьмы выходит. 8 лет за двойное убийство отсидел. Хочу быть красивой для него... И шо вы себе думаете? Таки ещё ни разу нигде плохо не подстригли.
Иванушка Дурачок
6.03.2017 - 6:05
Извините, что даю ссылку на новость, но это новость веселее любого анекдота. Евреи вымирают!!!
MuzantRoP
7.03.2017 - 14:55
- Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке Саре плохо, вы же доктор, сделайте что-нибудь! - Я таки извиняюсь, но я доктор археологии! - Так и бабушке Саре уже давно не 18...
MuzantRoP
8.03.2017 - 14:18
- Соня, у вас эти кактусы на окне... это чтобы мужики не лазили? - Ой, шо вы! Наоборот. Шоб не выпрыгивали...
MuzantRoP
8.03.2017 - 15:26
- Абрам, ты что охренел, что это за подарок?! - Роза, шо ты хочешь?! Ты на 23 февраля заштопала мене носки и сказала, шо они как новые. Сегодня я тебе наточил ножи и они тоже как только из магазина.
MuzantRoP
9.03.2017 - 12:54
— Изя, а какая разница во времени между Москвой и Нью-Йорком? — Точно не могу сказать, но где-то несколько столетий.
MuzantRoP
9.03.2017 - 13:16
Приходит еврей в паспортный стол. - Скажите, теперь действительно графа "национальность" не указывается? - Действительно. - И теперь у нас с Сарой паспорта будут без этой графы? - Да. Только они у вас будут шестиугольные.
- Софа, экономь деньги! Таки думай за завтрашний день... - Моня, а почему я должна думать за завтрашний день плохо?
MuzantRoP
18.03.2017 - 17:07
- Фима, иди играть на скрипке! - Деда, ты меня сегодня уже бил...
MuzantRoP
18.03.2017 - 17:13
Фира с Моней лежат на диване. Её телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встаёт, идёт... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво!"
MuzantRoP
20.03.2017 - 18:21
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то? - Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.03.2017 - 7:53
- Яша, я просто восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по Одессе, всегда держитесь за руку! - Сёма, я вас умоляю, если я ее отпущу, она обязательно шо-нибудь купит...
льдинка
23.03.2017 - 10:15
Облако
23.03.2017 - 10:23
Приходит еврей в паспортный стол: — Хочу фамилию поменять. — А какая у вас сейчас — Кацман! — Ну да, понимаю, тяжело жить в России с такой фамилией, и на какую хотите поменять? — Кацманавт!
MuzantRoP
24.03.2017 - 12:33
- Рабинович, зачем вы распускаете слухи о том, что в могиле вашей тещи зарыт клад? - Шоб ей и там покоя не было!
MuzantRoP
27.03.2017 - 15:12
Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Рабинович стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"! И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!!
MuzantRoP
28.03.2017 - 13:05
Памятка в туалете в одной еврейской семье: "Не сиди просто так, думай что-нибудь".
MuzantRoP
29.03.2017 - 12:15
Первый психотерапевт был евреем. Потому что только еврей мог придумать разговаривать с людьми за деньги.
MuzantRoP
3.04.2017 - 13:53
- Изя, я тебя умоляю, шо это ты такое слушаешь?! - Это рэп – еврейская народная музыка. - Решил таки красиво пошутить? Думаешь я не знаю, шо рэп придумали негры? - Послушай, Додик – вот ты нанимаешь девок, они поют-стараются, ты только под шумок вставляешь словечки и при этом считаешься солистом и лидером группы... И таки скажи честно, ты правда веришь, шо такую гениальную шнягу могли придумать какие-то там ниггеры?
MuzantRoP
5.04.2017 - 23:15
— Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.
MuzantRoP
7.04.2017 - 3:22
Одесская квартира. Маленький Зяма, ночью пошел в туалет. В темноте наткнулся на мешок с картошкой, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: — Да когда-же наконец этот голод закончится?!
MuzantRoP
13.04.2017 - 14:25
Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
льдинка
15.04.2017 - 13:37
— Cофочка, Вы бы, таки, хоть плаванием занялись, совсем потеряли форму… — Ой, я Вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо, стройнее меня?
MuzantRoP
16.04.2017 - 13:33
- Фима, я решила получать удовольствие от секса... - Как это? - Очень просто: я решила брать с тебя деньги.
MuzantRoP
16.04.2017 - 13:40
Два еврея крепко повздорили, ссора закончилась вызовом на дуэль, и утром следующего дня один ждёт другого с пистолетом. Проходит полчаса, час, полтора, а второго дуэлянта всё нет. Наконец, появляется посыльный с запиской: "Слушай, Мойше! Если я вдруг опоздаю, не жди меня, начинай стрелять".
MuzantRoP
19.04.2017 - 14:58
Идет еврей по Тель-Авиву, по центральной улице Дизенгоф. Проходя мимо большого магазина, он громко вслух говорит: "Дерьмовая страна!" Охранник услышал его, хватает в охапку и тащит в полицию. Находит там офицера и рассказывает ему: - В такое трудное время для страны, когда такая сложная обстановка вокруг, мы должны быть единым, особенным народом, этот негодяй в людном месте, вслух, говорит подобные вещи! Что это такое! Он всю страну оскорбляет! Его надо оштрафовать! Офицер выслушал охранника, согласился с ним: - Действительно, это что ж такое, в такое время, такая у нас обстановка, а ты подобные вещи говоришь! Есть у тебя что сказать в свое оправдание? Еврей говорит: - Да, действительно, я шел по улице и, проходя мимо магазина, сказал вслух "Дерьмовая страна!" Только я в этот момент думал о Швейцарии! Офицер разворачивается к охраннику: схватил, оскорбил, привел в полицию. Тут еще мое время отнимаешь. Чтобы ты больше нам голову не дурил, вот тебе штраф на 200 шекелей. Иди в банк - плати. Вконец охреневший охранник выходит вместе с этим евреем на улицу и говорит ему: - Это что же получается? Ты шел по улице, сказал вслух "Дерьмовая страна!", я тебя привел в полицию, и теперь я же должен заплатить штраф - 200 шекелей?" А тот: - Дак что ж ты хотел? Дерьмовая страна!
MuzantRoP
23.04.2017 - 16:55
Спускается на землю Мессия. Всеобщее ликование, народные гуляния - один только ребе Либерман сидит и деньги пересчитывает. На него шикают - мол, какие могут быть дела в такой момент, а он знай отмахивается. Наконец сам Мессия не выдерживает, подходит к нему: - Либерман, сколько можно вас ждать?! Ребе поднимает на него глаза и едким тоном отвечает: - Ой, ну кто бы говорил!
Облако
26.04.2017 - 7:24
Столкнулись на дороге на машинах еврей и поп. Машины всмятку, а водители чудом отделались синяками и испугом. Выбрались из машин. Еврей: — Как пришла — так и ушла! Поп: — Бог дал — бог и взял! Еврей достает из багажника бутылку коньяка и стакан, наливает полный: — Давай батюшка помянем наши автомобили, да и возрадуемся, что сами живы остались. Поп выпил, крякнул, утерся рукавом рясы: — Аминь! А ты что не пьешь? — Да вон батюшка едет ГИБДД. Сейчас они решат кому мне за машину платить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.