Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советы при покупке авто
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Saya
Wendy у меня у подруги была Калина. Через год пошла коррозия по низу. Она ее продала, купила Киа. И до сих пор ту калинку с теплотой вспоминает, плюсы по сравнению с новой рассказывает. Если бы не ржавчина, то так бы и ездила.
Это я ни за, ни против тебе про нее, а в порядке инфы.
Laba777
подскажите хорошие сайты где продают б.у авто?
Лизавета
А живьем не пробовала?
олененок
Цитата(Лизавета @ 8.02.2015 - 15:18) *
А живьем не пробовала?

Лиза, он же парень.
Лизавета
Ой, я извиняюсь.

У нас - лабас - это ,,привет,,.
А ,,лаба дьена,, - добрый день.

Спасибо, Оленуша. А то бы я и дальше, как с девочкой говорила.
hook
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Garik
Laba777, чем автору или тот же дром не устраивают. стесняюсь спросить?
xyps1987
Советую взять фольца 95 года чем 99, поверь проблем меньше!
льдинка
Цитата(Laba777 @ 8.02.2015 - 15:30) *
подскажите хорошие сайты где продают б.у авто?

авито
Сокол
Машину нужно покупать либо новую,либо у правильного.хозяина

Glorija
Цитата(Сокол @ 9.08.2015 - 11:06) *
Машину нужно покупать либо новую,либо у правильного.хозяина

Новую не выгодно, тооолько выехал из салона, она уже на на пару тысяч подешевела nj.gif Я последние пару раз в Америке покупала...долго едет, долго растамаживается, долго под евростандарты чинится...зато покатался на такой годик, и продать можно с наваром. Я как раз от предыдущей недавно избавилась, буду другую теперь подыскивать, не знаю еще правда, что хочу.
Сокол
Цитата(Glorija @ 9.08.2015 - 16:29) *
Новую не выгодно, тооолько выехал из салона, она уже на на пару тысяч подешевела nj.gif Я последние пару раз в Америке покупала...долго едет, долго растамаживается, долго под евростандарты чинится...зато покатался на такой годик, и продать можно с наваром. Я как раз от предыдущей недавно избавилась, буду другую теперь подыскивать, не знаю еще правда, что хочу.

Выгода станет очевидна,когда во время эксплуатауии узнаешь о степени износа машинных составляющих.
И когда потом продаешь,наличие всего одного хозяина влияет на стартовую цену машинки.
Glorija
Цитата(Сокол @ 16.08.2015 - 5:02) *
Выгода станет очевидна,когда во время эксплуатауии узнаешь о степени износа машинных составляющих.
И когда потом продаешь,наличие всего одного хозяина влияет на стартовую цену машинки.

Купив новую в салоне, никогда её не продашь за ту цену, что купил.
Купив 2-ух летней давности с рук, можно покататься годик и продать дороже, чем купил.
Каждому своё. Я предпочитаю второй вариант, так как при нём не теряю денег. Очень не люблю вкладывать деньги в движимость и терять на этом)))
hook
Машину надо покупать с автоэкспертом, если вы в этом ни шурум-бурум или c другом, хорошо разбирающиймся в машинах.... лучше потратить 10-20 тысяч на эксперта и уж он точно убережет вас от конкретного попадалова..... даже в дилерских автосалонах можно нарваться на отремонтированную машину, которую вам попытаются втюхать, как новую.... а сколько всяко разных серых и прочих кидалосалонов.... прям эпидемия по паринципу на....и лоха.
Сокол
А я люблю покупать новье.
Glorija
Цитата(Сокол @ 18.08.2015 - 0:40) *
А я люблю покупать новье.

Классно. Запах новой машины - один из самых приятных ароматов ts.gif
Сокол
Цитата(Glorija @ 18.08.2015 - 11:56) *
Классно. Запах новой машины - один из самых приятных ароматов ts.gif

Никогда не думал,что женщина может оценить такой запах.
Рэй Хино
Цитата(Сокол @ 20.08.2015 - 1:05) *
Никогда не думал,что женщина может оценить такой запах.

ну, конечно же может! я до сих пор не повесила ароматизаторы на первую машину, которой уже 4-е года. хочу сохранить её родной запах как можно дольше cs.gif

ну, а по поводу советов при покупке авто, даже не знаю. всё, что пропустила на первой , решила проверить на второй. не нашла изъянов.
через некоторое время поехала на off road с ночевкой, так при раскладывании заднего дивана обнаружила след от рабочего ботинка на дне. хотела поржать и дилеру отправить, потом передумала ag.gif
тут сколько не советуй, что-нибудь да пропустишь, через месяцев 4-5 найдешь.
Айя-Софи
Поднимаю...

Китайские.....

Айя-Софи

В видосе говорит,год ездил,все отлично)
И цена не 5 и не 6 лямов как за мерс,в всего 1,7))
Айя-Софи
Цитата(Айя-Софи @ 29.10.2024 - 6:41) *

В видосе говорит,год ездил,все отлично)
И цена не 5 и не 6 лямов как за мерс,в всего 1,7))

Из тик тока

https://vt.tiktok.com/ZSjY6UcgV/

dv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.