Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Мэл

Цитата(Гуманоид @ 13.11.2023 - 12:50) *
Непосредственно шастать среди людей без специальной маскировки могут лишь инопланетяне с планеты Дисару. Все дело в том, что их предки примерно 12000 были вывезены с Земли на эту планету в качестве беженцев.

А что случилось на земле 12 тыщ лет назад, чтоб земляне стали беженцами?
Цитата(Ангел Рая @ 13.11.2023 - 13:59) *
не только с планеты Дисару.
Есть еще одна планета, на которой существуют инопланетяне, похожие на человека.

Глория?

Цитата(Ангел Рая @ 13.11.2023 - 17:13) *
А один раз сущность явилась реально ко мне домой, хорошо что у меня в гостях был родственник, он не впустил "это" в дом.
Но после этого престал со мной общаться и как слышу от знакомых стал звать меня ведьмой.

А вдруг ЭТО приходило не к тебе, а к родственнику?
К тебе ЭТО явилось ОДИН раз!
А к родственнику может постоянно шастать, поэтому родственник больше к тебе ни ногой, боится ЭТО опять за собой привести.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 13.11.2023 - 19:31) *

Глория?

А вдруг ЭТО приходило не к тебе, а к родственнику?
К тебе ЭТО явилось ОДИН раз!
А к родственнику может постоянно шастать, поэтому родственник больше к тебе ни ногой, боится ЭТО опять за собой привести.

Муж вообще с него смеялся сказал, что это белочка к родственнику приходила. ))))
Вот теперь и думай.)))
Но страшно.
Слушай а может и правда это к нему, Вот он меня и не выпустил из комнаты.
Гуманоид
Цитата(Мэл @ 13.11.2023 - 18:31) *

Да, война разгорелась между несколькими цивилизациями и рикошетом зацепила солнечную систему. Тут были базы тех на кого напали! Тогда-то и погибла планета Фаэтон, и теперь на ее месте пояс астероидов. На Фаэтоне было много инопланетянских баз, поэтому по нему удали первым с применением гравитационного оружия и разрушили. Нападавшие хотели еще больше шороха навести и им удалось с их возможностями по управлению гравитацией изменить орбиты Венеры, Марса и Луны. Луна тогда была самостоятельной планетой между Землей и Марсом, но нападавшие решили сделать так, чтобы она столкнулась с Землей. Луну они с ее орбиты свели, но из-за противодействия обороняющихся она не столкнулась с Землей, а лишь близко прошла около нее. В результате была гравитационно захвачена ей и стала спутницей Земли. Из-за близких прохождений Луны на Земле возникали гигантские приливные волны, которые заливали обширные территории материков. Это событие сохранилось в памяти выживших и потом будет описано как всемирный потоп. Подавляющая часть тогдашнего человечества погибла, лишь немногим удалось спастись.
Кстати, Марс тогда был ближе к Солнцу, чем сейчас, на нем была жизнь и имелась колония людей, согласившихся с Земли переселиться на Марс. Все они в результате войны погибли.
Венера наоборот была дальше от Солнца, на ней тоже была жизнь и своя колония людей. Их удалось спасти и вывести на планету другой звезды. Она и есть планета Дисару...

Цитата
Глория?

Нет, Бурхад...
KiT
Цитата(Базилио @ 8.05.2009 - 15:01) *
У меня вопрос....Кто летал на НЛО? Понимаю,что вопрос относиться типа к,,запискам из сумасшедшего дома",но всё же....Если вы этого не видели или не ощущали,это не значит, что этого нет!

Ну как, постоянно меня облётывают вокруг шарика и показывают кто есть на Земле и где и сколько и зачем и почему. Каждую пятницу, на задах у меня приземляется тарелка, ну и...... Очучения не забываемые и неповторяемые.

Поэтому всегда как с чистого листа. Вот сегодня пронёсся на тремя областями РФ. Где снег, где дождь, а где и всё видно. Пока там где видно травка зеленела. Людишки топочат по Земле как муравьишки, и инетные твари мне всё долдонят, прими гегемонистическую позицию, прими и станешь султаном.
Я их нахер послал, приказал садиться в моём любимом медвежьем углу. Они сели. Вышел из их тарелки и покрыл их матом и сказал, что гегемон идиот и они тоже те самые!
Оне покраснели и улетучились!

Ишь сволота инопланетная. Ещё и нам тут пытается внушить пиндосскую глистообразующуюся ЛГБТэшную идеологию. ag.gif
Гуманоид
Понятно. Постебаться захотелось над инопланетянами.
Да-а, инопланетянина может обидеть каждый... ak.gif
KiT
Айя-Софи
Жутко интересная тема…
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 14.11.2023 - 4:41) *
Жутко интересная тема…

Следите за анонсами... derisive.gif
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 14.11.2023 - 13:52) *
Следите за анонсами... derisive.gif

))))

ag.gif
Сегодня, наши политологи говорят, что муссирование темы НЛО в зарубежных СМИ идет целенаправленно....., чтобы оправдать желание америкрсов вывода в крсмос оружия....

......
Это пока запрещено прежними Договорами..
Но!!!
Под предлогом НЛО протаскиваются идеи милитаризации космического пространства...
.., типа,,, обороняться будем,,
aq.gif .
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 14.11.2023 - 14:52) *
))))
ag.gif
Сегодня, наши политологи говорят, что муссирование темы НЛО в зарубежных СМИ идет целенаправленно....., чтобы оправдать желание америкосов вывода в космос оружия...
......
Это пока запрещено прежними Договорами..
Но!!!
Под предлогом НЛО протаскиваются идеи милитаризации космического пространства, типа, обороняться будем... aq.gif

Это для наивных. Даже в принципе защититься от инопланетян на много порядков превосходящих землян в технологиях нет никакой возможности...
Росинка
Приветушки Гум! Добрый вечер! А зачем сверх-сложные технологии? Инопланетянам достаточно пропиарить во всех СМИ такого красавчика, как вы сейчас на аватарке, ))) и толпы баб потеряют бдительность )).

Ладно, шучу )))
Ваши : сердце , разум, сознание принадлежат Подзоровой. С вами инопланетяне очень быстро разделались ))))
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 14.11.2023 - 16:25) *
Приветушки Гум! Добрый вечер! А зачем сверх-сложные технологии? Инопланетянам достаточно пропиарить во всех СМИ такого красавчика, как вы сейчас на аватарке, ))) и толпы баб потеряют бдительность )).

Ладно, шучу )))
Ваши : сердце , разум, сознание принадлежат Подзоровой. С вами инопланетяне очень быстро разделались ))))

Добрый вечер, Росинка!

Ну, не перегибайте: и сердце, и разум, и сознание — прямо все запренадлежало! А между тем, меня интересует лишь информация. А через кого она приходит, для меня не имеет значения. Например, держите ли вы в уме какой у вас мобильник, когда разговариваете по нему? Нет же... Вот, контактеры выполняют роль мобильников-трансляторов и ничего больше...

Так что, не разделались со мной инопланетяне, нет. Меня интересует как у них там устроено. Ведь это самое ждет нас через тысячи лет нашего самостоятельного развития или совсем быстро, если задружим с ними. Да, они говорят, вы земляне в массе своей к официальным контактам с нами не готовы. Состояние сознания у вас не того... derisive.gif
ОбмОрОк
Гуманоид
все узнаешь если выберешь верный путь тока через Основателя вселенной
Lifemanager
Цитата(ОбмОрОк @ 14.11.2023 - 19:07) *
Гуманоид

ОбмОрОк, плuз, узнай через Основаme/\я вселенной, какuе чuсла выпадуm в какой-лuбо uз россuйскuх лоmерей(в любой на mвой выбор) в одном uз блuжайшuх muражей, u прuшлu мне по почmе эmu чuсла — ХОЧУ СОРВАТЬ мгногомuллuонный ДЖЕКПОТ!!! 😉 Испыmаем заодно mвоего Господа — насколько он всезнающuй! ;))
Гуманоид
Цитата(ОбмОрОк @ 14.11.2023 - 17:07) *
Гуманоид

Так усе под ём ходють... derisive.gif

Цитата(Lifemanager @ 14.11.2023 - 17:32) *
ОбмОрОк, плuз, узнай через Основаme/\я вселенной, какuе чuсла выпадуm в какой-лuбо uз россuйскuх лоmерей(в любой на mвой выбор) в одном uз блuжайшuх muражей, u прuшлu мне по почmе эmu чuсла — ХОЧУ СОРВАТЬ мгногомuлuонный ДЖЕКПОТ!!! 😉 Испыmаем заодно mвоего Господа — насколько он всезнающuй! ;))

Тем, кто сильно вожделеет о материальном, он воздерживается помогать, чтобы тем самым не усугубить их страсть... derisive.gif
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 14.11.2023 - 18:37) *
Так усе под ём ходють... derisive.gif

Тем, кто сильно вожделеет о материальном, он воздерживается помогать, чтобы тем самым не усугубить их страсть... derisive.gif

А дядюшке пу миллиончики для того, чтобы тот ежедневно держал свой фейс подтянутым и прошитым золотыми ниточками
отстёгивает ! Так что не вижу логики . Одному шишь, а другому рожу "золотую".
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 14.11.2023 - 18:13) *
А дядюшке пу миллиончики для того, чтобы тот ежедневно держал свой фейс подтянутым и прошитым золотыми ниточками отстёгивает! Так что не вижу логики. Одному шишь, а другому рожу "золотую".

Вождю положено хорошо выглядеть и тем народ бодрить и внушать уверенность. На это не жалко и к усилению меркантильности не приводит... derisive.gif
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 14.11.2023 - 16:12) *
Это для наивных. Даже в принципе защититься от инопланетян на много порядков превосходящих землян в технологиях нет никакой возможности...

Ну понятно az.gif

У америкосов всегда находится ,,причина,,…
льдинка
Pushinka
Цитата(льдинка @ 13.02.2024 - 13:52) *

Они все видят ag.gif
Симург
У меня вопрос....Кто летал на НЛО? Понимаю,что вопрос относиться типа к,,запискам из сумасшедшего дома",но всё же....Если вы этого не видели или не ощущали,это не значит, что этого нет!

Разговаривал с одним, который не катался на НЛО, но всё же там был, естественно, по приглашению своим сознанием.
Айя-Софи
Свеженькое….из Мельбурна

НЛО, который начали снимать на видео, внезапно сорвался с места и улетел прочь

Кадры с видео☝☝☝

Жители Мельбурна (Австралия) просто не могли не обратить внимание на странный светящийся объект в небе

Этот НЛО завис на одном месте примерно на 10 минут и не был похож ни на один из известных очевидцам земных летательных аппаратов. Но подлинная интрига началась в тот момент, когда люди решили запечатлеть странную аномалию на видео. НЛО как будто «понял», что его снимают, и отреагировал на то, что его рассекретили — светящаяся точка сорвалась с места и, развив приличную скорость, скрылась с глаз долой.

Зрителей, посмотревших получившийся видеоролик, также удивил тот факт, что НЛО летел очень близко к жилым домам. И, кстати, странно то, что пока больше никто из жителей Мельбурна не выступил с заявлением о том, что также наблюдал подобную диковину.

Ссыль на видео

https://120.su/2024/04/15/%d0%bd%d0%bb%d0%b...bb/#more-141481

vh.gif vh.gif vh.gif ai.gif ai.gif
патр русские за русских
и пачему как только тарелки прилетает то сразу или погода испортилась или с фотиком чёто нето и картинка смазаная?
тема для стёба
Айя-Софи
Цитата(патр русские за русских @ 16.04.2024 - 14:07) *
и пачему как только тарелки прилетает то сразу или погода испортилась или с фотиком чёто нето и картинка смазаная?
тема для стёба

🤷♂🤷♂🤷♂🙄🙄 ag.gif

Там же видео у меня)
патр русские за русских
Цитата(Айя-Софи @ 17.04.2024 - 7:13) *
🤷♂🤷♂🤷♂🙄🙄 ag.gif

Там же видео у меня)

и чо там на видео чётко видно тарелку чоли?
Sabalento
Цитата(патр русские за русских @ 16.04.2024 - 13:07) *
тема для стёба

Они в плохую погоду летают выше облаков.
Ты не смейся их тут много... они скрытно пресутсвуют на земле.
Показываются тем кому, доверяют.
99% фотографий фейки
Sabalento
Вот сайт для слежения за НЛО

https://ufostalker.com/
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 14.10.2024 - 1:40) *
Вот сайт для слежения за НЛО

https://ufostalker.com/

Ты оттуда нам самый неоспоримый факт НЛО притащи…
Или фотку или видос.
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 14.10.2024 - 5:07) *
Ты оттуда нам самый неоспоримый факт НЛО притащи…
Или фотку или видос.

Я же уже говорился что НЛО не даёт себя заснять, тем более на их свет матрица не реагирует.
Sabalento
Они косвенно имеют отношение к нашему мирозданию, знают хорошо наш организм лучше, чем профессора медицины, знают наши языки, следят за политической обстановкой.
Могут пол планеты облететь за 4 минуты..что бы сказать привет!.
патр русские за русских
сказки про белого бычка
фигня полная и про инопланетных засланцах и про их тарелки
тут и спорить не о чем
Sabalento
Верующий.? Баптист ?
Sabalento
Моя кошка вдела инопланетный корабль....а вы невидили и не верите ))
Sabalento
Ну во 18 октября в 20,00 на Барика ДР 5 месяцев прилетали, котенок был на руках ...
Они знают что он мне дорог

Их невозможно увидеть пока сами не покажутся. Это как про Бога

Девченку мою зацепило....вчера сидела ждала
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 16.04.2024 - 7:47) *
Свеженькое….из Мельбурна

НЛО, который начали снимать на видео, внезапно сорвался с места и улетел прочь

Глаз Бога

Выключил орган чувств.... и исчез
льдинка
ValeraS
Цитата(патр русские за русских @ 17.04.2024 - 15:59) *
и чо там на видео чётко видно тарелку чоли?

Вы погуляйте по инету и посмотрите, сколько видео снимают китайцы. Чуть ли не каждый день новое НЛО выкладывают. И даже видео инопланетян.

Ну, люди больные и для них это забава, чтобы и другие этим заболели. Куда реальней дойти пешком до Луны, чем какой-то цивилизации долететь до другой цивилизации.

Во Вселенной много планет, где существует какая-либо жизнь и даже какая-либо цивилизация, но космические расстояния никогда не позволят этим цивилизациям встретиться.

Ну, это же элементарно. И как люди глупы, что верят в такую чушь???!

Sabalento
Только что прилетали.. я пошел на звездное небо полюбоваться. Сказал жаль что улетели, чувство пустоты и одиночества ощущаю...и сразу появились)
Они очень слышат хорошо
Sabalento
Я такое видел лет 10 ть назад.

На 7 частей делились.

https://vm.tiktok.com/ZGdLDsnaL/
Sabalento
Видел по тик току в Днепропетровске НЛО люди снимали. Когда орехи трясли
Акробайт

Да природные явления это, неопознанные. Или монтаж. Сколько наблюдают и никакой конкретики.
Тойя
И не говорите, а главное покатают и запрещают рассказывать об этом.
Да да..
Мэл
Цитата(Sabalento @ 23.11.2024 - 11:11) *
Видел по тик току в Днепропетровске НЛО люди снимали. Когда орехи трясли

Данных субъектов зачастую видят, когда что-то чрезвычайное происходит.

Цитата(Кекс 2.0 @ 23.11.2024 - 11:19) *
Да природные явления это, неопознанные. Или монтаж. Сколько наблюдают и никакой конкретики.

Может и так.
ОбмОрОк
опыты над разумом
скорее всего глюки

не помню чтобы видала на видео много очевидцев сразу что они видали все одновременно тарелки или как они сели и тыды

обычно один ищет очевидцев и те не очень так..

или военные разработки или просто ученые опыты с электричеством или еще там что-то лазерное мб

н не прилетит пришелец пока на земле эта вот греховная зараза хуже ковида
Sabalento
Да они хорошо отличаются, медленно летают и чуть хвост искрит, свет распадается на мелкие частицы
ОбмОрОк
ну и нет в космосе у них там примитивной техники из измерения 3
низший уровень
Гуманоид
Ну, я лично видел их корабль в виде шара, пролетавшего низко над Волгой поздним летним вечером. Был я тогда школьником 2-го класса. Видел не один, а в составе других детей и нескольких взрослых. Случилось это, когда мы жили в Саратове. Как сейчас понимаю, корабль их был диаметром в несколько десятков метров. Взрослые молча посмотрели его пролет и... ничего не сказали. Видимо, термин НЛО тогда еще им не был известен. В далеком уже теперь 1956 году... ag.gif
ОбмОрОк
Sabalento ракета военная

а чо еще то

Гуманоид ни разу ничего не видала кроме спутников которые плывут быстрее на фоне звезд al.gif al.gif
Мэл
Цитата(Sabalento @ 23.11.2024 - 11:38) *
Да они хорошо отличаются, медленно летают и чуть хвост искрит, свет распадается на мелкие частицы

В инете полно видео с ними.

Например.

Цитата
Да, существует версия, что Челябинский метеорит был раздроблен другим объектом во время полёта. 4

По словам уфолога Юрия Григорьева, на видео регистратора с машины падающий метеорит догоняет некое тело, напоминающее вытянутую тарелку. Оно разбивает метеорит и продолжает лететь дальше. 4

Директор Международного информационного центра уфологических исследований МИЦУФИ Валерий Уваров считает, что болид сбила целая когорта налетевших терминаторов — технических устройств, снарядов с мощным электромагнитным зарядом. На видео видно, как сзади по ходу полёта метеорита его догоняет и сбивает первый терминатор, а остальные поражают остатки метеорита позже, когда те разлетелись. 1

Следует отметить, что эти версии не имеют научного подтверждения.

Sabalento
У них свет плотность имеет, получается динамический удар с скоростью света.

В общем "ангелы" за вами следят..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.