Да это вы напрасно учились...для вас физика уже закончилась......хорошо что у вас хоть Бог существует
Вот и веруйте в своего Бога, физика не для вас.
Вот и веруйте в своего Бога, физика не для вас.
Так я же там сказал, что я атеист прожжённый. ну, а какой я физик, я уже писал, что меня приглашали в Европу работать по контракту и возглавить там одну лабораторию.
был такой случай, я всегда в конце рабочего дня заезжал на работу к жене, чтобы вместе уезжать домой. И вот как-то жду, когда она закончит.
И тут к ней в кабинет заходит методист и говорит, что лектор по физики не пришёл, а учителя, которые приехали на переподготовку, ждут. Кто будет читать.
Жена на меня смотрит и говорит, может прочитаешь.
Ну, конечно я прочитал им лекцию по физике. Все сидели так, тихо и конспектировали, что муха пролетит и её услышишь.
Ну, прошло пять лет. А учителя проходят переподготовку через каждые пять лет. И вдруг жена мне говорит, что приехали несколько учителей, которым ты читал лекцию и просят снова позвать того лектора, кто им в прошлый раз читал.
Прихожу начинаю читать и одно учительница говорит, что она 5 лет назад закончила ВУЗ и то, что слышит сейчас, её просто удивляет. Такого она даже не слышала в ВУЗе. а другая учительница сказала, что когда начала всё это рассказывать на уроках, ученики с таким вниманием слушали, что это её сильно удивило.
Вот она и попросила, чтобы снова пригласили меня прочитать им лекцию по физике.
Потому, что любая наука преподаётся дозировано в ВУЗе. Это мы отправляли в АН СССР то, что изучали и исследовали, а любая наука в разные учебные заведения пишется в методичках не приводя все научные исследования.
Даже если взять три ВУЗа, это Москва, Новосибирск и НИЖНИЙ НОВГОРОД. То во всех вузах будет предмет иметь небольшое расхождение.
Кто и как составит им методические пособия.
Поэтому то, что я вам рассказываю, могут не знать даже преподаватели в ВУЗе. Поверьте, я это знаю не от бабушек. Моя жена больше 30 лет была зав кафедрой и поэтому я знаю, как пишутся методички для ВУЗов.
И поэтому меня знают, как радиофизика даже на Западе и в 1992 году приходило предложение приехать туда на работу по контракту.
В то время тысячи учёных уехали на Запад , но я не поехал, мне и тут хорошо платили.
Вот как-то так.