Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 13.03.2025 - 20:49) *
Да это вы напрасно учились...для вас физика уже закончилась......хорошо что у вас хоть Бог существует
Вот и веруйте в своего Бога, физика не для вас.

Так я же там сказал, что я атеист прожжённый. ну, а какой я физик, я уже писал, что меня приглашали в Европу работать по контракту и возглавить там одну лабораторию.

был такой случай, я всегда в конце рабочего дня заезжал на работу к жене, чтобы вместе уезжать домой. И вот как-то жду, когда она закончит.

И тут к ней в кабинет заходит методист и говорит, что лектор по физики не пришёл, а учителя, которые приехали на переподготовку, ждут. Кто будет читать.

Жена на меня смотрит и говорит, может прочитаешь.

Ну, конечно я прочитал им лекцию по физике. Все сидели так, тихо и конспектировали, что муха пролетит и её услышишь.

Ну, прошло пять лет. А учителя проходят переподготовку через каждые пять лет. И вдруг жена мне говорит, что приехали несколько учителей, которым ты читал лекцию и просят снова позвать того лектора, кто им в прошлый раз читал.

Прихожу начинаю читать и одно учительница говорит, что она 5 лет назад закончила ВУЗ и то, что слышит сейчас, её просто удивляет. Такого она даже не слышала в ВУЗе. а другая учительница сказала, что когда начала всё это рассказывать на уроках, ученики с таким вниманием слушали, что это её сильно удивило.

Вот она и попросила, чтобы снова пригласили меня прочитать им лекцию по физике.

Потому, что любая наука преподаётся дозировано в ВУЗе. Это мы отправляли в АН СССР то, что изучали и исследовали, а любая наука в разные учебные заведения пишется в методичках не приводя все научные исследования.

Даже если взять три ВУЗа, это Москва, Новосибирск и НИЖНИЙ НОВГОРОД. То во всех вузах будет предмет иметь небольшое расхождение.

Кто и как составит им методические пособия.

Поэтому то, что я вам рассказываю, могут не знать даже преподаватели в ВУЗе. Поверьте, я это знаю не от бабушек. Моя жена больше 30 лет была зав кафедрой и поэтому я знаю, как пишутся методички для ВУЗов.

И поэтому меня знают, как радиофизика даже на Западе и в 1992 году приходило предложение приехать туда на работу по контракту.

В то время тысячи учёных уехали на Запад , но я не поехал, мне и тут хорошо платили.

Вот как-то так.
Бульбаш
Ну, почитавши ваш околонаучный спор, могу сказать только то, что нихера вы не знаете, как, впрочем и вся современная наука (не только нам современная, а вообще).

Вспомните, сколько раз в истории науки менялись основные постулаты. Вспомнить хоть решение Парижской академии наук в 18-м веке о том, что камни с неба падать не могут, поскольку каменного небесного свода не существует.
Однако, метеороиды регулярно падают на Землю, не спрашивая разрешения у Парижской академии.

И так во всём. Вы думаете, что всё знаете о строении Мира, а через некоторое время вы убеждаетесь, что нихрена вы не знаете, и всё устроено совсем по-другому.

Ну вот, например, представление человека, учившего физику в школе и в универе в том виде, как её понимали тогда:
Цитата(ValeraS @ 13.03.2025 - 14:19) *
Видишь ли, если бы я не был радио-физиком, то я бы тебе поверил. Но увы, любой человек, кто изучал физику даже по школьной программе, знает, что мгновенно нельзя перемещаться, а если и так, то все, кто видел НЛО и что это НЛО мгновенно переместилось или исчезло, то произойдёт ВАКУУМНЫЙ ВЗРЫВ.
А если предположить, например, что это "перемещается" не "материальный" объект, состоящий из атомов. имеющих определённую физическую массу, которую "разогнать" трудно, а некий "полевой" объект, не имеющий массы, либо вообще что-то, нам не известное пока. Или вы скажете. что вам всё в этой Вселенной уже известно и ничего нового быть не может?
Sabalento
Цитата(ValeraS @ 13.03.2025 - 17:30) *
Так я же там сказал, что я атеист прожжённый. ну, а какой я физик, я уже писал, что меня приглашали в Европу работать по контракту и возглавить там одну лабораторию.

был такой случай, я всегда в конце рабочего дня заезжал на работу к жене, чтобы вместе уезжать домой. И вот как-то жду, когда она закончит.

И тут к ней в кабинет заходит методист и говорит, что лектор по физики не пришёл, а учителя, которые приехали на переподготовку, ждут. Кто будет читать.

Жена на меня смотрит и говорит, может прочитаешь.

Ну, конечно я прочитал им лекцию по физике. Все сидели так, тихо и конспектировали, что муха пролетит и её услышишь.

Ну, прошло пять лет. А учителя проходят переподготовку через каждые пять лет. И вдруг жена мне говорит, что приехали несколько учителей, которым ты читал лекцию и просят снова позвать того лектора, кто им в прошлый раз читал.

Прихожу начинаю читать и одно учительница говорит, что она 5 лет назад закончила ВУЗ и то, что слышит сейчас, её просто удивляет. Такого она даже не слышала в ВУЗе. а другая учительница сказала, что когда начала всё это рассказывать на уроках, ученики с таким вниманием слушали, что это её сильно удивило.

Вот она и попросила, чтобы снова пригласили меня прочитать им лекцию по физике.

Потому, что любая наука преподаётся дозировано в ВУЗе. Это мы отправляли в АН СССР то, что изучали и исследовали, а любая наука в разные учебные заведения пишется в методичках не приводя все научные исследования.

Даже если взять три ВУЗа, это Москва, Новосибирск и НИЖНИЙ НОВГОРОД. То во всех вузах будет предмет иметь небольшое расхождение.

Кто и как составит им методические пособия.

Поэтому то, что я вам рассказываю, могут не знать даже преподаватели в ВУЗе. Поверьте, я это знаю не от бабушек. Моя жена больше 30 лет была зав кафедрой и поэтому я знаю, как пишутся методички для ВУЗов.

И поэтому меня знают, как радиофизика даже на Западе и в 1992 году приходило предложение приехать туда на работу по контракту.

В то время тысячи учёных уехали на Запад , но я не поехал, мне и тут хорошо платили.

Вот как-то так.

У вас есть ученые уфологи которые посещали места падение НЛО в дальнегорске, высота 611, есть много очевидцев, вот идите с этими учеными и спорьте .
НЛО уже прилетало в этом году 8 марта в 20,00
ValeraS
Цитата(Бульбаш @ 13.03.2025 - 23:16) *
Ну, почитавши ваш околонаучный спор, могу сказать только то, что нихера вы не знаете, как, впрочем и вся современная наука (не только нам современная, а вообще).

Вспомните, сколько раз в истории науки менялись основные постулаты. Вспомнить хоть решение Парижской академии наук в 18-м веке о том, что камни с неба падать не могут, поскольку каменного небесного свода не существует.
Однако, метеороиды регулярно падают на Землю, не спрашивая разрешения у Парижской академии.

И так во всём. Вы думаете, что всё знаете о строении Мира, а через некоторое время вы убеждаетесь, что нихрена вы не знаете, и всё устроено совсем по-другому.

Ну вот, например, представление человека, учившего физику в школе и в универе в том виде, как её понимали тогда:
А если предположить, например, что это "перемещается" не "материальный" объект, состоящий из атомов. имеющих определённую физическую массу, которую "разогнать" трудно, а некий "полевой" объект, не имеющий массы, либо вообще что-то, нам не известное пока. Или вы скажете. что вам всё в этой Вселенной уже известно и ничего нового быть не может?

Не поверите, но Вы во многом правы.

Я сам некоторые догмы уже опроверг и доказал, что это ошибки и могу это Вам продемонстрировать.

Я имею три открытия, два из них которые опровергают то, что годами преподавали в ВУЗе. Когда я сделал первое открытия, то мой научный руководитель сказал, что это нельзя заменить, так как тогда будет невозможно производить расчёты.

Если пожелаете, могу тут об этом написать. Ну, а об НЛО, тут с этим не поспоришь. Нет и никогда не было и никогда не будет то, чтобы кто - то смог к нам прилететь или мы куда либо прилетели.

Просто космические расстояния настолько огромны, что просто физически их невозможно преодолеть. А то, что во Вселенной огромное количество разных по уровню, цивилизаций, с этим никто не спорит. Так как я уже тут писал, что живой организм легко может появляться из неживого вещества.

Вот классический пример про муху дрозофилу. Ей даже в нескольких странах установили памятник. Она появляется при гниении многих продуктов, особенно из фруктов.

Прямое преобразования из фруктов в живой организм. В муху.

Так что для появления какой либо цивилизации или разумных существ, просто нужны определённые условия.. Как например на Земле.

Вот я тут уже писал, что Земля наша уже 4 раза гибла и так, что на ней ничего живого не оставалось и потом снова возрождалось . А убивало всё живое банальные ЛЕДНИКОВЫЕ ПЕРИОДЫ.

Земля превращалась в ледяную массу. И снова таяли льды и снова появлялась жизнь на Земле. И я даже могу сказать, почему происходят регулярно эти ледниковые периоды.

Если конечно Вам интересно.

И конечно есть, возможно такие цивилизации, которые во многом превосходят ЗЕМНУЮ, но вот общения с ними просто не возможно даже по радиосвязи.

Не смотря на то, что ЭМВны двигаются с огромной скоростью в 300 000км\сек.

Даже такая скорость, для космоса, очень мала. От некоторых Звёзд к нам эти ЭМВны летят по несколько миллионов лет. И даже миллиардов лет.

Вот коротко об этом. А в науке много ошибок и иногда преднамеренных И не все учёные являются токовыми. Просто воруют знание друг у друга.

Как например тот же Эйнштейн. Который даже не писал свою теорию относительности. Об этом знают все в научном мире.

Если интересно, можем побеседовать и на эту тему.
Sabalento
У вас все теория, нет ни какой практики..ни кто еще не разгонялся до скорости света, а кроме фотона...
Куда вы прилетите когда разгонитесь непонятно и каков будет результат. Ваши теории были неверны, пока не появилась электроника с накопительной матрицей и мощными телескопами
Sabalento
Практика это доказательство того, что было на бумаге
Бульбаш
Цитата(ValeraS @ 13.03.2025 - 20:13) *
Вот я тут уже писал, что Земля наша уже 4 раза гибла и так, что на ней ничего живого не оставалось и потом снова возрождалось . А убивало всё живое банальные ЛЕДНИКОВЫЕ ПЕРИОДЫ.

Земля превращалась в ледяную массу. И снова таяли льды и снова появлялась жизнь на Земле. И я даже могу сказать, почему происходят регулярно эти ледниковые периоды.
Я так считаю, что, если планета "заразилась" жизнью, то от неё (от "жизни") очень трудно избавиться. Никакие ледниковые периоды тут не помогут. Это очень заразная штука, которая может приспособиться к почти любым условиям.)

Ну, например, мы очень мало знаем о жизни в глубине Океанов. На них никакие ледниковые периоды почти не влияют.

Тут, возможно, только Марс успел избавиться от этой "заразы", и то не факт. Мы не знаем, что там творится под марсианской почвой, в глубине.

Да и в верхних слоях атмосферы Венеры может быть какая-то неизвестная нам жизнь.
Sabalento
На спутниках Юпитера есть жизнь ... Юпитер свои спутники растягивает притяжением..они внутри горячие за счет трения, есть вода на Европе....только сверху ледяная корка в десятки километров
Бульбаш
Цитата(Sabalento @ 13.03.2025 - 20:36) *
На спутниках Юпитера есть жизнь ...
Очень может быть.

Никто не знает, что там может быть в подлёдном океане на Европе.

Кстати, Гил, тебе твои инопланетяне ничего по этому поводу не сообщали? Просто интересно.

ValeraS
Цитата(Sabalento @ 14.03.2025 - 0:22) *
У вас все теория, нет ни какой практики..ни кто еще не разгонялся до скорости света, а кроме фотона...
Куда вы прилетите когда разгонитесь непонятно и каков будет результат. Ваши теории были неверны, пока не появилась электроника с накопительной матрицей и мощными телескопами

Я уже писал, что я ИНЖЕНЕР-РАДИОФИЗИК.

Это означает, что я практически проводил все эти исследования. У меня дома лаборатория такая, что не в каждом институте такая же, как у меня.

Все свои теоретические выкладки я изучал и исследовал на практике и это было на протяжении почти 50 лет.

Ведь не зря мне в 1992 году пришло приглашение возглавить в Европе лабораторию. Не просто работать, а возглавить целое научное подразделение.

Я потом понял, что кто-то из моих коллег рассказал обо мне и поэтому меня и пригласили.

Или такой факт. В нашем ГУМВД, вдруг пропала связь со всеми тюрьмами в нашей области. и наши инженеры не могла восстановить и приехали из Москвы и тоже не могли восстановить и так пол года никто не мог это исправить. И вот кто-то им сказал, что есть такой радиофизик и только он сможет это восстановить.

И вот приехал ко мне главный инженер ГУМВД и пригласил к ним.

Когда я пришёл, то начальник связи, полковник, бросился меня обнимать и говорит, что Москва дала на восстановления месяц и если не исправят, то всех разгонят, вплоть до генерала.

Когда меня завели в эту комнату, где располагалась эта СПЕЦ. СВЯЗЬ, я удивился, вся комната заполнена шкафами и там миллион лампочек и тумблеров.

Я им говорю, что может и смогу восстановить связь, но, наверное понадобится время не меньше месяца. Они так обрадовались.

Но я всё восстановил за 9 дней. Так как её пытались ремонтировать радиоинженеры, а тут как раз нужен был радиофизик.

Аппаратура вся была исправна. Поэтому я и смог так быстро все направления восстановить.

Потом встретил коллегу из Челябинска, так тот сказал, что у них было такое же и связь не работала 8 месяцев. Но он тоже был радиоинженер. И когда я ему рассказал, в чём причина, он был в шоке.

Вот такие дела, поэтому кто-то рассказал о моих знаниях в области радиофизики, поэтому меня и приглашали в Европу.

И такое приглашение мне присылали три раза. Предлагая фантастический условия. Но я не мог так поступить, потому, что больше 40 лет работал против Запада, а тут нужно было работать против своей Родины, где похоронены мои родители, бабушки и дедушки.

Предать свою Родину, я не смог. А вот тысячи людей, связанные с наукой, предали и уехали туда работать против бывшей Родины.

Вот как-то так. ребята.
Sabalento
Цитата(Бульбаш @ 13.03.2025 - 20:43) *
Очень может быть.

Никто не знает, что там может быть в подлёдном океане на Европе.

Кстати, Гил, тебе твои инопланетяне ничего по этому поводу не сообщали? Просто интересно.

Не, они не разговорчивые, хорош все понимают..отвечают да или нет. А лучше им вопросы лишние не задавать, здоровей будешь )

Если им что то не нравится ..они начинают сразу пугать...могут стрельнуть по лицу.....начинают преследовать, могут небо затянуть тьмой..над домом.

Эта материя растягивается как разлитая бочка чернила .

А так внимательные...пунктуальные.....поздороваются..попрощаются когда улетают.
Их информация больше интересует.. я как то их позвал... сказал идти ко мне, что -то покажу....так сразу тут как тут.
Sabalento
Что б что то передавать, надо быть на 1000% уверенным, что это так. А они знают все лучше нас, чтоб не показаться глупым лучше помолчать.
Они прежде чем что-то сделать 1000 раз отмерят..один раз отрежут
Sabalento
Они на сознание влияют сильно....если гость не понравился....то его больше не будет у тебя.
Помешательство рассудка....или совершают такие поступки, что просто сесть хочется когда узнаешь.. )
Sabalento
Уже в курсе что легкие НЛО.... углубление в земле при старте 7 мм

От этой ракеты кратер остался бы

Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 14.03.2025 - 5:56) *
Уже в курсе что легкие НЛО.... углубление в земле при старте 7 мм

От этой ракеты кратер остался бы

Наверное мы когда нить допендрим,как делать летательные аппараты легкими и и прочными…
Sabalento
Не дойдет до этого человечество..к созданию живой материи... которая самостоятельно будет летать.

Вчера поигрался с ИИ ..довольно хорошо и быстро мыслит
Sabalento
В небе ночном, таинственный свет,
Летит корабль, неведомый след.
Форма чудная, дивный полет,
НЛО в космос нас зовет.
Огни мигают, мерцают вдали,
Тайны вселенной они принесли.
Может, друзья, а может, враги,
НЛО – загадка для всей Земли.
Словно тарелка, в воздухе парит,
Инопланетный разум дарит.
Мы смотрим в небо, с тревогой и сном,
Когда же пришельцы явятся в наш дом?
Но пока лишь искры в ночи,
НЛО – мечта, что манит вдали.
Мы ждем сигнала, ответа с небес,
Когда же откроется тайн завес?

это ИИ написал за 1 секунду

Софи, рыжая бестия,
Словно солнышко в небеси.
Щёчки пухлые, как яблоки,
И глаза, как два кораблика.
Она любит пирожные,
И конфеты, и мороженое.
А потом лежит на диване,
И мечтает о заморских странах.
Софи, толстушка милая,
Всегда улыбается игриво.
Она добрая и смешная,
И друзей у неё – целая стая.
Пусть она и толстенькая немножко,
Но зато – самая хорошая кошка!
И все её любят, и уважают,
И за рыжие кудряшки обожают
Sabalento
Возле альфы центавры нашли землю в зоне обитаемости, последний телескоп разглядел.

Там может быть похожая жизнь точно такие размеры солнца и земли как у нас

Пока человечество это железов космос закидывает.....думаю мешать не будут.
Пока не создали подобное им....они возможно уже охраняют свои интересы, потом будут мешать
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 14.03.2025 - 6:34) *
Возле альфы центавры нашли землю в зоне обитаемости, последний телескоп разглядел.

Там может быть похожая жизнь точно такие размеры солнца и земли как у нас

Пока человечество это железов космос закидывает.....думаю мешать не будут.
Пока не создали подобное им....они возможно уже охраняют свои интересы, потом будут мешать

Пусть спят спокойно ag.gif чё им ,,охранять,,))
Человек до ближайшей планеты то еще не долетел)))куда ему на Космос зариться))
Sabalento
Они пока за войнами следят.
8 марта рядом пролетали, даже не поздоровались.... с ними такое бывает..когда чем то очень заняты и озадачены.
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 14.03.2025 - 6:45) *
Они пока за войнами следят.
8 марта рядом пролетали, даже не поздоровались.... с ними такое бывает..когда чем то очень заняты и озадачены.

ag.gif
Sabalento
Кто-то себя интегрировал в живую материю и отправил в путешествие к чужим планетам. Если там биологический разум....то меньше ростом, детский менталитет пробивается при контакте и шутках. И люди для них красивые, а также наши животные.
Разговаривать не могут....была попытка два раза изобразить звук.....ну это просто ппец, ночью от такого крика обосратся можно ))
Больше не пробуют
Sabalento
Они не все понимают....видимо не все разрешено. Когда не ясно, обращаются к материнскому кораблю, от туда приходит ответ, довольно быстро секунд 30.
Ну если ты уже лезешь куда не надо....то главный тебя навестит )
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 14.03.2025 - 7:03) *
Кто-то себя интегрировал в живую материю и отправил в путешествие к чужим планетам. Если там биологический разум....то меньше ростом, детский менталитет пробивается при контакте и шутках. И люди для них красивые, а также наши животные.
Разговаривать не могут....была попытка два раза изобразить звук.....ну это просто ппец, ночью от такого крика обосратся можно ))
Больше не пробуют

ag.gif
Видео хочу всего этого)))
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2025 - 6:14) *
ag.gif
Видео хочу всего этого)))

На старую пленочную камеру заснять можно....
Электроника наша легко глушится
Бульбаш
Цитата(Sabalento @ 14.03.2025 - 5:45) *
Ну, ещё бы, откуда им понять, почему именно в этот день такой ажиотаж на земле.
Почему вдруг резко именно только перед этим днём происходит массовое резкое уничтожение отдельных цветочных растений. Просто катаклизм какой-то. )))
Sabalento
Цитата(Бульбаш @ 14.03.2025 - 19:06) *
Ну, ещё бы, откуда им понять, почему именно в этот день такой ажиотаж на земле.
Почему вдруг резко именно только перед этим днём происходит массовое резкое уничтожение отдельных цветочных растений. Просто катаклизм какой-то. )))

Появление их у НАС, с погодой связано. Когда чистое небо они создают иллюзию сложно определить высоту.
Летят на высоте метров 200, облаков нет непонятно.... а когда облака есть сразу видно что ниже облаков.
Они осторожные.
Sabalento
там все как иллюзия выглядит, которое состоит из очень плотных фотонов...ни чем не соприкасается не с атмосферой не с водой..не со стенами дома, я эту сущность на сквозь проходил.
Но она живая... и разумная

Короче они так могут мозги запутать....за 12 лет контактируя не скажешь на 100% что это такое
Sabalento
У меня мысли были что это частица звездной материи...особенно когда прибивает на землю в виде красноватого золотого метала.
Единственно что во вселенной одинаковое это разум.....потому что уровень понимания как будто в это материи зашит человек
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 16.03.2025 - 8:05) *
там все как иллюзия выглядит, которое состоит из очень плотных фотонов... ни чем не соприкасается не с атмосферой не с водой.. не со стенами дома, я эту сущность на сквозь проходил.
Но она живая... и разумная

Их тела не из материи нашего мира. Они пришельцы из одного из тонкоматериальных параллельных нам миров. Таких миров во вселенной несколько десятков. Для нас их материя как энергетическая среда...
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 16.03.2025 - 10:25) *
Их тела не из материи нашего мира. Они пришельцы из одного из тонкоматериальных параллельных нам миров. Таких миров во вселенной несколько десятков. Для нас их материя как энергетическая среда...

Что это неземное с первого момента не оставляет сомнений.
Это НЛО больше загадка чем нам видимая вселенная.

Похоже, когда прибывают на землю
https://vm.tiktok.com/ZNddFoY7q/
Sabalento
Это реальная съемка...много кто зафиксировал

https://www.tiktok.com/@unitel.bo/video/748...ender_device=pc
Sabalento
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вы НАС так смешно представляете.
Да, дома мы совсем другие, а здесь на Земле мы такие же как и вы, ну почти, только есть некоторые отличия от вас.вот я например не понимаю холодно на улице или тепло.)))
Андрий
... Йа йа йа ушол в тонкий мир с головой..

Вышел на улицу, но с аурами што то не то...

Рам лам ям мам бам
Поцелуй меня в чакру! !! ( с)))

ValeraS
Цитата(Рай Я @ 22.04.2025 - 19:53) *
Вы НАС так смешно представляете.
Да, дома мы совсем другие, а здесь на Земле мы такие же как и вы, ну почти, только есть некоторые отличия от вас.вот я например не понимаю холодно на улице или тепло.)))

А это всегда сначала, а потом Кащенко и палата № 6.

Не поверите, никто не рождается сразу с придурью. Постепенно понемногу и .................

Как развивается сумасшествие:
"Чтобы понимать психов, вам нужно хотя бы в общих чертах знать, как развивается сумасшествие. Сейчас я немного расскажу о работе сознания и о том, как мы сходим с ума. Во-первых, для мышления необходимы три отдела мозга. Эти три структуры взаимосвязаны, но нередко действуют автономно. Иногда они враждуют друг с другом.

«Болезнь может развиваться с большей или меньшей легкостью в зависимости от среды, в которую погружен конкретный человек, — объясняет психоаналитик Пьер Мари. —

Общение на безумные темы, первый шаг к нарушению психического здоровья.

Бред
Бредовые состояния нередко сопровождают психозы. Бред основывается на ошибочных суждениях, причем больной упорно сохраняет свою ложную убежденность, даже если налицо явные противоречия с реальностью. Бредовые идеи приобретают сверхценность, значимость, определяющую все поведение.

Те люди, которые несут бредовые идеи, постепенно настолько в это верят, что это уже становится их смыслом жизни.

Бредовые расстройства могут выражаться в эротической форме, или в убежденности в своей великой миссии, в происхождении от знатного рода или инопланетян.

ЭТО НЕ МОЙ ТЕКСТ, ЭТО Я КОПИРУЮ ИЗ ТЕКСТОВ О НАРУШЕНИИ ПСИХИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ.
ВИДИТЕ И ТУТ ПРИВОДЯТ ПРИМЕР ПРО ТО, ЧТО НИ НАСТОЛЬКО ВЕРЯТ В ИНОПЛАНЕТЯН, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ОДИН ИЗ СИМПТОМОВ НАРУШЕНИЕ ПСИХИКИ.

Далее: Иногда развитию бредового состояния предшествует ощущение нереальности окружающего мира или собственной личности.

Но может оказаться, что замеченные вами симптомы — проявление серьезного заболевания, которое нужно лечить. В частности, онкологические заболевания мозга в большинстве случаев приводят к тем или иным психическим нарушениям. Промедление с началом лечения может стать в этом случае фатальным.

Ранна Парех, доктор медицины, психиатр, Массачусетс, США
Наиболее распространенные психические заболевания почти никогда не появляются внезапно. Почти всегда близкие люди, коллеги и друзья начинают замечать изменения в поведении больного задолго до того, как заболевание проявится «во всей красе». Это может быть на уровне легкого беспокойства — «Что-то с ним происходит не то».

Раннее распознавание опасных симптомов, своевременное принятие мер смогут помочь вылечить человека или даже спасти ему жизнь.

Подумайте о том, чтобы обратиться к специалисту по расстройствам психики, если вы замечаете у близкого человека следующие симптомы:

НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Ребята, Вы и не заметите, как сведёте себя с ума, обсуждая, а потом и верить в эту глупость, это первичный признак к сумасшествию.

Sabalento
Вот в видео ролике говорится о том, о чем я пару лет тут рассказывал.

Там физики нормальные рассуждают.
И правильно они НЛО называют сущность. Вездесущия, от которой удрать невозможно. Она такая есть бесформенная материя, как они рассказывают

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ValeraS если вы здесь и с таким серьезным видом верите написаному, вам самому время посетить психиатра. ))))
А я действительно представитель другой цивилизации и наша задача следить и приучать землян к себе постепенно. al.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Лайфменеджер например уже достиг просветления, он верит, что приблизился на определенном уровне к нам и может влиять на погодные условия на Земле.
Гуманоид тоже пришел к этому, он думает конечно что сделал это сам, но нет, мы ему помогаем, как и Саболенто, Светлана Обморок проходит сейчас стадию совершенствования и приближается к Добру медленно, но уверенно.
Айка далека еще до принятия НАС, но я верю, что и она может стать избранной и получить жизнь вечную.
Sabalento
Лучше спросить у ИИ чем слушать старых маразматиков.....

Россия вообще ими не интересуется

Sabalento
Представляю если в России видят НЛО, а потом звонят 02 в милицию.. Первый вопрос сколько выпили ? ))
Sabalento
Я попросил ИИ написать отзыв ...на красивом английском написать отзыв о бесполезной турецкой программе, так мне подписку отключили, а деньги не вернули )))
Sabalento
У меня час назад были... а я ужа начал переживать, знаю что недолжны бросить...но все равно мысли нехорошие терзают, возможно что не так сделал
Sabalento
Я когда землю равнял, ее чуть не хватало, в углубление положил плитку тротуарную и заровнял землей.... так это НЛО садилось точно на эти плиты, они видят что под землей лежит. После их прибывания земля становится безжизненной, но яма не остаётся когда взлетают, плита не дает земле вминаться.
Так я на днях начал то место раскапывать, обнаружил там плиты которые сам клал
Sabalento
Сегодня ночью выхожу, ..смотрю корабль довольно большой, медленно плывет
А второй находился метров 20-ть над моими деревьями в режиме невидимости, пока я всматривался на тот что высоко, этот развернул на меня свет. Но там свет плотный, светится весь равномерно. Без спирали накаливания.. Даже не с чем сравнить
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 23.04.2025 - 17:01) *
У меня час назад были... а я ужа начал переживать, знаю что недолжны бросить...но все равно мысли нехорошие терзают, возможно что не так сделал

Хуторянин, а у тебя когда чайник засвистел? После аварии? Или и до того был такой же?
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 24.04.2025 - 6:47) *
Хуторянин, а у тебя когда чайник засвистел? После аварии? Или и до того был такой же?

Тебе это не грозит, такой типаж людей их не интересует, скорее уберут если столкнутся
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 23.04.2025 - 20:51) *
Тебе это не грозит, такой типаж людей их не интересует, скорее уберут если столкнутся

Ты не ответил на вопрос.
Когда они при тебе появились?
Sabalento
12 лет назад
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 23.04.2025 - 20:57) *
12 лет назад

А в аварию ты попал до или после их первого прибытия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.