Цитата(Росинка @ 29.01.2025 - 21:20)

Благодарю, ValeraS, благодарю.
Не обижаюсь, вас не обижаю, не обзываю никого. Благодарю, искренне за заботу.
Просто я уже очень устала. Мне и собирать-то информацию уже трудно. Уже столько всякой лжи повсплывало отовсюду, что хочется просто тихо посидеть на лавочке и послушать маленьких птичек.
Так зачем собирать информацию. Я же всё тут написал. И написал, что даже не сможем проводить связь по радио, а не только какой-то контакт. И написал, что ЭМВна летит со скоростью света 300 000км\сек.
И то мы не сможем общаться. Пока да нас долетит ответ, мы уже покинули этот свет.
И писал, что даже если нашу Землю сделать носителем туда, где возможно может быть разумная жизнь. То и жизни Земли на это не хватит.
Люди настолько глупы, что не могут сопоставить космические расстояния и жизнь разумного существа.
А тут врунишки придают этим ИНОПЛАНЕТЯНАМ такие возможности, каких нет даже у Бога. (которого тоже нет).
И писал, что даже если взять металлический шарик размером в 1см, то даже энергии Солнца не хватит, чтобы его разогнать до скорости света.
А тут местный врунишка врёт, что с ними общаться, и как даже они сюда долетели, если они имеют разум???!.
И писал, что со скоростью 300 000км\сек. могут двигаться только ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ.
Ему бы неплохо почитать, что такие элементарные частицы. Подскажу, что такая маленькая частица, как Гелий и то её не могут разогнать до скорости света в огромном ускорители размером в 27км и применяя мегаватты.
А тут какие-то разумные существа вдруг и прилетают к нам. Он даже не знает, что нашу Землю защищают ИОНИЗИРОВАННЫЕ СЛОИ.
А эти ИОНИЗИРОВАННЫЕ СЛОИ, не могут преодолеть даже длинные ЭМВны, средние ЭМВны и даже короткие ЭМВны.
А если бы это было возможно, то мы все бы уже давно погибли, так как к наше Матушке , Земле подлетают в огромном количестве разные ЭМВны, но эти слои нас спасают.
А вот его инопланетяне с сверх "разумом" вдруг и пронизывают эти слои.
Ну, человек не имеет элементарных знаний физики, фантазирует от себя и находит верующих в эту чушь.
Не зря умный человек сказал
ЗНАНИЕ, СИЛА!!! А не знание, тьма.