Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sabalento
Цитата(Росинка @ 25.01.2025 - 9:24) *
Благодарю, Sabalento за столько уникальных знаний , за интересные фото- и видео-материалы.

Интересно. А так же интересен обзор политических событий вашим вИдением.

Доброго денёчка вам. 6q.gif

Все не так сложно как физик Валера малюет )
У меня есть образцы земли которые были под воздействием незнакомой атомной частицы... Она каменеет, не от температуры, а от твердого света
Российские уфологи не могли понять, как может расплавится камень который только плавится при температур выше 2000 градусов не тронув рядом молодое дерево.
Когда попадает этот луч на тело. Образуется сквозная энергетическая дыра...которая создает волну на протяжении 7 дней
Sabalento
У инопланетян свет не распространяется пространстве и энергия горит во внутрь )))
Росинка
Sabalento

А они могут разминировать мины и вытащить из грунта все эти осколки, снаряды, ржавые танки, мусор закопанный или слитый в океан? Сколько в земле радиоактивного! Яды слиты в водоёмы, в грунт ! Почему не убили тварей, к этому причастных?

Почему они сразу не прибрали подонков, которые такое сотворили? Только помыслили. ?!!
Почему деньги ушли на танки и на стэлсы, а не на мусоро-перерабатывающие заводы , например ?
Зачем они держат тут на планете столько мрази, нечисти и подонков ?
Они тоже заинтересованы, чтобы только хапать себе да под себя? Гуманные там вообще есть? Или только сам вселенский мусор сюда прилетает ?
То о каком же справедливом галлактическом совете может вообще идти речь?

Какие-то сRаные мотороллы и чипы важнее дерева ? Вот так бы серым подстричь их бОшки под кубы, под пирамиды, под круги !
Есть садовники, а нам на планету нужны людовники, чтобы всех этих змее-пейсанутых тоже в кубы да в треугольнички закатать.

Вот ведь мрази конченные !
Sabalento
Цитата(Росинка @ 25.01.2025 - 11:06) *
Sabalento

А они могут разминировать мины и вытащить из грунта все эти осколки, снаряды, ржавые танки, мусор,закопанным или слитый в океан?

Почему они сразу не прибрали подонков, которые такое сотворили?
Почему деньги ушли на танки и на стэлсы, а не на мусоро-перерабатывающие заводы ?
Зачем они держат тут на планете столько мрази и подонков?
Они тоже заинтересованы, чтобы только хапать себе да под себя? Гуманные там есть?

Они не биологические существа, то что нужно человеку, абсолютно не нужно им.
Люди прежде чем запустить ракету в космос проводят испытания, чтоб выявить ошибки -симуляция.
Возможно наш проект это есть симуляция чтоб выявить ошибки на будущие....существует вторая вселенная или похожая планета где все идет по другому без ошибок
А это НЛО наблюдатели
Росинка
Цитата(Sabalento @ 25.01.2025 - 12:14) *
Они не биологические существа, то что нужно человеку, абсолютно не нужно им.
Люди прежде чем запустить ракету в космос проводят испытания, чтоб выявить ошибки -симуляция.
Возможно наш проект это есть симуляция чтоб выявить ошибки на будущие....существует вторая вселенная или похожая планета где все идет по другому без ошибок
А это НЛО наблюдатели

Благодарю за ответ. Поняла. Услышала.
Sabalento
Так что Рай может оказаться....просто другой похожи мир, где все иначе.
Поэтому они не открываются обществу, особенно известным людям..которые быстро разнесут новость по миру.
А с людьми типа меня, дружат, изучают.
Sabalento
Самый активный день у них когда они всегда появляются это праздник Ивана Купалы.

Sabalento
Это не факт, но что связанно с ними я редко ошибаюсь....
На счет силовой установки я два года думал..что там за принцип...
Потом там сказали стоп...он уже слишком много знает.
Sabalento
Когда они хотят своими присутствием нас порадовать создают эффект на высоте метро 150 м. Распыляют свет который похож на частицы золота
Росинка
Интересно. Благодарю, Sabalento .

Ну пусть они с вами дружат. Вы не есть плохой представитель планеты. Пусть только не травмируют.
Sabalento
Цитата(Росинка @ 25.01.2025 - 16:26) *
Интересно. Благодарю, Sabalento .

Ну пусть они с вами дружат. Вы не есть плохой представитель планеты. Пусть только не травмируют.

Они с этими не контактируют кто с понтами и амбициозные, потом будут себе приписывать богом избранность ag.gif
Епископ
Уже лет 20 как траву не курил, так что, в последнее время, полетами на нло похвастаться не могу.
Sabalento
Sabalento
Цитата(Епископ @ 26.01.2025 - 15:04) *
Уже лет 20 как траву не курил, так что, в последнее время, полетами на нло похвастаться не могу.

Это больше похоже не на блестящие тарелки из которых торчат зеленые человечки, а больше на то, когда приходит пис..дец В ночи черный силуэт, на котором есть тусклые огни со светящим красноватым око, медленно приближаются к тебе в тишине не издавая звука.
Sabalento
Мой отец погиб в автоаварии в 2002 году . Я просил помощи у парапсихолога, он очень сильный..его руки чувствуешь на расстоянии двух метров.
Отец при нем в реанимации умер...
Парапсихолог выходит из палаты.....говорит над отцом черный столб стоит. А что это значит? В ад его душу забирают.
Так такие же ассоциации с этим НЛО....когда эта темень надвигается на тебя
Sabalento
Если все рассказывать все по очереди, отсутствует логика которая выстроилась на нашей науке.
Там нет нечего схожего с земным...только защита от камеры понятно как работает...лазер светит прямо в матрицу фотоаппарата....остается на матрице только золотое пятно с красным оттенком
Sabalento
2024.12.20

Если красным отливает..значит это НЛО создает помехи от сьемки.

это их любимая прогулочная скорость и высота метров 100 не выше

Sabalento
Тут тайм лапс...НЛО попало в кадр

ОбмОрОк
вот откуда проблемы
нет ада нет души
наврал сатанюга

потом что ты к нему обращался потому разум твой под его воздействием и не имеет защиты Бога

что слабому человеку мнится или видится вообще не факт что есть
органы восприятия могут лажать под воздействием извне

вот почему часть видит какую-то муть а часть не видит из людей ничего такого к счастью

моли Бога о спасении

НЛО и всякие призраки это влияние сатаны вот отчтего ужас хоцца убежать подальше
сатана-смерть ужас холод зло
Sabalento
Меня религия не успокаивает. ))

Неземная сущность зимой конкретно Америкой занимается..даже ко мне не залетают ))
Sabalento
Кошка на дроны реагирует хорошо..далеко их слышит.
А вот на НЛО не реагирует...даже если оно во дворе почти над землей

Если НЛО крестом пугать..может и поможет....решат неадекватного не трогать )
Росинка
Цитата(Sabalento @ 27.01.2025 - 8:41) *

ag.gif ag.gif ag.gif Представила. Смешно )). Благодарю что улыбнули ). nai.gif 10c.gif
Росинка
Цитата(Sabalento @ 27.01.2025 - 5:43) *
Это больше похоже не на блестящие тарелки из которых торчат зеленые человечки, а больше на то, когда приходит пис..дец В ночи черный силуэт, на котором есть тусклые огни со светящим красноватым око, медленно приближаются к тебе в тишине не издавая звука.

А запах от них чувствуется?
Я серьёзно. Одна девочка, которая непонятно для меня ЧТО видит, говорила, что видела как по ту сторону окна ночью за комнатой со стороны двора наблюдал один высокий тёмный силуэт в капюшоне, красноглазый и от него воняло сырой рыбой.
Она быстро побежала в спальню к папе ,( а папа у них, к стати, тоже "видящий" ), но когда папа прибежал, - тот ( назовём его водяной) уже исчез. Запах был стойкий. Он и разбудил девочку ночью.
Sabalento
Есть шум когда подлитает над головой, как кирогаз шумит.
Запахи отсуствуют. Появляется эхо .
ОбмОрОк
религиё еси честно одно суета обряды беспокойство досада и поборы
там где людь там всегда много проблем

ну их оптом

Бог Библия и молитва это нормальная жизнь без лишнего нервотрепства

кошка не видит значит тока у тебе измененное сознание вывод тебе говорят сделай

Бог есть на земле еще сатана и ангелы добра и зла а больше никого тока страхи и воздействия на сознания от черных ангелов

сатану пугать крестом хохма

тока молитва осознанная о помощи к Богу
Sabalento
Чтоб молитвы читать в них надо верить.
Они полезные, дом охраняют, недругов провожают.
Уголовщина их больше всего боится. Есть у меня двое не очень надёжных, так они перестали появлятся.Видимо проводили когда приходили)
Sabalento
Хуже беса только человек))
Росинка
Цитата(Sabalento @ 27.01.2025 - 15:20) *
Есть шум когда подлитает над головой, как кирогаз шумит.
Запахи отсуствуют. Появляется эхо .

Благодарю за информацию.
Sabalento
Цитата(Росинка @ 27.01.2025 - 18:22) *
Благодарю за информацию.

Они по двое все время летают. Бывает и больше, но не меньше двух.
Один всегда скрыт и держит объект на прицеле на ком заострил внимание другой
Я не знаю что они делают, но после их прикосновения, чувствуется немного боль и все мозги начинают шевелится. Спрашивал...сказали последствий не будет.
О как они это делают. Так капец. Один отвлекает тебя, второй несется на тебя как нечистая, перед тобой в метрах 10 ти взлетает вверх..... потом через минуту в черепе чувствуется неприятные ощущения... потом в мозгу начинается подергивание, как будто электрические разряды сжимают мозг.
Если кто-то такое первый раз увидел бы...точно сума сошел бы или обо...ся на месте )
Sabalento
Я по ночам охотился на зверя...часто погружался на глубины ночью.....
Т.е. они знают что моя психика готова к неожиданностям.
Поэтому им со мной проще.
Sabalento
Я для них красивый в 60 лет....иногда посылают флюиды флирта, заигрывают.
Как их реал выглядит видел только в скользь. переживают за мое сердце и давление....Костей там точно нет..все состоит из живых клеток...движение очень пластичные. А вместо головы сетчатка излучающие свет...через этот поток. все видит. слышит за километры...видят через стены.
Sabalento
Росинка

Sabalento
Говорят в США постоянно летают в открытую, правительство молчит.

Sabalento
Они там демонстрируют что военные против них бессильны
Росинка
Понятно. Благодарю, Sabalento
Sabalento
Так они к нам прилетают и сразу колонируются

https://youtube.com/shorts/piYRa_jjMlY?si=IMGBVi4mF7Wu43Yj
Мэл

Кошки на всё реагируют.
Может это в твоей голове?

(написала историю, удалила, за мной бдят, и не инопланетяне, вполне земные существа)
Sabalento
Я не один. Я при шевронах и оружии.
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNeEppo9D/
Sabalento
Замечательное видео..засняли прибытия из космоса интеллектуальной материи.
Это не салют, не метеорит... Здесь
приземление на землю инопланетян, группа из 7 штук идет первая...основной внимательно за ними присматривает, потом отходит в сторону и они клонируются

ValeraS
Цитата(Росинка @ 28.01.2025 - 15:07) *

Росинка, береги себя иначе неминуема палата №6. В ЮРИСПРУДЕНЦИИ, это называется МАССОВЫЙ ПСИХОЗ.

Массовые психозы в истории России.

Этот вопрос исследовался психологами, психиатрами, философами – современниками тех событий. Известный русский физиолог Владимир Михайлович Бехтерев писал, что психические эпидемии охватывают иногда значительную часть населения.

Массовые психозы в истории человечества случались не раз, но нас интересует Россия. Давайте обратимся к конкретным примерам и фактам.

И это серьёзное заболевание. Вот и Гитлер этим воспользовался и привёл народ к тому, что люди шли на смерть не ведая зачем им это нужно.

Вот и авторы нашей ПЕРЕСТРОЙКИ тоже хорошо это знали и так подготовили население страны чтобы те отказались от своей истории.

А начинается это с безобидных "ИНОПЛАНЕТЯН". И главное, люди в это легко верят, но не верят в то, что космические расстояния не позволяют даже радио-общения с кем либо, а не то чтобы ..............

Росинка, научись управлять своим разумом и не поддавайся всякой глупости. Будь умницей. Таких как ты, цыганки разводят на деньги на рынке, обещая предсказать их судьбу.

Учись думать и сопоставлять аргументы и факты.

Sabalento
Дегенераты и шизофреники боятся инопланетян, даже в психиатрической больнице... особенно физики -шизофренологи )
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 29.01.2025 - 19:25) *
Дегенераты и шизофреники боятся инопланетян, даже в психиатрической больнице... особенно физики -шизофренологи )

Вам уже пора вступать в общество "ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ". Вы уже для этого созрели. И не стыдно показывать своё невежество на весь мир?!

О́бщество пло́ской Земли́ (англ. Flat Earth Society) — псевдонаучная организация, основанная в Англии и позднее возрождённая в США, пропагандирующая идею плоской Земли. Общество плоской Земли отстаивало идею, согласно которой Земля имеет форму плоского диска.

Это эмиссары от США и тоже их идея об инопланетянах. Ну, а иначе как можно задурить голову людям, если им говорить одну лишь правду.

Я понял, ты банальный эмиссар от пропагандистов из США. Ну, Вы уже весь мир одурманили, теперь за Россию взялись. Навязали свою систему образования и отменили такой урок, как АСТРОНОМИЯ.

Так что дорогие посетители этого прекрасного форума, вот Вам яркий пример пропагандиста от США и всех англосаксов.

Они работают тонко, начиная с инопланетян. потом доказывают, что Земла плоская, ну, а остальное так же, как это было в 1917г и в 1985 году.

Горбатый, это их эмиссар. Он прекрасно выполнил свою работу. Вот и тут такой же образец.

Народ, очнитесь, вы же живёте в самой граммотной стране. Не позорьте себя и страну.
Sabalento
Вы вижу уже вернулись из общества плоской земли.
Гитлер не всех физиков закопал у нас за вокзалом
Sabalento
Это надо быть дураком чтоб обращать внимание кто толкает версию плоской земли...

Планетой называется объект у которого достаточно массы чтоб за счет гравитации обрести круглую форму
Росинка
Цитата(ValeraS @ 29.01.2025 - 16:17) *
Росинка, береги себя иначе неминуема палата №6. В ЮРИСПРУДЕНЦИИ, это называется МАССОВЫЙ ПСИХОЗ.

Росинка, научись управлять своим разумом и не поддавайся всякой глупости. Будь умницей. Таких как ты, цыганки разводят на деньги на рынке, обещая предсказать их судьбу.

Учись думать и сопоставлять аргументы и факты.

Благодарю, ValeraS, благодарю.
Не обижаюсь, вас не обижаю, не обзываю никого. Благодарю, искренне за заботу.
Просто я уже очень устала. Мне и собирать-то информацию уже трудно. Уже столько всякой лжи повсплывало отовсюду, что хочется просто тихо посидеть на лавочке и послушать маленьких птичек.
Мэл
Цитата(Росинка @ 29.01.2025 - 18:20) *
Просто я уже очень устала. Мне и собирать-то информацию уже трудно. Уже столько всякой лжи повсплывало отовсюду, что хочется просто тихо посидеть на лавочке и послушать маленьких птичек.

Замечательный слова.
Поддерживаю.

Реальность такая, что хочется сказки.
Эта тема как раз подходит.
Интересно почитать.
Sabalento
Будите иметь хоть представление об НЛО..а то вам забили голову тарелками..

7 штук НЛО размером до 3-х метров, а Батя основной как автобус...Он всегда рядом дежурит пока его птички летают, он очень суровый объект )
ValeraS
Цитата(Росинка @ 29.01.2025 - 21:20) *
Благодарю, ValeraS, благодарю.
Не обижаюсь, вас не обижаю, не обзываю никого. Благодарю, искренне за заботу.

Так зачем собирать информацию. Я же всё тут написал. И написал, что даже не сможем проводить связь по радио, а не только какой-то контакт. И написал, что ЭМВна летит со скоростью света 300 000км\сек.

И то мы не сможем общаться. Пока да нас долетит ответ, мы уже покинули этот свет.

И писал, что даже если нашу Землю сделать носителем туда, где возможно может быть разумная жизнь. То и жизни Земли на это не хватит.

Люди настолько глупы, что не могут сопоставить космические расстояния и жизнь разумного существа.

А тут врунишки придают этим ИНОПЛАНЕТЯНАМ такие возможности, каких нет даже у Бога. (которого тоже нет).

И писал, что даже если взять металлический шарик размером в 1см, то даже энергии Солнца не хватит, чтобы его разогнать до скорости света.

А тут местный врунишка врёт, что с ними общаться, и как даже они сюда долетели, если они имеют разум???!.

И писал, что со скоростью 300 000км\сек. могут двигаться только ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ.

Ему бы неплохо почитать, что такие элементарные частицы. Подскажу, что такая маленькая частица, как Гелий и то её не могут разогнать до скорости света в огромном ускорители размером в 27км и применяя мегаватты.

А тут какие-то разумные существа вдруг и прилетают к нам. Он даже не знает, что нашу Землю защищают ИОНИЗИРОВАННЫЕ СЛОИ.

А эти ИОНИЗИРОВАННЫЕ СЛОИ, не могут преодолеть даже длинные ЭМВны, средние ЭМВны и даже короткие ЭМВны.

А если бы это было возможно, то мы все бы уже давно погибли, так как к наше Матушке , Земле подлетают в огромном количестве разные ЭМВны, но эти слои нас спасают.

А вот его инопланетяне с сверх "разумом" вдруг и пронизывают эти слои.

Ну, человек не имеет элементарных знаний физики, фантазирует от себя и находит верующих в эту чушь.

Не зря умный человек сказал ЗНАНИЕ, СИЛА!!! А не знание, тьма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.