Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 14:42)

Говорила что они пользуются моими глазам да да и мозгами и ииииии..... получения сильных эмоции))
Да. Они могут смотреть нашими глазами . Потверждаю. Я не раз чувствовала уколы в глаз . Ещё позорила их , говорила :"Ну вы, глисты )), вообще охренели, паразиты такие. Это мои глаза! Уселись там себе,и в телескопчик им видите ли захотелось посмотреть!"
А оттуда :"Она думает , что мы в кишечнике!!!"
Я им отвечаю :"Конечно вы можете быть только в кишечнике, а где же ещё место паразитам?!"
А бывало , что отчётливо слышу , что кто-то отдал приказ : "Включить мне звуковой чат и видеосвязь !"
Твари эксплуатируют нас ! У нас бракованные биокостюмы без защиты!
Люди наивные. Сенсорных очень мало.
Сенсорки такое быстро улавливают, а толстошкурым хоть бы хны.
Поддерживаю, Сабаленто, поддерживаю.
Сама мучаюсь с ними.
Они меня периодически атакуют. Я уже более 10 лет как знаю про подселенцев, фантомы ( наши клоны).
Просто понять не могла где конкретно находится мой клон.
Думаю, что у них база клонов.
Это что-то на подобии обряда вуду, когда делается кукла и ей тыкают иглы в глаза, а оригинал чувствует укол в глаз, в почку, в темечко... вообщем куда тыкнут.
И даже если не верить в инопланетян, то чёрная магия вуду и куклы никуда не делись.
Нас выживают все эти африканские диаволы.
Так, скрытно, дистанционно.
Да ещё и вождь индейцев в своё время проклял всех бледнолицых. Их местные шаманы через дух маниту, тоже выживают Славян.
Это война, Сабаленто.
Скрытая война на полное истребление потомков Русов.
И так, и вакцинами, и с самолётов химтрейлами - по разному.
Всё , что вы пишете, я прекрасно понимаю, и много испытала на себе. Устала крыть матом и проклинать мерзоту.
А ведь именно проклятиями на них и спаслась !
Фильм смотрела. Благодарю.