Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNeTt3nvd/
Sabalento
Нло похожее на автобус, это Батя)
Sabalento
Там уже БПЛА пускают вовсю в США, боятся что люди уверуют...типа показалось что НЛО, перепутали. ))

Да но за огнями шлейф тянется....его не спрячешь.
Sabalento
/
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 18.12.2024 - 3:13) *
Там уже БПЛА пускают вовсю в США, боятся что люди уверуют...типа показалось что НЛО, перепутали. ))

Да но за огнями шлейф тянется....его не спрячешь.

Хоть бы одним глазком взглянуть)))
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 18.12.2024 - 4:02) *
Хоть бы одним глазком взглянуть)))

полно видео
Sabalento
Видно что объект земной рукотворный ))

https://vm.tiktok.com/ZNeKtBahP/
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNeKtKPXC/
Sabalento
Они такими кругами летают, сам видел.

https://vm.tiktok.com/ZNeKtbeXY/
Sabalento
Фильм снимают ? Кое что правильно выглядит, похоже видели оригинал)

https://vm.tiktok.com/ZNeKn3asX/
Мэл
Цитата
БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
В Конгрессе США на полном серьёзе проходят слушания, вооружают ли инопланетяне из потустороннего мира Россию и Китай.
Общий для страны недостаток образования сильно сказывается на любом уровне.
https://vk.com/video-68059429_456353381
Епископ
Цитата(Мэл @ 18.01.2025 - 18:12) *
В Конгрессе США на полном серьёзе проходят слушания, вооружают ли инопланетяне из потустороннего мира Россию и Китай.

Канешна вооружают! Иран атакже! У нас просто нет выбора, как воспользоваться инопланетным оружием, в то время когда злодеи из-за океана поднимают армию зомби.

Е п т. Как дети. ag.gif
Мэл
Цитата(Епископ @ 18.01.2025 - 15:16) *
в то время когда злодеи из-за океана поднимают армию зомби.

Байден был как Зомби на батарейках. ag.gif
Епископ
Цитата(Мэл @ 18.01.2025 - 18:37) *
Байден был как Зомби на батарейках.

До зомби ему ещё сдохнуть надо (ну это не загорами), потом воскреснуть.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sabalento
Не знают как от них защитится, поэтому собирают конгресс для обсуждения. Очевидцев много, фактов нет, потому-то заснять невозможно.
Искажают пространство, невидимость, матрица не собирает от них свет...Влияют на сознание человека, могут перепрограммировать мозг, причем на расстояние

Как не будут бояться если они прилетают прямо к президенту америки на гольф площадку охрана и ПВО их не замечает
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 18.12.2024 - 10:27) *
полно видео

Эксперт прокомментировал замеченные над Китаем НЛО.

Ранее в интернете появились кадры с неопознанными летающими объектами в небе над граничащей с РФ китайской провинцией Хэйлунцзян. Жители города Цицикар публиковали в соцсетях видео цепочки из светящихся шаров в вечернем небе: летящие спереди загорались один за другим, а те, что были в конце связки, так же поочередно гасли.

Ну, с появлением компьютеров, НЛО так обнаглели, что уже почти в каждом городе можно снять НЛО, которое запускают ребятишки из старших классов.

Это говорит о том, что наши дети такие умельцы, что им нарисовать НЛО и выбросить в инет, дело 10ти минут.

А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, чем бы дитя не баловалось, ...................................!
Sabalento
НЛО не говорит. Они сразу передают информацию на мозг. Ты нечего не знал, а через некоторое время все уже знаешь. Ну если они хотят тебя видеть, а ты чем то увлечен...сделают тебе прохладный душ. Сам выбежишь в двор и будешь искать в небе кто это сделал.
НЛО любит порядок, Китай не конфликтная страна, они им передадут технологии. Я так думаю
Росинка
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 11:43) *
. Ну если они хотят тебя видеть, а ты чем то увлечен...сделают тебе прохладный душ. Сам выбежишь в двор и будешь искать в небе кто это сделал.

ag.gif ag.gif ag.gif

Серьёзно ? )))
Улыбаюсь по-доброму )))
Sabalento
Валера НЛО никогда не увидет, потому что они знают что с этим человеком бесполезно иметь дело он не чего не передаст)

А может у его мозга нет возможностей принимать информацию свыше
Sabalento
Говорят мысль упала или пришла, так это от туда)
Росинка
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 12:14) *
Говорят мысль упала или пришла, так это от туда)

А ведь там в мироздании тоже война. Чего они тут пасутся. Там им другие инопланетяне морду бьют.
Нет там иерархии Света, Доброты и Любви к ближнему!
Мэл
Sabalento
Цитата(Росинка @ 20.01.2025 - 11:27) *
А ведь там в мироздании тоже война. Чего они тут пасутся. Там им другие инопланетяне морду бьют.
Нет там иерархии Света, Доброты и Любви к ближнему!

Они ответственные за Землю 12 лет уже как все одни и те же.
Влияют на наш разум. Похоже серьезно взялись за землю.

С религиозными они дел не имеют и учёными как Валера. Потому что они не будут пилить сук на котором сидят.
Росинка
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 12:40) *
Они ответственные за Землю 12 лет уже как все одни и те же.
Влияют на наш разум. Похоже серьезно взялись за землю.

С религиозными они дел не имеют и учёными как Валера. Потому что они не будут пилить сук на котором сидят.

Благодарю Sabalento. Принято к сведению .
Sabalento
У меня воображени развито которое исходит от реальных событий. Фантазия это другое..желаемое
Sabalento
Это НЛО глубоко проникает в наше сознания, впуская сваю материю в наше тело. Она там само активирует части мозга, который ответственный за определенную часть. В основном это правое полушарие задняя часть. Они вам напомнят что вы забыли))
Sabalento
Они меня лечили, мой можечек.
Потом хотели меня утилизировать.
Запустил некую хрень в голову, но потом ночью сделали мне наркоз, и что то переделывали.
За 2024 было три проникновения в мой организм. Я уже знаю эти ощущения, следы лёгкого ожога..
Посмотрим что дальше будет.
Росинка
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 12:54) *
Это НЛО глубоко проникает в наше сознания, впуская сваю материю в наше тело. Она там само активирует части мозга, который ответственный за определенную часть. В основном это правое полушарие задняя часть. Они вам напомнят что вы забыли))

А есть же ж такое понятие как суверенитет, автономия, неприкосновенность тела ! ТАБУ!
Зачем вторгаться и проявлять себя насильниками ?
Это же преступление!
Я этого им не позволяю !
Они ведь и тракаются с нами в наших же телах!
ПРЕСТУПНИКИ!
Преступления наивысшего космического масштаба!
Думали, что всё им сойдёт с лап? Думали что нас можно поиметь безнаказанно?
Бордель себе тут устроили?!!
Ещё и не по одному подселяются, а партиями могут.
Только потом и слышишь их голоса в голове(((.
Делают нас больными, а потом списывают как профнепригодность! С мостов нас скидывают! С крыш! Под поезд бросают! Доводят до последнего шага, в отчаянии и в обречённости! Отнимают у нас, тех, кого мы любим, а потом спокойно смотрят, как мы плачем, мучаемся, страдаем... !!!
Гаввах им наш нужен!
Торгуют они нашими энергиями, снами, чувствами, эмоциями, слезами и смехом!
Они сами не умеют ни плакать ни смеяться, вот и пьют наши слёзы как лекарство для себя! И в своих кинотеатрах крутят КИНО как людишки тут живут, ипутся, смотрят Эмануэлей и дрочат тихонечко, думая , что стены дома их защищают.

Устроили себе из Земли драм-театр, подонки! Убийцы! Каты! Шпионы! Маньяки! Манипуляторы! Воры! Воруют наш потенциал, информацию, наши сны и надежды !

Sabalento
От меня когда хотели избавится, после проникновения сразу постарела правя часть лица, появилась глубокая морщина.
Но они там не одни их семеро. И у меня есть там подруга, которая постоянно дежурила рядом в небе. Я ей много хорошего наговорил. Она тогда очень нервничала и похоже ход событий изменила. Но все равно ночью что то делали не так давно. Они проникают в дом свободно, для них нет стен
Росинка
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 13:14) *
От меня когда хотели избавится, после проникновения сразу постарела правя часть лица, появилась глубокая морщина.
Но они там не одни их семеро. И у меня есть там подруга, которая постоянно дежурила рядом в небе. Я ей много хорошего наговорил. Она тогда очень нервничала и похоже ход событий изменила. Но все равно ночью что то делали не так давно. Они проникают в дом свободно, для них нет стен

Я это знаю. У меня тоже после них резко поседела макушка головы и бровинки. Очень резко. Мне так и сказали -"вторжение было"
Sabalento
Самое прикольное, они могут создать фантом формой человека и плотностью. Когда ты отдыхаеш он наваливается на тебя, Так что ты не можешь вырваться, а я мужчина крепенький.
Когда начинаешь орать и крыть отборным матом тогда отпускает. Это они так развлекаются, там есть много похожей куйеи)

Нахрен все показывают, а потом думают избавится..слишком много знает

Лучше создали бы приятное женское тело, а не копию кабана как я))
Мэл
Кажется Росинка и Sabalento что-то забористое пьют, весело сидят.
Sabalento
Не обращайте внимание мы о своем, я могу без паузы рассказывать целыми днями))
Sabalento
Ко мне напросилась пенсионерка в лунную ночь, она им что то хотела мысленно передать) Женщина ни чего, выглядит на 15 лет моложе.. Увлеклась очень.
Говорила что они пользуются моими глазам да да и мозгами и ииииии..... получения сильных эмоции))
Sabalento
Смотрели? Близо к их шуткам.)

Росинка
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 14:42) *
Говорила что они пользуются моими глазам да да и мозгами и ииииии..... получения сильных эмоции))

Да. Они могут смотреть нашими глазами . Потверждаю. Я не раз чувствовала уколы в глаз . Ещё позорила их , говорила :"Ну вы, глисты )), вообще охренели, паразиты такие. Это мои глаза! Уселись там себе,и в телескопчик им видите ли захотелось посмотреть!"

А оттуда :"Она думает , что мы в кишечнике!!!"
Я им отвечаю :"Конечно вы можете быть только в кишечнике, а где же ещё место паразитам?!"

А бывало , что отчётливо слышу , что кто-то отдал приказ : "Включить мне звуковой чат и видеосвязь !"

Твари эксплуатируют нас ! У нас бракованные биокостюмы без защиты!
Люди наивные. Сенсорных очень мало.
Сенсорки такое быстро улавливают, а толстошкурым хоть бы хны.

Поддерживаю, Сабаленто, поддерживаю.
Сама мучаюсь с ними.
Они меня периодически атакуют. Я уже более 10 лет как знаю про подселенцев, фантомы ( наши клоны).
Просто понять не могла где конкретно находится мой клон.
Думаю, что у них база клонов.

Это что-то на подобии обряда вуду, когда делается кукла и ей тыкают иглы в глаза, а оригинал чувствует укол в глаз, в почку, в темечко... вообщем куда тыкнут.

И даже если не верить в инопланетян, то чёрная магия вуду и куклы никуда не делись.
Нас выживают все эти африканские диаволы.
Так, скрытно, дистанционно.

Да ещё и вождь индейцев в своё время проклял всех бледнолицых. Их местные шаманы через дух маниту, тоже выживают Славян.
Это война, Сабаленто.
Скрытая война на полное истребление потомков Русов.
И так, и вакцинами, и с самолётов химтрейлами - по разному.

Всё , что вы пишете, я прекрасно понимаю, и много испытала на себе. Устала крыть матом и проклинать мерзоту.
А ведь именно проклятиями на них и спаслась !

Фильм смотрела. Благодарю.
Росинка
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 15:36) *
Смотрели? Близо к их шуткам.)

О да ! Шептуны ещё ТЕ !

И всё -таки они хрю нечисть, нечистота.
Преступники, пользуются тем, что мы не можем дать им сдачу и радуются что невидимы для нас.
Вот так вся мразь и проявила себя.
Все подонки повсплывали.
Ничего нет достойного в этой чёртовой вселенной.
Упырь на упыре, люди с подселенцами. А кое в ком и не по одному.
Да ещё церковники на своих проповедях призывают :"прийди и вселись в нас дух "святой"
И людя, как бараны - :"да-да подселитесь в нас, подселитесь, мы просим".
Вот и впустили в свои тела всю эту дрянь.
Они думают, что ангел - это святость ))) - у-хы-хых.

Да какая же может быть святость там, где ангелы проявили себя монстрами, убийцами, жаждущими смерти невинного существа - овечки.
Вы что не могли сказать придуркам, чтобы те пометили двери глиной, землёй, мелом . - да в конце-концов зелёная трава тоже оставляет след . Наши мамы мучались отстирывая наши колготки и штанишки в зоне коленок ! Ещё какой зелёный цвет оставляет трава, а этим ангелам нужна была именно кровь! Кровью пометьте двери! Кровью! невинной кровью!

Ангелы-вурдалаки ! Как можно вообще просить их прийти и вселиться, добровольно отдать им своё тело ?

Вот что значит обряд вуду - крещение! Вот вам и добровольно сами же себя и слили. И отупели, и зомби, и думают, что сами, и съели маццу в церкви ( тело), и выпили кагор - кровушку, а потом в обед в туалет это всё - как.
Вот и выкакали вы Спасителя, да ещё сами же и кнопочку нажали и слили весь тот кагор и маццу.

Вот такие вот дела!

ничего удивительного в том , что они тычут нам "Рабы! Рабы! "
да- рабы ( многие).
Вот мразь и обнаглела и проявила себя во всём своём уродстве. Вот вам и Небеса, которых вы , верующие ждёте и приглашаете сюда.

Лучше б вы просили, чтобы закрыть вам весь тот космос.
Sabalento
Да эта нечесть положительная. Не любят в людях вредные привычки алкоголь сигареты. Не любят обман.
Учат просто ткнут рылом, потом отмывайся сам если сможешь.
Охраняют границы между ядерными странами.
Все что делают с умыслом.
Бесата в язычестве положительная, они пьяных домой провожают поговорки .на рогах пришел..где тебя черти пьяного носят..
Sabalento
Я в них как пыхнул дымом сигарет прямо в глаза 1 августа.
16 января в день смерти свого отца, сам попал в нейпохирургию. Врач сказал надейся тока на Бога. Потом сами они меня восстанавливали. За то бросил курить и алкоголем осторожен
Sabalento
Там у них учёт что-ли знают когда батя в ад попал?
Он под грузвую машину залез насмерть
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 16:38) *
Самое прикольное, они могут создать фантом формой человека и плотностью. Когда ты отдыхаеш он наваливается на тебя, Так что ты не можешь вырваться, а я мужчина крепенький.
Когда начинаешь орать и крыть отборным матом тогда отпускает. Это они так развлекаются, там есть много похожей куйеи)

Нахрен все показывают, а потом думают избавится..слишком много знает

Лучше создали бы приятное женское тело, а не копию кабана как я))

Вот первые признаки шизофрении. Пропустим начальные симптомы и перейдём к серьёзной фазе этого заболевания. И УДИВИТЕЛЬНО, ВЫ ТУТ ПРОЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ ДАЖЕ переходит в МАССОВЫЙ ПСИХОЗ.

В СРЕДНИЕ ВЕКА вместо НЛО были ведьмы и люди действительно их видели и верили в это. ЛЕТАЮЩИЕ ВЕДЬМЫ, ЭТО ТОЖЕ, ЧТО СЕГОДНЯ НЛО.

Встреча с призраками и инопланетянами: как это объясняют психиатры.

Встречи с инопланетянами, видения ангелов и аналогичные визуально-чувственные образы психиатры считают одним из признаков измененного состояния психики. Это так называемые галлюцинации – образы, которые индивидуум наблюдает без какого-либо внешнего раздражителя. Человек буквально видит то, что создает его собственный мозг.

Плод воображения или реальность
Галлюцинации – симптом ряда очень сложных и потенциально опасных заболеваний. Чаще всего встречаются у людей с диагнозом «шизофрения», а также при ряде других неврологических и психических расстройств. Галлюцинации могут быть истинными, ассоциативными, императивными и пр.

Они могут выступать в виде визуальных, звуковых, обонятельных, тактильных и других образов. В ряде случаев разные типы галлюцинаций проявляются одновременно. Человек с измененным сознанием может не только видеть инопланетных существ (НЛО, ангелов, чертей и пр.), но и различать фактуру их «тела», слышать голоса, «касаться» пришельцев и испытывать ряд других ощущений.

Классический пример слуховых галлюцинаций – история Жанны Д`Арк, слышавшей голос Господа. Одновременно со слуховыми у Орлеанской Девы были и зрительные галлюцинации: Жанна рассказывала, что видела проливавшийся на нее божественный свет, образы ангелов, Богоматери и пр.[С-BLOCK]

Но у любого пациента с диагнозом «шизофрения» рано или поздно происходит так называемая манифестация болезни. Этим термином называется первое проявление клинических симптомов недуга. Болезнь как бы «заявляет» о себе. Чаще всего это выражается у шизофреников именно в галлюцинациях и НАВЯЗЧИВОМ бреде. [С-BLOCK]

То же мы наблюдаем и в истории Жанны Д`Арк. До определенного возраста она вела себя абсолютно нормально и ничем не выделялась в среде своих сверстников. Потом вдруг ей явился некий образ, который она восприняла, как образ Бога или ангела. После этого девушку всю жизнь сопровождали голоса, которые периодически исчезали, а потом появлялись вновь.

Массовый психоз
Еще один вопрос вызывает частота, с которой появляются в СМИ всевозможные рассказы о пришельцах, «зеленых человечках» и пр. Все они очень похожи друг на друга. Психиатры и социологи объясняют это феноменом массового психоза.

Услышав один или несколько рассказов «очевидцев», эти люди глубоко проникаются всем рассказанным и легко в него верят. Наиболее восприимчивые граждане способны не только в результате увидеть схожие образы, но и могут «заразить» своей идеей окружающих, вызвать у тех эмоциональный отклик. Так один за другим начинают «подхватывать» бредовую идею все новые и новые члены общества.[С-BLOCK]

В середине прошлого века такой идеей было появление на Земле пришельцев. В Средние века массовый психоз вызывали ведьмы. Огромному количеству психически здоровых людей казалось, что они видели полеты ведьм, шабаш или что-то в том же духе. Этот феномен объясняется еще и тем, что людям свойственно подсознательно копировать друг друга. Стоит 2-3-м «очевидцам» заявить, что они видели НЛО или ангелов, как у них тут же появятся последователи.

И так далее.

Ребята, не сходите с ума, лучше изучите материалы о космосе и поймёте, что ничто не может преодолевать такие расстояния. Это от не знания и непонимания, что не все сказки становятся былью.

Вот так же дурили людей в Средние века и люди в то время так же были убеждены, что ведьмы летают в ступе. Ну, потому, что тогда эти сказочники ещё не знали про НЛО.

Сегодня эти врунишки, стали более современны и поэтому вместо ведьм, придумали НЛО.
Sabalento
Что в середине века было никто не знает, я истории не верю.
Врачи у нас лечат симптомы а не причины, это тоже категория которая зарабатывает деньги.
А шизофренологов специалистов в сети вагон и маленькая тележка)
Sabalento
Вы Валера заинтересованное лицо..а заинтересованные лица у нас, учёные, религиозные, военные, богоизбранные..астрономы бездельники которые ловят сигналы из вселенной

Есть придурок в России который написал двухтомное труды про НЛО.. там чертежи, технологии. А главная база в Антарктиде, где работают фашисты германии.)
Он защищает свою книгу, где написана вся эта херня.
Он тоже у виска крутил)
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 22:51) *
Что в середине века было никто не знает, я истории не верю.
Врачи у нас лечат симптомы а не причины, это тоже категория которая зарабатывает деньги.
А шизофренологов специалистов в сети вагон и маленькая тележка)

Вот что пишут.

Почему в последнее время стали много говорить про инопланетян?

22 мая 2021
Уфологи, специалисты по летающим тарелкам, конечно, не прекращают об этом говорить, но я не специалист. И уже давно про пришельцев с иных планет особо не слышал до осени прошлого года.

А там понеслось.

Итак, осенью прошлого года израильский учёный Хаим Эшед поведал нам, что инопланетяне существуют и более того, они уже много лет сотрудничают с американским правительством.

На что президент сказал:

А также поделился тем, что когда он стал президентом в 2008 году, то попытался узнать, есть ли у США секретные лаборатории с инопланетными кораблями и доказательствами существования внеземных цивилизаций. Но сотрудники его администрации не нашли такие секретные лаборатории.

Sabalento
Нет секретных лабораторий и гуманоидов, это фейк дешёвый.
С американцами сотрудничает только Хайм, а сущность неземную они боятся, как черт ребины.

Самое страшное Пентагону всем сказать что существует на земле сила против которой человек бессилен.
Вы вижу проамериканский клавиш))
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 23:22) *
Нет секретных лабораторий и гуманоидов, это фейк дешёвый.
С американцами сотрудничает только Хайм, а сущность неземную они боятся, как черт ребины.

Самое страшное Пентагону всем сказать что существует на земле сила против которой человек бессилен.
Вы вижу проамериканский клавиш))

Я же тут писал, может Вы пропустили тот пост.

В 70е один учёный решил проверить, как будет реагировать научное сообщество, когда вдруг примут сигнал от внеземной цивилизации.

И он отправил сигнал, в необычной форме и это приняли учёные, как действительно сигнал от внеземной цивилизации. Что началось тогда. Весь мир всколыхнул от радости, что вот наконец пришло подтверждение, что мы не одни во Вселенной.

Начались симпозиумы, конференции и так далее. Научный мир кипел. Этот мужик выждав время и потом объявил, что это он отправил такой сигнал. И он заранее продумал, что может доказать, что это он такое сделал.

Наступило такое разочарование.

А тут НЛО каждый день крутятся вокруг нашей Матушки, Земли, а научный мир доже и не думает в это поверить.

Потому, что знают эту фейковую эпопею про НЛО.

Потом даже сняли фильм на эту тему, и какой там необычный вид сигнала земляне там обнаружили. Где другая планета просила о помощи.

Тут забыл и не искал это кино. Завтра если вспомню, попробую найти этот фильм, Был бы ЮТУБЕ, то тогда легко было бы найти. Но я всё - таки поищу.

Не верьте в сказки про НЛО, это куда не реальней, чем встретить ведьму.

Sabalento
Я не смотрю херню про НЛО на Ютубе, там пропаганда чтоб люди не верили в неземну силу.

Меня не интересует информация про НЛО не ваша не американская. Чернобров кое что знал
Sabalento
Sabalento
Я тут могу каждое его слово перевести на то что тут произошло. Жалко он умер.
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 23:46) *
Я не смотрю херню про НЛО на Ютубе, там пропаганда чтоб люди не верили в неземну силу.

Меня не интересует информация про НЛО не ваша не американская. Чернобров кое что знал

Ну, что можно в заключении сказать!!!!!!!!!!

Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.