Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sabalento
Цитата(Мэл @ 25.11.2024 - 18:52) *
Люблю РенТВ смотреть, знаю, что фантастика, ну так красиво подается, интересно.
Оттуда кажись, Земля полая, в земле еще есть типа круглого ядра, с морями и материками, там и живет высокоразвитая цивилизация.

Погуглила, что за бред я написала, да есть такая гипотеза.

На РенТв как и на Ютубе зарабатывают деньги. Чем громче сенсация тем больше просмотров как позитивных и негативных
Мэл
Sabalento
Мы тут обсуждаем фантастику, обсуждаем инопланетян, которых никто не видел, и навряд ли увидят, а зодиак с наташей вовсю обсуждают мои посты в сральне зодиака!

господа, это мелочно, пошло и низкопробно.

bate
Цитата(Мэл @ 26.11.2024 - 21:34) *
а зодиак с наташей вовсю обсуждают мои посты в сральне зодиака!

Спелись значит.
Мэл
Цитата(zodiac @ 26.11.2024 - 21:40) *
Хочу обратить внимание.

Сральник - это там, где Мэл печатает свои мысли с REN-TN и других мусорных источников информации.
Пошло - быть такой глупой иииии непроходимой ... как слово-то подобрать, чтобы было корректно. Крч, умный поймет.
Низкопробно - бегать толпой

Аннела тут вещала, что РенТВ это новостной государственной канала, истина в последней инстанции.
Я ей отвечала, что это фантастика, интересная, ну фантастика, верить данному каналу нельзя.
В теме нло тоже много раз писала, что это фантастика.
Ну тебе надо к чему то привязаться, прицепиться и раздуть скандал.
РенТВ- это не мусорный канал, это фантастика.

Мэл
Цитата(zodiac @ 26.11.2024 - 22:06) *
Ты сама почитай внимательно свой пост про Рен Тв.
1. Ты любишь этот канал.
2. Услышал теорию о том что под землей живет развитая цивилизация
3. Побежала чекать в интеренет
Тут все, я даже комментировать это не буду.

1. Я люблю жанр фантастику.
Знаешь, есть такой жанр, смотрится и читается увлекательно, и при этом прекрасно понимаешь, что это фантастика.
2. 3. Была версия на фантастическом канале, проверила, есть ли такая гипотеза, оказалось есть.
4. Ты веришь в Хоббитов? В Аватаров?
Почему не орёшь, что это мусорный жанр?
Цитата(Мэл @ 25.11.2024 - 19:52) *
Люблю РенТВ смотреть, знаю, что фантастика, ну так красиво подается, интересно.
Оттуда кажись, Земля полая, в земле еще есть типа круглого ядра, с морями и материками, там и живет высокоразвитая цивилизация.

Погуглила, что за бред я написала, да есть такая гипотеза.

Цитата(zodiac @ 26.11.2024 - 22:06) *
Пробило таки. Знатно горит у кого-то с темы.

Пробило тебя, опять впал в истерику, я щас над тобой откровенно ржу.
Мэл
Зодиак, насчёт фантастики, у меня любимый сериал Анна детектив, там девушка с мертвыми общается.

Ещё не в полном шоке?
Ты смотрел серию фильмов Последний богатырь?
Краус
Цитата(Мэл @ 26.11.2024 - 22:47) *
Зодиак, насчёт фантастики, у меня любимый сериал Анна детектив, там девушка с мертвыми общается.

Нее, это не фантастика, это мистика.
А про хоббитов это фэнтази.

Цитата(Мэл @ 25.11.2024 - 19:52) *

Прямо как в "Незнайка на Луне".
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 26.11.2024 - 21:34) *
Sabalento
Мы тут обсуждаем фантастику, обсуждаем инопланетян, которых никто не видел, и навряд ли увидят, а зодиак с наташей вовсю обсуждают мои посты в сральне зодиака!

господа, это мелочно, пошло и низкопробно.

Ну и пускай обсуждают)))тебе то чего волноваться))))
На нашей стороне Правда az.gif

Цитата(Sabalento @ 25.11.2024 - 8:00) *
Когда с НЛО ближе знакомишься, появляется больше вопросов чем ответов, про такое в наших сказках и фантастике не было слышно.

Их цивилизации может тоже развиваются))))
Мэл
Цитата(Краус @ 27.11.2024 - 3:49) *
Нее, это не фантастика, это мистика.
А про хоббитов это фэнтази.

Прямо как в "Незнайка на Луне".

Накинула на вентилятор?
Ты веришь в мистику, что это на самом деле?
Верь, твоё дело
Фэнтези, точно не фантастика!

Веришь в Незнайку, продолжай верить дальше, не буду мешать.

Блин, здесь люди пишут удивительные вещи и ничего.
Я поддержала разговор, озвучила одну из версий, легенд, фантастический бред, мне прилетело со всех сторон.

Цитата(Айя-Софи @ 27.11.2024 - 4:55) *
Ну и пускай обсуждают)))тебе то чего волноваться))))
На нашей стороне Правда az.gif

Ты поосторожнее с цивилизациями, тебя с Незнайкой на луне сравняют.
Буська-бяка
о чем спорите,господа?) реально считаете ,что человечество само развилось ,без подсказок свыше?) Вроде мутаций на головном мозге не было,а почему-то человечество стало в разы умнее )) то были Мауглями на протяжении столетий,а теперь вдруг поумнели.
Пару столетий назад часы были даже без минутной стрелки, а за последние 30 лет мы шагнули в цифровую эпоху и сейчас даже не мыслим себя без онлайн действительности) .Ещё девяносто лет назад не было машин, сейчас их столько, что порой ехать никуда не хочется из-за пробок.
Так почему так поумнели то?)
Краус
Цитата(Мэл @ 27.11.2024 - 7:27) *
Накинула на вентилятор?
Ты веришь в мистику, что это на самом деле?
Верь, твоё дело
Фэнтези, точно не фантастика!

Веришь в Незнайку, продолжай верить дальше, не буду мешать.

Блин, здесь люди пишут удивительные вещи и ничего.
Я поддержала разговор, озвучила одну из версий, легенд, фантастический бред, мне прилетело со всех сторон.

Ты поосторожнее с цивилизациями, тебя с Незнайкой на луне сравняют.

Боже, понимаю теперь Зодиака.
Мэл
Цитата(Краус @ 27.11.2024 - 9:05) *
Боже, понимаю теперь Зодиака.

Давай лучше про Незнайку на луне.

Блин, я вчера еле отбилась от РенТв, сегодня прихожу, опять двадцать пять.

Здесь граждане похлеще пишут, притом не ссылаясь на фантастику, и им ничего не прилетает.
Почему же ты выбрала именно мой пост?
Я же писала, что это фантастика.
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 27.11.2024 - 3:55) *

Само собой! Но уже не столько технически, сколько на духовном уровне. То есть развитием своих способностей начинают замещать необходимость в технические приспособлениях для реализации каких-то функций. Например, у нас для связи мобильники, для фиксации информации бумага, для перемещений автомобили. Жители очень продвинутых цивилизаций связь поддерживают на уровне мыслей, в базах данных ментального мира хранят и всю информацию, и извлекают её оттуда, когда нужно, подключаясь к этим базам мысленно. У них даже уже нет письменности - отмерла за ненадобностью! Они в состоянии перемещаться при помощи телепортации, исчезая в одном месте и возникая в другом. Их родные планеты превращены в сплошной сад, а все хозяйственное вынесено на другие планеты. Вот, наши далекие-далекие перспективы. А вы научная фантастика... ag.gif
Мэл
Цитата(Гуманоид @ 27.11.2024 - 9:41) *
Само собой! Но уже не столько технически, сколько на духовном уровне. То есть развитием своих способностей начинают замещать необходимость в технические приспособлениях для реализации каких-то функций. Например, у нас для связи мобильники, для фиксации информации бумага, для перемещений автомобили. Жители очень продвинутых цивилизаций связь поддерживают на уровне мыслей, в базах данных ментального мира хранят и всю информацию, и извлекают её оттуда, когда нужно, подключаясь к этим базам мысленно. У них даже уже нет письменности - отмерла за ненадобностью! Они в состоянии перемещаться при помощи телепортации, исчезая в одном месте и возникая в другом. Их родные планеты превращены в сплошной сад, а все хозяйственное вынесено на другие планеты. Вот, наши далекие-далекие перспективы...

Написала огромный ответ, удалила.
Блин, не могу общаться про мою любимую фантастику, потому, что потом пойдут наезды.
Тойя
можно уточнить, где в ближайшее время можно посмотреть прилеты, ну там пообщаться может, а?
Гуманоид
Цитата(Мэл @ 27.11.2024 - 8:50) *
Написала огромный ответ, удалила.
Блин, не могу общаться про мою любимую фантастику, потому, что потом пойдут наезды.

Смелее! Зачем зависеть от мнения других? Вырабатывайте стойкость... ))

Цитата(Тойя @ 27.11.2024 - 8:53) *
можно уточнить, где в ближайшее время можно посмотреть прилеты, ну там пообщаться может, а?

Пока нигде. Избегают впрямую общаться. Имеют дело только с контактерами, а те делятся информацией, полученной от них...
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 27.11.2024 - 13:03) *
Пока нигде. Избегают впрямую общаться. Имеют дело только с контактерами, а те делятся информацией, полученной от них...

ag.gif вот только брешут много ,контактёры
Мэл
Цитата(zodiac @ 27.11.2024 - 11:13) *
Веришь в Аватара и Хоббитов - верь.

4f.gif

Я же несколько раз написала, что это фантастика.
Мэл
Цитата(Гуманоид @ 27.11.2024 - 10:03) *
Смелее! Зачем зависеть от мнения других? Вырабатывайте стойкость... ))

Если бы не было стойкости, меня бы здесь давно уже не было.
Цитата(Буська-бяка @ 27.11.2024 - 11:11) *
вот только брешут много ,контактёры

Согласна.
Из тыщи может быть один контактировал.
Может быть и не одного.

Ну всё равно, бывает ТАК напишут, что читать интересно, знаешь, что брешут, ну читаешь с удовольствием.
Буська-бяка
Цитата(Мэл @ 27.11.2024 - 14:29) *
4f.gif

Я же несколько раз написала, что это фантастика.

нравится ему тебя дёргать,может влюблён ? ag.gif
Мэл
Цитата(Тойя @ 27.11.2024 - 9:53) *

Мне кажется никогда.
Мы для них или лаборатория, или первобытные люди.

Хотя пишут, что общаются, посредством кругов на полях. ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 27.11.2024 - 11:36) *
нравится ему тебя дёргать,может влюблён ?

Так и хочется ответить, ну сегодня и завтра я про него забыла. Вычеркнула. 12o.gif
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 27.11.2024 - 10:11) *
ag.gif вот только брешут много, контактёры

Не согласен. То, что они говорят не противоречит с тому, что мне было известно еще давно от знакомых экстрасенсов... ))

Цитата(Мэл @ 27.11.2024 - 10:35) *
Если бы не было стойкости, меня бы здесь давно уже не было.

Поддайте еще! ab.gif
Гуманоид
Цитата(Мэл @ 27.11.2024 - 10:40) *
Мне кажется никогда.
Мы для них или лаборатория, или первобытные люди.

Точнее они воспринимают нас варварами, с которыми рано контактировать и передавать их знания. Говорят, если их нам передать, то мы прежде всего станем думать как ловчее применить их знания в военных целях. Сказали, нам это не нужно. Дорастете... тогда уж...

Цитата
Хотя пишут, что общаются, посредством кругов на полях. ag.gif

Нет, круги на полях это с их стороны приколы над нами. Они над нами так подшучивают... ))
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 27.11.2024 - 14:52) *
Нет, круги на полях это с их стороны приколы над нами. Они над нами так подшучивают... ))

тюююю)) да давно доказано что круги на полях рисуют люди,а не инопланетяне)
патр русские за русских
ха ха ха
сколько больных челеков в мире
Краус
Цитата(Тойя @ 27.11.2024 - 9:53) *

никогде
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 27.11.2024 - 11:08) *
тюююю)) да давно доказано что круги на полях рисуют люди,а не инопланетяне)

Нет, не доказано. Показано лишь, что их можно имитировать. Но круги могут быть и на поверхности высохших соляных озер в совершенно безлюдной местности. Думаете, что нашлись бы энтузиасты, которые поперлись бы туда с лопатами, чтобы канавки копать?

Есть очень сложные круги, которые вообще-то называются "глифы". Вот примеры.
Это глиф выполненный на поверхности соленого озера, причем, расположенного в горах Китая...

А, вот, еще глиф, выполненный в Англии однажды ночью недалеко от радиоастрономической обсерватории, что особенно прикольно. Посмотрите насколько он сложен.

Прикиньте как это масштабно, как много труда нужно было вложить, чтобы обозначить установкой вешек подлежащие утаптованию участки. А ведь надо было еще и разметить, куда втыкать вешки. Чем, каким образом? Я не представляю. А посчитайте сколько тут нужно самих вешек использовать - наверняка целый грузовик нужен! И, вот, эту всю сложноту проделать за несколько ночных часов в темноте, подсвечивая себе лишь фонариками? Ну, не-е... А ведь как красиво выполнено - все ровно, никаких перекосов, даже полутона переданы. Нет, это точно сделано не руками людей и не по их технологиям с помощью палочек и веревочек. Как хотите... ))

zodiac
Цитата(Гуманоид @ 27.11.2024 - 18:37) *
А, вот, еще глиф, выполненный в Англии однажды ночью недалеко от радиоастрономической обсерватории, что особенно прикольно. Посмотрите насколько он сложен.

С помощь спутниковой навигации, как 2 пальца.
Да что там GNSS.
Банально с помощью только тахеометра / или даже теодолита.
Позиционируется и выносится в натуру любая точка.
(любое расстояние, любой дирекционный угол)
Я тебе такой рисунок забабхаю. Ну если он будет оплачен. ag.gif
Сначала в автокаде прорисую точки этой штуки, потом в техеометр внесу координаты.
А потом в натуру вынесу, а потом поле распахать по точкам. И будет ровно такой же вид с высоты.
ОбмОрОк
ну а кто спорит голограмма второго пришествия христа и мир у ног папы викариуса филе дей

так тока оговорка пришествия единовременно будет видимо всем вопреки законам природы и физики
а голограммы кусками там сям
Sabalento
Они все могут...только не всегда показывают свои возможности.
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNeTSfBGf/
патр русские за русских
по телеящику смотрел опять начали проводить темы про всяких барабашек етей и прочей чушни
секта поклоников нэлэо
Вик
За всю свою жизнь не видел нигде ни одной чёткой фотографии НЛО, хотя два раза сам ясно видел непонятное в небе, но тогда в первом случае не было фотоаппарата под рукой, а в следующий раз дело было ночью, это было давно над бывшей УССР и острове Матуа на курильской гряде
Kettu
Цитата(Вик @ 11.12.2024 - 4:02) *
За всю свою жизнь не видел нигде ни одной чёткой фотографии НЛО, хотя два раза сам ясно видел непонятное в небе, но тогда в первом случае не было фотоаппарата под рукой, а в следующий раз дело было ночью, это было давно над бывшей УССР и острове Матуа на курильской гряде

Я, как-то, не очень верю, но знакомые видели над нашим городом что-то необычное в 1977 году. Очевидцев было много, но это явление засекретили.
Вик
Цитата(Kettu @ 11.12.2024 - 11:42) *
Очевидцев было много, но это явление засекретили.

Тоже много соседей видели, а у меня ещё и теодолит был (я с практики как раз геодезической вернулся), на о. Матуа видел я и дежурный на вышке у погранцов.
ОбмОрОк
Цитата(патр русские за русских @ 11.12.2024 - 3:23) *
по телеящику смотрел опять начали проводить темы про всяких барабашек етей и прочей чушни
секта поклоников нэлэо

точно не могу сказать тока был этот чумак о своей зарядкой крема и часов шоб их не заводить

и да много разных шоу веселых появилось резко и эти вот передачи про нЛо какой-то дядька вел забыла его молодой
видно отвлечь от сумашествия что происходило тогда
Sabalento
Опять совещание было по НЛО....)
Sabalento
Цитата(Kettu @ 11.12.2024 - 3:42) *
Я, как-то, не очень верю, но знакомые видели над нашим городом что-то необычное в 1977 году. Очевидцев было много, но это явление засекретили.

Они в невидимом режиме летают... в городах им не чего делать.
Они там где граница между конфликтными сторонами...АЭС, наши технологии, космос, ракеты, война.
Мэл
Цитата
НЛО над Нью-Джерси

🛸 НЛО летает над Нью-Джерси, — американские СМИ

Трамп призвал военных объяснить людям, что происходит или просто сбивать эти объекты.
https://www.yapfiles.ru/show/3252818/8cab82...2ea89e.mp4.html
Мэл
Цитата
БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
История про дроны продолжает наполняться подробностями. Теперь уже есть видео стреляющего дрона (1), просто цветных дронов (2), дрона с каким то световым столбом (3) и, наконец, люди в Нью-Джерси массово жалуются на проблемы с автомагнитолами: они начинают издавать вот такие звуки (4) когда оказываются под летающими штуками.

Судя по всему, что бы это не было, это точно не фейк: количество свидетельств зашкаливает, и все крупные медиа США, а также целый ряд высокопоставленных чиновников признали, что какая-то непонятная фигня действительно происходит.

Zлой Пруф
https://vk.com/video-68059429_456350505
Айя-Софи
Цитата(Шапокляк @ 15.12.2024 - 18:37) *
История про дроны продолжает наполняться подробностями. Теперь уже есть видео стреляющего дрона (1), просто цветных дронов (2), дрона с каким то световым столбом (3) и, наконец, люди в Нью-Джерси массово жалуются на проблемы с автомагнитолами: они начинают издавать вот такие звуки (4) когда оказываются под летающими штуками.

Судя по всему, что бы это не было, это точно не фейк: количество свидетельств зашкаливает, и все крупные медиа США, а также целый ряд высокопоставленных чиновников признали, что какая-то непонятная фигня действительно происходит.

С ума сойти)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 16.12.2024 - 13:30) *
С ума сойти)))

Не сходи! Это над америкой! Над НСК и Сахалином нет!)

Ни одного официального сообщения нет, хотя видео из разных источников впечатляют.

ОбмОрОк
видеоредакторы последние не так впечатляют np.gif
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 16.12.2024 - 6:30) *
С ума сойти)))

Наверняка этому есть простое объяснение.
Почему-то власти хранят молчание?
Sabalento
Когда Трамп играл в гольф они над ним остановились)
Поэтому сейчас шум стоит над НЛО

Они его предупредили своим визитом
Sabalento
Они нашу систему управление не одобряют.
Они от человечества устали...
Как бы их нервы на пределе, могут убрать как да пальца...

А больше всего у нашей элиты очко играет когда они от них спрятаться не могут. Они впускают свою материю, будут видеть даже где закопан
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNeTtjJWW/
Мэл
Цитата(Sabalento @ 16.12.2024 - 22:29) *
Они нашу систему управление не одобряют.
Они от человечества устали...
Как бы их нервы на пределе, могут убрать как да пальца...

Им надо планету сохранить.
Sabalento
Они накажут жёстко, ели решат. Но думаю нас не коснется.
Сегодня прилетали ко мне, я на работе..позвонили сказали что рядом с домом

Скажу что интернет на ушах стоит, после их демонстрации.

Если они предупреждают, значит они больше знают, чем все остальные.
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNeTtjJWW/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.