Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус / House M. D./ 2004-2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 19.12.2009 - 13:32) *
Убьёт человека.

пациента?
muadib
Цитата(Foxik @ 19.12.2009 - 15:31) *
Обзовет Формана негром, ущипнет Кадди за попку и будет ширяться как Заус?

Нууууу, словом Хауса не пронять, кулаком тоже (: Он же Iron Man

Что бы все разъяснить напишу мега спойлер тут.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 19.12.2009 - 13:33) *
пациента?

Да. Причём сделает это осознанно.
Fоxik
muadib
Бес в ребро
не прониклась, это конечно плохо и тра-та-та... Но мои симпатии прочны как стальные тросы: Чейз - зайчик)
happyjenny
Цитата(Foxik @ 19.12.2009 - 13:16) *
Хыыыыы, Женька сидит и спойлеры читает)))

да ag.gif

Цитата(Foxik @ 19.12.2009 - 13:45) *
muadib
Бес в ребро
не прониклась, это конечно плохо и тра-та-та... Но мои симпатии прочны как стальные тросы: Чейз - зайчик)

+1 )))
happyjenny
Цитата
Хью Лори сядет в режиссерское кресло

В напряженном съемочном графике Хью Лори, который исполняет главную роль в сериале House MD, станет еще меньше свободного времени.

К актерским и продюсерским обязанностям Лори добавил еще и режиссерские. Актер сам снимет один из эпизодов сериала «Доктор Хаус». Съемки семнадцатой серии шестого сезона пройдут в январе следующего года, а в эфир она выйдет 22 марта.

Лори сядет в режиссерское кресло не впервые. Он снял несколько серий британского сериала Fortysomething, в котором он также снимался. Сюжет пока неизвестен, однако Кэти Джейкобс (исполнительный продюсер) сказала, что «это будет нетрадиционный эпизод».
happyjenny
Цитата
«Доктор Хаус» покажет один день из жизни Кадди

Создатели сериала House MD готовят настоящий сюрприз для поклонников Лизы Эделштайн и её персонажа. Специальный эпизод, полностью посвященный Кадди, выйдет в эфир 8 февраля.

Интервью с Озиелло, в котором актриса рассказывает об этом эпизоде и многом другом под катом.

Как я понимаю, эта серия будет что-то вроде «один день из жизни Кадди», правильно?
Да. Самое интересное здесь в том, что вы увидите её жизнь такой, какой раньше еще не видели. Когда Хаус делает то, что он делает. Вы увидите все, с чем ей приходится мириться.

Сейчас идет второй день съемок эпизода. Не устали еще?
Это очень утомительно, но такие важные для меня эпизоды не снимают очень часто, так что я очень рада. К тому же, в творческих вопросах, касающихся моего персонажа, я участвую гораздо больше обычного.

Когда вы узнали о том, что вам посвятят целый эпизод?
Несколько недель назад. Мне сказали, что для Кадди будет важный эпизод. Я просто ответила «хорошо», потому что зачастую это значит, что у меня будет сцены четыре или мне придется снять одежду (смеется). Один из сценаристов не может написать эпизод, в котором я не принимала бы душ.

К сожалению для фанатов Хадди, я слышал, что в душе будет Лукас, а не Хаус.
Мне кажется, Кадди хочет побывать в отношениях, которые можно назвать нормальными. Я сама так пробовала, но не сработало. Пробовать никогда не поздно. Однако куда ведут отношения Кадди и Лукаса я не знаю.

Что-нибудь еще связывает её с Лукасом?
Он настоящий жеребец (смеется).

Другие актеры вели себя как-нибудь иначе? Может, кофе вам приносили?
Они будут исполнять все мои желания. Мне некогда делать все самой – еще столько текста надо выучить! На самом деле, Хью был бесподобен. Он подарил мне букет цветов и оставил записку с поздравлениями. Один из наших продюсеров сделал тоже самое.

Ваш график сейчас стал похож на повседневный график Хью Лори.
Я всегда знала, через что он проходит каждую неделю. Вставать в четыре утра, работать по 14 часов в сутки, и, фактически, никакой личной жизни. Но, безусловно, это гораздо лучше, чем работать в угольной шахте.
muadib
Бла уже серия про Уилсона, теперь будет про Кади. Сценаристы явно решили внести разнообразии в сериал.
Бес в ребро
Цитата(muadib @ 19.12.2009 - 15:41) *
Бла уже серия про Уилсона, теперь будет про Кади. Сценаристы явно решили внести разнообразии в сериал.

а мне понравилась про Уилсона серия (: Я очень люблю Хауса, но иногда хочется разнообразия (:
muadib
Цитата(Бес в ребро @ 19.12.2009 - 18:55) *
а мне понравилась про Уилсона серия (: Я очень люблю Хауса, но иногда хочется разнообразия (:

Да тоже хочется какую нибудь не обычную серию типа как в конце первого сезона Хаус читал лекцию студентам или как на самолете летел с Кади.
Fоxik
Я закончила смотреть 5-ый сезон: последняя серия это что-то... Просто нет слов.
Бес в ребро
Цитата(muadib @ 19.12.2009 - 17:02) *
или как на самолете летел с Кади.

Ооооооооооооооо)) Дададададада! Мне вот эта серия особо понравилась! Повальная истерия! И Кадди угадила в неё!
muadib
Цитата(Foxik @ 19.12.2009 - 19:10) *
Я закончила смотреть 5-ый сезон: последняя серия это что-то... Просто нет слов.

Как тут уже говорили Хауса там очень жалко. Одна из лучших серий.

Цитата(Бес в ребро @ 19.12.2009 - 19:11) *
Ооооооооооооооо)) Дададададада! Мне вот эта серия особо понравилась! Повальная истерия! И Кадди угадила в неё!

Ну Кади там вообще... а как ее обнюхивал Хаус!
Fоxik
Цитата(muadib @ 19.12.2009 - 17:22) *
Как тут уже говорили Хауса там очень жалко. Одна из лучших серий.

Я думала, что мне его жаль до того момента пока не увидела первые 7 минут 6-ого сезона. Вот там мне его реально жаль!
muadib
Цитата(Foxik @ 19.12.2009 - 19:24) *
Я думала, что мне его жаль до того момента пока не увидела первые 7 минут 6-ого сезона. Вот там мне его реально жаль!

По началу он там жжег по полной в психушке, а вот потом и правда пошла драма.
Fоxik
Цитата(muadib @ 19.12.2009 - 18:42) *
По началу он там жжег по полной в психушке, а вот потом и правда пошла драма.

Меня опеннинг вскрыл, когда он на койке такой весь несчастный и по дурацки подстриженный((( А вот жжет он реально не по-деццки)))
muadib
Цитата(Foxik @ 19.12.2009 - 21:27) *
Меня опеннинг вскрыл, когда он на койке такой весь несчастный и по дурацки подстриженный((( А вот жжет он реально не по-деццки)))

Подстрижен он классно! Меня теперь даже его ранешьная волосатость раздражает.
Fоxik
Цитата(muadib @ 20.12.2009 - 12:56) *
Подстрижен он классно! Меня теперь даже его ранешьная волосатость раздражает.

А мне не понравилось)))

Плакала от сцены где Хаус издевается над Уиллсоном и Кадди с мочой лабрадора)))
Джу
Боже, меня бесит озвучка, начиная с третьего сезона!!! Качала с Лостфильма, первый сезон озвучен блестяще, второй уже начинал напрягать, ну, сцуко, третий - кошмар. Кэмерон озвучивает какая-то слишком слодкоголосая девушка, от ровности интонаций которой аж тошнит, также как тошнит от озвучки Чейза. Почему то раньше меня озвучка не волновала, но сейчас когда я за двое суток просмотрела три сезона, меня напрягают голоса.
Бес в ребро
Цитата(Джу @ 24.12.2009 - 1:29) *
Почему то раньше меня озвучка не волновала, но сейчас когда я за двое суток просмотрела три сезона, меня напрягают голоса.

ai.gif Джуль. ты что ли не отходила от Хауса ни на секунду? А я смотрю, куда пропала?!
Джу
Цитата(Бес в ребро @ 24.12.2009 - 1:31) *
ai.gif Джуль. ты что ли не отходила от Хауса ни на секунду? А я смотрю, куда пропала?!

Да-да, меня засосало. Я - псих. У меня появляются зависимости ото всего. Стоило мне за раз скачать три сезона и я все три просмотрела. ммм... это здорово сказалось на моей манере речи и мышления. Мои подопечные по кинологическим занятиям видимо были в шоке, когда я разговаривала с ними и с начальством в духе Хауса... Судя по их глазам.
Бес в ребро
Цитата(Джу @ 24.12.2009 - 1:35) *
Да-да, меня засосало. Я - псих. У меня появляются зависимости ото всего. Стоило мне за раз скачать три сезона и я все три просмотрела. ммм... это здорово сказалось на моей манере речи и мышления.

ai.gif вот и фиигли я тебе этот трекер показала?
Джу
Цитата(Бес в ребро @ 24.12.2009 - 1:39) *
ai.gif вот и фиигли я тебе этот трекер показала?

О да ты что, ты мне подарила двое суток счастья! Правда качала я не с него, но... ты меня вдохновила! это круто :)
Бес в ребро
А я вся извелась.. Новая серия Хауса только через месяц(( *рыдает*
Джу
Да, именно поэтому я и решила обновить свои впечатления и посмотреть этот сериал от начала и до последней снятой серии, по крайней мере, ближайшую неделю я не буду мучаться от ожидания продолжения...
Бес в ребро
Цитата(Джу @ 24.12.2009 - 1:50) *
Да, именно поэтому я и решила обновить свои впечатления и посмотреть этот сериал от начала и до последней снятой серии, по крайней мере, ближайшую неделю я не буду мучаться от ожидания продолжения...

Зато потом 3 недели мучиццо.. итак постоянно( блин.. Я тоже пересматривать начну скоро... Когда Декстера досмотрю.
Джу
Ну... закончу сейчас смотреть Хауса, скачаю что-нибудь ещё, к тому времени как выйдет очередная серия, просмотрю ещё один интересный сериал. Вот, правда, не знаю какой...
Fоxik
Блин, я лох... Досмотрю сегодня последние 2 серии 6-ого сезона и буду лапу сосать. Пойду забирать у одногруппницы 100 Гб аниме(((
Lilusha
Вобщем я решила тоже начать смотреть. Посмотрела первую серию, ну если честно я не в восторге, но вторую уже скачала. Может понравится еще))
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 25.12.2009 - 13:33) *
Вобщем я решила тоже начать смотреть. Посмотрела первую серию, ну если честно я не в восторге, но вторую уже скачала. Может понравится еще))

я втянулась после 6-7 серии
muadib
Цитата(happyjenny @ 25.12.2009 - 16:21) *
я втянулась после 6-7 серии

Я с 3ей серии. Ни кто не становится фанатом Хауса с первой серии.
Бес в ребро
ah.gif а мне прям с первой понравилось...
happyjenny
кста
меня уже не так раздражает бывшая Хауса

Хауз на мотике - это круто ))))))
стрекозка
а в новом году выйдет игра с одноименным названием
Бес в ребро
Хахахаха! как на форум наш похоже((((((((((:
muadib
Цитата(стрекозка @ 25.12.2009 - 18:14) *
а в новом году выйдет игра с одноименным названием

Это вы где о таком прочитали?
Бес в ребро
Цитата(muadib @ 25.12.2009 - 17:08) *
Это вы где о таком прочитали?

А я даже скриншоты видела (: Сейчас найду и покажу.
muadib
Цитата(Бес в ребро @ 25.12.2009 - 19:10) *
А я даже скриншоты видела (: Сейчас найду и покажу.

Жду с нетерпением! Хотя итак понятно, что это будет в лучшем случае средний квест.
Бес в ребро
muadib

Цитата
Компания Legacy Interactive опубликовала первые скриншоты из игры House M.D., которая создается на основе одноименного телевизионного сериала, в России известного как "Доктор Хаус". По словам разработчиков, новый проект будет представлять собой сборник из более чем сотни различных мини-игр. Геймерам предстоит решить пять медицинских загадок и поставить верные диагнозы, общаясь с пациентами, а также проводя лабораторные исследования и хирургические операции. Игра выйдет в феврале 2010 года на PC и Mac. В апреле состоится релиз House M.D. для портативной консоли DS.
muadib
Цитата(Бес в ребро @ 25.12.2009 - 19:27) *
muadib

ОМГ! Этож кадры из сериала изуродованные каким то эффектом в фотошопе. Чую будет тот еще шедевр. И что самое интересное в инете тока 9 этих скриншотов и все, что тоже не вызывает уверенности в качестве проекта.
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 25.12.2009 - 15:55) *
а мне прям с первой понравилось...

И мне)))
Бес в ребро
Foxik
ag.gif а Муадиб говорит, что нас не существует в природе))))))))))
Fоxik
Бес в ребро
Мы исключение из правила ag.gif Или спам-боты bj.gif
tunya
мм хаус
на новый год попрошу зверушку назову хаусом^^
muadib
Цитата(Бес в ребро @ 26.12.2009 - 0:32) *
Foxik
ag.gif а Муадиб говорит, что нас не существует в природе))))))))))

Цитата(Foxik @ 26.12.2009 - 0:33) *
Бес в ребро
Мы исключение из правила ag.gif Или спам-боты bj.gif

Ну не знаю! Может просто конечно виновата плохая озвучка первой серии, но она меня как то не особо впечатлила. Вторую и третью серии смотред от нечего делать, только после них мне очень понравился фирменный юморок Хауса.
Fоxik
Цитата(muadib @ 26.12.2009 - 12:56) *
Ну не знаю! Может просто конечно виновата плохая озвучка первой серии, но она меня как то не особо впечатлила. Вторую и третью серии смотред от нечего делать, только после них мне очень понравился фирменный юморок Хауса.

Я просто обычно после первой серии, если не нравится, не заставляю смотреть. Хаус порадовал сразу, подумала "уууууух, какой гад")))
Fоxik
Твиттер порадовал, перевод будет все-таки 11 января!!!

Ну и немного инфы:
Дженнифер Моррисон пока не вернется в сериал. *видимо Чейз будет холостяком*

Промо-фото к ожидаемой серии:
muadib
Цитата(Foxik @ 27.12.2009 - 14:14) *
Твиттер порадовал, перевод будет все-таки 11 января!!!

Отличный подарок будет мне на др!!

Цитата
[Ну и немного инфы:
Дженнифер Моррисон пока не вернется в сериал. *видимо Чейз будет холостяком*

Промо-фото к ожидаемой серии:

А тизера серии нет?
Fоxik
Цитата(muadib @ 27.12.2009 - 15:04) *
А тизера серии нет?

Неа, по-крайней мере там где я беру инфу)))
Бес в ребро
аааааааааааааааа)) Ура! Не 25, а 11!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.