Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус / House M. D./ 2004-2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Иви
Любимый, навсегда. Сериал просто необыкновенный, а Хью Лори - милашка. Влюбилась в сериал)
Snooper
на днях добил наконец последний сезон, не досмотрел, а именно добил ибо достойных серий на весь сезон можно было штуки 3-4 насчитать остальные проходные были и да я рад что сезон закончился достойно.
annmar
вот люблю я этот сериал и все
Нежность Леса
Смотрю с удовольствием этот сериал, первые сезоны смотрела уже по 2-3 раза. Сейчас досматриваю последний сезон. Игра актеров бесподобна, хотя конечно стоит отдать должное дублированию - все на уровне.
Шутки Хауса и его разводы это что-то с чем-то. Стычки же с Уилсоном на мой взгляд гениальный ход)))
Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Елка
Ооо, отличный сериал. Смотрели вместе с мужем все сезоны.
Теперь он мне диагнозы ставит. Насмотрелся... К примеру, нервничаю я на деток, на него (что мусор не вынес и т.п.), так он мне заявляет, что не обижается. Поскольку при проблемах с щитовидкой (наблюдаюсь у эндокринолога) такое бывает ДОКТОР ХАУС сказал.))) Авторитет блин...
irin4ik
Отличный сериал, все сезоны просмотрела, всегда будет лучшим сериалом для меня ab.gif
Accelerator
Самый любимый сериал) Обожаю эту сволочь ^^ Пересматривала пару раз все сезоны ab.gif
Елка
Цитата
Самый любимый сериал) Обожаю эту сволочь ^^

Вот про "сволочь" верно подмечено. ag.gif
Accelerator
Цитата(Елка @ 20.02.2013 - 15:05) *
Вот про "сволочь" верно подмечено.

Он великолепный представитель истинных социопатов х)
$teamPunk
Посмотрел все 8 сезонов. Очень доволен тем, что довелось увидеть сей сериал)
Однако на 4ом сезоне стал замечать, что веду себя так же, как и Хаус) В плане язвительных подколок)) Ранее такого не было. Да и друзья заметили смену поведения не в лучшую сторону)
После просмотра сериала месяца через полтора всё вернулось в привычное русло))
Было у кого-нибудь такое?))

ЗЫ. Сейчас думаю пересмотреть...)
Кадеточка
Цитата(Елка @ 7.02.2013 - 19:02) *
Ооо, отличный сериал. Смотрели вместе с мужем все сезоны.
Теперь он мне диагнозы ставит. Насмотрелся... К примеру, нервничаю я на деток, на него (что мусор не вынес и т.п.), так он мне заявляет, что не обижается. Поскольку при проблемах с щитовидкой (наблюдаюсь у эндокринолога) такое бывает ДОКТОР ХАУС сказал.))) Авторитет блин...

Ну так "Я пересмотрел все серии ДХ, где мне забрать диплом врача?" (с) ag.gif
А вообще, сериал действительно гениальный и таких, как этот больше просто нет. А жаль... если бы можно было стереть с памяти все серии, я бы точно по новому пересмотрела кин.
И Хадди моменты, и с особенным трепетом моменты Хилсона, которые всегда были моими любимыми, да и как иначе - это такая дружба, что слезы наворачиваются, и клинику (ржака! ag.gif ), ну и больше половины интереснейших историй болезни.
Только одну серию я бы не пересматривала - отот ужастик в конце второго сезона (когда глаз выскакивал, живот разрезался и еще куча всего, что приглючилось Хаусу). Ото реальная жесть, а я кошмары не лю! ai.gif
человек-синусоида
Как-то посматривала вполглаза.
Идея интересная, главному герою симпатизирую.
Valeks_A
сегодня настал день ХА, я наконец-то досмотрела сериал, ура, товарищи)))
Spectr
Хороший сериал, в наше время не часто так скажешь, определенно рекомендован к просмотру, но не всем.

P.S. Меньше знаешь - лучше спишь, вот таким людям не рекомендую смотреть)
Kinoumena
вот по кому сильно скучаю....по Хаузу. По его едким коментариям. Жаль что "убили" сериал. Очень жаль....
Мэри

Медики из Марбургского университета имени Филиппа в Германии смогли установить причину сердечной недостаточности и глухоты у пациента благодаря сериалу «Доктор Хаус», главный герой которого лечил подобный случай. Отчет о проведенной терапии медики университетской клиники опубликовали в журнале Lancet.

Случай произошел в 2012 году. Как и пациент из сериала, настоящий больной отравился кобальтом, поступившим в его организм из металлического протеза тазобедренного сустава.

По словам доктора Юргена Шефера и его коллег, отравление кобальтом влечет за собой кардиомиопатию, однако, в основном, она встречается у работников сталелитейной промышленности или в случаях поступления кобальта с едой или питьем.

У 55-летнего пациента, обратившегося в клинику с тяжелой сердечной недостаточностью, медики заметили сходство симптомов со случаем из сериала «Доктор Хаус». Проведенные анализы подтвердили, что заболевание вызвал металлический протез.

После замены протеза на керамический симптомы отравления исчезли, работа сердца пациента пришла в норму.
полит.ру
Nika23
наконец я досмотрела все сезоны сериала, бесподобный, гениальный сериал, шикарная игра актеров!!
жаль, что он закончился...
Эгоистичная
Начала смотреть недавно, заинтересовало. Вобщем помогает коротать вечера сидя у кроватки.... хороший сериал, мне нравиться.
°•A~Max•°
Мне нравились первых 2-3 сезона, где подробно рассказывали причины и следствия болезни,
но когда на первое место встали взаимоотношения главных героев, то я утеряла интерес к сериалу..
льдинка
ни одной серии не видела, но говорят хороший сериал))
nekromant
Осилил 5 или 6 сезонов, в итоге наскучил. Интересно, но однообразно.
Радость
Есть еще кто нибудь, кто каждую зиму смотрит Доктора хауса)))
ShakuDancer
Смотрела несколько серий, при чём явно не первых.
Вообще интересно, стоит посмотреть от и до.)
Скрип колеса
Я уже раза два полностью смотрела, и несколько раз выборочные серии и переодически разные смешные моменты с ютуба пересматриваю, вообще кому не хватает Доктора Хауса могу посоветовать сериал на медицинскую тематику от тех же создателей " Хороший доктор", кому не хватает Лизы Кадди, то с этой актрисой есть неплохой сериал "Инструкция по разводу для женщин", с Хью Лори сериалы "Ночной администратор" и "Шанс", что-то у меня они не пошли.
Лисён
Цитата(Скрип колеса @ 8.09.2019 - 20:17) *
Я уже раза два полностью смотрела, и несколько раз выборочные серии и переодически разные смешные моменты с ютуба пересматриваю, вообще кому не хватает Доктора Хауса могу посоветовать сериал на медицинскую тематику от тех же создателей " Хороший доктор", кому не хватает Лизы Кадди, то с этой актрисой есть неплохой сериал "Инструкция по разводу для женщин", с Хью Лори сериалы "Ночной администратор" и "Шанс", что-то у меня они не пошли.

Сейчас смотрим уже 6й сезон. Все так же отлично как и в первый раз.
Насчет "Хорошего доктора", частично согласен, но как замену Хаусу скорее рекомендовал бы "Ординатор" - мне больше зашел.
Скрип колеса
Да, я слышала про сериал Ординатор, но еще ни одной серии не смотрела, возьму себе на заметку
Лисён
Цитата(Скрип колеса @ 9.09.2019 - 14:34) *
Да, я слышала про сериал Ординатор, но еще ни одной серии не смотрела, возьму себе на заметку

уже два сезона прошло)
меня вот прям с первой серии зацепил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.