» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да.... не с моей впечатлительностью смотреть этот сериал. Он меня уже затянул, весь день сижу, пока только второй сезон досматриваю. Но вот уже за 5 минут только третий волос с головы упал, беспокоюсь, понимаете ли, мысли в голову лезут нехорошие. Тут еще покалывание какое-то было за ухом... Да и их распространенные припадки... Две недели назад от всех своих стрессов сознания теряла. Теперь бояться начинаю)) (как выясняется, вариантов быть может масса, да и вообще, даже посуду мыть страшно - можно тоже что-то подхватить) В общем, как досмотрю и все. Пересматривать в жизни не буду.
Мнительным смотреть не рекомендуется!!!
*ушла пить валерианку.
Ну откуда они берут столько диагнозов и столько редких случаев??!!!
Соображения о самом докторе Хаус - рекостный, злобный циник. Для него встреча с необычной болезнью - это азартная игра - кто кого. И когда он манипулирует другими, пытаясь вылечить своего пациента, о нем он нисколечки не думает. С одной стороны - это хорошо, а с другой не очень. Вопрос о морали и медицинской этике на самом деле очень важен. Люди, не умеющие сочувствовать, вызывают у меня отчуждение. Пациент должен быть не средством, а целью, а у Хауса наоборот. И это самое главное, что мне не нравится.
Вот. Высказалась. (может быть, дальше приду к другому выводу)