Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус / House M. D./ 2004-2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Чертополох
Цитата(La_gata @ 18.05.2011 - 15:37) *
Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно.

Делаем ставки?
Кто-то со стороны? Кто-то из "больничных" персонажей? Если да, то кто? za.gif
justice_1
Читал в новостях, что в сериале появится кто-то из сериала "Скорая помощь". Я имею ввиду женщину)
La_gata
хорошее завершение сезона))
Fоxik
А есть информация, когда 8-ой сезон выйдет в эфир?
ТиМерзяев
В восьмом сезоне Хауз будет лечить всяких урок от отравлений чернилами при нанесении тату некачественно продезинфицированной струной от гитары. На лет пять такого сюжета хватит. Причём не удивлюсь, если при Хаузе в тюряге сменится девяносто три директора и восемьсот пятьдесят шесть врачей. И это только с диагнозом буйное помешательство.
CHARiSMA

!

Возвращается 3 октября

Sladkaya
надо досмотреть
скиньте, в личку плииз, где вы смотрите
ТиМерзяев
Контракт подписан: Доктор Чейз остается в Принстон-Плейнсборо

Да, большие боссы телеканала FOX не сомневались в том, что актер Джесси Спенсер, исполняющий роль австралийского красавчика Роберта Чейза, сыграет в восьмом сезоне House M.D. («Доктор Хаус»), но после фортеля Лизы Эдельштейн сомневаться в этом стали все фанаты сериала. Обидно было бы потерять еще одного любимого персонажа. Но можно вздохнуть с облегчением: как сообщает TVLine, после недели переговоров Джесси Спенсер все-таки подписал контракт.

Актер и сам рад был лишний раз попиариться, написав в своем твиттере: «Я возвращаюсь в восьмой сезон загоревшим и покалеченным сёрфом!» (на днях отважный Спенсер бросил вызов волнам Ньюпорт-Бич). И всем тут же полегчало.

Впрочем, создатели по-прежнему находятся в подвешенном состоянии по поводу возвращения в сериал гражданки Thirteen («Тринадцать» — Оливия Уайлд). Еще в мае Дэвид Шор говорил: «Я жду, что она вернется, но не уверен, надолго ли». В любом случае, если Оливия решит покинуть Хауса, у создателей не будет проблем с сюжетными ходами. Известно, что ее героиня давно и неизлечимо больна, и «убить» ее не составит никакого труда. В отличие от Эдельштейн, уход которой стал полной неожиданностью для всех.

Актер Джесси Спенсер на самом деле австралиец, у него есть два брата — оба хирурги. Кроме того, он какое-то время действительно был помолвлен с актрисой Дженнифер Моррисон, той самой Кэмерон, на которой в сериале женился. Пикантность ситуации на тот момент заключалась в том, что в реальной жизни они помолвку уже разорвали, а в сериале все только начиналось. А по поводу сериала Джесси еще несколько лет назад говорил газете Daily Telegraph: «Доктор Хаус» многое мне дал. Я встретил кучу нужных людей, обрел связи. Я вытянул счастливый билет». Видимо, с тех пор его мнение об этом шоу не изменилось.

Согласно «программе телепередач» канала FOX «Хаус» вернется к нам вечером, 3 октября.

Безликий
Хм... Как-то посмотрел пару серий, не зацепило
daggs
как бы не любил сериалы, никак не зацеплюсь этим вездесущим хаусом.. то что видел, не впечатлило совсем.. есть какие-нибудь особенно клевые серии?
Vanilka
Промо 8-го сезона

Lyubimaya
когда интересно уже появится 8 сезон
happyjenny
Цитата(Lyubimaya @ 25.08.2011 - 12:26) *
когда интересно уже появится 8 сезон

Обычно всегда старт в сентябре :)
La_gata
Аленка ж написала что возвращается 3 октября)))))
CHARiSMA
Промо

Озвученнный трейлер
+ еще с комментариями
Snooper
а в сети уже 1 серия 8 сезона гуляет ...
Vanilka

Изумрудная
я посмотрела первую серию 8 сезона.Не разочаровал.Хаус как всегда на высоте))
CHARiSMA
Пилот А
Цитата(Изумрудная @ 27.09.2011 - 20:04) *
я посмотрела первую серию 8 сезона.Не разочаровал.Хаус как всегда на высоте))

Блин я еще не видела все пошла наверстывать упущенное люблю Хауса
Vanilka
Промо-видео 2 эпизода 8 сезона

Fоxik
Йеееееееееее!
"Это волчанка" (с) этого я ждала ну просто очень давно :)
Хаус - очаровательная душка, все как я люблю^^
La_gata
мне он таким трогательным показался в этом эпизоде) или все оттого что просто соскучилась))
Vanilka
Промо-видео 3 эпизода 8 сезона

Бес в ребро
Второй эпизод уже на Лосте
Vanilka
Промо-видео 4 эпизода 8 сезона

happyjenny
Раньше так любила, а теперь даже лень новый сезон качать. 7 сезон еле досмотрела. Хаус+Кадди = полный провал.
Скрип колеса
Новый сезон ещё не начинала смотреть, не хочу, вот подкопится чуть побольше серий, тогда и посмотрю всё махом.
Ordi
Боготворила сериал вплоть до пятого сезона, потом отпустило. Может быть и стоит продолжить, такая-то триннадцатая...
Snooper
Цитата(happyjenny @ 24.10.2011 - 14:05) *
Хаус+Кадди = полный провал.

ну дык Кадди убрали ab.gif
La_gata
а мне нравится Хаус в этом сезоне)
happyjenny
Цитата(Snooper @ 24.10.2011 - 22:56) *
ну дык Кадди убрали ab.gif

я знаю, но все равно
Vanilka
Промо-видео 5 эпизода 8 сезона

Lyubimaya
что то уже как то неинтересно стало, насколько мы все 7 сезонов смотрели с нетерпением...8 как то высасан из пальца
La_gata
Цитата(Lyubimaya @ 8.11.2011 - 7:12) *
8 как то высасан из пальца

уже даже истории немного повторяются..
Vanilka
Промо-видео 6 эпизода 8 сезона

Vanilka
Промо-видео 7 эпизода 8 сезона

Lyubimaya
5 серия кста ниче была
Зеленка
слушайте,а объясните мне ктонить, откуда это тетка темненькая длинноволосая высокая взялась? я то ли серию пропустила то ли не доперла откуда она вообще взялась?
Dr. Zlo
Цитата(Зеленка @ 17.11.2011 - 11:39) *
слушайте,а объясните мне ктонить, откуда это тетка темненькая длинноволосая высокая взялась? я то ли серию пропустила то ли не доперла откуда она вообще взялась?

Из тюрьмы.
Зеленка
Цитата(Dr. Zlo @ 17.11.2011 - 12:21) *
Из тюрьмы.

чото я ее не помню там))
Бес в ребро
Цитата(Зеленка @ 17.11.2011 - 12:23) *
чото я ее не помню там))

Первая серия сезона. Она там доктором была.
Зеленка
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2011 - 20:18) *
Первая серия сезона. Она там доктором была.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Промо-видео 8 эпизода 8 сезона

Изумрудная
Следующая серия,т.е 9 серия 8 сезона выйдет только 24 января(Жаль(
Цитата(Изумрудная @ 23.12.2011 - 11:56) *
Следующая серия,т.е 9 серия 8 сезона выйдет только 24 января(Жаль(

Жаль... Я сначала не прониклась сериалом, а сейчас жду-жду-жду 9 серию... Пока начало пересматриваю...
Valeks_A
Хаус стоит на очереди после "Домохозяек", буду смотреть все сезоны подряд)
La_gata
Valeks_A, даа, это верное решение))) так гораздо большее удовольствие получаешь)
Изумрудная
Вышла 9 серия!!))
Вечером посмотрю)
La_gata
Цитата(Изумрудная @ 25.01.2012 - 16:17) *
Вышла 9 серия!!))
Вечером посмотрю)

круууть) надо тоже вечером посмотреть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.