Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус / House M. D./ 2004-2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
happyjenny
вчера смотрела Хауза

блин, зачеееееееем он прогнал Стейси????????????

и он все время Уилсона обижает :(

и серия с моделью и ее папой - жесть
Бес в ребро
Решила пересматривать с первого сезона...
Fоxik
happyjenny
он поступил очень по человечески. Прикинь как ему было больно, когда Стейси свалила от него, когда он стал инвалидом... Вот он и пожалел его нынешнего муженька, как это и не странно.
Fоxik
http://www.youtube.com/watch?v=0t8XaqHHyks...player_embedded - промо к ожидаемой серии №1
http://www.youtube.com/watch?v=7YiAfKxO7mg...player_embedded - промо №2
muadib
Цитата(Foxik @ 2.01.2010 - 23:32) *

Можно для несчастных людей которые вынужденны в данный момент пользоваться интернетом через мобильник вкратце обрисовать что там в роликах?
Fоxik
Цитата(muadib @ 2.01.2010 - 21:42) *
Можно для несчастных людей которые вынужденны в данный момент пользоваться интернетом через мобильник вкратце обрисовать что там в роликах?

Ничего толком, ролики похожи друг на друга (15 сек каждый), начинается с какой-то драки (непонятно кто с кем), потом выстрел, появляется пациент (чей-то рентген легких с раком?), Хаус на кого-то кричит "I need drugs".
muadib
Не ужели кого то опять в больнице подстрелят? Этим уже никого не удивишь. Ожидал больше.
Fоxik
Цитата(muadib @ 2.01.2010 - 21:56) *
Не ужели кого то опять в больнице подстрелят? Этим уже никого не удивишь. Ожидал больше.

Неа, в подворотне... Как раз там драка будет, видимо кто-то из команды засветится в этом.
muadib
Цитата(Foxik @ 2.01.2010 - 23:57) *
Неа, в подворотне... Как раз там драка будет, видимо кто-то из команды засветится в этом.

Может милашка Чейз окончательно станет плохим мальчиком и будет всякое не хорошее творить в подворотнях?
Fоxik
Цитата(muadib @ 2.01.2010 - 21:59) *
Может милашка Чейз окончательно станет плохим мальчиком и будет всякое не хорошее творить в подворотнях?

Узнаем 11-ого, но после выстрела был кадр с Форманом. Может мини-Хаус чего отчебучил?
muadib
Цитата(Foxik @ 3.01.2010 - 0:00) *
Узнаем 11-ого, но после выстрела был кадр с Форманом.

Может просто решил вспомнить свою веселую юность.
Цитата
Может мини-Хаус чего отчебучил?

Хоть в ссериале часто говорят, что Форман это Хаус-лайт по моему они совершенно не похожи. Слишком Форман сомневающийся что бы быть Хаусом.
Fоxik
Цитата(muadib @ 2.01.2010 - 22:05) *
Хоть в ссериале часто говорят, что Форман это Хаус-лайт по моему они совершенно не похожи. Слишком Форман сомневающийся что бы быть Хаусом.

Поэтому и лайт или мини. Не дорос еще, что бы гордо иметь приставку 2-ой.
muadib
Дак а что в нем от Хауса, какие черты характера??
Fоxik
На мой взгляд:
- циник, хоть и хочет казаться лучше.
- беспринципный
- считает окружающих идиотами (хихих, именно из-за этого я думаю он так высокомерно себя ведет)
- козел.

Правда с юмором у него напряг и нет таких крутых метафор... Но прокачается паренек и все будет ок))))
muadib
Цитата(Foxik @ 3.01.2010 - 0:18) *
На мой взгляд:
- циник, хоть и хочет казаться лучше.

Главное его отличие от Хауса в том, что он как раз хотя бы пытается быть и вести себя не как конченная мразь.
Цитата
- беспринципный

Странно, а разве Хаус беспринципный?
Цитата
- считает окружающих идиотами (хихих, именно из-за этого я думаю он так высокомерно себя ведет)

В чем это выражается? С колегами и поциентами он ведет себя сдержанно и никогда не отзывался о других как об идиотах.
Цитата
- козел.

Подумаешь один раз заразил смертельной болезнью Кэмерон! Это не повод считать его козлом.
Fоxik
Цитата(muadib @ 3.01.2010 - 14:01) *
Главное его отличие от Хауса в том, что он как раз хотя бы пытается быть и вести себя не как конченная мразь.

Не могу сказать, что у него это хорошо получается. Он так боялся быть похожим на Хауса, что пропустил момент когда стал думать как он.

Странно, а разве Хаус беспринципный?

Дааааааа. Точнее у него главный принцип: отсутствие каких-либо принципов.
В чем это выражается? С колегами и поциентами он ведет себя сдержанно и никогда не отзывался о других как об идиотах.

Когда он вернулся и знал, что Кади его уже не выкинет: он сидел весь такой из себя суперопытный и привычный к Хаусу (актер супер, сыграл так клево, что я аж плевалась от его гадства), всегда так снисходительно поясняет остальным метафоры Хауса.

Подумаешь один раз заразил смертельной болезнью Кэмерон! Это не повод считать его козлом.

А 13 выкинул из команды? Тоже не козел? Спал с девчонкой, а когда добился должности сразу зазвездил.
muadib
Цитата(Foxik @ 3.01.2010 - 16:06) *
Не могу сказать, что у него это хорошо получается. Он так боялся быть похожим на Хауса, что пропустил момент когда стал думать как он.

Разве он ведет себя с кем то как Хаус кроме собственно Хаусом?
Цитата
Дааааааа. Точнее у него главный принцип: отсутствие каких-либо принципов.

Это всего лишь красивые слова. Хаус ведь на самом деле мелкий пакостник, а не беспринципный человек. Беспринципный в моем понимании это такой человек который например запросто продает наракотики детям, предает людей ради личной выгоды и т.д.
Цитата
Когда он вернулся и знал, что Кади его уже не выкинет: он сидел весь такой из себя суперопытный и привычный к Хаусу (актер супер, сыграл так клево, что я аж плевалась от его гадства), всегда так снисходительно поясняет остальным метафоры Хауса.

Опять же так ведет он себя только с Хаусом и иногда с Кади и все.
Цитата
А 13 выкинул из команды? Тоже не козел? Спал с девчонкой, а когда добился должности сразу зазвездил.

Типичный мужик просто.
Fоxik
Цитата(muadib @ 3.01.2010 - 14:14) *
Это всего лишь красивые слова. Хаус ведь на самом деле мелкий пакостник, а не беспринципный человек. Беспринципный в моем понимании это такой человек который например запросто продает наракотики детям, предает людей ради личной выгоды и т.д.

Ну не знаю, его поведение с Уилсоном для меня беспринципность, со Стейси тоже. Так вмешиваться в чужую жизнь, говорить гадости просто из юбви к искусству. Для меня это уже беспринципность, а наркота детям... мразотство какое-то)))

Разве он ведет себя с кем то как Хаус кроме собственно Хаусом?

Опять же так ведет он себя только с Хаусом и иногда с Кади и все.
Но этого уже достаточно, значит в нем это есть, просто он пока маскируется.

Типичный мужик просто.

ag.gif вот она разница мужского и женского взгляда.
muadib
Цитата(Foxik @ 3.01.2010 - 16:21) *
Ну не знаю, его поведение с Уилсоном для меня беспринципность, со Стейси тоже.

Со Стейси он себя плохо ведет? После того как она его предала он ведет себя вполне нормально. Тем более сразу вспоминается то как он не стал разрушать ее брак с больным мужем. Он ведь только во всяких мелочах такой циничный, а как доходит дело до серьезных решений оказывается гораздо человечнее многих.
Цитата
Так вмешиваться в чужую жизнь, говорить гадости просто из юбви к искусству. Для меня это уже беспринципность, а наркота детям... мразотство какое-то)))

А когда он серьезно вмешивался в личную жизнь других? Брак он может чей то разрушил или еще что?
Цитата
Но этого уже достаточно, значит в нем это есть, просто он пока маскируется.

Или просто он выработал модель поведения с Хаусом при которой тот не обращается с ним как с дерьмом.
Fоxik
Цитата(muadib @ 3.01.2010 - 14:28) *
После того как она его предала он ведет себя вполне нормально.

Нормально, это когда вычеркнули из жизни и при встрече не разговаривать. А довести тетку, что она готова мужа-инвалида кинуть, а потом сказать ей ариведерчи. Это мелкое пакосничество? Конечно можно сказать, что он задумался о несчастном рогатом муже Стейси, но с другой стороны он отомстил ей. Бросил точно так же, а вроде и в белом остался.

А когда он серьезно вмешивался в личную жизнь других? Брак он может чей то разрушил или еще что?

А как он себя с Уилсоном ведет? Это нормально? Всю дорогу над ним измывается и третирует, влезал в отношения со Стервой (не важно какая она плохая) и в итоге та косвенно умерла из-за Хауса. А когда его судили? Он же Кади подставлял... А когда объявил на всю больницу об их сексе? Это не серьезно? Унижать людей, которые его любят и уважают. А его попытки рассорить Формана и 13? Подколки Тауба и слежение за счетами его жены? Его это касается? Или же это крылышки такие?)))
Или просто он выработал модель поведения с Хаусом при которой тот не обращается с ним как с дерьмом.

Да ладно, он мне кажется единственную кого особо не макал - Кэмерон. Хотя стоило наверное)))
muadib
Цитата(Foxik @ 3.01.2010 - 16:37) *
Нормально, это когда вычеркнули из жизни и при встрече не разговаривать. А довести тетку, что она готова мужа-инвалида кинуть, а потом сказать ей ариведерчи. Это мелкое пакосничество? Конечно можно сказать, что он задумался о несчастном рогатом муже Стейси, но с другой стороны он отомстил ей. Бросил точно так же, а вроде и в белом остался.

Стоп-стоп. Равзе он специально нашел Стейси, что бы разрушить ее барк? Она сама вернулась в его жизнь и в нем зашевелились старые чувства. Он же не специально ее соблазнял. Но в конце концов решил сохранить ее брак, разве это не благородный поступок?
Цитата
А как он себя с Уилсоном ведет? Это нормально?

Они старые друзья, Уилсона такое общение вполне устраивает.
Цитата
Всю дорогу над ним измывается и третирует, влезал в отношения со Стервой (не важно какая она плохая) и в итоге та косвенно умерла из-за Хауса. А когда его судили?

За что судить? За то что он попросил забрать себя из бара? Тут как бе нет состава преступления.
Цитата
Он же Кади подставлял... А когда объявил на всю больницу об их сексе? Это не серьезно?

Это такое своеобразное чувство юмора, причем не самая еще жесткая разновидность юмора.
Цитата
А его попытки рассорить Формана и 13?

Если бы им сужденно было быть вместе никакой Хаус не разрушил бы их отношения.
Цитата
Подколки Тауба и слежение за счетами его жены? Его это касается? Или же это крылышки такие?)))

Таубу он дал понять какая работа ему на самом деле нужна. Не помошь ли это?
Цитата
Да ладно, он мне кажется единственную кого особо не макал - Кэмерон. Хотя стоило наверное)))

Других он "окунал" просто так или все же были на это причины?
Fоxik
muadib, откровенно говоря на все поступки-слова Хауса можно повесить одновременно как и циничность-подлость-беспринципность, так и благородство-юмор и иже с ними. Вопрос под каким углом смотреть. С одной стороны он не доводит до жестких крайностей, но с другой стороны он получает от того удовольствие. Ему нравится провоцировать и плевать в душу=) Я к тому то Хаус не белый и пушистый котенок, а обаятельный и харизматичный гад.
muadib
Цитата(Foxik @ 3.01.2010 - 16:56) *
muadib, откровенно говоря на все поступки-слова Хауса можно повесить одновременно как и циничность-подлость-беспринципность, так и благородство-юмор и иже с ними. Вопрос под каким углом смотреть. С одной стороны он не доводит до жестких крайностей, но с другой стороны он получает от того удовольствие. Ему нравится провоцировать и плевать в душу=) Я к тому то Хаус не белый и пушистый котенок, а обаятельный и харизматичный гад.

Да я в общем то согласен, просто со скуки решил подискутировать о чем нибудь.
Fоxik
Цитата(muadib @ 3.01.2010 - 15:08) *
Да я в общем то согласен, просто со скуки решил подискутировать о чем нибудь

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
happyjenny
на каникулах перед тем, как у меня сломался комп гг

я успела начать смотреть серию, где молодая девушка влюбилась в Хауса )))))
так и не досмотрела :(

ps подругу подсадила на Хауса
она мне вчера доложила, что за выхи успела посмотреть весь первый сезон =)
muadib
Цитата(happyjenny @ 11.01.2010 - 13:10) *
на каникулах перед тем, как у меня сломался комп гг

я успела начать смотреть серию, где молодая девушка влюбилась в Хауса )))))
так и не досмотрела :(

Самое интересное, почему она в него влюбилась. О таком я даже и не подозревал, когда смотрел!
Fоxik
А вышла новая серия Хауса? или таки нет?(
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 11.01.2010 - 19:15) *
А вышла новая серия Хауса? или таки нет?(

Не вышла(((
muadib
Цитата(Бес в ребро @ 11.01.2010 - 22:23) *
Не вышла(((

Дык ее сегодня только в США покажут, если повезет завтра ее уже переведут.

С сайта фокс скачал уморительную обоину.
muadib
Для томящихся в ожидании новой серии, флэш игра на том же сайте фокс.
http://www.fox.com/house/features/game/game.htm
Бес в ребро
Цитата(muadib @ 11.01.2010 - 20:36) *
Дык ее сегодня только в США покажут, если повезет завтра ее уже переведут.

Дык я так соскучилась! Думаю, что от разрыва сердца скончаюсь от радости. когда новую серию увижу!
Fоxik
Ааааааа, обоина класс! Офигенно подобрали образы, Кэмерон в кринолинах - 100% попадание)))
The RomanTic
Вполне интересный сериал,местами смешной,местами трагичный,но и к тому же жизненный...
happyjenny
Цитата(muadib @ 11.01.2010 - 20:36) *
С сайта фокс скачал уморительную обоину.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

очень клево ab.gif
Бес в ребро
О даааааааааааааааааааа! 10 серия это нечто! Я в восторге!
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 14.01.2010 - 23:02) *
О даааааааааааааааааааа! 10 серия это нечто! Я в восторге!

как тебе отжиг Уилсона в ресторане? ag.gif
Кремовая
Под прессом интриги посмотрела пару серий (наверное старых, так идет по ТВ)) черт возьми, мне понравилось, придется качать с начала и смотреть. Памятуя о всенощном просмотре "Лоста" и последующих рабочих днях с красными глазами...ждетЬ меня та же участь. И зачем я в эту тему вошла?(
Джу
Новая серия уже появилась???
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 14.01.2010 - 23:05) *
как тебе отжиг Уилсона в ресторане?

Я чай на моник выплюнула от смеха))))))))))))))))))

Цитата(Джу @ 14.01.2010 - 23:19) *
Новая серия уже появилась???

дадададада!!!!!!!!
Джу
Ееее :))) Спасибо!
Fоxik
Кремовая, оно того стоит)))) Я так давно не смеялась и не переживала за персонажа)))
Бес в ребро, ты поняла почему я вчера удержаться не могла и тебя терроризировала?)))
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 14.01.2010 - 23:24) *
Бес в ребро, ты поняла почему я вчера удержаться не могла и тебя терроризировала?)))

Та да))))))))))))) Я тоже сегодня так кое-кого)))))))))
Джу
Серия просто нечто :) ag.gif

"Как вы друг друга называете? Муж, партнёр, любовник...
"Мы не геи!!!"
O.o "Серьёзно?" bv.gif
Наблюдатель
а мне везет больше всего - я смотрю сейчас только 9 серию первого сезона)))
happyjenny
Цитата(Кремовая @ 14.01.2010 - 23:18) *
Под прессом интриги посмотрела пару серий (наверное старых, так идет по ТВ)) черт возьми, мне понравилось, придется качать с начала и смотреть. Памятуя о всенощном просмотре "Лоста" и последующих рабочих днях с красными глазами...ждетЬ меня та же участь. И зачем я в эту тему вошла?(

если это по каналу Домашний, то там дурацкий перевод
muadib
*страшно завидует всем посмотревшим новую серию*
Я тока вечером до нее доберусь ak.gif
Fоxik
muadib, зато тебя столько впечатлений ждет! Я тебе даже завидую немного, чувство новизны бесценно)
happyjenny
смеюсь просто полдня
не могу успокоиться
ag.gif ag.gif

Книга о Хаусе

Энциклопедия о Хаусе
muadib
Наконец то посмотрел новую серию. После долгого перерыва серия показалась просто офигенной и очень смешной. Даже давно надоевший момент с прозрением Хауса как то не так сильно раздражал. Уилосон конечно отжег в ресторане на все деньги, но лично мне больше всего понравилась шутка про Джека Бауера.
Ассоль
где Хаус под гея косил класс! и как Уилсон его "сделал" :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.