Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего не разрешают нам наши мужчины?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Siesta
Ну тема сабж=)

А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем...
По-моему это бредятина!

А что не разрешает вам делать ваш МЧ?
Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд.

Обсудим?
Jumaissa Trisste'do
Мне почти ничего не запрещает. Только Дом 2 смотреть, все время беситься, когда я его включаю )))
Начинающий
Мне мужуки отродясь ничего не запрещали :))) но со своей колокольни могу сказать следующее: это неумно и неправильно - запрещать что-то. Впрочем, вполне допускаю, что поскольку я довольно свободолюбив и ценю независимость, а также местами неравнодушен к справедливости, то, возможно, дело именно в этом - никто не имеет права запрещать что-то мне, но - и я не имею таких прав.
Как-то так :)))
Siesta
Цитата(Zlobirella @ 22.06.2009 - 16:33) *
Только Дом 2 смотреть, все время беситься, когда я его включаю )))

ag.gif аналогично!!!=))
___
Мне мой ничего не запрещает, могу ходить к подругам, в бар, полное доверие=))
Только курить запрещает по-праздникам, постоянно "Ну-ка куда пошла.... только попробуй.....ну-ка дыхни"=))))))

Нач, это все мы понимаем, но бывают же исключения=))
Эх..в мужском что ли такую же темку сварганить?=)))))
Осень
Мне все запрещает...какой бар...гулять без него нельзя, всиречатся с подругами нельзя, ходить на тренировки нельзя....короче все.
Siesta
Цитата(Осень @ 22.06.2009 - 17:04) *
Мне все запрещает...какой бар...гулять без него нельзя, всиречатся с подругами нельзя, ходить на тренировки нельзя....короче все.

а почему так?
Осень
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ариэль
bw.gif мне бывший муж много чего запрещал - ходить в гости вечером, про кабаки даже разговаривать нельзя было, к себе тоже нельзя приглашать (он же после работы уставший)..... короче много чего... так в результате я как оставалась без поводка, то обязательно что-то вытворяла ah.gif , а иначе час свободы не в кайф проходил. А сейчас мой МЧ ничего не запрещает, так в итоге даже похулиганить нет охоты. А зачем?
Siesta
Осень
Верда
курит) вернее не запрещают а промывают мозг что это вредно) а так ничего)))
хотя бывший муженек все запрещал) гулять нельзя, к родителям ездить нельзя, одевать то что мне нравиться, а ему нет нельзя) в гости никого приглашать нельзя) за его копьютер садиться нельзя) за руль нельзя))
а щас ляпота)))
Siesta
Вот руль мне тоже не доверяет с того момента когда я тормоз с газом перепутала..поседевший весь сказал "Больше никогда и ни за что!!!"=))) Ну и не надо!
Molly-coddle
У меня парень был такой...
Всё запрещал, а я терпела. Странная штука...
Siesta
Цитата(Molly-coddle @ 22.06.2009 - 18:00) *
Всё запрещал, а я терпела. Странная штука...

ничего странного! Мы многое терпим и позволяем, когда любим;)
Molly-coddle
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 15:04) *
ничего странного! Мы многое терпим и позволяем, когда любим;)

Ну да, мы терпим...а кто со стороны посмотрит и понять этого и не сможет.
Хотя такое положение вещей мне совсем не нравилось...
franca
Курить и пить запрещал. Однажны, он увидел фотку с днюхи подруги: все как положено, в одной руке сигарета, в другой стакан с пивом, а вокруг пьяненьки и веселые подружки. Был такой скандал!!! Вплоть до того что был поставлен ультиматум, что если я не брошу пить и курить, то его больше не увижу. Разумеется выбор был сделан в его пользу...
Ахтунг..
ооооооооо... мой мне в чатах не разрешает висеть! и юбки носить.. верней он их просто не любит..=(
макаронина
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 14:29) *
Ну тема сабж=)

А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем...
По-моему это бредятина!

откровенная бредятина... у пары моих подруг вторые половины откровенно меня не любят и считают, что пора бы завести себе мужа, всячески демонстрируют свое неудовольствие моим подругам (божи божи, 23 года уже ж , как ж так). стараюсь не обращать внимания и сводить к шутке. в конце концов, я общаюсь не с ними, а с их девушками.
Баффи
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 14:29) *
По-моему это бредятина!

Это однозначно глупый запрет, потому что если я захочу изменить, к примеру, я не к незамужней подружке пойду и не с ней уж полюбому =)

Мне ничего не запрещают. А если и запрещают, то не могут это контролировать.

Я очень свободолюбивый человек. И удержать меня рядом возможно только любовью и доверием..

А вот сама я оооочень люблю запрещать :)
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.06.2009 - 18:34) *
Я очень свободолюбивый человек. И удержать меня рядом возможно только любовью и доверием..
А вот сама я оооочень люблю запрещать :)

вот аналогично=))

Хотя, в поселднее время я стала разрешать своему мужу то, чего не разрешала раньше-это "мужские посиделки"и мужские игры в бильярд=)))
Пусть отдыхает тоже=)
Княгиня
а я не запрещаю никому и ничего и сама не приемлю запретов....
Баффи
Цитата(Siesta @ 29.06.2009 - 10:05) *
вот аналогично=))

Цитата(Siesta @ 29.06.2009 - 10:05) *
Хотя, в поселднее время я стала разрешать своему мужу то, чего не разрешала раньше-это "мужские посиделки"и "мужские игры в бильярд"=)))
Пусть отдыхает тоже=)

Да, конеч! Я как бы тоже не против отдыха для мужчин =) Пусть отдыхают ! =))))

Я даже сама готова по такому случаю ему рубашечку погладить, носочки постирать и т.д. Иди, родной, христа ради, отдохни там где-нибудь =)))))))
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.06.2009 - 12:08) *
Я даже сама готова по такому случаю ему рубашечку погладить, носочки постирать и т.д. Иди, родной, христа ради, отдохни там где-нибудь =)))))))

ы-хы-хы! Еще бутербродов в дорогу сварганишь на всю его шантрапу=))))))))

А вообще, своими запретами мужчины не предотвратят измену, как заметила Бафф, если девушка пошла на это, то мужчина даже и не догадается как да что=)
nine_tail
из-за любимого бросила курить, чему несказанно РАДАААА!!!!! :):):)
Поскольку мой Ал не пьёт, то и мне наслаждаться виски и красным сухим разрешается очень и очень редко :)
Иштаня
женщина равно секретики. и всё нормально! (если женщина умная)!!!
nine_tail
Цитата(Иштаня @ 2.07.2009 - 20:14) *
женщина равно секретики. и всё нормально! (если женщина умная)!!!

я рада, что избавилась от такого секретика, как курение=)) Я деток хочу, а не рак лёгких.
Annet7
Блин, мне муж тоже не разрешает с подругами гулять. ak.gif
Пупса БО
Все разрешает... полагаясь на мою собственную голову... и пока вроде моя голова меня не доводила до такого чтоб Он мне чето запрещал
Ахинея
А мой запрещает мне приносить работу домой))) за что я ему очень благодарна, а то бы я свихнулась, наверно.
Indeed
Во, я тоже буду запрещать приносить работу домой :) ибо дома нужно отдыхать :) а остально не запрещаю. Ибо доверяю :)
Фредди Крюгер.
Мне - ничего. Это в принципе невозможно.
Amphetaminka
А мне старых друзей в щеку чмокать.
katjucsa
мой бывший запрящал мне курить, ходить на карпоротивки, короткие юбочки -только с ним, дошло даже до того что он не хотел чтоб я гуляла со своей лучшей подругой и многое многое другое.......и самое смешное это то что я либо не делала этого всего, либо скрывала это от него...и длилось это очень долго....
Баффи
Нет таких вещей, которые мужчина решился бы мне запретить...
Salamandra
Если пытаются что-то запрещать, сразу объясняю, что никто никому ничего в принципе-то не должен (все должно происходит по желанию)) а тем более запрещать! вот советовать, переживать, настораживать - другое дело))
если у человека есть желание, что-то сделать, то запреты только все усугубят)) если это не помогает - хитрость приходит сразу ag.gif
Самбука
Мне ничего не запрещает, я сама знаю что ему не понравилось бы, посему и не делаю чтоб запрещал.)

Тоже самое и мне хотелось бы, чтоб он не делал так, как мне не нравится.

А запрещать по разному можно ;) Можно так запретить, что вы врядли догадаетесь что это запрет ag.gif
Galja_z
Что запрещает наверное нет...
Есть то, что очевидно нужно или очевидно не нужно делать. Т.е. наше общее осознание. Например, купить хлеб нужно вечером (иногда мы оба покупаем по одному батону, иногда ни одного не покупаем - и грызем сухари). А вот идти на алкогольгую встречу с моими "подружками" не нужно (я это сама понимаю)... Т..к. мне они не нужны, мне нужен муж и гармония в отношениях, а не разговоры,жалобы на жизнь и обсуждение кто кого бросил....
Так, что дело обстоит как-то так, как написала Самбука...
Hата
Мне не разрешал стричься, носить короткие юбки, покупать ботфорды, курить, оставлять засосы на шее, ходить на посиделки с подружайками и звонить некоторым людям. Теперь понял, что запреты бесполезны, может иногда выразить свое недовольство или попросить так не делать
Indecent
Выражаться матом не разрешает. Даже если случайно ( а я вообще если и ругаюсь матом то от больших эмоций и очень редко), оч. не любит)
Джу
Курить и лентяйничать. :) Ещё не разрешает в Питер ездить... НО! Мне сложно что-либо запретить :)))
Зеленка
кусаться(
Джу
Цитата(Зеленка @ 12.10.2009 - 10:20) *
кусаться(

Точно!!! Мой тоже запрещает, хнык, но я его все равно кусаю, приемущественно за нос и шею :)
MissaMia
встречаться с парнями, болтать по смс с парнями (ну да, ну да ag.gif ))), приходить ночью домой, спать не позвонив ему, опаздывать ag.gif ко сну(начинается выяснение почему задержалась ))) =)))
ну так, по мелочи =) но такие приятные мелочи
Зеленка
Цитата(Джу @ 12.10.2009 - 13:21) *
Точно!!! Мой тоже запрещает, хнык, но я его все равно кусаю, приемущественно за нос и шею :)

Таранта
Мне мой разрешает всё!!
Единственное что он мне НЕ разрешает,чтобы у меня был мой старый стиль...эм..панка ah.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Гринды не носи (а я к ним так привыкла)..всякую подобную бижу не носи.. всё в стиле унисекс тоже не носи...пирс в губе не носи..
единственное что осталось, так ето пирс на языке ao.gif ..
ну ничё...как-то же живу..
Wild2009
Цитата(MissaMia @ 12.10.2009 - 13:27) *
встречаться с парнями, болтать по смс с парнями (ну да, ну да ag.gif ))), приходить ночью домой, спать не позвонив ему, опаздывать ag.gif ко сну(начинается выяснение почему задержалась ))) =)))
ну так, по мелочи =) но такие приятные мелочи

По моему он просто хочет быть максимально твоим и с тобой))))
sisi
запретный плод сладок.Я вообще не могу понять,как это запрещать?Это можно только обсудить и придти к обоюдно - выгодному решению,компромиссу!!! ad.gif
Wild2009
Цитата(sisi @ 15.10.2009 - 20:31) *
запретный плод сладок.Я вообще не могу понять,как это запрещать?Это можно только обсудить и придти к обоюдно - выгодному решению,компромиссу!!! ad.gif

Тебе так кажется))) Позволь своему парню делать все шо хочешь...он и на голову сядет))))
sisi
Wild2009 ,так я же и написала,что нельзя запретить, и разрешить. А вот насчёт ," на голову сядет",это на 1000% - согласна!!!!Вы такие,запусти козла в огород..... ag.gif
Сюля
Блиин, как же я завидую тем у кого не запрещает!!! Сразу можно дать совет, когда начинаются первые запреты на что-либо, то надо сразу ставить на место, потому что потом правда на голову садятся!!!!
У меня вообще тиран!!!!!
1. Запрещает практически всё!! Подруги у меня, как он выражается, шлюхи и поэтому мне нельзя с ними гулять, потому что плохому научат!!! это пипец!! причем он им сразу дал понять, что звонить мне даже и не стоит, поэтому звонок у меня принимает лишь звонки домашних.... ac.gif
2. Клубы и кафе это вообще центр зла и распутства, ну конечно если это без него!
3. Одежда, выще колена - расстрел!!
4. матом ругаться нельзя!! ( он курить бросил по моей просьбе, теперь каждый мат у меня-ему по сигарете!! Он даже ради такого принципа не обращает внимания на то что, его рвет после первой же тяги (видимо организм отрофировался уже от табака))
5. Помимо этого куча всего, с друзьями только под его контролем, позно домой не приходить, один раз самовольно пошла на дэ рэ к подруге, которая тупо праздновала его дома с мужем, он в бешенстве не разрешил мне даже на такси домой вернуться!!!прислал машину!!
Вот такая глупая ревность....тяжело конечно дышать, но привыкла...хотя ему не запретишь пойти с друзьями кудато и вернуться позно домой! И на вопрос чем он лучше меня отвечает: Я парень! Меня не поимеют...короче вот такая плачевная правда...

и чем дальше тем страшнее...
Нехватку общения дополняю с интернета, да и вообще компьютеры люблю, могу часами ковыряться..так он говорит, что я замуж не за него, а за ноутбук вышла....

Но зато, я за ним как за каменной стеной!! В обиду не даст, а тронут и прибьет нафиг!! А не какой то там романтик который сам пархает!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.