Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего не разрешают нам наши мужчины?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЛеннА
Таких запретов у нас нет.
Но мне нельзя пить спиртное,курить и ругаться матом.Так же мне нельзя выйти в "свет" неряхой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
Ложиться поздно спать не разрешает...слишком рано тоже...иногда. А что вообще спать-то?)
Фагот
Цитата(Кыця @ 19.07.2012 - 13:17) *
баловаться низзя, вот каждый вечер мну предупреждает "Киись, не балуйся")) zw.gif

А почему ты не слушаешься и продолжаешь снова баловаться каждый вечер?
Кыця
Цитата(Sandrochka @ 1.08.2012 - 19:57) *
Вот в пятницу хочу пойти с подругой погулять, он конечно против

КОНЕЧНО???????? А должен быть КОНЕЧНО против??

ААА дискриминация!! У каждого человека должно быть своё пространство!

Мой, если начинает о чём-то заикаться....у меня ответ один "Штамп в паспорте будет - потом и поговорим". Конечно я веду себя прилично, но какие-то мелочи, типа посиделок с подругами и т.д., я себе позволяю!
Изумрудная
У меня больше претензий в его строну.чем его в мою))
Мне сложно что то запретить,ничего неприличного я все равно не делаю))
onasamaya
Цитата(Изумрудная @ 2.08.2012 - 11:48) *
У меня больше претензий в его строну.чем его в мою))
Мне сложно что то запретить,ничего неприличного я все равно не делаю))

аналогично. И пить и курить разершает, а я вот не пью и не курю....а вот гулять ..даже не знаю, никогда с подругами по ночным клубам замуженей не выгуливалась oq.gifвот как засосала семейная жизнь - всё! ни желания, ни времени с подружками кутить. Вот думаю в отместку на корпоративе оторвусь ang.gif так нет же, как только пробьют часы 22:00, всё! домой тянет. oq.gif
Гроза
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 12:35) *
А что не разрешает вам делать ваш МЧ?
Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд.
Обсудим?

Как-то даже стыдно стало, но ничего не запрещает. Нет у нас такого слова в нашем семейном лексиконе.)
Радость
Общаться с другими мужчинами)
Wendy
Еще раз убедилась, что мне сложно чего-то не разрешать) Все, что очевидно неправильно и так не делаю))
Teppa
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 21:35) *
А что не разрешает вам делать ваш МЧ?

Не могу себе даже представить такую ситуацию. Мы равноценные партнеры - я не ребенок, а он мне не родитель, чтобы решать, что мне можно, а что нет. За много лет совместной жизни даже вопрос такой не возникал. Но, соответственно, и я не могу себе представить, что диктую ему какие-то условия.
funkyou
Teppa , т.е. живете как сожители и не вмешиваетесь друг другу в жизнь?
Teppa
Фанк, почему такой вывод? Я имела в виду, что мы не пытаемся друг друга (пере)воспитывать.
Ирэна
Цитата(Teppa @ 11.10.2012 - 3:06) *
Не могу себе даже представить такую ситуацию. Мы равноценные партнеры - я не ребенок, а он мне не родитель, чтобы решать, что мне можно, а что нет. За много лет совместной жизни даже вопрос такой не возникал. Но, соответственно, и я не могу себе представить, что диктую ему какие-то условия.

вот именно такие отношения и являются залогом комфортной семейной жизни-у каждого из супругов есть свое личное жизненное пространство.. тоже так бы хотела..)
Шатта.
мне не запрещают, а лишь ворчат и недовольствуются, когда курю, выпиваю и ругаюсь матом )) обьясняя это тем, что веду себя, как мужик ))
человек-синусоида
Не разрешает больно кусаться и заниматься самодеструктивной деятельностью. :)
Evelin
Любить не наших мужчин... ac.gif
Milanka
Худеть. Уже ругает меня, что я совсем мало вешу. И правильно делает((
Носить короткую юбку - она у меня всего одна, зато какая))
Эгоистичная
Собственно все в названии темы: чего не позволяют Вам Ваши мужчины? слушаетесь ли вы?
ну и для мужчин если вы заглянули(а вы заглянули)естественно чего запрещаете своим дамам? Может быть короткие юбки, боевой раскрас или еще чего...
Nirvana
Изменять.
Почему то их это сильно раздражает.....

Все остальное не запрещается.

пы.сы.
Одного сильно раздражало курение, а так как в целом я не курю...
При нем баловство такого рода не практиковалось.
Nele
Мне вообще непонятно, как один человек может что-то запретить другому )))
Wendy
Надо соединить с темой
Wendy
Ходить легко одетой по морозу. Не, ну мне мамы как бы хватало для таких нравоучений, да. Хорошо, что сейчас не мороз)
Чили
курить, слишком оголяться в одежде, не ночевать дома bh.gif bh.gif даж незнаю что с ним делать!))
Живущая на звезде
Татуировку не разрешает ac.gif одной поехать отдыхать или пойти в кафе не разрешает....Вообще оборзел,да....
CHARiSMA
Цитата(Ирэна @ 11.10.2012 - 7:50) *
-у каждого из супругов есть свое личное жизненное пространство.. тоже так бы хотела..)

Я не помню писала ли и если писала, то наверняка писала, что мне фиг запретишь acg.png

Цитата(CHARiSMA @ 21.10.2009 - 3:40) *
ну мне фиг чего запретишь

Я себя знаю ag.gif
Цитата(CHARiSMA @ 22.02.2011 - 11:58) *
А когда не запрещают, прям так и хочется, чтобы что-нибудь запретили)))))))
На женщин не угодишь

Shtormi
ничего не запрещает. может высказать своё мнение, например не нравилось, что я курю. но я и сама уже бросала, в итоге - бросила. это не было глобальной проблемой для него, не запрещал
assennka
мне мой ничего не запрещает прям как NB! (кроме одной) но есть вещи, которые ему не нравятся, которые его расстроят. Я о них знаю и поэтому стараюсь избегать. как и все мужчины, ему не нравится, когда я хожу в клуб или лаунж бар с друзьями. все остальное приемлимо.

одна вещь, которая для него больная тема, это мое общение с бывшим. с ним мне не только нельзя общаться, но и даже на страницу вк к нему заходить нельзя, что уж и говорить о припоминании его в разговоре, даже если он ведется не с моим любимым.
Shtormi
Цитата(assennka @ 28.04.2014 - 22:41) *
одна вещь, которая для него больная тема, это мое общение с бывшим. с ним мне не только нельзя общаться, но и даже на страницу вк к нему заходить нельзя, что уж и говорить о припоминании его в разговоре, даже если он ведется не с моим любимым.

ущемлённое самолюбие прям у вашего мужчины. чего его так бывший-то задевает?
Лизавета
В данной теме я вынуждена стать на сторону мужиков.

Это правильно и нормально, когда муж против похода жены в клуб с подругами.
Это правильно и нормально, когда муж против похода жены к незамужней подруге.
Во-первых, это показатель того, что он любит жену и совсем не - бредятина -.
Во-вторых, всем известно, что представляют собой клубы.
У нас, например, когда бабский коллектив плетется туда, он имеет цель - снять мужичка.
В остальных случаях - приезжает и уезжает компания, с мужьями, женами.
В-третьих, подруга не замужняя - это незамужняя подруга.
Вы можете порвать меня на тряпочки, но я скажу.
Когда компания девчонок подружек более-менее одновременно выходят замуж, это компания подружек.
Если одна вышла замуж и все у нее хорошо, а две другие в девках сидятдесять лет после ее свадьбы, то это уже не подружки, это две злобные жабы.
И это не бредятина, а проза жизни.

И еще.
Если муж что-то пытается запретить, то для любой нормальной дамочки это звоночек - что-то ты делаешь не так.
Например, тут было сказано, муж запрещает работать.
Нормальный человек без причины этого делать не станет, даже если миллионЭр.
Потому, что работа, это тоже развлекуха.
Ведь известно, дамы от безделья по мужикам бегать начинают.
Но если муж против работы, значит, извиняюсь дико, репутация жены не очень, что бы очень.
То есть - ничего в этом мире не делается бЭз причины.
Есть запрет - ищите причину в себе.
Милли
Цитата
Если муж что-то пытается запретить, то для любой нормальной дамочки это звоночек - что-то ты делаешь не так.

А вполне вероятно, что у него просто комплексы
Лизавета
Какие ,,комплексы,, и при чем тут ,,комплексы,,?
Не думаю, что у меня есть вообще какие-то ,,комплексы,, тем не менее, мне не понравится, если мой муж попрется в ночной клуб с компанией друзей.
Спрашивается, почему ему это должно нравится?

Какие ,,комплексы,, и при чем тут ,,комплексы,,?
Не думаю, что у меня есть вообще какие-то ,,комплексы,, тем не менее, мне не понравится, если мой муж попрется в ночной клуб с компанией друзей.
Спрашивается, почему ему это должно нравится?
Муза
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 14:39) *
Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд.

Обсудим?

попробовал бы мне запретить....веду себя прилично,этого достаточно.
ЛеПа
Цитата(Муза @ 30.08.2014 - 0:19) *

Согласна, запретов нет. Это как с детьми, если что-то запретить, этого будет хотеться в три раза сильнее. А почему? Потому что запретный плод сладок)
Лизавета
А мне всегда что-то запрещают.
На сегодняшний день запрещений официальных аж 12.
Мне нельзя - сожрать больше четверти авокадо в день, пользоваться неизвестными шампунями, не совать руки куда не просят, не цапать молоток, не торчать в кафешке допоздна далеко от дома, звонить этой стерве ... и еще несколько штук.
Так весело эти запреты нарушать.
А мужу - весело делать вид, что он ничего не замечает.

Истина, это теория, проверенная практикой.
А практика такова - муж чувствует себя главой семьи тогда, когда накладывает запреты на родню.
Я не считаю правильным перечить ему в этом.
Мне не трудно все сделать по-своему без его ,,высокого дозволения,,.
ЛеПа
Лиза, такая позиция прямо по мне. Видимо этот стиль поведения самый удачный. Но ведь потом он скажет вредина, раз перечить ему все время?
Муза
Цитата(ЛеПа @ 30.08.2014 - 0:41) *
Согласна, запретов нет. Это как с детьми, если что-то запретить, этого будет хотеться в три раза сильнее. А почему? Потому что запретный плод сладок)

я просто сама знаю,что в отношениях можно себе позволить,а что не понравится любимому человеку....Всегда стараюсь ставить себя на его место.Мне же неприятно будет,если он будет ходить ночами,даже если и с друзьями....так почему ему это должно нравиться...
Лада Север
Цитата

Это точно! Чем больше запретов тем больше давления на психику и подсознательного желания делать всё наоборот, к сожалению так несовершенно устроены люди....

Цитата

Цитата
если он будет ходить ночами,даже если это друзья....так почему ему это должно нравиться...

Порядочные люди сидят ночами дома и работают zq.gif
Лизавета
Не могу согласиться с тем, что запрет - это давление на психику.

Что касается запретов, то ситуация тут очень простая, любой мужик в душе - Чапаев.
Хлебом его не корми, дай только покомандовать.
Так вот, когда он на коне, с шашкой, впереди - ни фига не видит, что там творится сзади.
Я предпочитаю именно такую стратегию и тактику.
львица
а ещё...много сладкого есть не дают))) что б не поправились )))
а сами едят ac.gif
Муза
Чего-то я ночью накалякала тут....сейчас читаю,сама не пойму ничего.. ...МДА...спать надо раньше ложиться

bj.gif bj.gif А меня вот сейчас период такой,все тянет на какие нить приключения,но сомневаюсь,что мой человек это одобрит
Лизавета
С приключениями такая история - если ты считаешь, что тебя тянет на - приключения -, позволь себе невинный флиртик, романчик ни о чем или что-то в этом роде.
Практика показывает, что если такое желание придушить в себе, оно рано или поздно вылезет на свободу.
При чем в самый неподходящий момент и принесет последствия просто катастрофические.
Муза
Цитата(ЛеПа @ 30.08.2014 - 0:41) *

Это да.Но думаю,многое зависит и от самого человека,как он воспринимает запрет.Я знаю девчат,которые запреты воспринимают совершенно спокойно,а вот я человек нервный))))
Лада Север
Цитата
А меня вот сейчас период такой,все тянет на какие нить приключения,но сомневаюсь,что мой человек это одобрит

Осеннее обострение видимо? ag.gif А почему бы не устраивать приключения вместе с этим человеком?))
Муза
Цитата(Лада Север @ 31.08.2014 - 18:34) *
Осеннее обострение видимо? А почему бы не устраивать приключения вместе с этим человеком?))

Кстати тоже вариант.
льдинка
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 16:39) *
А что не разрешает вам делать ваш

хм...всё разрешает...странно даже как-то bw.gif
Ку ку ;)
А зачем спрашивать разрешения?

льдинка
Ку ку ;) вот именно! я своего спросила, говорю, мне типа в теме надо написать, напомни-ка мне, дорогой, что бы ты мне запрещал, ну чисто гипотетически....у него вытянулось лицо, он не понял вопроса и сказал, что мне все можно ej.gif
Есения
Мне тоже никто ничего не сможет запретить, я сама себе хозяйка.
Айя-Софи
Мне никто ничего не запрещает и запретить не может..но для приличия,я спрашиваю ,,разрешения,, ставя в известность о том,что намереваюсь сделать.
Aisha
Флиртовать с другими мужчинами ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.