Imagination
25.04.2010 - 19:24
Цитата(Летающая апельсинка @ 25.04.2010 - 20:00)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот за это я его оч. уважаю, что доверяет, и не ревнует к каждому столбу! и не устраивает скандалов по этому поводу!
Ага...таких мало нонче..
ЁЛОЧКА
27.04.2010 - 12:39
Совершенно согласна с Сиестой. БРЕДЯТИНА и еще какая. Мне всегда было дико, как это мне муж может что-то запретить? Он мне что хозяин? Ему могло что-то не нравиться, мы это обсуждали, но выбор в ту или иную пользу делала только я. Естественно соотнося его (выбор т.е.) с его мнением.
А однажды собиралась на девичник, меня уже ждали. Он уперся не пойдешь и все, я уперлась - пойду! Он как последний аргумент: тогда мы поссоримся.
Я: "Значит поссоримся, и ушла..." Прихожу домой часа через 3, готовая к его надутой физиономии.
Нет, встречает улыбкой и поцелуем, как не в чем небывало. БОЛЬШЕ НИКГДА НЕ ГОВОРИЛ МНЕ НЕТ. Я считаю себя девушкой адекватной и могу принимать вполне самостоятельные решения. Себя нужно УВАЖАТЬ.
(Это мое личное мнение, никому не навязываю!!)
*_Hippo_*
3.05.2010 - 22:08
Сегодня пошла своего МЧ провожать(уезжал в другой город) и остановились у магазинчика. К нам подьехал мой друг "детства" можно сказать, которого я всю жизнь знаю, поздоровался и еще не успел выйти из машины, так как по телефону разговаривал. Так мой МЧ за долю секунды "оттащил" меня в сторону со словами "Иди домой!". Я ему "Нет, успокойся!", а он "Иди" и все! Я как разозлилась на него! Не дал мне с другом поговорить! Так я развернулась и ушла, даже не поцеловав его и ни разу не посмотрев назад! Потом он еще звонил мне целый день, говорил, что то была шутка, но я не верю и до сих пор на него обижаюсь! Мне не надо такое, я ему так и сказала....теперь звонит, а я не беру трубку.....
Imagination
4.05.2010 - 9:39
*_Hippo_* ,о как чувство собственности взыграло...Нельзя такое прощать сразу. Пусть подумает над тем,что он сделал. Но...учитывая,что он вроде осознал,что поступил нехорошо,можно простить. На первый раз. Предварительно конечно повыделывавшись))) ИМХО))) В общем по-любому удачного тебе завершения этой ссоры)))
Мертвая принцесса
4.05.2010 - 9:48
*_Hippo_*
вам нужно вместе сесть и все обсудить, и друг другу высказать спокойно все претензии, вот и все!!!!
*Александр*
4.05.2010 - 9:54
*_Hippo_*, я в принципе, не одобряю действия твоего МЧ, конечно, он трижды не прав, но он любит тебя, это его реакция на не знакомого парня, короче, ревность. Я сам не могу сказать, как бы я поступил. А ели милая мне бы сказала, что это старый знакомый, то конечно, я ей доверяю, пусть поговорят.
Imagination
4.05.2010 - 9:59
Цитата(Летающая апельсинка @ 4.05.2010 - 12:47)

*_Hippo_*
вам нужно вместе сесть и все обсудить, и друг другу высказать спокойно все претензии, вот и все!!!!
По-моему она уже высказала. Она ж сказала что друга встретила. А он проявил чувство собственника. Простит сразу-он и дальше так делать будет. Сесть,конечно можно,но попозже. Когда он подумает над своими словами)
Мертвая принцесса
4.05.2010 - 10:11
Цитата(Chiccony @ 4.05.2010 - 10:58)

По-моему она уже высказала. Она ж сказала что друга встретила. А он проявил чувство собственника. Простит сразу-он и дальше так делать будет. Сесть,конечно можно,но попозже. Когда он подумает над своими словами)
кому как! НО ТЫ КАТЕГОРИЧНА СЛИШКОМ, А ТЫ НЕ О СЕБЕ ПОДУМАЙ, А О НЕМ! ЕМУ ТОЖЕ ПЛОХО, постарайся понять!!!! иначе это эгоизм, чистой воды, так можно всю жизнь ругаться!!!!
happyjenny
4.05.2010 - 10:24
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 8.02.2010 - 18:26)

Заставил меня снять пирсинг((
Запрещает курить, грызть ногти, ругаься матом (по губам аж бьёт)
просто пипец
не понимаю я этого
как можно что-то запрещать другому человеку...
можно попросить, договориться
допустим, давай я
попытаюсь не курить, а ты будешь меньше на дистотеки без меня ходить
девушки тоже люди
меня раздражает позиция того, что мужикам все можно, а нам нельзя
им и курить и пить и по бабам ходить и похрен на вид ногтей, на свежесть вещей, на носки в углах и т.д
а девушки...что вы что вы...матом не говори, ногти не грызи, не кури, будь всегда супер пупер красавицей и НИ с кем не говори......только моя моя моя
клиника
ps на счет по губам бьет...жесть...какое право он вообще имеет
надо сразу в ответ пяткой в глаз
Imagination
4.05.2010 - 10:25
Цитата(Летающая апельсинка @ 4.05.2010 - 13:10)

НО ТЫ КАТЕГОРИЧНА СЛИШКОМ, А ТЫ НЕ О СЕБЕ ПОДУМАЙ, А О НЕМ! ЕМУ ТОЖЕ ПЛОХО, постарайся понять!!!! иначе это эгоизм, чистой воды, так можно всю жизнь ругаться!!!!
Вот пусть и подумает о том,что сделать,чтобы плохо не было. Надо не только самой думать,но и его заставить думать.Иначе,повторюсь,всю жизнь будет ей претензии предъявлять. Надо чуть чуть подождать,а уж потом сесть и обсудить.
Цитата(happyjenny @ 4.05.2010 - 13:23)

девушки тоже люди
Вот!!! Я об этом же!
happyjenny
4.05.2010 - 10:34
Цитата(Chiccony @ 4.05.2010 - 11:24)

Вот!!! Я об этом же!
и у нас есть тоже свои слабости, свои вредные привычки, свои тараканы в голове и т.д
и естественно свое право на свободу выбора
просто многие девушки попадаются на эффект
«ох ох….он меня ревнует...ох ох он мне запрещает куда то выходить и с кем то говорить….»
и не которым по началу это нравится, дает чувство того, что кто-то от тебя без ума настолько, что боится тебя потерять и жутко тебя ревнует
только потом это оборачивается крупными проблемами!!
когда девушка понимает, что вначале отношений позволила своему МЧ так с собой говорить, что то запрещать, а теперь уже все...поезд ушел...это стало в правиле вещей и уже ничего не поменять, и получается сделала все себе сама во вред
Мертвая принцесса
4.05.2010 - 16:27
Цитата(happyjenny @ 4.05.2010 - 11:23)

ps на счет по губам бьет...жесть...какое право он вообще имеет
надо сразу в ответ пяткой в глаз
согласна! это террорист какой то
Цитата(Chiccony @ 4.05.2010 - 11:24)

Вот пусть и подумает о том,что сделать,чтобы плохо не было. Надо не только самой думать,но и его заставить думать.Иначе,повторюсь,всю жизнь будет ей претензии предъявлять. Надо чуть чуть подождать,а уж потом сесть и обсудить.
вот именно, чуть чуть его помучить! ЭГОИЗМ!!!!! сели, разобрались и забыли!!!!! нужно уметь договариваться, а не каждый сам по себе! парень с девушкой это одно целое, ТОЧКА!
Imagination
4.05.2010 - 18:49
Цитата(Летающая апельсинка @ 4.05.2010 - 19:26)

ЭГОИЗМ!!!!!
А то что он делает-не эгоизм? Уж прости,всегда была строонницей принципа "кровь за кровь"...
Цитата(happyjenny @ 4.05.2010 - 13:33)

когда девушка понимает, что вначале отношений позволила своему МЧ так с собой говорить, что то запрещать, а теперь уже все...поезд ушел...это стало в правиле вещей и уже ничего не поменять, и получается сделала все себе сама во вред
--------------------
Вооот....опять молодец!
Мертвая принцесса
5.05.2010 - 16:10
Цитата(Chiccony @ 4.05.2010 - 19:48)

всегда была строонницей принципа "кровь за кровь"...
не в обиду будет сказано, НО так можно всю жизнь жить для себя, зачем тогда мужчина вообще нужен?! если думать лишь о себе!!!
Воркутишка
5.05.2010 - 16:19
Знаете, девочки, запрещают что либо закомплексованные, ревнивые мужчины, они и понимают, что не правы, но поделать с собой ничего не могут. Ещё есть диктаторы по типу Кабанихи, мол мужик сказал и усё, хоть вешайся.
Потому, что все мои мужчины меня ревновали, причём повода даже не нужно..ну очень я непосредственная и общительная и никогда не могу, как не стараюсь, делать строгое лицо..всегда я улыбаюсь людям и очень весёлая..потому и не хочу замуж..не хочу ограничений даже в том, на что и не пойду и чего не совершу. Просто не хочу чтобы хоть в чём-то за меня кто-то решал.
Imagination
5.05.2010 - 16:38
Цитата(Летающая апельсинка @ 5.05.2010 - 19:09)

не в обиду будет сказано, НО так можно всю жизнь жить для себя, зачем тогда мужчина вообще нужен?! если думать лишь о себе!!!
Ну действительно! Давайте значит будем думать о них,а на себе любимых крест поставим. Да здравствует слепое поклонение мужской воле! если в данном случае подойти сразу и начать предъявлять претензии,то это будет расценено как слабость со стороны девушки.
Сначала надо остыть. Обоим. А ему осознать свою ошибку. И уж только потом идти на нормальный адекватный с обеих сторон разговор.
Зачем мне нужен мужчина? А мой мужчина не такой. Он мне такие вещи запрещать никогда не будет. В случае Вероники я бы поступила так,как описала выше.
Цитата(Chiccony @ 4.05.2010 - 18:48)

Уж прости,всегда была строонницей принципа "кровь за кровь"...
Оль, может для начала не стоит так радикально...

Зуб за зуб, вроде, полегче будет...
Imagination
6.05.2010 - 7:22
Цитата(Фагот @ 5.05.2010 - 20:36)

Оль, может для начала не стоит так радикально...

Зуб за зуб, вроде, полегче будет...
Ну..можно и так. В данном случае лично для меня одно и то же. Ну принцип понятен. Когда твой мужчина,какой бы любимый он ни был,пытается ущемить твою личную свободу,нельзя это оставлять просто так. В принципе не только на МУЖЧИН распространяется.:)на женщин тоже. нужно во-первых твердо дать понять что сие ущемление свободы тебе неприятно. Во-вторых,дать человеку некоторое время на то,чтобы понять и осознать это. Ну и потом уже разговаривать,спокойно и не нервничая. А сразу-нельзя.:)
Олеандр
10.10.2010 - 21:57
По сути ничего не запрещает!
Либо он такой пофигист, либо я пока не заставила его над этим задуматься.
Орлангура
10.10.2010 - 22:05
Запрещает курить, наркоманить и кричать.
Cannelle
10.10.2010 - 22:19
Пилить его не разрешает :) Носить вызывающую одежду, курить.
Курить при нем, а все остальное: клубы, посиделки и т.д. нет смысла мне запрещать. А вот просить не делать вышеупомянутое, еще как просит
Уже отправила и вспомнила, он запрещает мне отключать мобильный. Если я не ответила на его звонок поднимается ураган с привлечением моих родственников. И в итоге разбор полетов мне гарантирован.
Ну на этом и все. Все остальное мне можно
ANASTYA
26.11.2010 - 20:00
сидеть в контакте...
Anysha
26.11.2010 - 21:10
Цитата(ЁЛОЧКА @ 27.04.2010 - 12:39)

Совершенно согласна с Сиестой. БРЕДЯТИНА и еще какая. Мне всегда было дико, как это мне муж может что-то запретить? Он мне что хозяин? Ему могло что-то не нравиться, мы это обсуждали, но выбор в ту или иную пользу делала только я. Естественно соотнося его (выбор т.е.) с его мнением.
А однажды собиралась на девичник, меня уже ждали. Он уперся не пойдешь и все, я уперлась - пойду! Он как последний аргумент: тогда мы поссоримся.
Я: "Значит поссоримся, и ушла..." Прихожу домой часа через 3, готовая к его надутой физиономии.
Нет, встречает улыбкой и поцелуем, как не в чем небывало. БОЛЬШЕ НИКГДА НЕ ГОВОРИЛ МНЕ НЕТ. Я считаю себя девушкой адекватной и могу принимать вполне самостоятельные решения. Себя нужно УВАЖАТЬ.
(Это мое личное мнение, никому не навязываю!!)
Согласна с каждым словом!
Если мужчина что-то запрещает женщине, значит он полон комплексов, не уверен в себе и хочет самоутвердится за счёт своей избранницы. К которой, по сути, кроме чувства собственности и эгоизма больше ничего не испытывает.
А любовь - это доверие.
Ромашишка
26.11.2010 - 21:50
Ничего не запрещает по-моему, но есть определённые вещи, которые его расстроят и разозлят. Я знаю это, и этого не делаю.
А так в принципе если захочу, мне никто не указ. Просто мне же за последствия и отвечать...
Odilia
26.11.2010 - 23:39
почти все мои молодые люди пытались запретить мне носить короткие юбки и ходить на массаж к массажисту-мужчине
Орлангура
26.11.2010 - 23:51
Запрещает курить, изменять, быть тупой.
Правильно. Кто-то должен за этим следить, мне же порой лень...
А еще я порой сама прошу его, чтобы он мне что-нибудь запретил. Например, пары прогуливать...
счастье)
28.11.2010 - 0:58

гулять без него нельзя...
Капризная Нати
28.11.2010 - 1:05
Не разрешает то, что наверное и не следует делать. Ну там, пары прогуливать или курить. Может потому, что он сильно старше.
Shinura
28.11.2010 - 2:18
лениться запрещает, но при этом ничего не дает делать))) парадокс
leniva9a
28.11.2010 - 9:37
эээ....не разрешает волосы в хвост завязывать...))))а все остальное "делай не хочу!"))))
Регирег
1.12.2010 - 10:44
офигеть, почитать всем чего-то не разрешают. прям рабство какое то.
А мне никто ничего не запрещает. полная свобода :)
_Irysik_
5.12.2010 - 17:22
а мне мой все разрешает, только если ему что-то не нравится, он делает так, чтобы и я это перехотела....меня это ужасно бесит!!! но ничего с ним поделать не могу
Kelly Key
5.12.2010 - 17:26
Честно пыталась вспомнить, чтобы мой любимый мне что-то запрещал - не вспомнила. Интересно, я одна такая счастливая?)))
Milanka
31.01.2011 - 0:40
А мой не любит, когда я одна куда-то хожу. С одной стороны приятно, люблю с ним везде ходить, а с другой стороны иногда хочется одной по магазинам удрать)
happyjenny
31.01.2011 - 1:19
Цитата(Kelly Key @ 5.12.2010 - 17:26)

Честно пыталась вспомнить, чтобы мой любимый мне что-то запрещал - не вспомнила. Интересно, я одна такая счастливая?)))
вот у меня такие же мысли возникают при прочтение
читаю и иногда глаза на лоб лезут от того, что некоторым запрещают
Wild_Panther
7.02.2011 - 10:15
Тоже не помню, чтобы что-то запрещал

единственное, что намеками пытается запретить курить, но опять же не давит на меня
leniva9a
7.02.2011 - 10:26
Цитата(regireg @ 1.12.2010 - 10:44)

офигеть, почитать всем чего-то не разрешают. прям рабство какое то.
А мне никто ничего не запрещает. полная свобода :)
вот появится у тебя мужчина...тогда и по говорим
Опачки
19.02.2011 - 16:11
Цитата
А что не разрешает вам делать ваш МЧ?
смотреть дом-2

такая война разыгрывается из-за пульта)
happyjenny
19.02.2011 - 16:55
Цитата(leniva9a @ 7.02.2011 - 10:26)

вот появится у тебя мужчина...тогда и по говорим

лучше уж одной
igatrinit
20.02.2011 - 3:24
как то он так странно не разрешает, что все равно каждый день ровно в 23 00 ты испаряешься)
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 13:29)

Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем...
По-моему это бредятина!
А что не разрешает вам делать ваш МЧ?Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд.
Обсудим?
Вместе курим, работаем, гуляем....гм....не скучно нам...)))
Запреты - пока не обсуждали....да и повода нет....меня всё устраивает, его тоже...))))))
Пупса БО
20.02.2011 - 16:14
Ходить без шапки зимой=))) ненавижу шапке!
happyjenny
20.02.2011 - 17:01
Цитата(Пупса БО @ 20.02.2011 - 16:14)

Ходить без шапки зимой=))) ненавижу шапке!

правильно
Мне пока еще никто не отваживался ничего запрещать)) Толку-то :) Всё равно не послушаю :)
Lionna
20.02.2011 - 17:21
Курить,и то не запрещает,а слабо протестует. Хотя и сама понимаю, что пора бросать.
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 17:18)

Мне пока еще никто не отваживался ничего запрещать)) Толку-то :) Всё равно не послушаю :)
О! И я такая...

сама запрещу...))))
Цитата(Лина7 @ 20.02.2011 - 17:21)

Курить,и то не запрещает,а слабо протестует. Хотя и сама понимаю, что пора бросать.
Ну у меня вредных привычек так-та нету, мне в принципе и запрещать нечего
Цитата(Nega @ 20.02.2011 - 17:23)

О! И я такая...

сама запрещу...))))
та не)) я не люблю запрещать)) я конечно не имею в виду крайние случаи когда чел, допустим, наркоман
даже представить себе не могу ситуацию, когда он говорит: "Так! Я запрещаю тебе носить эту юбку!" Была бы очень удивлена..
Siesta
22.02.2011 - 10:37
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 19:35)

"Так! Я запрещаю тебе носить эту юбку!"
а есть жа такие мужЫги, которые сами гардероб подбирают своим любимым=))))
Придушила бы собственноручно=)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.