Wild2009
20.10.2009 - 22:54
Цитата(Сюля @ 20.10.2009 - 22:42)

Блиин, как же я завидую тем у кого не запрещает!!! Сразу можно дать совет, когда начинаются первые запреты на что-либо, то надо сразу ставить на место, потому что потом правда на голову садятся!!!!
У меня вообще тиран!!!!!
1. Запрещает практически всё!! Подруги у меня, как он выражается, шлюхи и поэтому мне нельзя с ними гулять, потому что плохому научат!!! это пипец!! причем он им сразу дал понять, что звонить мне даже и не стоит, поэтому звонок у меня принимает лишь звонки домашних....
2. Клубы и кафе это вообще центр зла и распутства, ну конечно если это без него!
3. Одежда, выще колена - расстрел!!
4. матом ругаться нельзя!! ( он курить бросил по моей просьбе, теперь каждый мат у меня-ему по сигарете!! Он даже ради такого принципа не обращает внимания на то что, его рвет после первой же тяги (видимо организм отрофировался уже от табака))
5. Помимо этого куча всего, с друзьями только под его контролем, позно домой не приходить, один раз самовольно пошла на дэ рэ к подруге, которая тупо праздновала его дома с мужем, он в бешенстве не разрешил мне даже на такси домой вернуться!!!прислал машину!!
Вот такая глупая ревность....тяжело конечно дышать, но привыкла...хотя ему не запретишь пойти с друзьями кудато и вернуться позно домой! И на вопрос чем он лучше меня отвечает: Я парень! Меня не поимеют...короче вот такая плачевная правда...
и чем дальше тем страшнее...
Сюля...отвечаю, за то окружение...которое я знаю...парней всмысле))) Если аткое начинается, значит было что-то, после чего такие позиции, парень просто так не начнет всего этого))) Да я сам ревнивый до безобразия))) но запретить я не могу, могу сказать, что против, а остальное решать моей возлюбленной, захочет ли она со мной считаться! Тиран? Бросай если он такой...любишь...терпи))))
Все пошел я смотреть Джиперс Криперс)))
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 14:29)

Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем...
По-моему это бредятина!
А что не разрешает вам делать ваш МЧ?
Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд.
Обсудим?
Познакомь, пусть не ревнует))) Пойди с ним, пусть отпускает...не кури...не будет примера)))) Все намного проще, чем вы думаете)))
Цитата(Wild2009 @ 20.10.2009 - 23:54)

Сюля...отвечаю, за то окружение...которое я знаю...парней всмысле))) Если аткое начинается, значит было что-то, после чего такие позиции, парень просто так не начнет всего этого))) Да я сам ревнивый до безобразия))) но запретить я не могу, могу сказать, что против, а остальное решать моей возлюбленной, захочет ли она со мной считаться! Тиран? Бросай если он такой...любишь...терпи))))
Все пошел я смотреть Джиперс Криперс)))
Познакомь, пусть не ревнует))) Пойди с ним, пусть отпускает...не кури...не будет примера)))) Все намного проще, чем вы думаете)))
Я никогда поводов не давала, я ему сразу рассказала обо всём что было до него и кто из моих друзей кто! Он к тому же у меня первый и единственный!!! А я не могу при нем изменить моё отношение к друзьям и стать пассивной, ведь я очень активный и общительный человек и не могу идти у него на поводу. Меня не поймут те люди которые знали меня до него!!! И я не считаю это поводом для ревности дикой!!! У меня БЫЛ лучший друг, который испытывал ко мне совсем не дружеские чувства, но довольствовался тем что было, ведь для меня он был не больше чем друг!!! Очень замечательный человек!! Это я естественно тоже рассказала своему милому, так теперь это человек у него на первом месте в чёрном списке!!! Он его просто ненавидит, хотя он его ни разу и не видел!!(мы из разных городов) Его не утешило даже то что этот человек уже женился...у него эта тупая идея просто не вылазит с головы!!! Это сверх идиотская ревность!!!
А вот поэтому и терплю что люблю..
Wild2009
20.10.2009 - 23:30
Цитата(Сюля @ 21.10.2009 - 0:21)

Я никогда поводов не давала, я ему сразу рассказала обо всём что было до него и кто из моих друзей кто! Он к тому же у меня первый и единственный!!! А я не могу при нем изменить моё отношение к друзьям и стать пассивной, ведь я очень активный и общительный человек и не могу идти у него на поводу. Меня не поймут те люди которые знали меня до него!!! И я не считаю это поводом для ревности дикой!!! У меня БЫЛ лучший друг, который испытывал ко мне совсем не дружеские чувства, но довольствовался тем что было, ведь для меня он был не больше чем друг!!! Очень замечательный человек!! Это я естественно тоже рассказала своему милому, так теперь это человек у него на первом месте в чёрном списке!!! Он его просто ненавидит, хотя он его ни разу и не видел!!(мы из разных городов) Его не утешило даже то что этот человек уже женился...у него эта тупая идея просто не вылазит с головы!!! Это сверх идиотская ревность!!!
Похожая ситуация как и у меня...не отчаивайся...все будет хорошо, я уверен, что у него просто своеобразное выражение любви, поговорите, поговорите 10 раз, обсудите...проведите время незабываемое, поговорите еще раз...просто я с такой ситуацие сталкивался...и оно оказалось именно так...как я предпологал...я ревновал девушку не зря...оказалось все плохо!!! Держитесь, любите...и просто наслаждайтесь, тем что вы вместе и не повторяйте ошибок!!!
Цитата(Wild2009 @ 21.10.2009 - 0:30)

поговорите, поговорите 10 раз, обсудите...

я с ним уже 1000000 раз разговаривала, в ответ - НЕ УЧИ МЕНЯ!! Спасибо, конечно, это дает надежду, но я в эту сказку уже не первый год пытаюсь поверить...
WomanCat
21.10.2009 - 2:25
У меня как-то так получалось во всех отношениях, что ни один из них ничего не запрещал... Были разговоры типа: "Может, бросишь курить?". А я отвечала: "Только вместе с тобой". Он, естессно, не хотел бросать, поэтому смирился с тем, что я у него "стреляла".
Ни про бары, ни про юбки, ни про подруг - такие запреты даже не возникали. Даже разговора отдаленного в этом ключе не было.
Мне вообще запрещать ничего и когда нельзя - я иголки выпускаю и стервой становлюсь!
CHARiSMA
21.10.2009 - 2:32
ну мне фиг чего запретишь, а
в форме запрета звучало - не носить кеды.. и остальную спортивную обувь/не курить/не обрезать волосы/не красить волосы в неугодный цвет/не говорить, что нравится кто-то кроме мол.чела/ не ругаться матом... собственно все это я сделала
SyntheticCorpse
21.10.2009 - 6:59
Будете смеятся, девушки, но я никогда ничего не запрещал бывшим.
Но если это касалось здоровья, то разговоры были на эту тему чуть ли не с отправкой на тот свет нервов...
Wild2009
21.10.2009 - 7:26
Цитата(CHARiSMA @ 21.10.2009 - 3:32)

ну мне фиг чего запретишь, а
в форме запрета звучало - не носить кеды.. и остальную спортивную обувь/не курить/не обрезать волосы/не красить волосы в неугодный цвет/не говорить, что нравится кто-то кроме мол.чела/ не ругаться матом... собственно все это я сделала

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А еще не носить пирсинг?)))) Нибось остался только на языке))
Цитата(Сюля @ 21.10.2009 - 0:21)

Сюль, а у вас какая разница в возрасте? И как твои отношения с друзьями от этого изменились? Давно вы вместе? Я, кстати, не совсем уловила, он твой муж или ещё пока нет? если первое как давно вы женаты?
fantoccini
21.10.2009 - 10:27
Цитата
я с ним уже 1000000 раз разговаривала, в ответ - НЕ УЧИ МЕНЯ!! Спасибо, конечно, это дает надежду, но я в эту сказку уже не первый год пытаюсь поверить...
ужас какой ...то есть ты ему даже ничего сказать не можешь, а он тебе полностью дектует правила????
а любовь ли это? что то попахивает просто жутким собственическим чувством, ведь когда любят любят полностью человека с его замашками и даже друзьями. а не переделывают из человека в вещь
кусюмусю
21.10.2009 - 15:58
ничего не запрещает))
бывает по приколу "не кури так много, ато по жопе почучишь" но от этих слов я его еще больше люблю :):):)
Зеленка
21.10.2009 - 16:00
Цитата(кусюмусю @ 21.10.2009 - 16:58)

ато по жопе почучишь"
ооо,это прекрасные словаа)))
а мне адреналин пить запретил))))
Мне мой ничего не запрещает-это бесполезно. Я назло наоборот сделаю) Меня можно только вежливо попросить о чем-то)
Бес в ребро
21.10.2009 - 17:12
Запрещает волноваться (:
Amphetaminka
21.10.2009 - 17:25
наверное, я переросла тот возраст, когда кто-то кому-то что-то запрещает... МЧ может быть недоволен чем-то, но запрещать...
Цитата(Джу @ 21.10.2009 - 11:00)

Сюль, а у вас какая разница в возрасте? И как твои отношения с друзьями от этого изменились? Давно вы вместе? Я, кстати, не совсем уловила, он твой муж или ещё пока нет? если первое как давно вы женаты?
У нас разница пол года! А друзей я просто не выношу из-за их гнилых попыток выдернуть его из тома такими же гнилыми способами и просьбами...ведь раньше он был главным заводилой у них, а сейчас ему как-бы не до них....и редко видятся, так теперь выдумываются всяческие нелепые отговорки....за это я их ненавижу..мы вместе 3 года и месяц женаты...
Цитата(fantoccini @ 21.10.2009 - 11:27)

ужас какой ...то есть ты ему даже ничего сказать не можешь, а он тебе полностью дектует правила????
а любовь ли это? что то попахивает просто жутким собственическим чувством, ведь когда любят любят полностью человека с его замашками и даже друзьями. а не переделывают из человека в вещь
Он называет это просьбами, чтобы у нас по этому поводу конфликтов не возникало, так как его это будет напрягать, а он молчать не сможет..
Мне ни один мужчина никогда ничего не запрещал. Во-первых, я очень самостоятельный, самодостаточный и свободолюбивый человек. Любое покушение на свою самостоятельность воспринимаю в штыки. То есть я никогда не буду умиляться, если мне МЧ запретит пользоваться кометикой, словно я какая-то безмозглая кура и даже в этих мелочах нуждаюсь в его грозном надзоре. В своих юбках и помадах разберусь как-нибудь без мужыГа. Следить таким образом можно за каким-нибудь недееспособным человеком, не отдающим себе отчет в своих поступках. У меня диагноза слава Богу нет и мне не пять лет.
И, во-вторых, а че мне запрещать-то?))) Не пью, не курю, ем мало))) Вся положительная)))
Ksu.....
24.10.2009 - 19:01
Ой)))не разрешают все)))хотя я смирилась и понимаю это "во благо" знаю своих подруг, парней вокруг и слабый характер в плане сказать "НЕТ"... клубы это запретная зона(хотя туда я и не рвалась)
общение с парнями только по работе,учебе и лично тех кого он знает и еще пару моих друзей с его разрешения. ночевать ТОЛЬКО дома,никаких девичников с ночевками,только если он там будет. с подругами гулять можно,но только определнное время и со знаокомыми ему))) и не дай бог чтобы мой сотовый был недоступен))) вот так...я не жалуюсь...всегда наоборот горужась,что ценит и боится потерять!!!!!!!!!
Цитата(Ksu..... @ 24.10.2009 - 20:01)

Ой)))не разрешают все)))хотя я смирилась и понимаю это "во благо" знаю своих подруг, парней вокруг и слабый характер в плане сказать "НЕТ"... клубы это запретная зона(хотя туда я и не рвалась)
общение с парнями только по работе,учебе и лично тех кого он знает и еще пару моих друзей с его разрешения. ночевать ТОЛЬКО дома,никаких девичников с ночевками,только если он там будет. с подругами гулять можно,но только определнное время и со знаокомыми ему))) и не дай бог чтобы мой сотовый был недоступен))) вот так...я не жалуюсь...всегда наоборот горужась,что ценит и боится потерять!!!!!!!!!
У нас и правда они ооочень похожие!!!
Цитата(Hата @ 11.10.2009 - 9:04)

Мне не разрешает стричься, носить короткие юбки, покупать ботфорды, курить, оставлять засосы на шее, ходить на посиделки с подружайками и звонить некоторым людям.
Красить волосы, в принципе красится, общаться в чате с некоторыми людьми, посещать дискотеки/клубы, писать грустные статусы, напевать любимые мелодии, общаться с друзьями, ходить на культурные и не очень мероприятия с группой, общаться с соседями, засиживаться допоздна, посещать театр, встречи выпускников, и это далеко не все...
Нет-нет и еще раз нет. Мы с мужем два взрослых человека, которые знают цену свободе. Ни он меня не удочерял ни я его не усыновляла, чтоб диктовать условия и "ставить в угол". Он меня полюбил со всеми моими привычками и недостатками и я его полюбила со всем этим багажом, и сейчас глупо что-то менять и переделывать человека. Я люблю его и желаю ему добра, я хочу чтоб он был счастлив, если прогудки с друзьями и т.д. и т.п. делают его счастливым, я только рада, так же и он все это воспринимает и расценивает. И именно потому что мы друг друга любим мы никогда не причиним друг другу боль, наши отношения построены на доверии и поэтому в нашей жизни нет места запретам.
мой МЧ не разрешает мне его жалеть (болезнь, проблемы на работе, ссора с родителями и т.д.), только молчаливая поддержка, просто быть рядом
Цитата(Креммм @ 4.11.2009 - 15:52)

И именно потому что мы друг друга любим мы никогда не причиним друг другу боль, наши отношения построены на доверии и поэтому в нашей жизни нет места запретам.
согласна с Креммм на все 10000000000000000 процентов
Hата » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
описанные запреты - это не любовь к тебе, Ната. Думаю судьба уготовила для тебя нечто лучшее, будь собой ;)
CHARiSMA
5.11.2009 - 12:17
Цитата(Wild2009 @ 21.10.2009 - 7:19)

росмотра оффтоп текста.. «
А еще не носить пирсинг?)))) Нибось остался только на языке))
про пирсинг не было (: но пирсинг я тоже делала (как раз таки на языке) xD
Marina Wesselsky
16.11.2009 - 15:22
не разрешает мне муж делать пирсинг... ну да, так уж я его и послушалась... + еще нельзя красить волосы в черный цвет..
а вообще если честно, то у меня такая позиция: какого фига ему можно все (включая пьянки-гулянки-друзья), а я должна сидеть дома, жарить котлеты, убирать-стирать-готовить, ходить по магазинам и тэ дэ. или раздел обязательств по дому, или пошло все лесом)))))
я вообще за равноправие)))
Лизавета
23.11.2009 - 21:50
Курить мне не разрешает категорически.
Siesta
27.11.2009 - 10:45
Цитата(Hата @ 4.11.2009 - 16:00)

Красить волосы, в принципе красится, общаться в чате с некоторыми людьми, посещать дискотеки/клубы, писать грустные статусы, напевать любимые мелодии, общаться с друзьями, ходить на культурные и не очень мероприятия с группой, общаться с соседями, засиживаться допоздна, посещать театр, встречи выпускников, и это далеко не все...
Ната, еще чуть-чуть и он прикует тебя цепями к батареи=((
ну че за такое то=(((
RedRock
4.12.2009 - 12:54
Всем привет!! Мне муж категорически запрешает работать,а ели ссооримся,то постоянно кричит,что я бездельница и не работаю нигде.....Вот как его понять???
ооой((( стричься запрещает...у меня волосы очень длинные, а я все как-то порываюсь сменить прическу...но он не дает..О_о
..::СоНэЧкЭ::..
8.02.2010 - 17:27
Заставил меня снять пирсинг((
Запрещает курить, грызть ногти, ругаься матом (по губам аж бьёт)), гулять ночью, общаться с мужчинами впринципе (если он мне не друг или не однокурсник)... вроде всё)
Sterva-chka
8.02.2010 - 18:12
А мне позволяется ВСЕ!!! Просто я такой человек, что сама себя во многом ограничиваю)))
Цветулька
10.02.2010 - 21:34
Цитата(Zlobirella @ 22.06.2009 - 13:32)

Мне почти ничего не запрещает. Только Дом 2 смотреть, все время беситься, когда я его включаю )))
У меня такая же песня,только если я его все-таки уломаю посмотреть хотя бы чуть-чуть,сам начинает рьяно обсуждать и дискуссировать участников, и ржать над всеми их драками!такой смешной он у меня!
Плюшевая панда
12.02.2010 - 23:36
я не понимаю что значит "запрещает"

Курить мне,пить,общаться с другими мужчинами,работать и тд решать только мне.Никто не имеет права что-то запрещать.Удивляюсь,что многие девушки к этим запретам спокойно относятся,типа так и должно быть.
мой муж ничего не запрещает, но осуждает и высказывает свою точку зрения, если ему что-то не нравится.
Безумие
12.02.2010 - 23:49
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 14:28)

У нас нет определённых запретов.
И я и муж - взрослые люди, не детки 5-ти летние, что бы нам кто либо что либо запрещал.
Но, когда мы только встречались, я объяснила ему своё мнение..
Так как муж у меня - мусульманин, то вопрос стоял жёсткий.
Мне плевать с высокой колокольни на всех и вся, посему я свою позицию высказала сразу...
Или мы наравне, или пшёлнах..
Т.е. Что позволено ему - то позволено мне.
Он хочет с друзьями встречатся... - Пожалуйста.. НО.. я тоже буду встречатся со своими подругами - это РАЗ.
Ограничивать меня в чём либо он может только в том случае, если сам в этом ограничен - это ДВА, слова -,,я - мужчина, мне можно" - не дай боже ему сказать при мне. Я ему не прислуга, а полноценный член семьи.
Если мой муж захочет чего либо и не согласует это со мной ( поход в клуб с друзьями, вылазка, и т.д.) - он автоматом подписывает мне индульгенцию на действия. Или же... если он мне наставит рога - то я оставляю за собой право на ответ. - Это ТРИ.
*_Hippo_*
15.04.2010 - 0:35
Против того, чтоб я гуляла ночью с девочками - подружками.
=( Вот так... "Днем, ходи, общайся, развивайся, а ночью - чтоб дома сидела и я был спокоен!" - типа того.
Был когда то один запрет, не курить при нем (поскольку сам он не курит). Но я уже три года как это дело бросила и запреты на этом закончились. В остальном я полностью свободный человек, которому доверяют.
Ani Ortoni
15.04.2010 - 8:54
мне запрещает тусоваться с подругами по ночам(по началу вообще с некоторыми запрещал видеться, так как "они на меня плохо влияют"), на незнакомых и бывших мужиков вообще табу. курить разрешает только если он сам курит. а так вроде больше ничего.
*_Hippo_*
15.04.2010 - 12:36
Цитата(Ani Ortoni @ 15.04.2010 - 9:53)

мне запрещает тусоваться с подругами по ночам(по началу вообще с некоторыми запрещал видеться, так как "они на меня плохо влияют"), на незнакомых и бывших мужиков вообще табу.
Очень похоже на мою ситуацию. Такие же запреты.
Alesyka
15.04.2010 - 21:21
А я и сама не гуляю по ночам - приключений на свою не хочется искать)))))))
Primavera
21.04.2010 - 21:58
Не понимаю я эти запреты! Я могу понять желание мужчины оградить женщину от неприятностей, типа не гулянья по ночам, ведь он вроде как, переживает. Да и так понятно, что это может быть опасным. Но в остальном))))))))) Мне ничего не запрещали. Хотя... были попытки запретить видится с подругами, но это были попытки и они потерпели крах, гы гы
Мертвая принцесса
21.04.2010 - 22:13
Сейчас любимый разрешает мне все! Любовь=доверие!
нет, конечно может запретить и я послушаюсь! он мне плохого не пожелает! я точно знаю!
Никогда этого не понимала, и не пойму.
что значит "запрещает"?
женщина что, вещь, игрушка, собственность, чтобы ей что-то запрещать?
лично мне могут что-то запретить лишь мои родители. а первый же мужчина, попытающийся это сделать-отправится в сад.
слышала многое, запрещают кому-то одеваться как хочется, гулять с подругами, ходить в клубы, еще что-то... для меня это дико совершенно. (хотя в далеком прошлом мне пытались запретить ходить в клуб чаще одного раза в месяц (лишь потому что в тот момент мой молодой человек сам не мог себе этого позволить (был в другом городе) и пытался и меня ограничить..детский сад в общем))
короче говоря я против всяких запретов с обеих сторон. доверие и уважение - это самое важное.
Шинигами
22.04.2010 - 8:48
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 13:28)

Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд.
Обсудим?
Сейчас у меня нет мч, но когда был ничего не запрещали,наверно потому что я сама не стремилась никогда курить, пить, шляться где попало. Проблем с одеждой мол "оделась как..." тоже не было.Всегда одевалась очень красиво и элегантно. Либо просто по простецки=) работать...моя работа не мешала никогда в отношениях. Все мол. люди понимали "Делу время, потехе-час".
Molly-coddle
22.04.2010 - 10:49
Мой тоже собственник. С подругами гулять понятно можно, но ревностно относитс ко всем моим знакомым парням и тд. Не знаю, но мы над этим работаем. Сейчас мне предоставлено намного больше свободы...
Например, в клуб без него нельзя, но сейчас думаю смогу и сама пойти, без его истерик.
Плазма
25.04.2010 - 16:33
А мне запрещает общаться в интернете
Мертвая принцесса
25.04.2010 - 16:37
Плазма » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а ты щас что делаешь?
Вобще чисто из своего опыта: поверь без доверия далеко не уедешь, щас держишься, а разлюбишь и все тогда! я вот одно поняла, если любит то доверяет!!!!
Imagination
25.04.2010 - 16:52
Цитата(Летающая апельсинка @ 22.04.2010 - 1:12)

Сейчас любимый разрешает мне все! Любовь=доверие!
нет, конечно может запретить и я послушаюсь! он мне плохого не пожелает! я точно знаю!
Аналогично! Правда,если чем-то недоволен,ненавязчиво так об этом говорит,но не запрещает.
Мертвая принцесса
25.04.2010 - 17:01
Цитата(Chiccony @ 25.04.2010 - 17:51)

Правда,если чем-то недоволен,ненавязчиво так об этом говорит,но не запрещает.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот этого я еще к сожалению незнаю! знаю, что любимый если ревнует, то старается не показывать этого, а так, скажет только! Вот за это я его оч. уважаю, что доверяет, и не ревнует к каждому столбу! и не устраивает скандалов по этому поводу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.