Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего не разрешают нам наши мужчины?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CHARiSMA
А когда не запрещают, прям так и хочется, чтобы что-нибудь запретили)))))))
На женщин не угодишь pp.gif
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 22.02.2011 - 12:50) *
На женщин не угодишь

Аленка, точно! Постоянно что-то нужно нам..и постоянно не знаем чего=)))))
beda
Цитата(Siesta @ 22.02.2011 - 10:37) *
а есть жа такие мужЫги, которые сами гардероб подбирают своим любимым=))))
Придушила бы собственноручно=)))))))

Интересно... А если мне, допустим, эта вещь совсем, ну, совершенно не нравится? Пусть даже он и считает, что мне хорошо, но носить-то - мне и я, а не он, буду чувствовать себя в этой вещи некомфортно.

Я понимаю, выслушать и принять к сведению его точку зрения)) Но не больше. Впрочем мне такие мужиги не попадались. В основном активно рядом по телефону общались и говорили, что "ага, ага, да, всё тебе идёт, супер просто, пойдём только скорей отсюда" ag.gif

Цитата(CHARiSMA @ 22.02.2011 - 10:50) *

Мне не хочется чтобы мне что-нибудь запретили ab.gif Криминалом, чтобы мне его запрещать, я не занимаюсь, а всё остальное делаю правильно ab.gif
Элеонора
А мне ничего не запрещают и даже как то скучно ab.gif
beda
о чём Аленка и говорила)) А зачем это надо - чтобы запрещали?) Думаешь, станет весело?))
Элеонора
Не думаю что станет весело, но абсолютное отсутствие какого либо стремления к совершенствованию человека, который с тобой рядом - мне кажется в своем роде начало потери интереса. Даже друзья мне что то запрещают, а парень нет
beda
Значит он считает тебя пятым элементом :) Всмысле самим совершенством :)
Элеонора
Ээээээээээ, у меня конечно высокая самооценка, но плин даже она не позволяет мне считать что он так считает)))
beda
Ну а что, к примеру, такого запрещают вам друзья, считая, что вы делаете неправильно, но разрешает/либо не обращает вимания - он?)
Элеонора
самое первое и глупое что приходит в голову - ходить без шапки ag.gif
beda
Ну да) я кстате тоже вспомнила такие примеры) подружке муж запрещает проезжую часть на красный свет переходить :) такой приятный, заботливый запрет :)
Элеонора
Вот! А мне не запрещает ag.gif
beda
))

смарити как звучит:

- Я запрещаю тебе ходить без шапки - простудишься!

- Никогда не переходи на красный свет, всякое может случиться!

- Не отплывай далеко от берега!

- Прекрати есть плюшки, растолстеешь еще больше!

ap.gif
Элеонора
последнее уже к безопасности не относится ag.gif
beda
Зато тоже не оффтоп - запрет и к тому же забота даже ag.gif

Нет, девочки. Мы все взрослые люди, запрещать что либо - это перебор)) Запрещают мамы с папами детям неразумным, потому что те сами пока адекватного решения принять не могут))

На меня папка иногда кричит за "без шапки", "спина голая", "юбка короткая" - очень неприятно))
Элеонора
ну даже в качестве заботы?) кричать совсем не обязательно)
Siesta
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 17:57) *
Впрочем мне такие мужиги не попадались. В основном активно рядом по телефону общались и говорили, что "ага, ага, да, всё тебе идёт, супер просто, пойдём только скорей отсюда"

вот у меня муШ такой. я вечно психую на него! Мне все кажеца "Раз вечно со мной соглашаешься, значит тебе пофиг"...а сама то понимаю, что если он не согласицо, эт же капец че будет=)))))))

bliss
работать не разрешает,но в такой обманчиво-мягкой форме: вот найдем подходящую работу и пожалуйста),но попадаются только неподходящие варианты почему то
Ахтунг..
оооооооооооооой... не любит, када я надеваю каблуки или че-т рюшатое..(я сама ткое не лю.. но иногда пробивает). переживает от частых покрасок головы... иногда ему стрижка не нра... остальное все мозя... даже наночь пирожные топтать=)

Цитата(bliss @ 15.07.2011 - 17:05) *
работать не разрешает,но в такой обманчиво-мягкой форме: вот найдем подходящую работу и пожалуйста),но попадаются только неподходящие варианты почему то

о... и мой так...ща и не ищу..
M@RGOSH@
Я какое-то время очень хотела пролоть пупок и в ушке еще дырку проколоть .., он был в ярости даже от того что я этого хотела. Запретил мне ...сказал что это будет ужасно и т.д. и т.п. и ссорились из -за этого. Короче я сдалась и не стала ничего прокалывать и делать, да и идея уже эта оталась в прошлом) А так никаких запретов , и без них все гормонично и хорошо popalsja.gif
Радость
Не разрешает сделать тату)
Не разрешает носить короткие юбки)
Не разрешает кушать семечки)
winlirca
муж не запрещает никогда и ничего. с самого начала я его предупредила, что тот день, когда ему вздумается попытаться высказаться о запретах - будет последним днем под одной крышей. то же касается лжи и скандалов.
Nega
Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 14:29) *
Ну тема сабж=)

А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем...
По-моему это бредятина!

А что не разрешает вам делать ваш МЧ?
Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд.

Обсудим?

Эх, пытается запретить подымить иногда! сигареткой ))))
А также "запрещает" лезть в его (как ему кажется) мужские бытовые дела....типа гвоздь там прибить, полку повесить....(воображает, видимо, что главнее него в этом деле нет ca.gif )
Valeks_A
Ничего не запрещает, полная свобода и взаимопонимание :)
Сладкая Смерть
Да в принципе в меру все можно ) у нас отношения на доверии построены ) Единственное я никогда не курила и он мне категорически курить запрещает ) А меня и не тянет )
LiRa
Даже не знаю...Наверное, мне и самой делать такого ничего не хочется, что бы ему не понравилось (ну да, типа мысли сходятся...). Да, вспомнила! Не разрешает мне спать с большим плюшевым медведем, которого сам же подарил! (ревнует, наверное) А на него так удобно ногу забрасывать! ag.gif
Ахтунг..
Цитата(Госпожа Смерть @ 31.10.2011 - 16:47) *
Да в принципе в меру все можно ) у нас отношения на доверии построены ) Единственное я никогда не курила и он мне категорически курить запрещает ) А меня и не тянет )

о.. точно

... вспомнила! мне мой не разрешает некоторые вещи носить, когда я с ним иду куда-нит.. сама-пожалуйста,а так ни-ни=)))
Практически ничего, какбэ я и сама знаю, где мне можно переходить границы, а где нет. Но, единственное, что его бесит - это когда после посиделок дома и спиртного, например, когда в покер играем, я хочу свалить гулять дальше...)))
Ангел А
Незнаю, у нас как-то с мужем не возникало таких вопросов что можно, а что нельзя. Главное что любим и доверяем друг другу!
Лилюшка
Мне вообще запретить ничего нельзя, я все равно сделаю так как мне надо. Единственное пожалуй, на что мне мой бывший постоянно указывал - не общаться с представителями мужского пола (при чем у него просто бзик по этому поводу был). Ему ужасно просто не нравилось, что мне кто-то там место уступает и я соглашаюсь. Постоянно отдергивал, бубнил что-то. Доходило до того, что он ревновал ко всем парням из университета. Говорил, что на пары мне ходить не обязательно. Вообщем бред полный.
ЁЛОЧКА
Единственное против чего категорически был против мужчина в отношении меня, так это то, что я не в коем случает не должна была курить...так я и не курила...а в остальном.....мне ничего нельзя запретить в принципе. Я сама понимаю что можно делать а что нельзя, но это не из страха ошибиться, это от внутренней установки, это вопрос воспитания, это идет из семьи.
Сартиэль
Не раз слышала от друзей и подруг:
- запрещает краситься;
- запрещает курить;
- запрещает видеться (общаться) с друзьями и т.д. и т.п.

А вам что-нибудь запрещают? Допускаете ли вы это? Как относитесь к запретам?
Баффи
Цитата(Сартиэль @ 29.12.2011 - 9:46) *

Хотела бы, чтобы запрещал курить. Не запрещает мазафака...

К запретам отношусь нормально - все равно не выполняла бы))

___\\ Муж подруги запрещает ей видеться с подругами, болтать по телефону дольше 10 минут, а если приходит с работы, а мы у нее сидим пьем (все равно что, даже если чай), нас обычно трое, начинает "стряпать морду" или вообще громко орет: "Это чо такое?".

Короче деспот и тиран. Может расшвырять тарелки со стола, демонстративно "почистив" себе место. Я, конечно, молчать не могу, но! -делая вид что все нормально, начинаю его жестко подстебывать. Постепенно он начинает ржать с нами, потом отваливает.

Для меня это странно, я бы такое терпеть не стала - получил бы люлей. Почему подруга терпит - хз. Чужая семья - потемки. //
Брюн
Цитата(Сартиэль @ 29.12.2011 - 8:46) *

Я не спрашиваю - можно? Поэтому в ответ не слышу - нельзя!

S-top
В чем смысл запрещать?
Захочет в отсутствие сделает.
Бес в ребро
http://tochek.net/index.php?showtopic=21831

такая тема уже существует.
dionisec
Курить, курить, и ещё раз курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сартиэль
Цитата(Бес в ребро @ 30.12.2011 - 2:49) *
http://tochek.net/index.php?showtopic=21831

такая тема уже существует.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У меня такая ситуация: Муж подруги заявил нам, что сделает всё возможное, чтобы его жена не общалась с нами....Вот не знаю говорить подруге о воле её мужа или промолчать и посмотреть, что будет. Просто она человек хороший, не хотелось бы терять такого человека.
SvKerry
Цитата(Zlobirella @ 22.06.2009 - 13:37) *
Мне почти ничего не запрещает. Только Дом 2 смотреть, все время беситься, когда я его включаю )))

видимо у них у всех так)))
а если не послушаться и пару раз с ним посмотреть, то он тоже начинает его смотреть)

Цитата(Сартиэль @ 29.12.2011 - 9:46) *
Не раз слышала от друзей и подруг:
- запрещает краситься;
- запрещает курить;
- запрещает видеться (общаться) с друзьями и т.д. и т.п.

Мне сложно что-либо запретить)
Про краситься, говорит, что без макияжа лучше выгляжу, но я то лучше знаю как я выгляжу)
я не курю
с друзьями не запрещает видеться, но все равно подозрительно относиться)

Я считаю, что запрещать никто ничего не имеет права и никто никому ничего не обязан)
Транк
не запрещаю даже пукать и ковырять в носу ))
Редиска Лимонадовна
что значит не разрешают?
он может мне сделать замечание, я прислушаться, но в конечном итоге, как себя вести, решаю я сама do.gif
Транк
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 4.01.2012 - 16:17) *
что значит не разрешают?

я тебе сейчас объясню...
не разрешают - это значит, что когда хозяин сказал нельзя, значит нельзя )))
Ахтунг..
Цитата(Транк @ 4.01.2012 - 18:28) *
я тебе сейчас объясню...
не разрешают - это значит, что когда хозяин сказал нельзя, значит нельзя )))

это когда хозяин.. я вот не рабыня,хозяина у миня нету... есть муж, который считает себя главой и все такое, но верчу им как попало=) он боится миня ag.gif
NaaataXa
Почему они это делают?по моему ответ очевиден - собственники!!!Это неправильно "ТЫ ЖЕНЩИНА И ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ МОИ ПРИКАЗЫ И ПРИХОТИ" а ПОЧЕМУ? почему я должна это делать?ведь женщина такой же человек!!Где это равноправие???А нету!!меня это раздражает,и если муж мой не пускает меня куда либо,я всегда найду способ ему об этом напомнить и отомстить.Скажете злопамятна,нет!!п
Рыженькая
Может сейчас буду "разорвана" многими девушками,но я в отношениях отдаю первенство мужчинам.Не люблю тупые (сразу извиняюсь) высказывания про равноправие,да, партнеры должны уважать друг друга и прислушиваться .Если мне мой мужчина скажет не носить коротких юбок т.к.ему ЭТО не нравится,я этого делать не буду,так же я его попрошу о чем либо, буду знать что он это зделает.Но мстить и ругаться я не буду НИКОГДА!
Скрип колеса
Цитата
Если мне мой мужчина скажет не носить коротких юбок т.к.ему ЭТО не нравится,я этого делать не буду

А если он скажет, прыгни с крыши ради меня! Будешь прыгать?
Кыця
баловаться низзя, вот каждый вечер мну предупреждает "Киись, не балуйся")) zw.gif
Sandrochka
Мне мой муж тоже запрещает, но в пределаз разумного. Вот в пятницу хочу пойти с подругой погулять, он конечно против, но я его уламала. Все всегда зависит от женщины. Ведь мы можем все!!!
Брюн
А я и не спрашиваю...

А оказывается, надо?
Tory
Мне пока ничего не запрещает, может потому что совсем недолго встречаемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.