Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему вы боитесь говорить о чувствах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 2.11.2019 - 13:34) *
так ты сам на пунктики в женской голове ссылаешься. Мы просто хотим сказать, что стоит свою любимую ставить в известность, что она любимая. Меньше мужиком от этого не станешь, а любить будут крепче. Всё.

Ну иногда то мы говорим это слово. Не так часто как вам хотелось бы, но всё же... Это я к примеру эту хрень уже прохавал и знаю, что вам это нужно, а многие то ещё лишь на пути познания женских штучек. В отношениях с вами слишком много ньюансов которые весьма существенны для вас.
Velvet
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 13:36) *
А ты думаешь возраст что-то меняет? Я тебя уверяю - нет. Мы становимся более прагматичны и расстаёмся легче, но далеко не все умнеют.
У бывшей жены есть есть подруга. 28 лет - целка. До сих пор принца ищет. Такие требования предъявляет, что в президенты попасть проще, нежели к ней в трусы.

ag.gif ag.gif ag.gif а ты пробовал?))) что интересного в трусах девственницы в 28 лет...? там нужен психолог...прорабатывать кучу комплексов))))))
Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 11:33) *
Пролистав немного тему, все сходятся в одном - не говорят, потому что бояться, что в итоге чувства растопчут, бояться показать свою слабость... но ведь женщина боится не меньше... )

Есть другой вариант. Мужчина не умеет выражать свои чувства. Не умеешь не берись. Такая логика. bk.gif
т.е знаешь, он конечно может сказать о любви и т.п. Но это не его способ самовыражения.
Frukt
ПАТАМУШТО.. мы Буратины)) деревянные)))
Святой Отец
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:39) *
ag.gif ag.gif ag.gif а ты пробовал?))) что интересного в трусах девственницы в 28 лет...? там нужен психолог...прорабатывать кучу комплексов))))))

Она не в моём вкусе. Я не про интерес говорю, а про требования. Дожив до 28 она до сих пор не поняла, что принцев не существует. Не поумнела.
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 13:39) *
Есть другой вариант. Мужчина не умеет выражать свои чувства. Не умеешь не берись. Такая логика. bk.gif
т.е знаешь, он конечно может сказать о любви и т.п. Но это не его способ самовыражения.

ac.gif не его.... вот я и говорю - сухарь...
Святой Отец
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:41) *
ac.gif не его.... вот я и говорю - сухарь...

А женщины тогда пивко. А сухарики с пивком прекрасно сочетаются. ag.gif
Velvet
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 13:41) *
Она не в моём вкусе. Я не про интерес говорю, а про требования. Дожив до 28 она до сих пор не поняла, что принцев не существует. Не поумнела.

ну это беда конечно... хотя может и встретит какого-нить маминого сынка...прЫнца...

Natik
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:36) *
здесь интересно то, что когда и ты пропадаешь - через пару тройку недель приплывает сообщение с неким укором - типа "почему не пишешь?" или "ты что, вчера была там то там то, почему не сказала" ag.gif ag.gif ag.gif ответ навроде - "так и ты не пишешь" воспринимается как дерзость)))) ag.gif ag.gif ag.gif

Как же хорошо,что не все мужчины эгоистичны и нарцисичны ag.gif И не сидят и не ждут,чтоб им как барышням комплименты и внимание,люблю,звонки,постоянный интерес к их персоне и тд.
Акробайт
В трусах у 28 летней девственници всё как обычно. А вот что на уме это интересно.
Velvet
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 13:42) *
А женщины тогда пивко. А сухарики с пивком прекрасно сочетаются. ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ну если с такого ракурса смотреть)))) то безусловно

освежает, шипит, пенится, но красиво на свет)))))

Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 13:44) *
В трусах у 28 летней девственници всё как обычно. А вот что на уме это интересно.

эксперт?))
Jusi
У бывшей жены есть есть подруга. 28 лет - целка. До сих пор принца ищет. Такие требования предъявляет, что в президенты попасть проще, нежели к ней в трусы.

ну и дура .... ей к психиатру надо, а рядом нет людей, которые её по настоящему любят, не кому мозги на место поставить....
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 13:44) *
Как же хорошо,что не все мужчины эгоистичны и нарцисичны ag.gif И не сидят и не ждут,чтоб им как барышням комплименты и внимание,люблю,звонки,постоянный интерес к их персоне и тд.

конечно не все)))
но так все и не интересуют)) как правило клинит на одном....
Natik
А ты думаешь возраст что-то меняет? Я тебя уверяю - нет. Мы становимся более прагматичны и расстаёмся легче, но далеко не все умнеют.

Элементарная разборчивость.Не говори,что не презираешь легкодоступных дам.
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 13:47) *

или завышенная самооценка и излишняя придирчивость....)
Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:45) *
эксперт?))

Интеллектуал)
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:39) *

вот и я о том же)))
Этим не гордиться, а впору лечить ag.gif
Velvet

Если у женщины до 28 лет был к примеру не один мужчина, значит ли что она легкодоступна?)
Святой Отец

Не говорю. Подобных не уважаю, но это перегиб. Как одна мне сказала, что своего первого мужа допустила к телу через полтора года.
Я согласен ухаживать за достойной девушкой несколько месяцев, но полтора года за ручку ходить... Яйца опухнут и взорвутся.
Natik
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:47) *
конечно не все)))
но так все и не интересуют)) как правило клинит на одном....

Да,равнодушие и качели в отношениях цепляют.Но это не любовь никакая.
Velvet
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 13:51) *
Не говорю. Подобных не уважаю, но это перегиб. Как одна мне сказала, что своего первого мужа допустила к телу через полтора года.
Я согласен ухаживать за достойной девушкой несколько месяцев, но полтора года за ручку ходить... Яйца опухнут и взорвутся.

ai.gif о как! выдержка и маринование в одном флаконе))) хотя, если представить, что за это они не виделись , а к примеру общались по соц сетям/смс и тп.. то почему нет))
Natik
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 13:51) *

Достойной члена?)))))))
Святой Отец
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:53) *
ai.gif о как! выдержка и маринование в одном флаконе))) хотя, если представить, что за это они не виделись , а к примеру общались по соц сетям/смс и тп.. то почему нет))

Когда они начали встречаться интернета не было. Мобилы только только пошли. ag.gif

Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 13:54) *
Достойной члена?)))))))

Ох уж этот сарказм. Прям чувствуется что о мужчинах девушка не самого лучшего мнения.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 12:36) *
Чувства могут оказаться не взаимны, можете отвергнуть, высмеять. Да и правильно сказал поэт - чем больше вам показываешь свои чувства, тем меньше вы нас любите. Когда вы видите, что мы преданны вам как верный пёс - вам скучно. Всё, он пойман и выполнит любой твой каприз. Это как проходить игру с чит-кодами - не интересно.

Мы любовь иначе выражаем. Заботой о здоровье, защищая от быдла, не гуляем налево и обожаем ваш борщ!

Волка боятся, в лес не ходить!
Я тебе открою один секрет, любят женщины уверенных в себе мужчин.
Чувства не надо прятать, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, мы всегда знаем как вы к нам относитесь, от симпатии до более глубокого чувства, слова не главное, главное всё в совокупности, отношение, поступки и слова.
Natik
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 13:39) *
Ну иногда то мы говорим это слово. Не так часто как вам хотелось бы, но всё же... Это я к примеру эту хрень уже прохавал и знаю, что вам это нужно, а многие то ещё лишь на пути познания женских штучек. В отношениях с вами слишком много ньюансов которые весьма существенны для вас.

А вам что нужно?))Неужели только секс и никакого уважения,понимания,взаимности,любви?)
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:50) *
Если у женщины до 28 лет был к примеру не один мужчина, значит ли что она легкодоступна?)

нет, значит она востребована)
Natik
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 13:57) *
Ох уж этот сарказм. Прям чувствуется что о мужчинах девушка не самого лучшего мнения.

Ну это твои слова,что готов достойную ждать несколько месяцев)))
А я и спрашиваю,чего достойной,ведь ты как я понимаю не женился бы на этой даме?)Значит достойна только члена?
Frukt
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 14:00) *

востребована это как?))) я даже в голос заксмеялся)))

ликвидная девушка 28 лет.. желает познакомиться))))))))))))))))))))))))) ag.gif
Velvet
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 14:00) *

или в поиске)))
хотя этих "или" может быть масса)
Святой Отец
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 13:58) *
А вам что нужно?))Неужели только секс и никакого уважения,понимания,взаимности,любви?)

Уважение, понимание и любовь это слишком общие слова. В них нет конкретики. Я говорю о важных для вас мелочах. К примеру очень немногие мужчины знают, что после ссоры нам нельзя уходить. Нужно остаться и обнять её. Пусть она матерится, дерётся - терпи. Зато тебе это в карму пойдёт плюсиком - не оставил, когда плохо было

Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 14:01) *
Ну это твои слова,что готов достойную ждать несколько месяцев)))
А я и спрашиваю,чего достойной,ведь ты как я понимаю не женился бы на этой даме?)Значит достойна только члена?

Ходить несколько месяцев чтоб трахнуть и бросить - не рационально. Длительная охота подразумевает длительные отношения с зацелом на семью
Natik
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 13:39) *

Некоторые мужчины считают что эрекция и секс = любовь ac.gif И не дегроданты ведь...
Velvet
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 14:04) *
Уважение, понимание и любовь это слишком общие слова. В них нет конкретики. Я говорю о важных для вас мелочах. К примеру очень немногие мужчины знают, что после ссоры нам нельзя уходить. Нужно остаться и обнять её. Пусть она матерится, дерётся - терпи. Зато тебе это в карму пойдёт плюсиком - не оставил, когда плохо было

неожиданно..
Frukt
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 14:06) *
Некоторые мужчины считают что эрекция и секс = любовь ac.gif И не дегроданты ведь...

не ну а чё... с итальянского секситься.. переводится как делать любовь))))
Natik
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:49) *
или завышенная самооценка и излишняя придирчивость....)

Может страх или травма.А вообще если из уст Бродяги,то делить нужно инфу на 2.А лучше всего на 4)))
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 14:10) *
Может страх или травма.А вообще если из уст Бродяги,то делить нужно инфу на 2.А лучше всего на 4)))

ag.gif ag.gif ag.gif возможно и так)))
Святой Отец
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 14:10) *

Не, я конечно заметил, что я тут не самая популярная личность, но уж так то принижать меня не надо. Я её подругу 6 лет знаю. Уж знаю о чём говорю.
Акробайт
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 14:06) *

Как раз именно женщинам свойственно приравнивать секс к любви. А мужчина эти вещи очень чётко различает.
Natik
Цитата(Frukt @ 2.11.2019 - 14:09) *
не ну а чё... с итальянского секситься.. переводится как делать любовь))))

Оказывается не в сердце рождаются чувства ca.gif Нам врали,когда символом любви назначали 6c.gif ag.gif
Рыжая Белка
если мужчина молчит о чувствах значит ему пока сказать нечего.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 14:13) *
Как раз именно женщинам свойственно приравнивать секс к любви. А мужчина эти вещи очень чётко различает.

Не приравнивается,а привязанность и чувства,с тем,с кем спим.Ну есть же разница?))
Frukt
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 14:15) *
Оказывается не в сердце рождаются чувства ca.gif Нам врали,когда символом любви назначали 6c.gif ag.gif

ты что.. сердце это просто орган.. мотор.. все же рождается и умирает в голове))) все радости и беды от нее))) ag.gif
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 14:13) *

это смотря какой секс))) ag.gif ag.gif ag.gif очень много примеров показывают, что нынче женщины меняют отношение к ентому представлению... и как-то даже секс отходит на второй план, во взаимоотношениях с мужчиной)
Natik
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 14:11) *
Не, я конечно заметил, что я тут не самая популярная личность, но уж так то принижать меня не надо. Я её подругу 6 лет знаю. Уж знаю о чём говорю.

Тебя никто не принижает))))Просто есть некоторая предвзятость суждений и стремление обобщать)
Я тоже часто обобщаю)))
Рыжая Белка
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 14:17) *
это смотря какой секс)))

плохой?

Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 14:17) *
очень много примеров показывают,

например?
Natik
Цитата(Frukt @ 2.11.2019 - 14:16) *
ты что.. сердце это просто орган.. мотор.. все же рождается и умирает в голове))) все радости и беды от нее))) ag.gif

Ещё лучше ca.gif символ любви башка человека))))))))
Velvet
Цитата(Frukt @ 2.11.2019 - 14:16) *

головой можно понимать что угодно, а вот из сердца выкинуть порой не получается) так что сердце все же при делах))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 12:36) *
Почему многие девушки при возникновении конфликтной ситуации (к примеру гопник нахамил)

Зачем бывать с гопниками в одних местах?
Надо не от возможного хамства защищать, а жизнь организовать так, что бы пути с гопотой, быдлом и хабальём не могли пересекаться.
Frukt
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 14:21) *
Ещё лучше ca.gif символ любви башка человека))))))))

точняк)) бюст ленина символ любви))))))))))))))))))))) ag.gif
Velvet
Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 14:21) *
плохой?

если плохой - то зачем нужна такая любовь? ab.gif 2 минуты любви прибавят?)))

Цитата
например?
я смотрю на знакомых) на их ситуации жизненные) на их действия, выводы)
Frukt
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 14:21) *
головой можно понимать что угодно, а вот из сердца выкинуть порой не получается) так что сердце все же при делах))

ну это же символизм.. по факту же... главный компик осязательно/хранительно/и т.п.. мозг же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.