Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему вы боитесь говорить о чувствах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Акробайт
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 15:54) *
Так была традиция жениться.А смысл сейчас хранить девственность ради того,кто свалит.

Ну это у вас такой сценарий в голове почему-то. Что свалит. Сейчас время другое, вроде бы хорошо что в вопросах секса есть просвещение. Но почему-то статистика разводов по стране очень неприглядно выглядит. Да и достаточно посмотреть на друзей и знакомых.
А ведь каждый хотел бы быть хорошим отцом,мужем,женой,матерью. Но что-то в обществе это не очень поощряется, люди не знают как.

Традиция женится и сейчас есть.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 15:55) *
Ну это у вас такой сценаий в голове почему-то. Что свалит.

Росстат говорит,что 80% браков до 3х лет распадаются,половина детей в нашей стране воспитываются матерями одиночками.Какие ещё агрументы вам нужны?
Сейчас десятилетиями живут в гб,и сматывают удочки при более выгодной партии.В стране замужних женщин больше,чем женатых мужчин.
Еслиб не сваливали,то не было бы незамужних.Логично ведь?
А так полно ниразу не женатых дам и недевственниц.
Пуньк
Пойду кофе попью... В то меня это все огорчает...
Акробайт
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 16:03) *
Росстат говорит,что 80% браков до 3х лет распадаются,половина детей в нашей стране воспитываются матерями одиночками.Какие ещё агрументы вам нужны?
Сейчас десятилетиями живут в гб,и сматывают удочки при более выгодной партии.В стране замужних женщин больше,чем женатых мужчин.
Еслиб не сваливали,то не было бы незамужних.Логично ведь?
А так полно ниразу не женатых дам и недевственниц.

т.е семьи распадаются и люди разводятся потому что мужчины бросают своих жён? Это очень ограниченный и далёкий от реальности взгляд. Маленький ребёнок остаётся с матерью потому что с матерью ему быть предпочтительней.Какое участие отец принимает в воспитании это совершенно отдельный момент. В каждой ситуации по своему. А у вас получается если развелись значит мужик бросил. Так что ли? Абсурд.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 15:55) *
Сейчас время другое, вроде бы хорошо что в вопросах секса есть просвещение. Но почему-то статистика разводов по стране очень неприглядно выглядит. Да и достаточно посмотреть на друзей и знакомых.
А ведь каждый хотел бы быть хорошим отцом,мужем,женой,матерью. Но что-то в обществе это не очень поощряется, люди не знают как.

Традиция женится и сейчас есть.

Институт семьи разрушается,больше нет желающих быть терпилами на благо общества,чтоб соседи не осудили и тд.
Женщины больше не хотят быть обслугой.Эмансипация и феминизм.Я не о крайностях,когда мужчин мешают с грязью из-за шизы или травм.
А о том,что если муж поднимает руку,пьет,денег не дает в декрете,унижает,то дамы без сожалений подают на развод.И кстати в полицию нет смысла обращаться при домашнем насилии,никто даже с места не сдвинется,скажут сами разбираетесь.А потом уже на труп выезжают.
Раньше терпели побои всю жизнь.Умиляют такие пары,драки,измены,побои,а потом такие :"мы душа в душу жили!Вам того же желаем".Да спасибо ag.gif нинада нам такого счастья.
Сейчас женщины поняли,чтов состоянии обеспечить себя и детей сама,за миску супа не надо терпеть выпендреж мужчины.
Акробайт
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 16:16) *
Сейчас женщины поняли,чтов состоянии обеспечить себя и детей сама,за миску супа не надо терпеть выпендреж мужчины.

Я так думаю, женщины выходят замуж не только для того чтобы быть обеспечиваемыми. Многие сами выбирают семью и детей, даже когда есть все возможности строить успешную карьеру. Полно пар где каждый строит свою карьеру.Или совместно. Главное это сам факт человеческих отношений.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 16:07) *
т.е семьи распадаются и люди разводятся потому что мужчины бросают своих жён? Это очень ограниченный и далёкий от реальности взгляд. Маленький ребёнок остаётся с матерью потому что с матерью ему быть предпочтительней.Какое участие отец принимает в воспитании это совершенно отдельный момент. В каждой ситуации по своему. А у вас получается если развелись значит мужик бросил. Так что ли? Абсурд.

Вы неверно интерпретируете мои слова.Женщины чаще подают на развод.Дети остаются с матерью не только потому,что малы,но и потому ,что отцы не желают усложнять себе жизнь,не нужны дети им.Те,кому нужны дети,находят время и возможность общаться с ними.
Акробайт
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 16:23) *
Женщины чаще подают на развод.

Как вы разберётесь в причинах развода. Кто пошёл и подал заявление это так важно?
,но и потому ,что отцы не желают усложнять себе жизнь,не нужны дети им.

Не знаю. Я думаю мужчинам гораздо сложнее заниматься воспитанием. Ну как вы себе это представляете, мужчина вообще-то деньги должен зарабатывать,обеспечивать семью. Это женщина может себе позволить не работать и сидеть с детьми. Правильно или нет? А если мужчина так осядет тогда как он будет обеспечивать себя? Что многие мужчины не хотят заниматься воспитанием в это не сложно поверить. Не все под это заточены. Но большинству нормальных людей их дети всё таки нужны.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 16:22) *
Я так думаю, женщины выходят замуж не только для того чтобы быть обеспечиваемыми. Многие сами выбирают семью и детей, даже когда есть все возможности строить успешную карьеру. Полно пар где каждый строит свою карьеру.Или совместно. Главное это сам факт человеческих отношений.

Конечно.Сейчас семьи создают не для обслуги/возможности выжить.Хотя и такие есть,беременностью в загс,потом на шею сесть,потом половину имущества отпилить.Но это не нормально,как и лупить жену,орать на детей или бухать и изменять.
Разводятся люди,потому что им плохо вместе.Кто виноват?Да никто.Сейчас просто терпеть до старости никто не хочет.Не сошлись характерами,не устраивает поведение,отношение - расстались и счастливы.Это раньше чтоб выжить,нужно было держаться за мужа.
Вот моя пробабушка рассказывала,что её отдали замуж в 16,за человека,который ей был неприятен.Прадед старше на 10 лет,бил ее до полусмерти,на беременную руку поднимал,ежегодные роды изматывали,тяжелая работа в поле,ее за человека не считал он.Я спросила,почему она не ушла от него тогда.Так она округлила глаза,ты что,ты что,отец бы не принял обратно,мне идти некуда,люди засмеют,и тд и тп.В начале прошлого века где женщине можно было заработать достойным способо,да ещё без образования,умения читать?Да ей и в голову это не приходило,потому как воспитывали покорность рабскую,терпеть,мрлчать,чтоб из дому не выкинули.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 15:52) *
Любовь и уважение к родителям не конституцией воспитывается,правда же?

Любовь и уважение— это одна категория, права и обязанности другая.
Не надо категорично говорить— не обязан/на
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 15:33) *
Это женщина может себе позволить не работать и сидеть с детьми. Правильно или нет?
Нет. Сидеть дома женщине, как раз именно мужчина ей может позволить. А, не она себе.
Цитата
А если мужчина так осядет тогда как он будет обеспечивать себя?
Очень просто - он может передать вести дела Совету директоров или Управляющему. Или, просто жить на проценты с капитала и с дивидендов по акциям . Или речь только о нищебродах "а-ля от получки до получки"?
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.11.2019 - 16:45) *
Не надо категорично говорить— не обязан/на

Я её понимаю. Не обязана. Если так считает. Что,где написано это знаете, не руководство к действию.
Рыжая Белка
Дети остаются с матерью не только потому,что малы,но и потому ,что отцы не желают усложнять себе жизнь
еще в силу закона РФ, который всегда на стороне матери.
Jusi
Цитата(Frukt @ 2.11.2019 - 14:32) *
а может она так ослепительно прекрасна.. что все даже бояться к ней подойти?)))

так не бывает, красивая женщина открытая мишень
Natik
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 16:33) *
Не знаю. Я думаю мужчинам гораздо сложнее заниматься воспитанием. Ну как вы себе это представляете, мужчина вообще-то деньги должен зарабатывать,обеспечивать семью.

Женщины совмещают и материнство и обеспечение семьи(это когда одна мать)Да и отцы одинокие тоже справляются.У них выхода нет.
А детей с матерями знаете почему оставляют?Да потому,что гв.Никакие смеси,не заменят гм,никакие бабушки/няни не заменят мать,ну если конечно есть возможность гв и мать жива /здорова и нормальная.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2019 - 16:46) *
Очень просто - он может передать вести дела Совету директоров или Управляющему.

Предположу что большинство здесь присутствующих не могут. Ввиду того, что совет директоров не был утверждён.
Natik
Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 17:14) *
еще в силу закона РФ, который всегда на стороне матери.

Если законодательство поменяется,думаете отцы будут с радостью забирать детей?)))
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 17:31) *
Предположу что большинство здесь присутствующих не могут. Ввиду того, что совет директоров не был утверждён.

ввиду того, что видимо нищеброды, если следовать определению Апостола Иуды... ag.gif
Рыжая Белка
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 17:32) *
Если законодательство поменяется,думаете отцы будут с радостью забирать детей?)))

на примере других стран можно отследить статистику.
обеспеченные отцы думаю вступили бы в свои законные права с радостью, ну и те, которым действительно нужны дети.

Отцы у нас уже на примере суррогатного материнства спокойно "рожают" детей и без мам, да и не по одному.
Natik
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 17:35) *
ввиду того, что видимо нищеброды, если следовать определению Апостола Иуды... ag.gif

Нищуки мы ag.gif
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 14:47) *
Когда она была актуальная я думаю многие соблюдали как раз. И в этом был особый смысл кстати. Женщина не растрачивала свою энергию на разных мужчин, а она вся направлялась на одни отношения,на рождение детей,на семейное счастье.. Причём с такими женщинами не загуляешь для секса. Чисто с практической точки зрения может это и правильный подход. Сегодня люди не очень-то умеют семьи крепкие создавать. Зато про секс знаем очень много. ab.gif

.. когда это было, девушка в 16 была переспелкой, поэтому девственницы,рано замуж выдавали.
А в 28 это уже ....хотя.... расскажу вам не выдуманную историю...
У моей мамы была подруга, интересная, миловидная, образованная, всю жизнь прожила одна, по какой, точно, причине не знаю,
любовь всей своей жизни она встретила в 50 лет, будучи старой девой в прямом смысле слова, т.е. девственницей будущий её муж, процветающий хирург, женился на ней, они были счастливы прожив лет 20 вместе, первым ушёл супруг, а она вслед за ним впала в глубокую депрессию и умерла от истощения, через два месяца после него.
Акробайт
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 17:30) *
А детей с матерями знаете почему оставляют?

Ну речь не обязательно о грудных детях. Но знаете, если дети остаются с отцом при разводе тогда возникают вопросы к матери. Какие такие причины помешали ей взять детей к себе?

Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 17:37) *
У моей мамы была подруга, интересная, миловидная, образованная, всю жизнь прожила одна, по какой, точно, причине не знаю,
любовь всей своей жизни она встретила в 50 лет, будучи старой девой в прямом смысле слова, т.е. девственницей будущий её муж, процветающий хирург, женился на ней, они были счастливы прожив лет 20 вместе, первым ушёл супруг, а она вслед за ним впала в глубокую депрессию и умерла от истощения, через два месяца после него.

Секс когда нибудь был у них?
Рыжая Белка
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 17:37) *
любовь она встретила в 50 лет

отнесем это к исключениям, в обычной же жизни девушки до 30 лет, а то и раньше уже замужем либо уже разведены. И большинство проскакали кучу коек.

Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 17:42) *
Какие такие причины помешали ей взять детей к себе?

только лишение родит. прав либо мать в тюрьме.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 17:04) *
Я её понимаю. Не обязана. Если так считает. Что,где написано это знаете, не руководство к действию.

Конституция не руководство? ai.gif
Natik
Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 17:37) *
на примере других стран можно отследить статистику.
обеспеченные отцы думаю вступили бы в свои законные права с радостью, ну и те, которым действительно нужны дети.

Отцы у нас уже на примере суррогатного материнства спокойно "рожают" детей и без мам, да и не по одному.

Права отцы без обязанностей хотят.У знакомых бм крадут детей и отдают мамам/бабушкам,не от отеческих чувств.Нет понимания,что это человек,считают,что ребенок пренадлежит матери,как вещь.Их совместная опека не устраивает,главное отобрать ребенка,иначе не увидишь алиментов(а она их и так не увидит,ибо папашка думает,что деньжищи в 2крэ мама на себя тратит)
На примере долга по алиментам в 100миллиардов рэ можно судить о нужности детей.Обеспеченные отцы-это не про РФ.Сейчас ужесточают наказание за долги по алиментам.По-моему это красноречивее любых доводов.
Те,кто могут позволить сурмаму-это отдельная категория лиц.
Акробайт
Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 17:43) *

Да не, причин-то много может быть. Мой друг после расставания взял ребёнка к себе. А точнее ребёнок остался жить с ним в его квартире. А мать ушла. Но они рядом живут так что это не проблема.
Но мне кажется ребёнку предпочтительнее с матерью быть всё таки.
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 17:30) *
Женщины совмещают и материнство и обеспечение семьи(это когда одна мать)Да и отцы одинокие тоже справляются.У них выхода нет.
А детей с матерями знаете почему оставляют?Да потому,что гв.Никакие смеси,не заменят гм,никакие бабушки/няни не заменят мать,ну если конечно есть возможность гв и мать жива /здорова и нормальная.

ГВ и гм может быть абсолютно не при чем, когда дети уже подростают))
Пришла тут в суд на беседу одна молодая семья в стадии развода, естественно. Так вот он завел разговор о том, что "почему же у нас государство оставляет детей с матерью, а не с отцом, мол несправедливо же это...". А суть в чем - он, ушел от нее из ее квартиры к своей маме жить. Работает 5/2 и , так как "что дома с мамой сидеть", берет подработки. Это +. Хотя бы перестал быть лоботрясом, каким был ранее. Так вот почему?)) Она говорит, хорошо, бери) (естественно не с целью их отдать, а показать абсурдность его демагогии). И тут сразу - "а куда я их возьму"... и когда ими заниматься? Она при этом, работая 5/2 находит время ими заниматься. Там 2 мальчика. Так вот чаще всего дети остаются с мамой, потому что маме всегда есть до них дело. И это не словами , а делами подкрепляется.
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.11.2019 - 17:45) *

А почему она должна быть руководством? Я буду заботится о родителях потому что это моё решение и моё желание. А не потому что где-то написано так, хоть конституцией это назовите хоть как.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Velvet
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.11.2019 - 17:45) *

Извините, вы не ответили на мое сообщение выше..видимо из-за спойлера...

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2949637

Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 17:37) *
Нищуки мы ag.gif

ag.gif ag.gif видимо да))) какое там число...ага, 3 дня осталось)))до зп
Natik
Ну речь не обязательно о грудных детях. Но знаете, если дети остаются с отцом при разводе тогда возникают вопросы к матери. Какие такие причины помешали ей взять детей к себе?

Так вот жеж в чем казус.Детей матерям отдают-вой со стороны мужчин,мол ущемляют права отцов.Отдают отцу-опять вой,что за мать позволила такое.
Короче что так,что так виновата женщина,к мужчинам никаких требований,всегда красавцы.
А было бы как в нидерландах и норвегии,совместная опека,50% мать сидит в декрете,50% отец и никого не волнует что там кто хочет не хочет.Барневарн не хухры мухры.Там с родителей так шкуру дерут,что 1000 раз подумаешь,прежде чем штамповать детей в каждом браке и пардон,лезть без презерватива на женщин.

Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 17:57) *
Извините, вы не ответили на мое сообщение выше..видимо из-за спойлера...

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2949637

ag.gif ag.gif видимо да))) какое там число...ага, 3 дня осталось)))до зп

Я мужа с хлебом солью встречаю в день зп ca.gif
Акробайт
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 17:59) *
Так вот жеж в чем казус.Детей матерям отдают-вой со стороны мужчин,мол ущемляют права отцов.

Да ладно, это вы ситуацию выставляете так будто мужики всегда крайние. Я прекрасно понимаю что есть недобросовестные отцы. Но это абсолютно не повсеместная ситуация. Не мало тех кто с жёнами воюет за детей и пытается отобрать их. Попробуйте разберитесь кто там и в чём виноват.
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 15:12) *
да,... но научиться этому порой не просто.. не всем это дается)
как и мудрость..не всегда приходит с годами, иногда годы приходят одни..

Это воспитание, если из семьи девушка вынесла такую модель, где её мать колотится в истерике и это было нормой, то и в свою семью она заберёт такой образец поведения, если не скорректирует его.

Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 15:12) *
не всегда и не у всех

никаких долгов перед родителями у детей нет, рожали для своего удовольствия и счастья

Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 15:05) *
не должна и не обязана)
а воспитана и хочу им подарить свою любовь и заботу)

с этим согласна, плюсуюсь

Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 15:22) *
Родители в своей заботе о детях держат в уме как минимум стакан воды, который ребенок все-таки должен принести. Ждут и заботы в немощи, и финансовой помощи. И много чего ждут. Даже если явно об этом не говорят.

Это неправильная позиция, не надо ничего ожидать, просто любите своих детей
Natik
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 17:49) *
ГВ и гм может быть абсолютно не при чем, когда дети уже подростают))
Пришла тут в суд на беседу одна молодая семья в стадии развода, естественно. Так вот он завел разговор о том, что "почему же у нас государство оставляет детей с матерью, а не с отцом, мол несправедливо же это...". А суть в чем - он, ушел от нее из ее квартиры к своей маме жить. Работает 5/2 и , так как "что дома с мамой сидеть", берет подработки. Это +. Хотя бы перестал быть лоботрясом, каким был ранее. Так вот почему?)) Она говорит, хорошо, бери) (естественно не с целью их отдать, а показать абсурдность его демагогии). И тут сразу - "а куда я их возьму"... и когда ими заниматься? Она при этом, работая 5/2 находит время ими заниматься. Там 2 мальчика. Так вот чаще всего дети остаются с мамой, потому что маме всегда есть до них дело. И это не словами , а делами подкрепляется.

Гв и гм это когда ребенок грудного возраста,а родители разводятся.Вообще конвенция по правам ребенка и матери решила,что никто не в праве разлучать мать и дитя,тем более в таком нежном возрасте.
И мамам да,есть дело до своих детей,в отличие от отцов - кукунов.
Вот же парадокс.Создаются комитеты отцов))))Вечно они ноют,что их права ущемлены.Ну у подруги бм все скулил,детей не дает,а она да бери,он же как в твоем примере:"ага,а я работаю,куда мне их девать?". А она ему:"Ну а чего ты ноешь тогда?".Молчит страдалец.
Она как-то в больницу легла,у нее никого родственников нет,чтоб забрали детей,бм взял их.Так потом названивал ей,просил забрать,а то с новой пассией им мешают ЕЁ дети)))))
Jusi
Цитата(Frukt @ 2.11.2019 - 14:48) *
все просто...

женщины любят ушами, мужчины глазами...

поэтому вам важнее услышать а нам увидеть...

так что мы не боимся.. нам это не важно так как вам.. вот и все))))))))))))))))))))))))))

элементарно... а то развели тут брифинг.. бесконечный)))))))))))

А если вы знаете, что для женщины важно слышать, почему же тогда не пойти ей навстречу? Вы к нам по человечески, мы вам в дух кратном размере отдадим)
Anarhist
если дети остаются с отцом при разводе тогда возникают вопросы к матери. Какие такие причины помешали ей взять детей к себе?
Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 17:43) *

Решение отца, например. Решил мужчина, что ребёнок будет с ним. И что сделает мать?
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 17:59) *
Я мужа с хлебом солью встречаю в день зп ca.gif

отдает? ag.gif ag.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 18:09) *
Да ладно, это вы ситуацию выставляете так будто мужики всегда крайние. Я прекрасно понимаю что есть недобросовестные отцы. Но это абсолютно не повсеместная ситуация. Не мало тех кто с жёнами воюет за детей и пытается отобрать их. Попробуйте разберитесь кто там и в чём виноват.

Воюют чтоб жене отомстить и насолить.Акробатикус,вы романтизируете.Недобросовестные отцы(это из тех,кто развелся )в большинстве.Все возгласы об ущемлении прав отцов и прочей неспроведливости ровно до того момента,как замаячит перспектива самостоятельно тянуть детей и при этом работать.

Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 18:28) *
отдает? ag.gif ag.gif

У меня в заложниках его карта и пароль я знаю))))
Рыжая Белка
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 18:14) *
Это неправильная позиция, не надо ничего ожидать, просто любите своих детей

скажу по другому, они надеются(старики), что будет к кому голову приклонить в старости, надеются, что их не бросят больными и немощными, все надеются и вы тоже будете на это надеяться.
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 18:16) *
Гв и гм это когда ребенок грудного возраста,а родители разводятся.Вообще конвенция по правам ребенка и матери решила,что никто не в праве разлучать мать и дитя,тем более в таком нежном возрасте.
И мамам да,есть дело до своих детей,в отличие от отцов - кукунов.
Вот же парадокс.Создаются комитеты отцов))))Вечно они ноют,что их права ущемлены.Ну у подруги бм все скулил,детей не дает,а она да бери,он же как в твоем примере:"ага,а я работаю,куда мне их девать?". А она ему:"Ну а чего ты ноешь тогда?".Молчит страдалец.
Она как-то в больницу легла,у нее никого родственников нет,чтоб забрали детей,бм взял их.Так потом названивал ей,просил забрать,а то с новой пассией им мешают ЕЁ дети)))))

да...чаще всего так все и происходит..
Рыжая Белка
Люблю читать Анархиста
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 18:31) *

все козыри у вас)))
взаимопонимание в семье - это замечательно))
Natik
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 14:47) *
Когда она была актуальная я думаю многие соблюдали как раз. И в этом был особый смысл кстати. Женщина не растрачивала свою энергию на разных мужчин, а она вся направлялась на одни отношения,на рождение детей,на семейное счастье.. Причём с такими женщинами не загуляешь для секса. Чисто с практической точки зрения может это и правильный подход. Сегодня люди не очень-то умеют семьи крепкие создавать. Зато про секс знаем очень много. ab.gif

Почему все скрепы касаются только женщин?
Anarhist
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 18:14) *
Это воспитание, если из семьи девушка вынесла такую модель, где её мать колотится в истерике и это было нормой, то и в свою семью она заберёт такой образец поведения,
Мать здесь вообще никаким местом не относится к такому поведению. Очередные сказки психологов. Ребёнок истерит - получает желаемое - поведение закрепляется. Если в ответ на истерику ребёнок желаемое не получает - то истеричкой не вырастет, как бы себя ни вела мать. Причём, даже если мать получает, а ребёнок - нет, подобное поведение у ребёнка не закрепится.
Акробайт

А хлеб и соль у вас только в день ЗП? ak.gif

Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 18:36) *
Почему все скрепы касаются только женщин?

Потому что там был разговор про девственность девушки в 28 лет.
Velvet
Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 18:25) *
Решение отца, например. Решил мужчина, что ребёнок будет с ним. И что сделает мать?

если ребенку будет лучше с отцом... причины тому разные, например у матери нет жил площади , нет работы, нет денег, совести в конце концов(есть и такие), и все эти факты доказаны, то почему нет? Мать будет платить алименты.. Может ведь быть и такая история...
Лапушка
А разве только мужчины бояться говорить о чувствах?
Я боюсь. Боюсь показаться сентиментальной дурочкой, боюсь быть навязчивой, боюсь быть неправильно понятой…
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 17:31) *

Даже если утверждён, чем больше денег, тем больше головной боли, тем больше требуется присутствия и контроля.
Единственный вариант, это умный биржевой игрок, который работает дистанционно за компом.
Акробайт
Все возгласы об ущемлении прав отцов и прочей неспроведливости ровно до того момента,как замаячит перспектива самостоятельно тянуть детей и при этом работать.

И вы уверены если отец хочет оставить детей с матерью то он обязательно недобросовестный? Уверены что он не планирует их воспитывать,помогать материально?
Anarhist
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 18:44) *
умный биржевой игрок
Таких не бывает. bv.gif Это примерно как умный игрок в рулетку.
На бирже выирывает только инсайдер. Всегда.
Natik
Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 18:25) *

Для этого нужны основания.Суд практически всегда выносит решение в пользу матери.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.