Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 17:49)

ГВ и гм может быть абсолютно не при чем, когда дети уже подростают))
Пришла тут в суд на беседу одна молодая семья в стадии развода, естественно. Так вот он завел разговор о том, что "почему же у нас государство оставляет детей с матерью, а не с отцом, мол несправедливо же это...". А суть в чем - он, ушел от нее из ее квартиры к своей маме жить. Работает 5/2 и , так как "что дома с мамой сидеть", берет подработки. Это +. Хотя бы перестал быть лоботрясом, каким был ранее. Так вот почему?)) Она говорит, хорошо, бери) (естественно не с целью их отдать, а показать абсурдность его демагогии). И тут сразу - "а куда я их возьму"... и когда ими заниматься? Она при этом, работая 5/2 находит время ими заниматься. Там 2 мальчика. Так вот чаще всего дети остаются с мамой, потому что маме всегда есть до них дело. И это не словами , а делами подкрепляется.
Гв и гм это когда ребенок грудного возраста,а родители разводятся.Вообще конвенция по правам ребенка и матери решила,что никто не в праве разлучать мать и дитя,тем более в таком нежном возрасте.
И мамам да,есть дело до своих детей,в отличие от отцов - кукунов.
Вот же парадокс.Создаются комитеты отцов))))Вечно они ноют,что их права ущемлены.Ну у подруги бм все скулил,детей не дает,а она да бери,он же как в твоем примере:"ага,а я работаю,куда мне их девать?". А она ему:"Ну а чего ты ноешь тогда?".Молчит страдалец.
Она как-то в больницу легла,у нее никого родственников нет,чтоб забрали детей,бм взял их.Так потом названивал ей,просил забрать,а то с новой пассией им мешают ЕЁ дети)))))