Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему вы боитесь говорить о чувствах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 17:42) *
Секс когда нибудь был у них?

в 50 лет он был её первым мужчиной, ему было 60, прожили 20 лет вместе, умер он в 80 она вслед..
Anarhist
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 18:43) *
если ребенку будет лучше с отцом... причины тому разные, например у матери нет жил площади , нет работы, нет денег, совести в конце концов(есть и такие), и все эти факты доказаны, то почему нет? Мать будет платить алименты.. Может ведь быть и такая история...
При чём здесь то, что у матери есть или что там у неё нет? Допустим, всё есть у неё, и у отца тоже. А отец решает, что ребёнок остаётся с ним.
Акробайт
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 18:44) *
Даже если утверждён, чем больше денег, тем больше головной боли, тем больше требуется присутствия и контроля.
Единственный вариант, это умный биржевой игрок, который работает дистанционно за компом.

Ну почему один, вариантов пассивного дохода много.
Геннадий.
Дурак и раб тот кто таит свои чувства.
Velvet
Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 18:49) *
При чём здесь то, что у матери есть или что там у неё нет? Допустим, всё есть у неё, и у отца тоже. А отец решает, что ребёнок остаётся с ним.

да отвлекли...не дописала мысль... потом забыла)) работа..сорри

если у матери все есть - я бы боролась за то что бы ребенок был со мной)
Natik
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 18:48) *
И вы уверены что если отец хочет оставить детей с матерью то он обязательно недобросовестный? Уверены что он не планирует их воспитывать,помогать материально?

Недобросовестный отец-это тот,кому не нужны дети,они обуза,алименты не платит,не общается с детьми.Развод с матерью детей не означает,что он плохой отец.
Я ещё раз повторюсь.В РФ 100миллиардный долг по аллиментам,сейчас ужесточают наказание за неуплату.Согласитесь,что вряд ли понадобились эти меры,будь отцы поголовно добросовестные,как вы утверждаете.
Anarhist
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 18:49) *
Для этого нужны основания.Суд практически всегда выносит решение в пользу матери.
А при чём здесь суд? Ну, определил суд МЖР с матерью. Что дальше-то?
Рыжая Белка
Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 18:54) *

вы хотите сказать, что если папа при таком решении суда всё ж таки оставит ребенка у себя жить, то ему ничего ни от кого не будет?
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 15:35) *
Для чего он родился? Какова была цель его появления?

Вы рожали его, для того что бы навесить на него всю тяжесть "неоплаченного долга"?

Вы ростили его, что бы в итоге загнать его в рамки долга, да еще и такого, который в сущности не оплатить?

Ребенок сам не выбирал появляться ему или нет) Вы выбрали тот факт, что ему быть. Но для чего? Ребенок вправе жить своей жизнью отдельной и самостоятельной, иметь отличные от родителей взгляды на жизнь, не быть должен, а быть благодарным (если конечно есть за что, повторюсь не всем есть за что благодарить) и воздавать родителям те же чувства и действия, что они дарили ему)

Только мне кажется, это уже будет флуд... тема несколько о другом..

+++++++++++++++++++++++++
Natik

Суд решает,а не отец.Если мать не является пациенткой пнд,наркоманкой,алкоголичкой,то 99% что место жительства ребенка определят с матерью.
У отца есть единственный способ-не разводиться.
Акробайт
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 18:54) *
Я ещё раз повторюсь.В РФ 100миллиардный долг по аллиментам,сейчас ужесточают наказание за неуплату.Согласитесь,что вряд ли понадобились эти меры,будь отцы поголовно добросовестные,как вы утверждаете.

Я не утверждаю что они поголовно добросовестные. Я вижу что вы негативите в отношении мужчин, вот и всё.
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 18:54) *
Недобросовестный отец-это тот,кому не нужны дети,они обуза,алименты не платит,не общается с детьми.Развод с матерью детей не означает,что он плохой отец.

ag.gif а если общается, берет на выходные))) но алименты не платит))) и даже такси до него и от него не может оплатить. Он добросовестный или нет? ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi
Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 18:32) *
Люблю читать Анархиста

Почему?
Есть у него власть, деньги, лишил он свою бывшую детей, разве это нормальная ситуация?
Дети вырастут и не известно,что они ему скажут....
Natik

Дальше мать забирает ребенка к себе на жил.площадь и осуществляет уход и опеку.Папе определяют часы и дни в которые он будет приходить для общения с ребенком.
Если мать будет препятствовать общению,то на это есть ограны опеки,штрафы.Если отец препятствует исполнению судебного решения,то это расценивается как нарушение прав матери.
Рыжая Белка
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 19:02) *
Почему?

он мыслит не шаблонно(не только в этой теме)
Anarhist
Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 18:57) *
вы хотите сказать, что если папа при таком решении суда всё ж таки оставит ребенка у себя жить, то ему ничего ни от кого не будет?
Зависит от возраста ребёнка и от того, насколько грамотно ведёт себя отец. Иногда ничего. Иногда копеечные штрафы.
Если отец тупой и не очень понимает, что делает - тогда, конечно, могут быть проблемы.
При возрасте ребёнка >6-7 лет игнорировать решения суда вообще легко и незатратно. Самое сложное - если ребёнку <3, но это тоже вполне решаемо.
Natik
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 19:01) *
ag.gif а если общается, берет на выходные))) но алименты не платит))) и даже такси до него и от него не может оплатить. Он добросовестный или нет? ag.gif ag.gif ag.gif

Не знаю))Если не ошибаюсь,забрать детей себе на такси или авто-его трудности.Алименты не платит потому,что с бм пришли к соглашению или должник?
Jusi
Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 18:38) *
Мать здесь вообще никаким местом не относится к такому поведению. Очередные сказки психологов. Ребёнок истерит - получает желаемое - поведение закрепляется. Если в ответ на истерику ребёнок желаемое не получает - то истеричкой не вырастет, как бы себя ни вела мать. Причём, даже если мать получает, а ребёнок - нет, подобное поведение у ребёнка не закрепится.

у воспитанного ребёнка, конечно, не закрепится
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 19:05) *
Не знаю))Если не ошибаюсь,забрать детей себе на такси или авто-его трудности.Алименты не платит потому,что с бм пришли к соглашению или должник?

должник))) прыгает от одной к другой и ни одной не платит)))) сейчас третья родила ему.... Дай Бог конечно , что бы ей повезло...
Но вот двое детей без алиментов уже)) от двух прежних браков...
Anarhist
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 18:57) *
Суд решает,а не отец.
Можете в это верить. ag.gif

Если мать не является пациенткой пнд,наркоманкой,алкоголичкой,то 99% что место жительства ребенка определят с матерью.
Определили. Дальше-то что? Вы понимаете, что решение об ОМЖР вообще никого ни к чему не обязывает и не подлежит принудительному исполнению?
С решением об обязании передать ребёнка уже другая история, но тоже особых пробем при грамотной игре оно не доставляет.

Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 19:02) *
Дальше мать забирает ребенка к себе
А если отец не отдаёт? ag.gif
Natik
Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 19:04) *
Зависит от возраста ребёнка и от того, насколько грамотно ведёт себя отец. Иногда ничего. Иногда копеечные штрафы.
Если отец тупой и не очень понимает, что делает - тогда, конечно, могут быть проблемы.
При возрасте ребёнка >6-7 лет игнорировать решения суда вообще легко и незатратно. Самое сложное - если ребёнку <3, но это тоже вполне решаемо.

5 тыщ рэ штраф за если препятствовать общению с отцом/бабушко/тетя/дядя.Столько же и за с матерью.
Если суд вынес решение в пользу матери,то это расценивается как похищение.
Для чего отцу ребенок?Как рычаг воздействия на бм?Сомневаюсь,что отец такой прям так уж сильно любит ребенка.

Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 18:59) *
Я не утверждаю что они поголовно добросовестные. Я вижу что вы негативите в отношении мужчин, вот и всё.

Это лишь ваше восприятие,я же пишу о реальных фактах без розовых соплей.
Jusi

вы не даёте бывшей видеться со своими детьми?
Anarhist
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 19:02) *
у него власть, деньги, лишил он свою бывшую детей,
Последний человек, которому я помогал по этой теме, не имел ни власти, ни денег. Простой работяга. И всё у него получилось.
Jusi
У отца есть единственный способ

...выкрасть ребёнка, что и сделал Анархист.....

Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 19:13) *
Последний человек, которому я помогал по этой теме, не имел ни власти, ни денег. Простой работяга. И всё у него получилось.

Из ваших слов, суд оставил детей с вашей бывшей, вы наплевав на решение суда забрали у неё детей.
Natik
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 19:08) *
должник))) прыгает от одной к другой и ни одной не платит)))) сейчас третья родила ему.... Дай Бог конечно , что бы ей повезло...
Но вот двое детей без алиментов уже)) от двух прежних браков...

И дают же таким 4f.gif еще и рожают....
Рыжая Белка
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 19:17) *

каждая думает, что она лучше предыдущей.
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 19:17) *

ну... люди разные... наверное хотят верить в лучшее...

Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 19:18) *
каждая думает, что она лучше предыдующей.

возможно ag.gif
Natik
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 19:16) *
...выкрасть ребёнка, что и сделал Анархист.....

Из ваших слов, суд оставил детей с вашей бывшей, вы наплевав на решение суда забрали у неё детей.

Я не очень доверяю словам анархиста ибо не по наслышке столкнулась со всем этим.
Бывший подруги выкрал ребенка.Точнее он взял дочку 5 лет и в установленный час не вернул ребенка.Она вызвала полицию и стали искать нерадивого папашку.Нашли,ребенка матери,подруга подала на лишение род.прав,там полно оснований.

Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 19:18) *
каждая думает, что она лучше предыдущей.

Да не, не.Там походу вообще не думают.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 19:04) *

это надо манипулировать и настраивать пацана против матери, вы проигнорировали вопрос, мать видится с сынок, который по суду, должен жить с ней?
Anarhist
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 19:12) *
5 тыщ рэ штраф за если препятствовать общению с отцом/бабушко/тетя/дядя.Столько же и за с матерью.
Было 2500. Возможно, я уже несколько отстал от жизни - всё-таки, это не моё направление.

Если суд вынес решение в пользу матери,то это расценивается как похищение.
Нет. bv.gif bv.gif bv.gif
Ни при каких обстоятельствах это не будет похищением, если отец не лишён родительских прав.

Для чего отцу ребенок?Как рычаг воздействия на бм?Сомневаюсь,что отец такой прям так уж сильно любит ребенка.
Странный вопрос. Наверно, потому что он отец и это его ребёнок.
Зачем мужчине нужно создавать рычаги воздействия на постороннео человека, не имеющего отношение к его ресурсам, тем более, таким затратным способом - не знаю.
Jusi
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 19:24) *
Я не очень доверяю словам анархиста ибо не по наслышке столкнулась со всем этим.

На каком основании ты не доверяешь словам Анархиста? При чём тут случаи с твоими знакомыми?
я не первый раз слышу от Анархиста, что он незаконно забрал ребёнка у матери, возможно, женщина сходит с ума оставаясь в неведении, где находится её ребёнок?
Anarhist
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 19:13) *
вы не даёте бывшей видеться со своими детьми?
У меня 1 ребёнок. Не даю. И тема не обо мне.

Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 19:16) *
Нет конечно. Я забрал сына ещё задолго до того, как суд вынес решение. Более того, ещё до рождения сына я озвучил, что он будет жить со мной и я его забираю.
Рыжая Белка
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 19:25) *
это надо манипулировать и настраивать пацана против матери

а настраивать ребенка против отца чтобы он жил с матерью не манипуляция?
у каждого свои причины есть поступать так или иначе.
Natik
Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 18:38) *
Мать здесь вообще никаким местом не относится к такому поведению. Очередные сказки психологов. Ребёнок истерит - получает желаемое - поведение закрепляется. Если в ответ на истерику ребёнок желаемое не получает - то истеричкой не вырастет, как бы себя ни вела мать. Причём, даже если мать получает, а ребёнок - нет, подобное поведение у ребёнка не закрепится.

Вы спорите с профи?Вот это самомнение.
Наташа специалист,и её словам я верю.
Акробайт
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 19:24) *
Бывший подруги выкрал ребенка.Точнее он взял дочку 5 лет и в установленный час не вернул ребенка.Она вызвала полицию и стали искать нерадивого папашку.Нашли,ребенка матери,подруга подала на лишение род.прав,там полно оснований.

Мужчина вообще может оказаться в очень невыгодном положении посл развода. И мать так же будет воевать с ним используя своё положение. Это абсолютно не говорит о том что отец плохой и недобросовестный. Вы просто сами не разбертесь в ситуации. Со слов жены ситуация одна, со слов мужа другая. Каждый катит друг на друга бочки.
Jusi
Цитата(Рыжая Белка @ 2.11.2019 - 19:31) *
а настраивать ребенка против отца чтобы он жил с матерью не манипуляция?
у каждого свои причины есть поступать так или иначе.

Тоже гадкая манипуляция!
Сами делайте, что хотите, а детей не калечьте, у ребёнка мама и папа должны быть, пусть не вместе живущие, но одинаково его любящие!

Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 19:30) *
Не даю.

теперь я понимаю, откуда у вас столько желчи в адрес женщины, мало того, что вы женоненавистник, вы ребёнку сломаете жизнь....
Anarhist
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 19:31) *
Вы спорите с профи?Вот это самомнение.
Наташа специалист,и её словам я верю.
Верьте во что хотите, я же не против. Самое забавное, что реальность вообще ниак не зависит от того, кто во что верит. ag.gif
Velvet
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 19:35) *
Сами делайте, что хотите, а детей не калечьте, у ребёнка мама и папа должны быть, пусть не вместе живущие, но одинаково его любящие!

Согласна, для ребенка это очень важно! Психика ребенка важнее всего и нужно стараться не испортить ее с детства...
Natik
Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 19:36) *
Верьте во что хотите, я же не против. Самое забавное, что реальность вообще ниак не зависит от того, кто во что верит. ag.gif

Реальость у каждого своя ag.gif Можно верить или не верить чему либо,от этого истина не пострадает.Это всего лишь восприятие.
Апостол Иуда
Цитата(Anarhist @ 2.11.2019 - 17:25) *
Решение отца, например. Решил мужчина, что ребёнок будет с ним. И что сделает мать?
Кстати, в нормальных цивилизованных странах, в общем-то, решающщим является желание ребёнка - с кем оставаться. Если ему 12 лет+ Или суд смотрит - кто из родителей более полезен ребёнку. И, кстати, брехня и стереотип это - что мужчины не хотят после развода оставить у себя своего ребёнка. Просто, Россия и в этом вопросе на 100 лет позади развитых стран.

Мои дочки, скажем, остались со мной. Хотя, и с мамой постоянно общались в прекрасных отношениях.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 17:51) *
А почему она должна быть руководством? Я буду заботится о родителях потому что это моё решение и моё желание. А не потому что где-то написано так, хоть конституцией это назовите хоть как.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я понимаю, что мы живем не в цивилизованном обществе, но мне все равно дико, когда говорят, что не обязаны вопреки прописанному в конституции.
Закон совести и основной закон это не одно и тоже.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2019 - 19:40) *
И, кстати, брехня и стереотип это - что мужчины не хотят после развода оставить у себя своего ребёнка.

Хотят! но, с кем бы не остался ребёнок, запрещать ему видеться со вторым родителем, преступление против его личности, если родитель не несёт реальной угрозы, т.е. вменяемый человек, не лишённый судом возможности видеть своего ребёнка.
Natik
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 19:28) *
На каком основании ты не доверяешь словам Анархиста? При чём тут случаи с твоими знакомыми?
я не первый раз слышу от Анархиста, что он незаконно забрал ребёнка у матери, возможно, женщина сходит с ума оставаясь в неведении, где находится её ребёнок?

Наташа,всё просто.Есть законы,регулирующие права и обязанности родителей,защищающие права детей,защита материнства и детства.Есть надзорные органы,осуществляющие контроль,за исполнением обязанностей родительских.
То что утверждает анархист,мол,легко забрать ребенка у матери,то есть обойти закон - это преступление,похищение ребенка.
И мой пример как пример,что за похищение могут наказать.Тем более ребенок малолетний.
Jusi
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 19:47) *
Наташа,всё просто.Есть законы,регулирующие права и обязанности родителей,защищающие права детей,защита материнства и детства.Есть надзорные органы,осуществляющие контроль,за исполнением обязанностей родительских.
То что утверждает анархист,мол,легко забрать ребенка у матери,то есть обойти закон - это преступление,похищение ребенка.
И мой пример как пример,что за похищение могут наказать.Тем более ребенок малолетний.

Если он какой нибудь местечковый божок, то вполне реально, то , что он говорит
Секлетея Абрамовна
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 15:35) *

Взыскание регулируется уже семейным кодексом и в судебном порядке.
По нему, к сожалению, маргиналы имеют права, и отказываться от них иногда приходится через суд.

Я прицепилась к слову необязан, потому что мечтаю об утопическом правовом поле, хотя понимаю насколько глубок государственный кризис.
Jusi
страшно другое... судьбы детей...мальчик вырастет и найдет свою мать, а вот простит ли он отцу, столь долгую разлуку?
Velvet
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.11.2019 - 19:50) *
Я прицепилась к слову необязан, потому что мечтаю об утопическом правовом поле, хотя понимаю насколько глубок государственный кризис.

я понимаю..)
я вас услышала :) любое мнение имеет право быть ab.gif
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2019 - 19:42) *
Просто, Россия и в этом вопросе на 100 лет позади развитых стран.

Просто нет адекватного законодательства по совместной опеке.Мать остается с ребенком,а отцы свободные упархивают искать новую любовь и устраивать личную жизнь.Сколько бы нибыло детей у отца,всё равно больше 50% от зп не составят алименты.Тем более если серая зп,то вообще копейки.По офф.статистике алименты не превышают 2500 рэ на ребенка.
С такими "расценками" не страшно клепать детей.Это практически ничего не стоит отцам.
Повторюсь для Акробатикуа,что я о тех непутевых,а не обо всех.
Секлетея Абрамовна

Я так понимаю, что тут выигрывает тот у кого лучший адвокат.
Anarhist
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2019 - 19:42) *
Кстати, в нормальных цивилизованных странах, в общем-то, решающщим является желание ребёнка - с кем оставаться. Если ему 12 лет+
В РФ тоже. Только реализовано всё несколько по-друому. Если ребёнок в состоянии чётко сформулировать и ясно выразить своё мнение - суд уже ничего не решает. Пристав руками взять ребёнка не может, заставить отца не пускать ребёнка к себе тоже. То есть, если пристав с мамашей постучат в дверь с решением об обязании передать ребёнка матери - отец выводит ребёнка, ребёнок посылает пристава на три волшебные буквы, после чего тот удаляется, составив акт о невозможности исполнения решения. Даже отца оштрафовать уже не может - он исполнению решения суда не препятствует. Только вот алименты всё равно будут начисляться, если МЖР определено с матерью. Их, конечно, можно не платить, а потом избавиться от задолженности, но это уже другая история.
На практике суды в РФ в вопросах ОМЖР редко идут против решения ребёнка, достигшего 10 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.