Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему вы боитесь говорить о чувствах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Слонятко
Кто про что, а барышни про плавки :)
Брюн
Цитата(Лизавета @ 2.10.2011 - 23:23) *
Думаю, что не - боятся - они.
Просто молчат, когда любви нет.
Но когда она есть, слова находятся.

Кстати, да. Скорее всего, именно в этом дело, но, "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"

Цитата(Слонятко @ 3.10.2011 - 17:54) *
Кто про что, а барышни про плавки :)

С Вашей, кажется подачи. ;)
guest
чувства вместе с любовью уходят,потом просто приходится изображать и то и другое,пыться проявлять внимание(2 раза в год как минимум),в особо запущенных случаях и удовольствие от секса,но тут как говорится,что только не сделаеш ради любимой))
если есть какая-то духовная связь,тогда все намного проще получается,чувства и любовь остаются,но только несколько иного рода...
Rone4ka
Цитата(guest @ 3.10.2011 - 20:46) *
чувства вместе с любовью уходят,потом просто приходится изображать и то и другое,пыться проявлять внимание(2 раза в год как минимум),в особо запущенных случаях и удовольствие от секса,но тут как говорится,что только не сделаеш ради любимой))
если есть какая-то духовная связь,тогда все намного проще получается,чувства и любовь остаются,но только несколько иного рода...

а если вы любите человека вот так что не можете без него? что тогда? почему некоторые даже тогда не всегда могут позволить признаться даме в любви либо как-то говорить об этом?
хотелось бы побольше ответов мужских.. на это вопрос :)
guest
Цитата(Rone4ka @ 3.10.2011 - 23:12) *
а если вы любите человека вот так что не можете без него? что тогда? почему некоторые даже тогда не всегда могут позволить признаться даме в любви либо как-то говорить об этом?
хотелось бы побольше ответов мужских.. на это вопрос :)

не можете без него...это как?просто привязанность может быть разная,и не всегда она должна на любви держаться))
только идеальные женщины достойны восхищения,а идеал у каждого свой,с собственными критериями выбора,здесь вроде бы все индивидуально,но есть одно общее,редко какой мужчина находит то что искал (как в прочем и женщина),поэтому и отношение такое...
тут просто две проблемы могут быть,когда кто-то пытается преподнести себя как как какой-то идеал для другого,с соответствующими для себя требованиями,или имея отношения,кто-то продолжает жить в мечтах,не дооценивая того кто с ним рядом,я думаю у каждой пары есть такие проблемы,только в разных масштабах,и с собственными критериями...
AlexMax
Наверное по тому что считаем это признаком слабости? Во всяком случае мне так кажется. Я всегда говорил о чувствах открыто. Если я люблю девушку, то я так ей и говорю. Наверное по этому меня не воспринимают всерьез...
Tory
Цитата(AlexMax @ 12.10.2011 - 17:01) *
Наверное по тому что считаем это признаком слабости? Во всяком случае мне так кажется. Я всегда говорил о чувствах открыто. Если я люблю девушку, то я так ей и говорю. Наверное по этому меня не воспринимают всерьез...

А ты считаешь, если бы ты об этом молчал и строил из себя этакого мачо, тебя бы воспринимали всерьез?
Другое дело, если ты говоришь об этом слишком часто и безразборчиво. Но в этом случае - любовь отсутствует. А ты говоришь это - если девушку любишь.
Если это действительно так - то это прекрасно, я уважаю таких мужчин, искренних, без обмана и фальши.
И не надо взирать на то, что о тебе подумают другие, главное делать то, что ты чувствуешь. Это качество тоже очень ценю в людях.
ironman
Мужчины обладают не меньшей чувственностью,но очевидно у мужчин есть свои причины чтобы скрывать это.И мужчину может понять только мужчина.Женщина способна понять только до определённого предела.
Lionna
Цитата(AlexMax @ 12.10.2011 - 18:01) *
Во всяком случае мне так кажется. Я всегда говорил о чувствах открыто. Если я люблю девушку, то я так ей и говорю. Наверное по этому меня не воспринимают всерьез...

Ты так думаешь?
А может девушку обманывали так часто,что она престает верить в искренность слов. А может она сама не испытывает любви,оттого и не восприятие широкой души влюбленного в неё человека. Причин много,нужно только время,что бы разобраться в этом...только к сожалению,часто многие не способны ждать и верить.
Цитата(ironman @ 12.10.2011 - 18:39) *
Женщина способна понять только до определённого предела.

Возможно...но только,если этот предел не устанавливает сам мужчина,или женщина...ну это у кого как.

Лично я открыта в своих чувствах...но только после того,как бываю в них уверенна.
Люди бывают часто зажаты,и порой не то,что другому,но даже себе бояться признаться в том,что влюбленны...как это не прискорбно.М-м-м-да.
AlexMax
Цитата(Lionna @ 13.10.2011 - 15:57) *
Ты так думаешь?
А может девушку обманывали так часто,что она престает верить в искренность слов. А может она сама не испытывает любви,оттого и не восприятие широкой души влюбленного в неё человека. Причин много,нужно только время,что бы разобраться в этом...только к сожалению,часто многие не способны ждать и верить.

Тогда получается, что все девушки с которыми я знаком, или к которым у меня были чувства, были жестоко обмануты. А что касается ждать и верить, то чем больше ждешь, тем больше шансов, что девушка, в которую ты влюблен, найдет кого другого...Самое обидное что как правило так и бывает. Я не жалуюсь на жизнь, я пересказываю свой опыт, когда ты даешь девушке время все обдумать, решить и разобраться в чувствах, а этим временем пользуются другие люди. В итоге ни времени, ни девушки...
Sterva-chka
А еще они молчат, потому что они бывают флегматичными засранцами и "чего говорить, если ты и так это знаешь?".... Так и долбанула бы, шоб язык лишний раз развязался....
Lionna
AlexMax
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Sterva-chka @ 13.10.2011 - 16:19) *
А еще ни молчат, потому что они бывают флегматичными засранцами и "чего говорить, если ты и так это знаешь?".... Так и долбанула бы, шоб язык лишний раз развязался....

Аналогично)
AlexMax
Lionna, может влюбленностью я не знаю. Но разве влюбленность может длиться несколько лет? Я всегда полагал, что это быстротечные процесс. Если честно девушек которых я любил было не так уж много, всего то три....
mogilschik
Да нет AlexMax уважаемый, любовь и влюбленность, это абсолютно разные вещи, абсолютно...
Девченки поверьте, бывают молодые люди стеснительные, им просто надо помочь...Хотя должен сказать про нынешнее поколение,
что многие просто не знают, что такие слова есть, это реальность к сожалению...
Лично про себя скажу, что мне не трудно сказать женщине любой ,кучу комплиментов, если она это заслуживает...
А признаться в любви, это только если в этом уверен на 1000%, этими вещами не шутят...И сказать об этом, чтоб убедить
женщину или девушку в этом, надо искренне .А это не так просто поверьте, бывает что и слов не хватает для выражения
чувств к предмету обожания, мало этих слов придумали....Вот как то так....
Sterva-chka
mogilschik, что, и жене любимой не скажешь? razborki.gif
АнидаГ
Цитата(mogilschik @ 13.10.2011 - 20:29) *
Лично про себя скажу, что мне не трудно сказать женщине любой ,кучу комплиментов, если она это заслуживает...

funkyou
Ассоль
мне кажется что изначально мужчинам проще доказать любовь делом, чем словом....
Йог
Раньше я действительно боялся, причем всем нутром. Почему - не знаю. Возможно потому что не хотел выглядеть сентиментальным слюнтяем. Хотел поддерживать образ эдакого серьезного парня. Сейчас, вспоминая понимаю как это было смешно)
guest
смешно скорее то,что некоторые мужчины стали поступать и даже думать как женщины
Брюн
Цитата(guest @ 14.10.2011 - 17:50) *
смешно скорее то,что некоторые мужчины стали поступать и даже думать как женщины

Смешно и грустно то, что мы не успеваем сказать близким о том, как сильно мы их любим, пока они ещё рядом с нами.
mogilschik
Sterva-chka
Супруга это супруга....А мы про женщин и девушек...Жениться можно и без любви....
Не редкий кстати случай, исследования показали что таких браков почти 85%....
АнидаГ
А почему бы и нет.......
guest
Цитата(Брюн @ 14.10.2011 - 18:13) *
Смешно и грустно то, что мы не успеваем сказать близким о том, как сильно мы их любим, пока они ещё рядом с нами.

Андрей_
мужчина всегда скрывает свои слабые места, а проявлять чувства равно как и говорить о них это выявить свою слабость, пожэтому и не хотят мужики говорить о своих чувствах и проявлять их.
Team
AlexMax
Ты неправильно делаешь. Женщину нужно сначала покорить, а потом уже говорить о чувствах )
Вик
Да и не боимся совсем, если это искренне. Тем более надо понимать, что девченкам очень нравится когда им это подтверждают делом, ну и словами, прилюдно. Мы просто стесняемся иногда это делать)).
P.S. Меня это некасаемо, жаль, что только поздно это понял)).
Девченки? Носики только сильно не задирайте))
льдинка
как в том анекдоте
- Почему ты больше не говоришь мне, что любишь меня?
- Я тебе уже один раз сказал. Если что-то изменится, я сообщу.
Рыжая Белка
мне всегда сообщали о своих чувствах да и просто о симпатии не забывали заявлять
Вик
Цитата(Рыжая Белка @ 7.12.2018 - 17:11) *
мне всегда сообщали о своих чувствах да и просто о симпатии не забывали заявлять

Официально заявляю о своей симпатии к вам))
Вик
К Ледышке, судя по аве, вона каку симпатию проявляют! Прям на улице!
Рыжая Белка
Цитата(Viknic @ 7.12.2018 - 10:14) *
Официально заявляю о своей симпатии к вам))

мерси)
Natik
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.10.2009 - 21:52) *
ag.gif

вот такой вот вопрос...к вам, мужчины ag.gif Почему вы боитесь говорить о чувствах? Я, конечно, имею в виду преимущественно любовь ag.gif

Ога, именно сие чувство, которого отчего-то так боятся показывать мужчины, я и имею в виду ag.gif

Почему ?? ab.gif

Потому что это мужчины,они менее чувствительны и сентементальны.
Б/У
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.10.2009 - 21:52) *
Почему вы боитесь говорить о чувствах?[/b] Я, конечно, имею в виду преимущественно любовь

Ога, именно сие чувство, которого отчего-то так боятся показывать мужчины, я и имею в виду

Почему ??

Ответ наверное прост - это страх доверить свои чувства .. т.е нет уверенности в том , что эти чувства не растопчат острым каблуком ))

Но вы можете гадать и дальше ))
Velvet
Всегда было интересно, почему некоторые мужчины сухари... и вроде есть взаимность... и вроде как он взрослый человек и наверное догадывается, что женщине нужно иногда слышать, что она дорога и любима... или если она сказала - "люблю", то все норм, плывем дальше, отвечать не обязательно?))

Пролистав немного тему, все сходятся в одном - не говорят, потому что бояться, что в итоге чувства растопчут, бояться показать свою слабость... но ведь женщина боится не меньше... )
Святой Отец
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 11:33) *
Всегда было интересно, почему некоторые мужчины сухари... и вроде есть взаимность... и вроде как он взрослый человек и наверное догадывается, что женщине нужно иногда слышать, что она дорога и любима... или если она сказала - "люблю", то все норм, плывем дальше, отвечать не обязательно?))

Пролистав немного тему, все сходятся в одном - не говорят, потому что бояться, что в итоге чувства растопчут, бояться показать свою слабость... но ведь женщина боится не меньше... )

Женщине можно быть слабой, а мы себе такого позволить не можем и даже когда она говорит, что это нормально - нет, не нормально. Показав при вас слабость у вас это запишется на подкорку - слабак.
Почему многие девушки при возникновении конфликтной ситуации (к примеру гопник нахамил) не позволяют мужчине вмешаться, а говорят мол ну их к чёрту, пошли отсюда и тащит его за руку в сторону? Она не уверена в нём и думает, что сейчас его на больничный отправят.
А был бы он скажем каратист с чёрным поясом и/или командир спецназа - она бы его в сторону пыталась увести лишь по одной причине - убьёт их к чертям и носи ему потом передачки.

Ну и как говорили выше - страх. Чувства могут оказаться не взаимны, можете отвергнуть, высмеять. Да и правильно сказал поэт - чем больше вам показываешь свои чувства, тем меньше вы нас любите. Когда вы видите, что мы преданны вам как верный пёс - вам скучно. Всё, он пойман и выполнит любой твой каприз. Это как проходить игру с чит-кодами - не интересно.

Мы любовь иначе выражаем. Заботой о здоровье, защищая от быдла, не гуляем налево и обожаем ваш борщ!
Пуньк
Бродяга, не думаешь, что девушка дорожит жизнью и здоровьем своего мужчины и считает такой риск неоправданным? А не то что считает слабаком? У тебя только рефлексирующие особи в окружение что ли...
Velvet
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 12:36) *
Женщине можно быть слабой, а мы себе такого позволить не можем и даже когда она говорит, что это нормально - нет, не нормально. Показав при вас слабость у вас это запишется на подкорку - слабак.
Почему многие девушки при возникновении конфликтной ситуации (к примеру гопник нахамил) не позволяют мужчине вмешаться, а говорят мол ну их к чёрту, пошли отсюда и тащит его за руку в сторону? Она не уверена в нём и думает, что сейчас его на больничный отправят.
А был бы он скажем каратист с чёрным поясом и/или командир спецназа - она бы его в сторону пыталась увести лишь по одной причине - убьёт их к чертям и носи ему потом передачки.

Ну и как говорили выше - страх. Чувства могут оказаться не взаимны, можете отвергнуть, высмеять. Да и правильно сказал поэт - чем больше вам показываешь свои чувства, тем меньше вы нас любите. Когда вы видите, что мы преданны вам как верный пёс - вам скучно. Всё, он пойман и выполнит любой твой каприз. Это как проходить игру с чит-кодами - не интересно.

Мы любовь иначе выражаем. Заботой о здоровье, защищая от быдла, не гуляем налево и обожаем ваш борщ!

как можно мужчину считать слабаком, если он говорит о чувствах... просто если не говорит... может не так уж и нужна?))
есть же простые вещи, навроде - захотел бы - позвонил. не звонит, значит не хочет. Или захотел бы - написал/сказал - нет, значит не хочет) все же просто вроде как) Любил бы - сказал, не говорит - значит и нет этих эмоций... ))?

Акробайт
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 12:36) *

В таком конфликте никто не застрахован от удара ножом или от применения оружия. Поэтому уверенность довольно условна.
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 2.11.2019 - 12:43) *
Бродяга, не думаешь, что девушка дорожит жизнью и здоровьем своего мужчины и считает такой риск неоправданным? А не то что считает слабаком? У тебя только рефлексирующие особи в окружение что ли...

Может и дорожит, но если не защитил - пунктик в голове отметился. Заботясь о здоровье не стоит становиться терпилой и обтекать. В таких ситуациях без рукоприкладства нельзя. Пусть она волнуется за его здоровье и молится, чтоб уклонялся от ударов. Зато когда враг повержен, то у неё в глазах восторг и мысль "Мой герой!" Мужчина создан для войны и не стоит делать из нас терпил и пацефистов.
Святой Отец
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 12:55) *
как можно мужчину считать слабаком, если он говорит о чувствах... просто если не говорит... может не так уж и нужна?))
есть же простые вещи, навроде - захотел бы - позвонил. не звонит, значит не хочет. Или захотел бы - написал/сказал - нет, значит не хочет) все же просто вроде как) Любил бы - сказал, не говорит - значит и нет этих эмоций... ))?

Ну по другому мы устроены, по другому!!
Мы не будем рассыпаться в комплиментах и признаниях. Мы не звоним каждый час и сообщаем, что скучаем. Это всё слишком сопливо.
Вторая жена жаловалась, что не звонил ей когда в роддоме лежала. При этом следует учесть, что она сама мне звонила каждый час и каждые полчаса писала. Внимание вопрос! на кой ляд мне звонить, если мы и так каждый час на созвоне?
Оказывается надо. Это ж она звонит, а значит это не в счёт - ты должен.

Слово "любовь" мы произносим редко, а следовательно оно более ценно. А когда это каждый день на уровне рефлекса это болтовня, просто чтоб вас успокоить
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 17:09) *
Может и дорожит, но если не защитил - пунктик в голове отметился. Заботясь о здоровье не стоит становиться терпилой и обтекать. В таких ситуациях без рукоприкладства нельзя. Пусть она волнуется за его здоровье и молится, чтоб уклонялся от ударов. Зато когда враг повержен, то у неё в глазах восторг и мысль "Мой герой!" Мужчина создан для войны и не стоит делать из нас терпил и пацефистов.

А я думала, что мужчина должен быть умным и рассудительным. В случае нападения суметь защитить, но сам никогда не полезет, не смотря на провокации.
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 2.11.2019 - 13:18) *
А я думала, что мужчина должен быть умным и рассудительным. В случае нападения суметь защитить, но сам никогда не полезет, не смотря на провокации.

Когда быдло тебе хамит это одно и тут можно его уколоть словом и разрулить без рукоприкладства, но...
Если он скажет что-то типа "Есть позвонить? А у шмары твоей?" тут уже всё - без вариантов.
Да, мужчина должен быть умным и рассудительным, но иногда нельзя иначе.
Natik
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 11:33) *

Хм...а мне думается потому-что эгоисты,один раз наплел про любовь и хочет вечно получать отдачу без напряга.
Святой Отец
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 13:24) *
Хм...а мне думается потому-что эгоисты,один раз наплел про любовь и хочет вечно получать отдачу без напряга.

Ну уж не надо нас монстрами делать. У нас разные психологии и взгяд на жизнь и отношения. Это следует учитывать и понимать. А мы на мужика по женской шкале идеальности мерять пытаетесь. Это как градусником скорость мерять - бесполезно
Velvet
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 13:14) *
Ну по другому мы устроены, по другому!!
Мы не будем рассыпаться в комплиментах и признаниях. Мы не звоним каждый час и сообщаем, что скучаем. Это всё слишком сопливо.
Вторая жена жаловалась, что не звонил ей когда в роддоме лежала. При этом следует учесть, что она сама мне звонила каждый час и каждые полчаса писала. Внимание вопрос! на кой ляд мне звонить, если мы и так каждый час на созвоне?
Оказывается надо. Это ж она звонит, а значит это не в счёт - ты должен.

Слово "любовь" мы произносим редко, а следовательно оно более ценно. А когда это каждый день на уровне рефлекса это болтовня, просто чтоб вас успокоить
ap.gif ap.gif чуть кофе не подавилась)))))))))
нет, звонить каждый час - это застрелиться можно)))) у меня коллега по работе на телефоне с мужем просто 20 часов из 24..... ac.gif я не знаю что можно столько обсуждать.... я стараюсь не слушать, иначе, кроме некого раздражения, никаких эмоций не возникает)))) я скорее не об отношениях мужа и жены, а людей встречающихся.... )) взрослых людей, не подростков...короче после 25 хотя бы...

Пуньк
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 17:27) *
Ну уж не надо нас монстрами делать. У нас разные психологии и взгяд на жизнь и отношения. Это следует учитывать и понимать. А мы на мужика по женской шкале идеальности мерять пытаетесь. Это как градусником скорость мерять - бесполезно

так ты сам на пунктики в женской голове ссылаешься. Мы просто хотим сказать, что стоит свою любимую ставить в известность, что она любимая. Меньше мужиком от этого не станешь, а любить будут крепче. Всё.
Святой Отец
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:32) *
ap.gif ap.gif чуть кофе не подавилась)))))))))
нет, звонить каждый час - это застрелиться можно)))) у меня коллега по работе на телефоне с мужем просто 20 часов из 24..... ac.gif я не знаю что можно столько обсуждать.... я стараюсь не слушать, иначе, кроме некого раздражения, никаких эмоций не возникает)))) я скорее не об отношениях мужа и жены, а людей встречающихся.... )) взрослых людей, не подростков...короче после 25 хотя бы...

А ты думаешь возраст что-то меняет? Я тебя уверяю - нет. Мы становимся более прагматичны и расстаёмся легче, но далеко не все умнеют.
У бывшей жены есть есть подруга. 28 лет - целка. До сих пор принца ищет. Такие требования предъявляет, что в президенты попасть проще, нежели к ней в трусы.
Velvet
Цитата(Natik @ 2.11.2019 - 13:24) *

здесь интересно то, что когда и ты пропадаешь - через пару тройку недель приплывает сообщение с неким укором - типа "почему не пишешь?" или "ты что, вчера была там то там то, почему не сказала" ag.gif ag.gif ag.gif ответ навроде - "так и ты не пишешь" воспринимается как дерзость)))) ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi
Цитата(Пуньк @ 2.11.2019 - 12:43) *

Тоже обратила внимание, что мыслит стереотипно....неужели хорошие женщины обходят тебя стороной? Приходится общаться с особью женского пола?
...самкой...
Natik
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 13:27) *

И это мне говорит человек,который всех женщин видит монстрами потребленками,висящими на руке у мужчины? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.