Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс на первом свидании
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sisi
часто можно услышать мнение об излишней доступности девушки, допустившей половой контакт, в самом начале знакомства, а также о непригодности ее для последующих отношений, - мол, если согласна на все так запросто, то где гарантия, что к другому не уйдет с такой же легкостью?Правильно ли утверждение,что такая доступность , не может стать базой для серьёзных от отношений?
Бес в ребро
sisi
а у Вас был секс на первом свидании?
sisi
Бес в ребро,у меня так не было,но я не отрицаю,что может быть такое,и продолжение отношений. Хотя многие ,особенно мужчины,считают,что это- компрометирует девушку, и не рассматривают её для серьёзных отношений.Интересно услышать мнения мужчин,наверное здесь. Бес,а у Вас как с этим? Было?
ЗагадкА
я думаю, если девушка хочет серьезных отношений с парнем она откажется от секса на первом свидании..у парня после этого сразу в голове только одно "А она со всеми так, на первом свидании и сразу в кровать? Нах нужна такая тогда!"
fantoccini
все бывает, и секс на первом свидании, и у меня когда то был и расстались через пол года с парнем после первого секса и совсем не из за него. и вообще сиси сколько вас читаю, вы такая правильная, до зубного скрежета, и полотенца у вас в ванной наверное по линеечке висят.
поймите не все люди такие правильные

и потом чем вам эта тема не понравилась http://tochek.net/index.php?showtopic=7449 ?
Ksu.....
я уже писала об этом...мои отношения вообще начались с предложения просто по***ахаться,никто даже о свидании не говорил! этим отношениям почти два года, живем вместе и любим друг друга! думаю это не помеха, здесь идет дальнейшее отношение....если она позволяет се флирт и бл*** это одно.... лично я сразу сказала...я только твоя.и все. все зависит от девушки и от парня.... все в жизни бывает не надо под одну гребенку всех
Romy
я считаю, что нестоит так сразу. потому что это действительно мешает потом отношениям, но бывают и исключения, но это редкость. Так что девушки лучше не спешите.
Джу
Цитата(fantoccini @ 24.10.2009 - 17:12) *
все бывает, и секс на первом свидании, и у меня когда то был и расстались через пол года с парнем после первого секса и совсем не из за него. и вообще сиси сколько вас читаю, вы такая правильная, до зубного скрежета, и полотенца у вас в ванной наверное по линеечке висят.
поймите не все люди такие правильные

и потом чем вам эта тема не понравилась http://tochek.net/index.php?showtopic=7449 ?

Интересно, а что такого в данной теме написала sisi, что от правильности аж зубами скрипеть хочется? Она задала вопрос, который, кстати, на мой взгляд достаточно интересен. Она не высказывала своего мнения ни за, ни против, её интересует мнение других людей, ответы на интересующий её вопрос. Здесь даже не идёт речи о правильности и о неправильности поступков.
Правильно ли спать на первом свидании с мужчиной определяет для себя каждая девушка. Вопрос в другом, как влияет секс на первом свидании на дальнейшие отношения людей.

Про себя могу сказать следующее. У меня секса на первом свидании никогда не было. Наверное потому что я в таких вопросах достаточно скована. Для того, чтобы переспать с человеком, мне нужно ему довериться, узнать его. Ну если простыми словами... стесняюсь я чужих людей.
Что касается вопроса по теме, я думаю, что отношения людей после такого первого свидания зависят от самих людей, причём от обеих сторон. Если, условно говоря, девушке или парню изначально был нужен только секс и ничего больше, скорее всего продолжения отношений не будет. Однако! Это не панацея. Ведь люди могут и влюбиться с первой же встречи в друг друга. Почему нет? И тогда у них завяжутся отношения. а что будет дальше, зависит уже от них и только от них. От их восприятия этого вопроса.
sisi
fantoccini ,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Джу,
sisi
Джу,я тоже так думаю. И считаю,что такое вполне может быть.Но,общаясь с парнями,они более категоричны в этом вопросе, и говорят,что не могут найти невесту поэтому.Получается,что всё зависит от девушки.Просто получается,что с одной стороны сейчас идёт более терпимое отношение к половым отношениям,с другой у мужчин - всё же это, главный критерий ,в выборе жены. И всё же,такой секс,и дальнейшие отношения _ это всё же исключение?
Бес в ребро
sisi
да был. До этого правда 6 месяцев в сети общались, но свидание было первым и был секс. Вже почти 3 года вместе.

Цитата(ЗагадкА @ 24.10.2009 - 16:21) *
я думаю, если девушка хочет серьезных отношений с парнем она откажется от секса на первом свидании..у парня после этого сразу в голове только одно "А она со всеми так, на первом свидании и сразу в кровать? Нах нужна такая тогда!"

Такие сами по себе полные утырки (:
sisi
Бес в ребро , вот и я про тоже,что такое возможно.Но,как Вы считаете,это- .скорее исключение? Я думаю,что да,судя по разговорам тех же парней.
Бес в ребро
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 20:58) *
Бес в ребро , вот и я про тоже,что такое возможно.Но,как Вы считаете,это- .скорее исключение? Я думаю,что да,судя по разговорам тех же парней.

Парни хуже девчонок (: По их разговорам так они вообще все половые гиганты и подпольные миллионеры.
sisi
Мрак
Секс на первом свидании - это нормально. Девушки, относитесь к сексу просто и весело! Давайте всем как можно больше и как можно чаще, и не заморачивайтесь!
Бес в ребро
Цитата(Мрак @ 24.10.2009 - 21:08) *
Секс на первом свидании - это нормально. Девушки, относитесь к сексу просто и весело! Давайте всем как можно больше и как можно чаще, и не заморачивайтесь!

Во все "дырки" (:

Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 21:07) *

Мрак
Бес, спасибо за уточнение.Теперь моя мысль стала более завершенной.
ЗагадкА
Цитата(Бес в ребро @ 24.10.2009 - 20:54) *
. До этого правда 6 месяцев в сети общались, но свидание было первым и был секс. Вже почти 3 года вместе.

тогда у меня тоже был на первом свидании))) только с парнем два года в сети общалась..и знала его отлично...мне кажется такие ситуации не в счет)

Цитата(Мрак @ 24.10.2009 - 21:08) *
Давайте всем как можно больше и как можно чаще, и не заморачивайтесь!

ога..быть шлюхой нормально...ппц

sisi
Бес в ребро
[/quote]

Улыбнуло.... ag.gif
Цитата
А где Вы увидели личное? Пока только у fantoccini , да у Вас в её репутации.Мелко
Цитата
sisi
ЗагадкА , хорошо,что не все так думают,и приветствуют такие отношения.Быть шлюхой ,тоже дело каждого,выбор ., и он уважаем,как бы то ни было. ad.gif

Кто -то считает,что так должно быть,кто-то по- другому.Поэтому и не схожесть взглядов,и это хорошо.

Джу,
Бес в ребро
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 22:08) *
ЗагадкА , хорошо,что не все так думают,и приветствуют такие отношения.Быть шлюхой ,тоже дело каждого,выбор ., и он уважаем,как бы то ни было.

А что значит быть шлюхой? каковы критерии? Переспать на первом свидании-это вже стать шлюхой?

sisi
Мрак , а если серьёзно,что Вы подумаете о девушке ,которая ,при первой встрече, пошла на интим? Будите рассматривать её ,для серьёзных отношений?
sisi
Бес,

Переспать на первом свидании,это не показатель шлюхи,думаю,скорее легкомыслие.

А вот ответ на пост:
Мрак:
"Секс на первом свидании - это нормально. Девушки, относитесь к сексу просто и весело! Давайте всем как можно больше и как можно чаще, и не заморачивайтесь!"

Во все "дырки"

.- попахивает, не совсем внутренней чистотой автора,как думаете?
Бес в ребро
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 22:21) *
Во все "дырки"

.- попахивает, не совсем внутренней чистотой автора,как думаете?

Я вот жду не дождусь, когда Вы иронию прекратите принимать за чистую монету.
Бесконечность
Секс на первом свидании не исключаю.
А что если нас накрыло волной страсти, то ему надо продолжать мне Пушкина цитировать? au.gif

А если после секса на первом свидании парень записывает девушку в категорию "шлюха", то это его проблемы, его ущербность.
Если парень вполне адекватен, то эта первая встреча будет далеко не последней и могут начаться отношения, довольно крепкие, построенные не строго на сексе.

У меня такого не было. Но ни от чего зарекаться я не стану. И ни о какой безнраственности, распущенности и "испорченности" это не говорит ИМХО
Мрак
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 22:14) *
Мрак , а если серьёзно,что Вы подумаете о девушке ,которая ,при первой встрече, пошла на интим? Будите рассматривать её ,для серьёзных отношений?

Ничего не подумаю. Ситуации бывают разными, бывают чувства между двумя людьми вспыхивают как спичка и горят потом как вечный огонь до конца жизни. А бывает, что девушка кочевряжится по несколько месяцев,строя из себя целку (мол, до свадьбы ни-ни),а после свадьбы наставляет мужу рога,потому что в душе - шлюха.
sisi
Цитата(Бес в ребро @ 24.10.2009 - 22:25) *
Я вот жду не дождусь, когда Вы иронию прекратите принимать за чистую монету.
Вашу " иронию" ,не поняла не я.Почитайте посты выше. Я говорю,лишь о слоге и манере,тех,кого раздражают- правильные.

Елена Владимировна
Девчёнки и мальчишки(та-та-ра-тара) а также и родители(та-та-ра-тара) весёлые истории, услышать не хотители))))...
орёмся-орёмся, уже не первый месяц на эту тему, а итога ни какого...только коса на камень находит....я разглогольствовать долго не буду скажу из личного опыта и наблюдений(а мне всётаки не 20 лет и опыт мой,зараза, уже не маленький) ни одни отношения начавшиеся с секса ни чем не закончились....перманентные страсти также дёшевы как и перманентная завивка.....эт я о качестве так сказать)))

sisi
Мрак , но это просто рассуждения.А вот ,если вы лично,познакомились с девушкой,ну,скажем ,по телефону,решили встретиться,и на первом свидании,ни вы её ,ни она ,друг друга не знаете совсем,и , спустя какое-то время,овладели ей. Что первое придёт в голову?Какое впечатление?
sisi
Ленок,

Мрак
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 22:58) *
Мрак , но это просто рассуждения.А вот ,если вы лично,познакомились с девушкой,ну,скажем ,по телефону,решили встретиться,и на первом свидании,ни вы её ,ни она ,друг друга не знаете совсем,и , спустя какое-то время,овладели ей. Что первое придёт в голову?Какое впечатление?

Два варианта: либо я ее сразил наповал своим сексуальным обаянием ag.gif и она не смогла перед ним устоять, либо она просто любит секс и не строит на меня никаких серьезных планов.
Елена Владимировна
sisi
ag.gif Ленк
Елена Владимировна
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 23:40) *
ag.gif Ленк

sisi
Два варианта: либо я ее сразил наповал своим сексуальным обаянием ag.gif и она не смогла перед ним устоять, либо она просто любит секс и не строит на меня никаких серьезных планов.

Мрак,правильно,но,здесь,только о сексе Вы сказали. А подумаете,после такого первого свидания о серьёзных с ней отношениях? А вот ,про неё,думаю,ошибаетесь. Некоторые,считают,что" это- не повод для знакомства",поэтому,идя на свидание рассчитывая на долгие отношения,могут позволить секс при первой встречи. И потом,могут быть и верными,и любящими. А вот Вы,мужчины, будете воспринимать таких девушек серьёзно? Или опыт первого общения,всё же оставит след в душе. ?
Елена Владимировна
Оль, да мужики собственники и ревнивцы, при чём чувство ревности у них не связано с любовью!!!!и когда они говорят о том что секс на первом свидании для них это норма они просто - врут!!!!!.....))))ну и пусть красуются, павлины, мать их)))))всё равно ни чё не докажешь)))
sisi
Лен,да они прикалываются.А коснись их самих,то ,начинают жаловаться,что девчонок полно,а жениться не на ком. Не узнав меня,уже в постеле оказалась. В основном,так и есть. Бывает,конечно , исключение,и после первого такого свидания ,отношения продолжаются,но,мне кажется,что свадьбой всё равно не закончится. Мужики,полностью,с тобой согласна, не забудут легкодоступностью будут,сомневаться в её надёжности,по-моему.
Елена Владимировна
ну вот))))мы с тобой и обсудили это дело))))...так что можно тему закрывать)))

я стояла-стою-буду стоять на своём:!!!!!!!!!!!!секс на первом свидании дело - ГОВЁНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
жженый
sisi
Елена Владимировна

Девушки там же паралельная тема отвечает на ваш спор,отношения хорошие сейчас не в моде,только секс рулит у молодежи,такими темпами лет через 20 про любовь вообще молодые будут только от стариков слышать как о красивой сказке.
Бес в ребро
пришли к выводу. что вся молодёжь хамы и уроды (: Отлично (:
Мрак
У меня с моей нынешней женой секс был на втором свидании, ну и что из этого? Живем вместе уже десять лет и она мне не изменяет,уверен в этом на все 99%.
Бесконечность
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 23:09) *
Лен,да они прикалываются.А коснись их самих,то ,начинают жаловаться,что девчонок полно,а жениться не на ком. Не узнав меня,уже в постеле оказалась. В основном,так и есть. Бывает,конечно , исключение,и после первого такого свидания ,отношения продолжаются,но,мне кажется,что свадьбой всё равно не закончится. Мужики,полностью,с тобой согласна, не забудут легкодоступностью будут,сомневаться в её надёжности,по-моему.

А почему мы - девушки, не можем сомневаться в ненадёжности мужчин?
Почему у нас не может возникнуть мысли "Раз он со мной переспал на первом же свидании, то почему не переспит с другой?".
Нас они зовут шлюхами, а они чем отличаются?

Не забудут они! Мать честная!
Повторяюсь - если у человека всё в порядке с головой и он умеет мыслить здраво, его не посетят подобные, заметьте совершенно идиотские, мысли. И в ЗАГС он поведёт, если потребуется. И любовь будет, и спиногрызы.

Елена Владимировна
Цитата(Мрак @ 25.10.2009 - 0:35) *
У меня с моей нынешней женой секс был на втором свидании,
был бы на первом, тогда и поговорилибы))))

Бесь....согласись, отношения к межличностным отношениям(половым в данном случае) в данный момент совсем ни те что были раньше....моя бабуля например считала верхом неприличия если я шла одна рядом с молодым человеком.....моя мама ни как не могла понять как это мы все в компании и парни и девушки целуемся в щёки при встрече и прощании....проходят годы, и мы(я,Саша,Оля и др.) просто пытаемся вернуть своё время и свои ценности, но в контексте данной темы и данного форума мы их ни кому не навзываем...просто так отчаянно ностальгируем)))уж простите нас - стариков))))
fantoccini
на счет причем тут полотенца я сразу по-моему написала, не все такие правильные у кого то в жизни есть экспромт ,а кто то всегда действует по правилам. кто то может переспать на первом свидании,а кто то только после свадьбы. для кого то это называется шлюха, для кого то -страсть. Люди разные (пишу уже именно вам не в первой теме) и нельзя всех загребать под одну гребенку, нельзя всех называть шлюхами если для вас это не приемлимо. кроме моего случая я встречала много пар которые встречались долго после секса на первом, соседи у меня живут с которыми хорошо общаемся. они познакомились можно грубо сказать на капоте машины и? живут уже три с лихером вместе счастливы и любят друг друга , и ребенка не давно родили.
как к этому относятся мужчины.... мужчины тоже разные представьте себе бывают!!! один какой нибудь (у которого тоже все по правилам) просто не станет с девушкой спать, а другой переспит так на утро руку и сердце предложит.

*а кто кому и за что поднимает рейтинг,это вообще дело двух людей, хотя если вам интересно буду вам присылать личные сообщения по поводу ВСЕХ своих изменений
Ksu.....
Цитата(Елена Владимировна @ 25.10.2009 - 0:18) *
был бы на первом, тогда и поговорилибы))))

Бесь....согласись, отношения к межличностным отношениям(половым в данном случае) в данный момент совсем ни те что были раньше....моя бабуля например считала верхом неприличия если я шла одна рядом с молодым человеком.....моя мама ни как не могла понять как это мы все в компании и парни и девушки целуемся в щёки при встрече и прощании....проходят годы, и мы(я,Саша,Оля и др.) просто пытаемся вернуть своё время и свои ценности, но в контексте данной темы и данного форума мы их ни кому не навзываем...просто так отчаянно ностальгируем)))уж простите нас - стариков))))

по теме... повоторюсь...секс на первом свидании не помеха. я уже писала в теме...увы...когда у меня еще не было мужа у меня не было время на свиданя по 2-3 часа,т.к. я была на 3 курсе,была работа и тренировки,было не до этого....поэтому приходилось узнавать партнера в сети по переписке а затем проверять его способности на первом свидании...никто меня никогда ш**хой не считал,у всех парнеров оч уважительное ко мне отношение...и ценят как девушку, как друга...поэтому все зависит и от девушки и от парня....у меня 2 раза отношения с секса начинались,одни я разорвала сама по причинам лени моего бывшего и его подлости, вторые отношения переросли в брак
muadib
Цитата(fantoccini @ 25.10.2009 - 11:21) *
как к этому относятся мужчины.... мужчины тоже разные представьте себе бывают!!! один какой нибудь (у которого тоже все по правилам) просто не станет с девушкой спать, а другой переспит так на утро руку и сердце предложит.

Во первых, не знаю мужиков которые отказывались бы от секса на первом свидании из-за своей "благородности". Во вторых не понимаю что в этом такого, ну дала девушка на первом свидании все счастливы.
ЗагадкА
Цитата(Бес в ребро @ 24.10.2009 - 21:11) *
Переспать на первом свидании-это вже стать шлюхой?

меня не так поняли)))) я имею ввиду спать ЧАЩЕ И СО ВСЕМИ это как бы по моиму быть девушкой легкого поведения..
sisi
Цитата(fantoccini @ 25.10.2009 - 9:21) *
на счет причем тут полотенца я сразу по-моему написала, не все такие правильные у кого то в жизни есть экспромт ,а кто то всегда действует по правилам. кто то может переспать на первом свидании,а кто то только после свадьбы. для кого то это называется шлюха, для кого то -страсть. Люди разные (пишу уже именно вам не в первой теме) и нельзя всех загребать под одну гребенку, нельзя всех называть шлюхами если для вас это не приемлимо. кроме моего случая я встречала много пар которые встречались долго после секса на первом, соседи у меня живут с которыми хорошо общаемся. они познакомились можно грубо сказать на капоте машины и? живут уже три с лихером вместе счастливы и любят друг друга , и ребенка не давно родили.

Попрошу цитату ,в которой я категорично называю кого-то шлюхой или не предполагаю продолжения отношений( считая это исключением) Для меня это не приемлемо по той причине,что ,прежде чем заняться сексом,мне надо испытывать к мужчине не животную страсть( это понятие научное),а , прежде всего, духовную,которая перерастаёт в физическую.Это зависит от человека,его особенностей.И дело это индивидуальное,поэтому я просто не могу понять тех,кто готов на первом свидании на секс, не зная мужчину,не испытывая в душе к нему никаких чувств.Просто, инстинкт совокупления получается движет? И понять можно мужчину,ему нужно просто удовлетворение ( заложено природой ),а вот женщина? Она может сдержать себя, у неё( извините) - не встаёт ничего,сперма на уши не давит. Чем движет такой" экспромт",для чего? Значит у женщины думает не разум,а похоть? Так получается?

Цитата

fantoccini
убедительная просьба научиться правильно цитировать сообщения, глаза ломаются.
Цитата
И понять можно мужчину,ему нужно просто удовлетворение ( заложено природой ),а вот женщина? Она может сдержать себя, у неё( извините) - не встаёт ничего,сперма на уши не давит. Чем движет такой" экспромт",для чего? Значит у женщины думает не разум,а похоть? Так получается?
у женщины так же есть страсть и желание что равно когда "у мужчины сперма на уши давит" отсюда и вытекает что женщина может заняться сексом без особых чувств под властью страсти и желания удовлетворения, повторюсь равно мужчине.

Цитата
А рейтинг,это по-моему,не место высказывания своего личностного отношения к другим пользователям.Если написать-"поддерживаю",это рейтинг,а когда личное на личность- это отношение ,не имеющее ничего общего с репой. Свои отношения надо выяснять в личке,по-моему.
по-моему это было именно мнение поддерживания, разве не так?
sisi

Ленусь,сейчас с тобой буду спорить.... Не такие уж мы и старые,и не так далеко ушли от секса,и отношений с мужчинами. Что это ты записала нас в " старики"? Да ,брось,сейчас стариками становятся некоторые уже ,как раз в 20 лет. Прошли " крым и грым", не знают чем себя занять,как досуг провести,а в сексе уже всё испробовано , в душе - пусто.

И не от возраста это зависит.У меня очень много ,именно подруг ,по 25 лет. И они смотрят на жизнь,и на половые отношения так же ,как мы с тобой и не только, так же ,как многие на этом форуме.Ты что ,сама не видишь этого?Просто кто-то более категорично высказывает своё отношение,кто-то спокойнее. Нет,Ленок,время здесь не при чём.Возьми ту же Джу. Она что старушка? А сколько в ней духовности,жизни , стремления жить с пользой не только для себя ,руководствуется не только своим личным.Такими мы были? И такие были ,есть ( как видишь, и не только Джу,здесь много таких),и будут.
И ни в коем случае , я не навязываю ничего, просто хочу понять, почему,к сексу стало отношение ,как просто ...( ну ,не знаю даже сказать) "семечки что- ли погрызть". Вкусненько,и ни к чему не обязывает,погрыз и забыл.И ... Не спорь.... Не у всех такое отношение,не у всех молодых так. Мне это просто не понятно,вот и спрашиваю ,спорю, поэтому, не злюсь,не гноблю. Не все это понимают,в штыки воспринимают, пытаются на личности перейти, и из этого вытекает только ,опять же слабость доводов.А перейти на аргументированный взгляд- никак не получается. У нас же есть аргументы в пользу секса,как продолжения любовных,а потом только половых отношений, а вот наоборот,пока нет их.Так почему его превратили в такое некоторые,не теряют ли они чего-то в жизни,понимают ли это? Вот и захотелось понять,поговорить на эту тему,спокойно,без амбиций, а видишь ,что получается. ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.