Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящий мужчина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Брюн
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 22:00) *
Любить жену, помогать ей, воспитывать ребёнка и - это обезьяна? Да, тогда я в полной растеренности, кого вам надо? Скорее всего такого лохматого и с большим пенисом!!! Так вот он то и есть Горила безмозглая.

Вот))) Любить жену - поправка принимается)) И ЧЮ побольше...
hook
Пожеланий много, вот только бы краем глаза посмотреть на этот женский идеал... покажите, может и мы не настоящие мужчины начнем брать с него пример.
*Александр*
Цитата(Брюн @ 5.10.2012 - 0:03) *
Вот))) Любить жену - поправка принимается)) И ЧЮ побольше...

Это не поправка - это моя позиция. Просто топиком выше оговорил словом " Всё умеет "
Wendy
Цитата(hook @ 4.10.2012 - 22:05) *
Пожеланий много, вот только бы краем глаза посмотреть на этот женский идеал... покажите, может и мы не настоящие мужчины начнем брать с него пример.

Hook, дело не в этом, что все ненастоящие, а мы думаем о каком-то идеале.

Но если так уж хочется знать, то правильно здесь написали, настоящий мужчина - это мужчина, который может брать на себя ответственность, точнее не так, не может, а берет.

Вот есть ли в вашем окружении такие, решать вам.
Брюн
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 22:07) *
Это не поправка - это моя позиция. Просто топиком выше оговорил словом " Всё умеет "

Александр, Вы слишком серьезны))) Всего уметь может и женщина, раз Вам так не по нраву обезьяна.
*Александр*
Цитата(Брюн @ 5.10.2012 - 0:12) *
Вы слишком серьезны))) Всего уметь может и женщина, раз Вам так не по нраву обезьяна.

Увы, такой я и есть)))) А женщины могут далеко не всё, что может мужчина))) И мужчина тоже не может сделать то, на что способна женщина. Аксиома...)))
Wendy
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 22:00) *
Любить жену, помогать ей, воспитывать ребёнка и - это обезьяна? Да, тогда я в полной растеренности, кого вам надо? Скорее всего такого лохматого и с большим пенисом!!! Так вот он то и есть Горила безмозглая.

Саша, не будь так категоричен! Мы прочли так как прочли, а о помощи речи и не было в твоем посте :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
*Александр*
Wendy и я тоже не обезьяна... А обычный человек.
Брюн
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 22:15) *
Увы, такой я и есть)))) А женщины могут далеко не всё, что может мужчина))) И мужчина тоже не может сделать то, на что способна женщина. Аксиома...)))

Жаль. Тяжело жить оооочень сУрьезным)
*Александр*
Цитата(Брюн @ 5.10.2012 - 0:37) *
Жаль. Тяжело жить оооочень сУрьезным)

Я не совсем серьёзный, просто по жизни такой))))
Брюн
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 22:39) *
Я не совсем серьёзный, просто по жизни такой))))

*Александр*
Брюн
Брюн
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 22:48) *
Брюн

Молодчина)
Teppa
Слово "настоящий" несколько пугает, хотя и понимаю, какой смысл в него вкладывается в данном контексте... Но, в общем-то, "ненастоящим" представителем какого-либо пола можно стать только после операции по его смене... Однако это я просто к словам придираюсь.
Итак, какой же мужчина может вызвать уважение, симпатию и прочие хорошие чувства - быть "настоящим"? Он обязательно должен отвечать за свои слова - если пообещал что-то сделать, то ничто этому не помешает. Он должен обладать интеллектом, но не пересекать грань некого занудства. О своей даме он должен заботиться, в общении с другими - не отзываться о ней неуважительно. К ее ошибкам относиться снисходительно, а не устраивать истерику. Если ко всему прочему он еще и обладает хотя бы минимальным набором приятных манер (если он просто не ковыряется при разговоре в зубах - этого маловато будет) - он просто идеален.
Lifemanager
Цитата(Ekaterina1993 @ 4.10.2012 - 8:14) *
Мужчина – тот, кто умеет брать ответственность на себя

Как-то мне в конце июля 2009 г. довелось пообщаться с психологом(она), работающей в госучреждении. Так она меня расспрашивала, типа, что есть взрослый человек? Вообщем, в конце концов она пояснила мне, что взрослый человек - это тот, который обладает таким качеством как ответственность. Из вышесказанного следует, что "тот, кто умеет брать ответственность на себя" не обязательно является мужчиной, это может быть и лицо женского пола, т.к. данное свойство человека(ответственность) - показатель/индикатор его взрослости, а не половой принадлежности.
Jumaissa Trisste'do

Настоящий мужчина....... не знаю, это как моя вера в Богов Олимпа, я точно знаю что на том облаке они есть, и более чем уверена что это моя выдумка чтоб скучно не было гулять )))) ах как всё противоречиво .

Teppa
Цитата(Lifemanager @ 5.10.2012 - 21:06) *
тот, кто умеет брать ответственность на себя"[/color] не обязательно является мужчиной, это может быть и лицо женского пола

Логично ab.gif Также было бы любопытно увидеть и ответ по теме сабжа ;)
Фагот
Думаю, что у каждой женщины этот набор критериев настоящего мужчины различный, но есть и общие критерии, как сила, выносливость, решительность... В реальной жизни же они все могут не сочетаться в одном человеке. Скорее всего, так оно и будет.
Wendy
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 22:35) *
Wendy и я тоже не обезьяна... А обычный человек.

Цитата(Lifemanager @ 5.10.2012 - 14:06) *
Как-то мне в конце июля 2009 г. довелось пообщаться с психологом(она), работающей в госучреждении. Так она меня расспрашивала, типа, что есть взрослый человек? Вообщем, в конце концов она пояснила мне, что взрослый человек - это тот, который обладает таким качеством как ответственность. Из вышесказанного следует, что "тот, кто умеет брать ответственность на себя" не обязательно является мужчиной, это может быть и лицо женского пола, т.к. данное свойство человека(ответственность) - показатель/индикатор его взрослости, а не половой принадлежности.

А тебе не кажется странным, что женщины в один голос говорят о том качестве, которое на самом деле (давно известный показатель) является признаком взрослости? Инфантилизм в моде, нет?)
Longo
ну настоящий мужчина - это я)))че уж там скрывать)
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Фагот @ 5.10.2012 - 17:00) *
Думаю, что у каждой женщины этот набор критериев настоящего мужчины различный, но есть и общие критерии, как сила, выносливость, решительность... В реальной жизни же они все могут не сочетаться в одном человеке. Скорее всего, так оно и будет.

Фагот, согласна )) вооот по этому таакая редкость этот вымышленный персонаж ))))

Прочитала твой пост и взгруснулось, после фразы
Цитата
В реальной жизни же они все могут не сочетаться в одном человеке. Скорее всего, так оно и будет.

как приговор прям )
*Александр*
Для кого то и настоящий, для кого то нет. На всех не угодить. У каждого своё понятие, настоящий мужчина!
Lifemanager
Цитата(Teppa @ 5.10.2012 - 14:44) *
Логично ab.gif Также было бы любопытно увидеть и ответ по теме сабжа ;)
Ну что сказать, ну что сказать... :) ag.gif Раньше я как-то немного размышлял на свойствами именно настоящего мужчины. Я больше изучал по-жизни позицию и качества настоящего или идеального человека. Но думаю образ настоящего человека можно совместить с мужчиной и получить образ настоящего мужчины. Я считаю, судя по себе, что настоящий мужчина - это тот, кто: 1) не имеет более 30% чисто женских качеств в себе, в походке, голосе... 2) Спокоен, но при этом испытывает яркие положительные эмоции, уверен в себе, смел, храбр, позитивен, оптимистичный реалист, пребывает в отличном, бодром состоянии духа, тела. 3) Обладает ясным, острым, проницательным, развитым, гибким умом, интеллектом; мудр. 4) Занимает позицию Хозяина Жизни, лидера и считает, что сам отвечает за всё, что имеет в своей жизни. 5) Успешен, везуч. 6) Честен, сочетает в себе и силу и любовь, мягкость; настойчивость, упорство в достижении целей и терпимость, кротость. 7) Обладает самоконтролем; убедителен, обаятелен, сексуален, харизматичен. 8) Безконфликтен, действует по принципу: "лучший бой - тот, который не начался".
*Александр*
Одни ищут настоящего мужчину другие женщину! И найдя ищут ещё лучше, лучше чем нашли! Кажется это просто глупость! так можно всю жизнь проискать! А ответ очень прост Надо просто научится любить по настоящему!!! Кто умеет любить для того найдётся настоящий партнёр!)))
Teppa
Цитата(Lifemanager @ 6.10.2012 - 0:23) *
1) не имеет более 30% чисто женских качеств в себе, в походке, голосе...

Какие именно качества - чисто женские?

считает, что сам отвечает за всё, что имеет в своей жизни

Да, я тоже считаю это свойство крайне значимым. Ничего не приносится на блюдечке с каемочкой, да.

Безконфликтен, действует по принципу: "лучший бой - тот, который не начался".

Как собственно, и это. Не люблю тех, кто предпочитает решать проблемы силой, как в прямом, так и переносном смысле.

А вообще, как выше писалось, у всех свои приоритеты, поэтому абсолютно каждый человек в определенной степени - чей-то тот самый настоящий.
Jumaissa Trisste'do
Цитата(*Александр* @ 5.10.2012 - 19:29) *
Одни ищут настоящего мужчину другие женщину! И найдя ищут ещё лучше, лучше чем нашли! Кажется это просто глупость! так можно всю жизнь проискать! А ответ очень прост Надо просто научится любить по настоящему!!! Кто умеет любить для того найдётся настоящий партнёр!)))

В корни не согласна тут ))

Некоторые качества которые для тебя не приемлемые в человеке, вылазят со временем и не важно как сильно ты его любишь )) вылезли и вылезли, всёё финит аля комеди, снова в поиски, по другому уже мазахизм ))) И кто сказал найдя лучшее ? если живя с любимым человеком ты продолжаешь искать, то нифига ты не нашёл, поздравляю ) когда встречаешь того самого сомнений просто нет :)

Воооооот об этом то и речь, по идее все мы настоящие для конкретного человека и когда два настоящих узнают друг друга вуа ля !! чудо ! я в это верю, конечно, но как в Богов Олимпа, примерно ag.gif
*Александр*
Цитата(Sollomi Palabra Zzz @ 5.10.2012 - 19:42) *
В корни не согласна тут ))

Каждый из нас считает себя настоящим мужчиной. Но не каждая женщина с этим согласна. Для одной женщины настоящий мужчина – это высокий, стройный, хорошо зарабатывающий человек. Для другой - слегка пропитый, слегка небритый, слегка прокуренный. Сколько женщин - столько и представлений о настоящем мужчине. Для меня настоящий мужчина – это тот, который сможет защитить свою женщину. Который всегда рядом с ней, которому женщина доверяет свои тайны. Он тактичен и добр к женщине. Постоянно говорит ей о своей любви, дарит подарки (пусть не очень дорогие). Это такой мужчина, с которым женщина, как за каменной стеной. Есть хорошие мужчины, мужья, а есть еще и настоящие. И просто наличие женщин – это не признак того, что ты настоящий мужчина.
Сартиэль
Цитата(*Александр* @ 6.10.2012 - 0:47) *
Для меня настоящий мужчина – это тот, который сможет защитить свою женщину. Который всегда рядом с ней, которому женщина доверяет свои тайны. Он тактичен и добр к женщине. Постоянно говорит ей о своей любви, дарит подарки (пусть не очень дорогие). Это такой мужчина, с которым женщина, как за каменной стеной.

сколько фантастов на форуме! не устаю поражаться!
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Sollomi Palabra Zzz @ 5.10.2012 - 19:42) *
Воооооот об этом то и речь, по идее все мы настоящие для конкретного человека и когда два настоящих узнают друг друга вуа ля !! чудо ! я в это верю, конечно, но как в Богов Олимпа, примерно ag.gif

Цитата(*Александр* @ 5.10.2012 - 19:47) *
И просто наличие женщин – это не признак того, что ты настоящий мужчина.

Как и наличие мужчины :)

Я там про настоящее говорю, про чуууувства возвышеные !! Пра волшебство aa.gif

Короче настоящий мужчина в понимании большинство людей тебя интересует чоль понятие ?))))
Фагот
Цитата(Сартиэль @ 5.10.2012 - 16:51) *
сколько фантастов на форуме! не устаю поражаться!
Отсюда вывод: Точки - фантастический форум!..
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Фагот @ 5.10.2012 - 19:55) *
Отсюда вывод: Точки - фантастический форум!..

Фагот
Цитата(Sollomi Palabra Zzz @ 5.10.2012 - 15:56) *
как приговор прям )
Нууу,.. не всё так плачевно на самом деле! Понятие "настоящий мужчина" - это понятие теоретическое, как "идеальная жидкость" в физике. Тут нечего расстраиваться, ведь у каждого человека свой критерий: для кого-то мужчина идеален, а для кого-то совсем обычен. И это правильно, ведь мир не чёрно-белый, а времена когда "двух мнений быть не может", слава Богу, умерли вместе с СССР. Всё нормально, жизнь продолжается.
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Фагот @ 5.10.2012 - 20:29) *
Нууу,.. не всё так плачевно на самом деле! Понятие "настоящий мужчина" - это понятие теоретическое, как "идеальная жидкость" в физике. Тут нечего расстраиваться, ведь у каждого человека свой критерий: для кого-то мужчина идеален, а для кого-то совсем обычен. И это правильно, ведь мир не чёрно-белый, а времена когда "двух мнений быть не может", слава Богу, умерли вместе с СССР. Всё нормально, жизнь продолжается.

Нуу незнаааю, всё равно как то печально всё это, голые факты никакого волшебства baby.gif
hook
Наверное современным девушкам надо жить не иллюзиями: -" А вот он сильный, умный, образованный умеющий держать слово, богатый, красивый и далее.... мой настоящий мужчина". Ха, может все таки стоит попытаться разглядеть в это или то что есть в тех, кто рядом, а не мечтать о тех, кто существует в сказках или в гламурных, душещипательных романах?
Wendy
Цитата(hook @ 5.10.2012 - 19:09) *
Наверное современным девушкам надо жить не иллюзиями: -" А вот он сильный, умный, образованный умеющий держать слово, богатый, красивый и далее.... мой настоящий мужчина". Ха, может все таки стоит попытаться разглядеть в это или то что есть в тех, кто рядом, а не мечтать о тех, кто существует в сказках или в гламурных, душещипательных романах?

Почему всегда мужчина лучше всех знает, что нужно современным девушкам? ag.gif

Я помню один пост Счастливой Жени, так вот, она привела форумскую статистику. Посмотрите сколько тем, где обсуждалась эталоны женской красоты, и что хотят видеть мужчины в женщинах.

Почему же мужчины свою ношу перекладывают на женские плчеи "посмотрите..."

Смотрим, и что видим?

В кафе пригласит, где гарантия, что хоть за себя заплатит? Посмотрите, сколько историй.

Слово дал, слово забрал. Да и просто забыл.

Где гламур? Я не гламурная и романы не читаю. Более того, за богатого человека замуж не вышла бы. Потому что достаточно понимания в голове о том, какое дальнейшее развитие событий может быть.

Но если Вы (сейчас я о всех мужчинах) хотите видеть с собой рядом Настоящую женщину, будьте Настоящими мужчинами.

Настоящий не значит мачо, настоящий - значит родной, кому можно довериться.
Longo
Цитата(Lifemanager @ 5.10.2012 - 15:23) *
Ну что сказать, ну что сказать... :) ag.gif Раньше я как-то немного размышлял на свойствами именно настоящего мужчины. Я больше изучал по-жизни позицию и качества настоящего или идеального человека. Но думаю образ настоящего человека можно совместить с мужчиной и получить образ настоящего мужчины. Я считаю, судя по себе, что настоящий мужчина - это тот, кто: 1) не имеет более 30% чисто женских качеств в себе, в походке, голосе... 2) Спокоен, но при этом испытывает яркие положительные эмоции, уверен в себе, смел, храбр, позитивен, оптимистичный реалист, пребывает в отличном, бодром состоянии духа, тела. 3) Обладает ясным, острым, проницательным, развитым, гибким умом, интеллектом; мудр. 4) Занимает позицию Хозяина Жизни, лидера и считает, что сам отвечает за всё, что имеет в своей жизни. 5) Успешен, везуч. 6) Честен, сочетает в себе и силу и любовь, мягкость; настойчивость, упорство в достижении целей и терпимость, кротость. 7) Обладает самоконтролем; убедителен, обаятелен, сексуален, харизматичен. 8) Безконфликтен, действует по принципу: "лучший бой - тот, который не начался".

афегеть у вас представления) я вот все на оборот выше перечислимого))страшно подумать кто я)))))) описание даже не мужика наверно)а какого то геркулеса))) или апалона) вообще по моему все самые хорошие качества))))парни так мужиков описывают как для себя идиального ищут)))))))не ну а если серьезно че то вы загнули реально сверх человека)))у меня случай был шел я как то с мадам она мне дико нравилась)))все думал как ее покарить) а у нее бывший парень кикбоксер,но я об этом не знал)и вот проважаю как то ее домой,она мне жалуется мол бывший достал ее)хамит говорит не даст житья)и вот подходим к ее дому и он идет)ну поскольку я не знал что он кикер) расправив крылья иду смело уверенно) (сам занимался боксом в то время,что предавало уверенности) ну и слова за слова я говорю подожди я провожу и вернусь,отходим к ее подъезду она там в слезы мол не нужно)я говорю,спокойна милая)все будет тип топ)больше не полезет)он)после этой встрече)грю иди домой завтра позвоню)и вот она не охотно уходит мы отходим с типом в парк как обычно минутный разговор бычка)рога в рога он толкает я бью и он мне каааааак даст))и все)я сдулся)при чем так больно осадил меня)что даже после того раза начеку теперь и перестал не до оценивать соперников)прихожу домой моя подруга мне весь телефон разорвала смс звонками)в итоги я беру трубку грю ей что я его разматал(не мог разочеровать её) что он больше не пристанет)она счастлива на следущей день вся чуть ли не на крыльях летала и для нее я этот день был идеальным мужчиной)))до того момента пока она не узнала конечно что это он меня ушатал а не я его)потом еще пару раз с ним цеплялись и все равно он мне навешал)так что для каждой мадам 100% свой идеал мужчины и описать одного не возможно так как такого просто нет)для одной ты идеален сделаешь поступак какой то не такой и все уже для нее не идеал но благодаря поступку этому становишься идеалом для другой ) вообщем нет идеального мужчины для всех)для каждой кастрюли своя крышка))))
Сладкая Смерть
irin4ik
Смертя точно, ))))
guest
Настоящий мужчина состоит из мужа и чина(с) ag.gif
hook
Оооо, в наше время для кого то чин важней, чем муж.
guest
Longo
Цитата(guest @ 5.10.2012 - 20:42) *

Как и мужчины)
Хлоя
Ой,как много сказано и особенно мужчинами,ну может оно и ладушки,себя не похвалишь...Для меня мой мужчина-самый настоящий. Нам хорошо вместе,и он будет рядом и в горе и в радости. Это и есть самое настоящее.
Lifemanager
Цитата(Wendy @ 5.10.2012 - 15:32) *
А тебе не кажется странным, что женщины в один голос говорят о том качестве, которое на самом деле (давно известный показатель) является признаком взрослости?

Не странно мне - пусть говорят! ag.gif
Цитата
Инфантилизм в моде, нет?)

Нет. Я не говорил, что ответственность - эт нехорошо(я только "ЗА" неё), а говорил, что не всякий ответственный человек - мужчина.)))
Цитата(Teppa @ 5.10.2012 - 17:37) *
Какие именно качества - чисто женские?
Вспомните гомосексуалов: чем, какими не мужскими качествами они отличаются от нормальных мужчин - это и есть чисто женские качества. Например, сюда можно причислить такие как повышенная нежность, частое применение уменьшительно-ласкательных слов(сюсюкание), походка в стиле женщина, любовь к ношению женской одежды, вещей и т.д. и т.п.
Фагот
Цитата(Lifemanager @ 6.10.2012 - 0:41) *
Вспомните гомосексуалов: чем, какими не мужскими качествами они отличаются от нормальных мужчин
У оных "муШТинов" отличия от обычных муШТинов не анатомические, а психические. А это накладывает отпечаток на поведение.
funkyou
Цитата(Фагот @ 6.10.2012 - 12:03) *
А это накладывает отпечаток на поведение.

Важно не поведение, а поступки. Таким образом гей может не любить женщину в сексуальном плане, но быть хорошим другом и защитником, что даже про него можно сказать - он настоящий Мужчина. Или по-вашему настоящий Мужчина - это обязательно мачо, неотразимый искуситель женских сердец и гениталий?
Velociraptor
Настоящий мужик это тот, кто умеет преодолевать свои страхи. А что еще надо?
Wendy
Цитата(Lifemanager @ 6.10.2012 - 1:41) *
Нет. Я не говорил, что ответственность - эт нехорошо(я только "ЗА" неё), а говорил, что не всякий ответственный человек - мужчина.)))

А мы говорим о том, что настоящий мужчина - это мужчина, который умеет брать на себя ответственность. Но за лекцию из курса психологии спасибо ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Lifemanager @ 6.10.2012 - 1:41) *
Не странно мне - пусть говорят! ag.gif

Да мы не говорим, мы уже кричим об этом, а вам все равно ag.gif
Фагот
Цитата(funkyou @ 6.10.2012 - 11:11) *
Таким образом гей может не любить женщину в сексуальном плане, но быть хорошим другом и защитником, что даже про него можно сказать - он настоящий Мужчина
Вот это-то как раз и подтверждает мои слова о том, что всё слишком относительно в нашем мире и понятме "настоящий мужчина" у каждого своё и каждый по-своему прав.

То же можно сказать и о понятии "настоящая женщина".
*Александр*
Настоящий мужчина, такой же, как и настоящая женщина!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.