Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящий мужчина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фагот
И всё же чуточку различаются!
Ахелой
Для девочек, думаю fk.gif , Дед Мороз.
Wendy
Цитата(Ахелой @ 6.10.2012 - 21:03) *
Для девочек, думаю fk.gif , Дед Мороз.

Скорее всего, для девочек - Папа)
Rone4ka
настоящий мужчина это тот мужчина который при ссоре продолжает тебя восхищать !
*Александр*
Цитата(Rone4ka @ 6.10.2012 - 23:14) *
настоящий мужчина это тот мужчина который при ссоре продолжает тебя восхищать !

Во, уже тело! Восхищать своими кулаками))))
Ирэна
настоящий мужчина-тот, который видя восхищение и любовь женщины к нему, не будет использовать подобные преимущества для своего блага
Сладкая Смерть
Не знаю как объяснить, но на некоторых смотришь и понимаешь - мужик!
Rone4ka
Цитата(*Александр* @ 6.10.2012 - 21:13) *
Во, уже тело! Восхищать своими кулаками))))

не кулаками, это слабохарактерные мужчины.. да и мужчинами их не назвать , а умом и тем как легко могут выйти из конфликта и поставить тебя на место, если ты не права, без рукоприкладства, а фактами и т.д! Чтобы смотреть на него и понимать вот это мужчина которого я люблю и хочу ei.gif
Longo
У кого что болит..) по моему любой мужик "настоящий мужчина" а любая женщина та самая "настоящая женщина") будь то умный сильный или глупый и слабый)совершая те или иные поступки)это просто ярлыки)по сути каждый из нас настоящий)М и Ж. Смекаете?!))
hook
По мне так настоящий М, поменьше болтает и побольше делает...
Фагот
Цитата(Ахелой @ 6.10.2012 - 20:03) *
Для девочек, думаю , Дед Мороз.

Тогда уже... ca.gif это скорее настоящий дед, чем настоящий муШТина! Хотя,.. если углубляться в принципы классификации по половому признаку, дед - это тоже муШТина, но уже "без песка"! ca.gif А если это не так, бросьте в меня камень.
Autumn
Настоящий мужчина должен быть надежным. Это, наверное, для меня самое главное. Я должна верить своему мужчине и доверять.
И еще обладать чувством юмора, не зануда.
Гостья*
пока кто-то пристально в лупу рассматривает "настоящий" ли это мужчина, или "китайская поделка"), другая "кто-то" берет вашего муЩину за руку и уводит) и он, вздохнув с облегчением, спокойно идет за ней)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
Цитата(Гостья* @ 7.10.2012 - 12:04) *
пока кто-то пристально в лупу рассматривает "настоящий" ли это мужчина, или "китайская поделка"), другая "кто-то" берет вашего муЩину за руку и уводит) и он, вздохнув с облегчением, спокойно идет за ней)

Валя, но разводились по 3-4 раза не только женщины, но и мужчины, значит они тоже в поисках своего идеала.

Искренне верю, что если мужчина уходит от одной к другой, настоящим его назвать трудно. Так, чисто поспать, да стремление к комфорту ag.gif
funkyou
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 12:58) *
Искренне верю, что если мужчина уходит от одной к другой, настоящим его назвать трудно.

Настоящий ищет себе такую же настоящую, но пока безуспешно.
hook
Я так понимаю, что настоящих М нет, есть только второсортные или вообще отбросы?
Фагот
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 11:28) *
Искренне верю, что если мужчина уходит от одной к другой, настоящим его назвать трудно.

Ну почему? И настоящий мужчина может влюбиться в женщину, далёкую от понятия "настоящей женшины". Или ему так КАЗАЛОСЬ (любовь зла...), что она настоящая, а через 2-3 года постепенно понял, что она далека от идеалов. Ну не жить же ему с ней дальше, только из-за того, что он настоящий мужчина! У него же штампа "настоящий на 100%" в паспорте не стоит. Вот поэтому и разводится. Был бы штамп,.. другое дело - жЫл бы и мучился по-настоящему.

ВооПще, диспут всё больше напоминает мне делёж шкуры неубитого медведя. Этого самого настоящего мужчины основная масса спорящих, прожив всю жизнь, так и не увидит (это и есть неубитый медведь), но спорят все активно! :са:
Wendy
Цитата(hook @ 7.10.2012 - 12:49) *
Я так понимаю, что настоящих М нет, есть только второсортные или вообще отбросы?

Ахах))) Настоящие мужчины как правило скоры на выводы.

Так, почти без намека в Вашу сторону))))
Wendy
Цитата(Фагот @ 7.10.2012 - 13:00) *
Ну почему? И настоящий мужчина может влюбиться в женщину, далёкую от понятия "настоящей женшины". Или ему так КАЗАЛОСЬ (любовь зла...), что она настоящая, а через 2-3 года постепенно понял, что она далека от идеалов. Ну не жить же ему с ней дальше, только из-за того, что он настоящий мужчина! У него же штампа "настоящий на 100%" в паспорте не стоит. Вот поэтому и разводится. Был бы штамп,.. другое дело - жЫл бы и мучился по-настоящему.

Фагот, ты туда же? Речь шла о 3-4-х сменах брака. А не о том, что влюбился, потом разлюбил, развелся. Нашел ту самую и женился вновь. И жили они дружно и счастливо.

ВооПще, диспут всё больше напоминает мне делёж шкуры неубитого медведя. Этого самого настоящего мужчины основная масса спорящих, прожив всю жизнь, так и не увидит (это и есть неубитый медведь), но спорят все активно! :са:

Как мимнимум трёх знаю. Мой брат один из них. поэтому сочувствую тем, кто не встречал таковых и таковым не является и являться не будет (не о женщинах речь, разумеется).

А я похоже стала наступать на больные мозоли, так что ли?
Гостья*
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 12:28) *
Валя, но разводились по 3-4 раза не только женщины, но и мужчины, значит они тоже в поисках своего идеала.
Искренне верю, что если мужчина уходит от одной к другой, настоящим его назвать трудно. Так, чисто поспать, да стремление к комфорту ag.gif

"... и целый мир меня не понимает!" ca.gif *что-то последнее время я стала выражаться невнятно наверное))*
попытка номИр 2)))
мне было лет 18, когда я впервые попробовала прочитать "Мастера и Маргариту", сказала: какая фигня! *кстати, об этом говорят многие, даже здесь на форуме встречала*. Я "доросла" до этого произведения только спустя несколько лет.
также и в отношениях: бывает, что встречаете человека вы слишком рано, вы еще не "доросли" чтобы понять его, почувствовать, принять таким какой он есть. И проходите мимо, и лишь спустя некоторое время, уже приобретая жизненный опыт, начинаете понимать, что упустили, что-то важное. Вот только человек не книга, его нельзя задвинуть на самую высокую книжную полку, а потом спустя несколько лет достать оттуда, отряхнуть от пыли и начать читать сначала. У него уже давно своя жизнь. кто-то взял и прочитал и оценил его с первого раза, а он приобрел в его лице благодарного читателя.

Цитата(hook @ 7.10.2012 - 12:49) *

нет идеальных, и это здорово)))
Wendy
Цитата(Гостья* @ 7.10.2012 - 13:44) *
"... и целый мир меня не понимает!" ca.gif *что-то последнее время я стала выражаться невнятно наверное))*
попытка номИр 2)))
мне было лет 18, когда я впервые попробовала прочитать "Мастера и Маргариту", сказала: какая фигня! *кстати, об этом говорят многие, даже здесь на форуме встречала*. Я "доросла" до этого произведения только спустя несколько лет.
также и в отношениях: бывает, что встречаете человека вы слишком рано, вы еще не "доросли" чтобы понять его, почувствовать, принять таким какой он есть. И проходите мимо, и лишь спустя некоторое время, уже приобретая жизненный опыт, начинаете понимать, что упустили, что-то важное. Вот только человек не книга, его нельзя задвинуть на самую высокую книжную полку, а потом спустя несколько лет достать оттуда, отряхнуть от пыли и начать читать сначала. У него уже давно своя жизнь. кто-то взял и прочитал и оценил его с первого раза, а он приобрел в его лице благодарного читателя.

Правильно, Валь, повторение - мать учения, уж мы с тобой точно это знаем ag.gif

Поняла, поняла, ток я говорю о другом, что человек, который постоянно чего-то ищет, как бы сильно далек от идеала. Не знает, чего хочет, что за идеал такой? aq.gif aq.gif aq.gif
Гостья*
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 13:49) *
Поняла, поняла, ток я говорю о другом, что человек, который постоянно чего-то ищет, как бы сильно далек от идеала. Не знает, чего хочет, что за идеал такой? aq.gif aq.gif aq.gif

Раз не знает - значит "не дорос" еще, и это как бы его проблема, а не тех, кого он пристально рассматривает сквозь лупу)
Я ведь не говорила, что моя знакомая прожила жизнь с идеальным мужчиной: как говорится, всё как у людей)) что называется "сошлись характерами" (коса и камень, лёд и пламень) Валентин и Валентина (оба мои тёзки ag.gif ) оба упрямы, своенравны, каждый любит настоять на своем и еще много чего... В этом клубке порой бывает трудно разобраться, кто из них прав, кто виноват. Но ведь смогли удержаться вместе...
Брюн

Видит)) Каждая своего.

Фагот
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 12:20) *
Фагот, ты туда же?
А я што, рыжЫй? Куда все - туда и я. Мне мошт тоже попробовать охота.

Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 12:20) *
А я похоже стала наступать на больные мозоли, так что ли?
Кому? Мне штоль??? Та для меня это вообще не мозоль, не то что больной. Это пусть мАлАдёш думает: настоящий-ненастоящий - им половины свои искать. А у меня этот момент давно уже прожЫт, т.е. оптичен, и канул в лета...

Цитата(Брюн @ 7.10.2012 - 14:06) *
Видит)) Каждая своего.
Вот и пусть издалека смотрит, а то вдруХ в микроскопе он окажется ненастоящий!.. Да и вооПЧе... Крупное надо издали смотреть, чтобы всё величие охватить и шапка не падала.
Брюн
Цитата(Фагот @ 7.10.2012 - 15:36) *
Вот и пусть издалека смотрит, а то вдруХ в микроскопе он окажется ненастоящий!.. Да и вооПЧе... Крупное надо издали смотреть, чтобы всё величие охватить и шапка не падала.

Та ладно тебе))) Может, под микроскопом еще настоящее окажется?
Несерьезная
Мамодорогая, я совершенно примтивномыслящая девушка!
У меня ограничен список критериев.... ak.gif
Любой мужчина, рядом с которым я чувсвую себя женщиной - настоящий. eu.gif
Брюн
Цитата(Несерьёзная @ 7.10.2012 - 15:44) *

Настоящей женщиной ad.gif ?
Несерьезная
Цитата(Брюн @ 7.10.2012 - 15:46) *
Настоящей женщиной ad.gif ?

Конечно! Хм... А как можно чувствовать себя не настоящей?
Так не бывает. ))))
Фагот
Цитата(Брюн @ 7.10.2012 - 14:44) *
Может, под микроскопом еще настоящее окажется?
Под микроскопом только пробу уточнять уже надо. А величие - с расстояния.
Гостья*
Цитата(Несерьёзная @ 7.10.2012 - 15:44) *

О! коротко и ясно ag.gif без изящных словесов и растеканий мыслею по древу)
Wendy
Цитата(Гостья* @ 7.10.2012 - 14:42) *
Раз не знает - значит "не дорос" еще, и это как бы его проблема, а не тех, кого он пристально рассматривает сквозь лупу)
Я ведь не говорила, что моя знакомая прожила жизнь с идеальным мужчиной: как говорится, всё как у людей)) что называется "сошлись характерами" (коса и камень, лёд и пламень) Валентин и Валентина (оба мои тёзки ag.gif ) оба упрямы, своенравны, каждый любит настоять на своем и еще много чего... В этом клубке порой бывает трудно разобраться, кто из них прав, кто виноват. Но ведь смогли удержаться вместе...

ага, я так и знала, что рано или поздно прозвучит это слово - Идеальный! Кто сказал, что настоящий - это идеальный и наоборот?))))

Идеальных людей нет, а образ настоящего муЩины у женщины все-таки есть.

Вот для меня - этот тот, кто способен меня защитить. И, кстати, мой брат - ну образец настоящего - обладатель ТАКОГО ужасного характера, что я искренне не завидую той, кому он достанется))))

Да и вообще, все представители настоящих, каких я знаю - не с самым хорошим характером, в том плане, что они не всегда бывают чуткие, не всегда заботливые, гвозди не все забивать могут ag.gif , но они могут решать поставленные задачи, могут нести ответственность и могут защитить свою семью, если это понадобится.

А идеальный характер - это из области фантастики, да я сама ужОс как неидеальная. Но вот вопрос, что большинство автоматически переключается на идеальность, на якобы представления о прЫнце и т.д.

Вот как это понимать? ag.gif

Гостья*
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 16:14) *
ага, я так и знала, что рано или поздно прозвучит это слово - Идеальный! Кто сказал, что настоящий - это идеальный и наоборот?))))

от щас юмора не поняль??? ai.gif та это слово тут муссируется чуть ли не с самого начала...
а, ладно)
от для меня наверно настоящим окажется тот, кто сможет прожевать всю мою болгарохохлятскую начинку, проглотить не подавившись и скажет: "ничЁ, но есть можно!" ag.gif
Несерьезная
Женщина славится непостоянством. И критерии меняются.
Сегодня мужчина способный забить гвоздь - настоящий, завтра могущий обеспечить небедную жизнь.
А потом тот, кто сможет обуздать жуткий женский характер и понять, не понятную для неё самой, суть её.))))
Мы ищим в мужчине именно те качества, которые нам необходимы сейчас. Если находим - то он настоящий.
Если нет - отбракуем. А спустя время, осознаем, что он то и был самым настоящим. ))))
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 7.10.2012 - 17:27) *
Женщина славится непостоянством. И критерии меняются.
Сегодня мужчина способный забить гвоздь - настоящий, завтра могущий обеспечить небедную жизнь.
А потом тот, кто сможет обуздать жуткий женский характер и понять, не понятную для неё самой, суть её.))))
Мы ищим в мужчине именно те качества, которые нам необходимы сейчас. Если находим - то он настоящий.
Если нет - отбракуем. А спустя время, осознаем, что он то и был самым настоящим. ))))

Ни одной такой нет подруги, включая меня саму, которая бы хоть раз сказала, ах, вот он был какой, а я вот тогда не понимала))) Так что какое "мы", Катю?? ag.gif

Есть такие люди, о которых ты пишешь и их много, но я под них не подписываюсь, ведь каждому своё. А что своё, "мы" уже давно определились ag.gif ag.gif ag.gif Чего желаем и вашему "мы" :)))))
Ассоль
Для женщины настоящих мужчина тот, за которым она замужем, с кем она живет, кого любит.
У него две руки, ноги т.д., так же есть то, что определяет его как мужчину и он вполне такой настоящий.
А остальное мы навязываем в своей голове сами, сами создаем образы и пытаемся вогнать в эти рамки мужчину. При этом не желаем, что нас (женщин) вгоняли в рамки "настоящих женщин", как себе это представляет каждый мужчина и любили таковыми, каковыми являемся. Просто нужно любить своего человека таким, какой есть, ведь никто не идеален и все по настоящему настоящие (масло масляное), т.к. каждый человек сам по-себе индивидуален и уникален.
Wendy
Сижу и думаю, какой экранный образ мужчины для меня является настоящим...

Это Николай Караченцев. Особенно после фильма "Криминальный квартет", я его просто обожаю. Да и в "Белые Росы"? Ну ведь вот он он - мой настоящий герой )))) Вообще, он вне конкуренции)

Марк Дарси из "Гордость и предубеждения". Там вообще смотрю с замиранием сердца. Не только экранный образ, но и книжный - всё моё))

Тимати Далтон в фильме "Джейн Эйр"

ох....

Размечталась)))
Ирэна
А Олег Янковский? Жан Рено? Армен Джигарханян?)) Во всех ролях, даже "отрицательных",-они настоящие..)
Несерьезная
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 19:29) *
Это Николай Караченцев

Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 19:29) *
"Белые Росы"

Хм. Алла, думаю, что отдавая должное киношному герою, мы волей-неволей приписываем ему качества самого актёра.
А если представить в чистом виде, то есть к чему придраться, особенно современной, продвинутой, образованой девушке.
Ну, представь с собой рядом этого благородного, но немного простоватого, любящего, но немного бесхребетного....
В общем стоит убрать актёрскую харизму и образ поблекнет.
Wendy
Цитата(Ирэна @ 7.10.2012 - 19:42) *
А Олег Янковский? Жан Рено? Армен Джигарханян?)) Во всех ролях, даже "отрицательных",-они настоящие..)

Безусловно, но дело вкуса!
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 7.10.2012 - 19:57) *
Хм. Алла, думаю, что отдавая должное киношному герою, мы волей-неволей приписываем ему качества самого актёра.
А если представить в чистом виде, то есть к чему придраться, особенно современной, продвинутой, образованой девушке.
Ну, представь с собой рядом этого благородного, но немного простоватого, любящего, но немного бесхребетного....
В общем стоит убрать актёрскую харизму и образ поблекнет.

Ну я тут немного иначе думаю, представляя себе актера, мы приписываем ему качества киношного героя, а не наоборот. ag.gif
Простоватым можно было бы назвать только героя из "Белые Росы", но ведь на первый взгляд только) В том-то и дело, что герои не простые, каждый обладает своей харизмой, а самое главное - способностью на поступок. И те, кого перечислила Дверка и много-много других.

На экране нам показывают как раз то, чего мы мало видим в реальности - способность совершить Поступок, подвиг, как угодно!

А так плохо стремиться к этому не на экране?
Несерьезная
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 20:31) *
А так плохо стремится к этому не на экране?

Стремиться то хорошо... Только это женщины стремятся втиснуть своих мужчин в образ экранных героев.
Сами мужчины не согласные. Им и так неплохо. )))

По большому счёту всем хочется быть самими собой, но что-бы при этом нас любили и восхищались.
А кто настоящий, кто не очень это всё второстепенно.
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 7.10.2012 - 20:38) *
Стремиться то хорошо... Только это женщины стремятся втиснуть своих мужчин в образ экранных героев.
Сами мужчины не согласные. Им и так неплохо. )))

По большому счёту всем хочется быть самими собой, но что-бы при этом нас любили и восхищались.
А кто настоящий, кто не очень это всё второстепенно.

Не думаю, что можно говорить за всех. Кто кого там втиснуть желает, я не знаю. Как уже писала, у меня перед глазами есть образы настоящих ab.gif А экранные образы - это так, вечерние грезы)))

Кстати, толком же никто и не пишет, а какие реальные примеры настоящих мужчин в их жизни. Вот вопрос)

Со вторым абзацем согласна полностью)
Несерьезная
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 20:48) *
Кстати, толком же никто и не пишет, а какие реальные примеры настоящих мужчин в их жизни. Вот вопрос)

Очень сложный вопрос.
Не буду обобщать, скажу лично за себя. В окружающих мужчинах нахожу много положительных моментов, но
в итоге хочется всех взять перемешать и заново разделить.)))
Я как старуха из "Рыбака и рыбки", хочется в одном мужчине всего и сразу. Но по опыту знаю, стоит влюбиться
и уже пофигу, недостатки мужчины, хочется что-бы просто рядом был. Настоящий он - не настоящий...., главное что бы рядом. )))
А рассуждаю, лишь пока не влюблена. Чем дольше не влюблена, тем больше философствую.))))
Wendy
Спрашиваю сейчас у одного мужчины, называл ли его кто-нибудь Настоящим мужчиной?

Отвечает: нет, а как это узнается, через постель?

Я говорю: у тебя хотела узнать, но думаю, что у девушек разные критерии.

Он: Думаю, что настоящий мужчина - это тот, кто никогда не спрашивает, болит ли у нее голова))

Я рухнула)))) Девочки, а мы тут с вами развели дискуссию)))))))))))))))
Фагот
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 20:25) *
Он: Думаю, что настоящий мужчина - это тот, кто никогда не спрашивает, болит ли у нее голова))
Немного поправлю:
... настоящий мужчина - это тот, кто никогда не спрашивает, ПОЧЕМУ у нее голова болит из соображений такта. ca.gif
guest
Тест для настоящих мужчин.Почувствуй себя рыцарем!
Несерьезная
Цитата(Wendy @ 7.10.2012 - 21:25) *
настоящий мужчина - это тот, кто никогда не спрашивает, болит ли у нее голова))

Цитата(Фагот @ 7.10.2012 - 21:40) *
. настоящий мужчина - это тот, кто никогда не спрашивает, ПОЧЕМУ у нее голова болит из соображений такта.

Ой, можно я тоже перл вякну?
Когда рядом настоящий мужчина, у женщины не болит голова... )))

Мужчины, ваше качество напрямую зависит от женского здоровья... Или наоборот?
Качество мужчины влияет на здоровье женщины? vt.gif
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 7.10.2012 - 21:37) *
Ой, можно я тоже ПЕРЛ вякну?
Ой,.. Вы, боярыня, сегодня ПЕРЛами так и сыплете! Ну так и сыплете!.. ПЕРЛами... Уже увесистый казан ПЕРЛовки насыпали. Давайте хоть поедим что лЕ,.. пока горячее. Благо и маслице есть сливочное. Более того, и мамонт-ломтики в закромах был.
Несерьезная
Фагот

Фагот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.