Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящий мужчина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Пустой
Самое адекватное мнение на мой взгляд у Red Grass. Оно какое-то взвешанное, чувствуется опыт, зрелость или понимание жизни. Вешать ярлыки, искать свои типажи...беее...бяка какая-то. Ничего хорошего в таких терминах не вижу. Интересно, у мужиков есть подобное?)))Типа, настоящая женщина?)))))Ужасть!!!!
Фагот
Короче, у каждого свой кодекс настоящего мужчины и самое главное, чтоб таковым считала тебя твоя жена и твои дети. Остальное можно пережить!..
Мертвая принцесса
Пустой , так я разьве про свой любимый типаж что писала? и на кого ярлык повесила?
Imagination
Настоящий-тот кто в стрессовой ситуации мало говорит и много делает,причем полезного))))
Wendy
Настоящий мужчина. Кто же он?

Можно я оглашу (не весь) список? )) Конечно же, напишу о тех, с кем пересекалась. Так что остальные мужчины/ юноши/ мальчики не обижайтесь.

Например, кого я на форуме таковыми считаю. Ну это, безусловно, жженый и Фагот. Хотя Фагота я все равно не допонимаю (никакх не можем найти общий язык), но есть в нем что-то такое, что цепляет. Саша... да Саша просто настоящий мужик и этим все сказанно))

Бальт, в нем тоже чувствуется что-то определенно настоящее. Вот прям весь такой: сказал, как отрезал. (наверное он такой и есть, потому что общение было поверхностное, точно не знаю но чувствуется)

А вот как-то свела меня судьбма с человком, который знал мою тайну и не выдал ее (уж часто мне в последнее время сплетники встречаются, ад какой-то, так что я это качество - промолчать - стала сильно ценить). Очень настоящий мужчина, скажу вам. Приятно осонавать, что мои тайны находятся в надежных руках! Спасибо ему за это большое и он, конечно же, сразу автоматически переносится в разряд настоящих))

Ну... о личном промолчу... да)
sergei40
Цитата(Апстол Убейсян @ 14.02.2010 - 18:31) *
А вообще по поступкам нать смотреть, а не на мышцы и бороды.

Ой как точно...
"Зри в корень" (Козьма Прутков)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sergei40
Цитата(alisa-ken @ 16.02.2010 - 16:52) *
,это смесь супермена,леонардо дикаприо,била гейтса и казановы...

Ждите эту смесь, ждите... Она её тоже...
sergei40
Цитата(Асмодей @ 16.02.2010 - 17:28) *
настоящий мужчина это тот, у кого "писька" между ног...

...у всех там что-то болтается. Но важно, что-бы это что-то Искать не приходилось...
sergei40
Цитата(Кремовая @ 16.02.2010 - 22:38) *
. Немытое, волосатое нечто, с ароматом перегара и черным френчем -это очень привлекательно для самки... для самки орангутана

... это Ты о нём говоришь? Так такого ещё найти надо, помыть, причесать и...вай, вай какой самец будет!
sergei40
А если без юмора, СЕРЬЁЗНО, то, в моём понятии, Настоящего мужчины это
- Мужчина, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ НАДЁЖНУЮ ОПОРУ для РОДИТЕЛЕЙ, СЕМЬИ и СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.
Tribal
Приветствую всех!

Как вам такая точка зрения? ag.gif

Кодекс Ретросексуала (то есть настоящего мужчины):

1. Ретросексуал всегда, вне зависимости согласия женщины, платит за свидание.

2. Ретросексуал открывает даме дверь. Даже тем дамам, которые подходят под это определение лишь потому, что они женского пола.

3 Ретросексуал разбирается с проблемой. Будь то проколотое колесо, вор, ворвавшийся в дом, или стихийное бедствие - разберись!

4. Ретросексуал не только ест красное мясо, но зачастую и сам его добывает.

5. Ретросексуал не волнуется о том, как дожить до девяноста. Главное не как долго ты живешь, а как хорошо. Если тебе 90, а ты до сих пор куришь [сигары] и пьешь [хорошее виски], позволь отдать тебе честь. Если ты все еще занимаешься сексом, то ты Бог.

6. Ретросексуал не использует больше косметических средств, чем женщина. На женщин в супермаркете приходится несколько проходов этой фигни. Ретросексуалу достатачно одного прилавка. Максимум двух прилавков, если считать средства для бритья.

7. Ретросексуал не одевается в модные тряпки, когда ему 30.

8. Ретросексуал не должен расставаться с слишком большой частью мужественности ради женщин. Отчасти это неизбежно, но изменение основ своей личности приведёт только к превращению тебя в праацивного мужчинку, и по большому счету она того не стоит.

9. Ретросексуал имеет право на профессиональную помощь в случае серьёзного умственного перенапряжения и стресса. К ним относятся: пристрастие к алкоголю, смерть всей твоей семьи в результате несчастного случая с бензопилой, переезд любимой команды в другой город и т.д. Ретросексуал НЕ ИМЕЕТ такого права, если папочка не уделял ему достаточно внимания. Папочка был занят - он РАЗБИРАЛСЯ с проблемами. Когда ты обламывался, папочка разбирался с тобой.

10. Ретросексуал обязан иметь как минимум один комплект одежды, призванной замаскировать его от его потенциальной добычи.

11. Ретросексуал не любит носить галстук, но умеет его завязывать.

12. Ретросексуал умеет использовать простейшие инструменты. Если ты не можешь забить гвоздь или просверлить прямое отверстие, тайно упражняйся, пока не научишься. Или будешь правомерно объявлен слабаком.

13. Плач. Существует очень мало причин, по которым ретросексуал может плакать, и ни одна из них не связана с телерекламой, фильмами или сериалами. Любимая команда иногда может послужить причиной плача, хотя предпочтительнее выматериться или швырнуть пультом об стенку. Причины, по которым ретросексуал может плакать, включают в себя следующее (но не ограничиваются этим): смерть близких, смерть домашнего питомца (рыбки в данном случае не считаются!), потеря важной части тела, или потеря важной части кузова твоего Форда-пикапа.

14. Ретросексуал, будучи в забитом автобусе, метро или электричке, и увидев входящую беременную женщину, черт побери, любую женщину, встает и уступает ей место. После чего смотрит на сидящих рядом мужчин, всем своим видом выражая, что они - *цензура*и.

15. Ретросексуал имеет хобби и привычки, которые недоступны пониманию его жены и матери, но которые жизненно необходимы для его мужественности - чтобы сбалансировать приемлемую потерю мужественности, связанную с браком или серьезными отношениями. Например: охота, бокс, стрельба по тарелочкам (баночкам, бутылочкам...), сигары, уход за автомобилем, и т.д.

16. Ретросексуал умеет сам точить ножи и кухонные приборы.

17. Ретросексуал способен вести автомобиль во время снегопада (даже метели, черт побери), не летая при этом по всей ширине дороги, двигаясь быстрее 30 км/ч, не нервничая и не засадив машину в сугроб по пороги.

18. Ретросексуал может срубить дерево так, чтобы оно приземлилось там, где он хотел. Где оно приземлилось, там он и хотел. Разве что если оно приземлилось на его пикап. Это считается стихийным бедствием, в коем случае ретросексуал может расплакаться, разобраться, или сделать и то и другое.

19. Ретросексуал не нуждается в договоре - рукопожатия хватит. Он сдержит свое слово, даже если обстоят
Assol
Мне это словосочетание напоминает песню Пугачевой "Настоящий полковник"..

Первое, что приходит в голову - крутой бандит.
Некоторым девчонкам как раз такие и нравятся, вот они и выдумали такой термин.

Мне по душе больше взаимопонимание между мной и мужчиной.
Хотя, если он взял бы на себя часть моих забот, конечно было бы лучше.
VAL8ERY
Настоящий мужчина- тот кто не сопливый и не плачется жене в плечо, а сам решает все проблемы в семье.)
Полундра
Цитата(VAL8ERY @ 19.08.2011 - 20:33) *
Настоящий мужчина- тот кто не сопливый и не плачется жене в плечо, а сам решает все проблемы в семье.)

В принципе верно,но тут же возникает вопрос ,а жене тогда что делать?
львица
Настоящий мужчина - то самое "надёжное плечо" о котором мечтает каждая женщина
VAL8ERY
Цитата(Полундра @ 19.08.2011 - 20:21) *
В принципе верно,но тут же возникает вопрос ,а жене тогда что делать?

У жены хватает своих забот, дети, муж, хозяйство.
ironman
Цитата(львица @ 19.08.2011 - 21:24) *
Настоящий мужчина - то самое "надёжное плечо" о котором мечтает каждая женщина

Вот именно что "плечо" в кавычках.Значит не только плечо нужно ...
VAL8ERY
Цитата(ironman @ 23.08.2011 - 11:47) *

"плечо"-это не главная часть мужского тела.)))
Tory
Мне очень близка фраза из фильма "Завтра была война" -
"Настоящий мужчина в своей жизни должен любить двух женщин - свою мать и мать своих детей".
Очень аскетичная фраза, но в точку (ИМХО).
ne-stalker
VAL8ERY
Цитата(Tory @ 23.08.2011 - 12:22) *
Мне очень близка фраза из фильма "Завтра была война" -
"Настоящий мужчина в своей жизни должен любить двух женщин - свою мать и мать своих детей".
Очень аскетичная фраза, но в точку (ИМХО).

да Вы правы, но все настоящие мужчины, они как малые дети, хочу новую игрушку и все, просто -хочччууу!)))))

Lionna
Цитата(ironman @ 23.08.2011 - 12:47) *

У иных мужчин и опираться больше не на что,но при этом они не перестают быть настоящими.

Цитата(VAL8ERY @ 23.08.2011 - 13:15) *
"плечо"-это не главная часть мужского тела.)))

Но одна из основных...и из первых,на что можно опереться в трудную,и не очень,минуту.

Цитата(Tory @ 23.08.2011 - 13:22) *

А мать своей жены хотя бы уважать...по возможности)

VAL8ERY

Мне по душе больше взаимопонимание между мной и мужчиной.
Хотя, если он взял бы на себя часть моих забот, конечно было бы лучше.
[/quote]

Забот у нормальных мужчин тоже хватает и не меньше чем у женщин, да и ответственности больше...
Tory
Цитата(Lionna @ 24.08.2011 - 9:36) *
А мать своей жены хотя бы уважать...по возможности)

Лиона, конечно уважать, но речь шла о том, что любить не многих, не размениваться по мелочам. А свою тещу любить я думаю не обязательно, нужно к ней просто хорошо относиться.)

Цитата(VAL8ERY @ 24.08.2011 - 0:18) *
да Вы правы, но все настоящие мужчины, они как малые дети, хочу новую игрушку и все, просто -хочччууу!)))))

А кто вам сказал - что они ВСЕ настоящие?
Lilusha
у меня это определение ассоциируется с твердостью характера, при этом он должен признавать свои ошибки и идти на компромиссы. Должен добиваться своей цели во что бы то ни стало.
Асмодей
Цитата
у меня это определение ассоциируется с твердостью характера, при этом он должен признавать свои ошибки и идти на компромиссы. Должен добиваться своей цели во что бы то ни стало.

и сила и слабость в одном..это неудачный вариант
funkyou
должен признавать свои ошибки и уметь исправлять их
Lionna
Цитата(Асмодей @ 26.08.2011 - 19:37) *

Простите,а в чем вы видите слабость?...в признании своих ошибок?
А вот здесь то как раз и заключается сила,и именно настоящего мужчины. Признать то,в чем ты был не прав,это очень и очень не легко,а для многих задача вообще не выполнимая.
Асмодей
Цитата
Простите,а в чем вы видите слабость?...в признании своих ошибок?
А вот здесь то как раз и заключается сила,и именно настоящего мужчины. Признать то,в чем ты был не прав,это очень и очень не легко,а для многих задача вообще не выполнимая.

Вы правы задача вообще невыполнимая...Сила заключается может в глазах женщины, а в глазах мужчины он видит проигравшего, а это важнее!.. особенно для достижения своих целей
funkyou
Цитата(Асмодей @ 26.08.2011 - 20:24) *
Сила заключается может в глазах женщины, а в глазах мужчины он видит проигравшего, а это важнее!.. особенно для достижения своих целей

надо доказывать свою мужественность и надежность своей женщине, а не какому-то конкуренту по жизни
Lionna
Цитата(funkyou @ 26.08.2011 - 20:01) *
надо доказывать свою мужественность и надежность своей женщине, а не какому-то конкуренту по жизни

funkyou ты прав,но как раз наоборот) Женщине-то как раз ничего доказывать и не нужно,надо просто ее любить, быть самим собой,и просто быть надежным и настоящим,а конкуренту можно и показать свою силу,если это надо будет... Природа,так и должно быть)
CHARiSMA
Цитата(Асмодей @ 26.08.2011 - 19:37) *

Упертость граничит с тупостью, где ж тут настоящий мужчина?
Все правильно Лил сказала)
Lilusha
Цитата(Асмодей @ 26.08.2011 - 23:54) *
Вы правы задача вообще невыполнимая...Сила заключается может в глазах женщины, а в глазах мужчины он видит проигравшего, а это важнее!.. особенно для достижения своих целей

так а я женского пола, поэтому для меня это сила, а что сила для вас я только могу догадываться.
Вы утверждаете, что момент соревновательности с другими мужчинами для вас важнее, чем выглядеть сильным в глазах своей любимой женщины. Т.е. начистил, так сказать, репу конкуренту всё мужииииик?! Отбил девушку, все ходит грудь колесом, а на девушку на самом деле и наплевать.(это в качестве примера)
Mister
Тот, рядом с которым девушка чувствует себя слабой. Самое главное, чтобы парень не бухал и был опытен, с таким девушка никогда не соскучится.
Свободомыслящий
Настоящий... Не люблю я это слово. Все, кому не лень, его извращают и в итоге получается, что настоящий- это который лично тебе нравится.
АнидаГ
разумеется, который полковник....
а вообще смешно, что есть и ненастоящие что ли???
Monsoro

funkyou
Цитата(АнидаГ @ 18.02.2012 - 1:49) *
а вообще смешно, что есть и ненастоящие что ли???

Их еще называют казлами и сволочами ))
ka
Настоящий мужчина это настолько индивидуальное у женщин понятие, что общего точного определения не существует. Но, кажется, это уже говорилось
Безликий
"Настоящий мужчина"? ярлык всего лишь... и у каждой мадам он свой, этот неповторимый идеал.

*иногда используется для манипулирования над слабохарактерными особями мужского пола. берегитесь фраз с участием этих двух слов - возможно вас попросту хотят использовать. bt.gif
Асмодей
именно. использовать или подмять под себя. Настоящий "М" это тот, кто в глазах других мужчин считается настоящим, другом, товарищем и что говорят женщины не должно иметь значения. они между собой то не могут разобраться
Kitty
Мужчина – тот, кто умеет брать ответственность на себя
Wendy
Цитата(Ekaterina1993 @ 4.10.2012 - 8:14) *
Мужчина – тот, кто умеет брать ответственность на себя

Очень правильные слова.
*Александр*
Считаю мужчиной того, кто может всё! Водить машину, стирать, варить, строить дом. Короче всё должен уметь мужчина, а кто не умеет, тот просто Самец и точка!
Wendy
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 21:01) *
Считаю мужчиной того, кто может всё! Водить машину, стирать, варить, строить дом. Короче всё должен уметь мужчина, а кто не умеет, тот просто Самец и точка!

О Боже, сколько женщин могут теперь сказать, да я же мужик))

Саш, а немного ли для одного мужчины, нет?

Ты знаешь, ведь есть такие, которые могут все это делать, но мужчинами их назвать сложно. Любой аферист делает все из твоего списка, поверь уж, познакомилась с таким)))

Нет, с точки зрения женщины, Настоящий мужчина - не тот, кто борщ сварит.
Rone4ka
бгг не знала что я мужик :)))))))))
Брюн
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 21:01) *

Кхм...ну, как бы и обезьяну можно этому научить)))
Rone4ka
Цитата(Брюн @ 4.10.2012 - 20:22) *
Кхм...ну, как бы и обезьяну можно этому научить)))

ухахахахахахахахахахаха!
*Александр*
Цитата(Wendy @ 4.10.2012 - 23:20) *
Нет, с точки зрения женщины, Настоящий мужчина - не тот, кто борщ сварит.

Любить жену, помогать ей, воспитывать ребёнка и - это обезьяна? Да, тогда я в полной растеренности, кого вам надо? Скорее всего такого лохматого и с большим пенисом!!! Так вот он то и есть Горила безмозглая.
Радость
настоящий мужчина-умный мужчина)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.