Цитата(Дивергент @ 24.10.2015 - 9:26)

Я к тому, что объективно все мужчины настоящие. Но они просто разные. Вот и все. Все остальное - это стереотипы. Причем зачастую бредовые.
Согласен. Любят всех чесать под одну гребёнку))
Цитата(Дивергент @ 24.10.2015 - 9:26)

А у женского пола очень разное представление о том, кто есть настоящий мужчина.
Точняк. Как и у мужчин разные понятия о женственности))
Цитата(Дивергент @ 24.10.2015 - 15:17)

Но мне не то, что стереотипы какие-то не нравятся, а то, что немало представительниц женского пола делят мужчин на настоящих и ненастоящих, исходя из каких-то предрассудков, стереотипов, образов, кои по мне бывают бредовы и разве что лишь в мечтах. Да и само разграничение на настоящих и ненастоящих я считаю глупостью и оскорблением мужчин, кои якобы ненастоящие. Ладно бы только это. Так некоторые тыкают и навязывают, что мужчине надо быть вот таким, иначе он ненастоящий мужчина или вовсе не мужчина. А я такое ой как не люблю. И не важно, по отношению ко мне это проявляется или нет.
Мне тоже эти сравнения и ярлыки не нравятся, но от них никуда не деться. Тем более зачем с ними соглашаться, если они не про тебя? Сейчас все девушки

"умные", из интернета и журналов начитанные, знают как выглядеть должен настоящий мужчина. Только перебиваются нами, пока что обычными, такими не идеальными

. Бедненькие