Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли любить двоих?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Fedosei
Цитата(Хоха @ 30.06.2010 - 9:33) *
Меня вот интерисует вот такой вопрос: моет ли парень любить, и именно любить одновременно двоих девушек, а девушка именно двоих парней.
вот имхо-не может )
Цитата(Хоха @ 30.06.2010 - 9:33) *
Или к одному(одной) из них - это только плотоническое влечение и не более того?

думаю,в таких случаях искренне не любят никого vq.gif
Несерьезная
Цитата(Fedosei @ 24.08.2011 - 20:56) *
в таких случаях искренне не любят никого

Как в обувном магазине: нужного фасона нет, вот и начинаешь метаться между тем, что есть.
Босиком ходить то не охота.))))
Айя-Софи
Возможно ли любить двоих ?

возможно.
Aisha
Нет,не может,если речь вообще зашла о двоих,то есть сомнения что девушка/парень совсем не умеет любить))
BrAwka
Ну это же нужно как то запустить отношения что бы успеть полюбитьи второго человека
Маугли
Возможно любить двоих, но чувства могут отличаться по силе.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Думаю возможно. Но только вот чувства к одному будут уже проверенными, поэтому притупляются как бы и хочется чего то новенького и ты влюбляешься..А вот если сразу в двух влюбиться? Это не любовь- это выбор.
олененок
На двух стульях , ну очень неудобно. И что в результате?
Айя-Софи
Любить двоих возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любопытная
а я соглашусь с олененком....любовь подразумевает и физическое влечение в том числе....то есть можно хотеть двух мужчин одновременно? ничего не порвется?
Aisha
Я тоже согласна с Оленушей
Да к тому же часто путают понятия любовь и влюбленность
Маугли
Любить двоих и любить одновременно в физическом смысле- вещи разные.
А хотеть можно любое количество;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 3.07.2015 - 14:40) *
Любить двоих и любить одновременно в физическом смысле- вещи разные.
А хотеть можно любое количество;)

да это уже какой-то моральный блуд - думать одновременно о том, как поцелуешь одного мужчину и как займешься любовью с другим
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 3.07.2015 - 14:34) *
любовь подразумевает и физическое влечение в том числе....то есть можно хотеть двух мужчин одновременно? ничего не порвется?

я все же думаю любить и хотеть это немного разное. Есть женщины, которые хотят не только одного, двух, а несколько мужчин. Хотят и имеют любовников например. Но думаю здесь о любви не может быть и речи.
Либо им надоел муж и повторюсь захотелось разнообразия или просто другая причина, но возможна и любовь к другому..а муж..это уже как то устоявшийся быт, детки..вот и живет..вроде как и любит.
Но все равно думаю о чистой любви здесь не может быть и речи. Нельзя любить двоих сразу.. хотя...

Любить двоих
Наталья Зименс
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(Любопытная @ 3.07.2015 - 14:41) *
да это уже какой-то моральный блуд - думать одновременно о том, как поцелуешь одного мужчину и как займешься любовью с другим

Любо, не надо передергивать.
С одним на едине, думаешь об одном.
Когда у вас двое детей, вы же любите их, правда? Вас не смущает, что их двое? Любви хатает на всех. ad.gif
семаргл
Цитата(Хоха @ 30.06.2010 - 8:43) *
может ли парень любить, и именно любить одновременно двоих девушек,

например - во время воин - погибает много мужчин - а женщин остается много
так что - ответ положительный

а девушка именно двоих парней.

нет - ибо нет на то Истинных причин
Любопытная
Цитата(Маугли @ 3.07.2015 - 14:58) *
Любо, не надо передергивать.
С одним на едине, думаешь об одном.
Когда у вас двое детей, вы же любите их, правда? Вас не смущает, что их двое? Любви хатает на всех. ad.gif

не передергиваю....а говорю как на самом деле думаю - любовь к родителям, детям, к другим близким людям - это совсем другое...которое, как минимум не подразумевает физической близости
а если ты наедине сам с собой....думаешь одновременно о близости с двумя?
Маугли
Цитата(Любопытная @ 3.07.2015 - 15:06) *
не передергиваю....а говорю как на самом деле думаю - любовь к родителям, детям, к другим близким людям - это совсем другое...которое, как минимум не подразумевает физической близости
а если ты наедине сам с собой....думаешь одновременно о близости с двумя?

Любовь -это любовь. Градаций не имеет. Если человек способен любить двоих детей, двоих родителей, то почему же он не может любить двоих девушкек/парней?
Физическая составляющая- тема отдельная. Любят в начале сердцем, потом всем остальным.
На едине с самим собой думаю обычно. Как обо всем на свете. Мозга за мозгу не закидывается. ag.gif

Естественно, приятнее любить одного, главное экономичнее ad.gif
Любопытная
Маугли))) женщинам-то на чем экономить ag.gif
может только я одна такая неправильная, что для меня любовь - это и сердцем, и телом, и душой, и в мыслях...и как только можно...поэтому не успеваю распыляться на два объекта ag.gif
семаргл
Цитата(Любопытная @ 3.07.2015 - 15:15) *
может только я одна такая неправильная, что для меня любовь - это и сердцем, и телом, и душой, и в мыслях...и как только можно...поэтому не успеваю распыляться на два объекта

всё верно - женщина должна любить - только одного мужчину

Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 3.07.2015 - 14:34) *
а я соглашусь с олененком....любовь подразумевает и физическое влечение в том числе....то есть можно хотеть двух мужчин одновременно? ничего не порвется?

Любо,ну сколько есть сюжетов в фильмах (да и в жизни тоже) ,когда женщина признается:когда я с ,,Колей,,-мне хорошо и больше никто не нужен...а когда с ,,Петей,,- я не вспоминаю о Коле. ))))

Да много таких случаев!
Единственное,я считала, что в таком состоянии ,нельзя находиться долго....нужно делать выбор.
Но оказалось-в жизни всякое может быть..........и возможное и невозможное..
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 3.07.2015 - 14:37) *
Да к тому же часто путают понятия любовь и влюбленность

Понятия эти спутать сложно...Любовь проверяется временем...а влюбленность- относительно быстро проходит или трансформируется в любовь.

Цитата(Любопытная @ 3.07.2015 - 14:41) *

Почему одновременно...по очереди.............
.хотя(!).................................
Цитата(Маугли @ 3.07.2015 - 14:58) *
Любви хатает на всех.

Маугли
Это трудно объяснять,но это так........

Цитата(Любопытная @ 3.07.2015 - 15:15) *
поэтому не успеваю распыляться на два объекта

Не суди всех по себе.......

Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 15:31) *
всё верно - женщина должна любить - только одного мужчину

Нет правил без исключений)))
Есть женщины,которые вообще не способны любить...это брак ...или аномалия (как хотите!)
Значит,по вашей же ,Семаргл,логике,есть нечто противоположное-
Женщина,способная любить двоих.........
назовем ее аномалией....и успокоимся.
льдинка
Если вам кажется, что вы любите двоих… и не можете выбрать с кем остаться-выберите второго… если б любили первого, второй бы не появился…
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 3.07.2015 - 16:25) *
Если вам кажется, что вы любите двоих… и не можете выбрать с кем остаться-выберите второго… если б любили первого, второй бы не появился…

Это правило...но бывают исключения..
Aisha
Если вам кажется что вы любите двоих и не можете из них никого выбрать, бросайте обоих,найдите третьего)) ap.gif
Любопытная
Цитата(Айя @ 3.07.2015 - 15:53) *
Почему одновременно...по очереди.............
.хотя(!).................................

Не суди всех по себе.......

да, секс втроем для меня тоже неприемлем...
не сужу никого - неблагодарное это занятие...я высказываю свое мнение ad.gif
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 3.07.2015 - 16:32) *
Если вам кажется что вы любите двоих и не можете из них никого выбрать, бросайте обоих,найдите третьего)) ap.gif

Дело в том,что не хочется выбирать...:

,,Когда-то чьи то мудрые я слушала слова
Коль хочешь жить красиво,имей всего по два,,
Aisha
Айя
Чего ж уже сразу не по пять?))
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 3.07.2015 - 16:38) *
Айя
Чего ж уже сразу не по пять?))

Ну уж, Эля,....где же их сразу пятерых-то Настоящих мужчин найти....))))
Маугли
Не думайте, что любить двоих так просто. Приходится расставаться тоже с двумя и оставаться у разбитого корыта;).
Любопытная
Цитата(Маугли @ 3.07.2015 - 16:44) *
Не думайте, что любить двоих так просто. Приходится расставаться тоже с двумя и оставаться у разбитого корыта;).

поэтому сразу нужно думать, что за двумя погонишься, ни одного не достанется ae.gif
Aisha
Айя
И такая женщина как ты об этом спрашивает? )))
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 3.07.2015 - 16:44) *

Маугли, нет...расстаться придется со вторым (когда-нибудь)

Первому-,,навеки отдана и буду век ему верна,,)))))))))))))))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 3.07.2015 - 16:46) *
поэтому сразу нужно думать, что за двумя погонишься, ни одного не достанется ae.gif

Я не гоняюсь за двумя, так складывается.
льдинка
Маугли главное, чтобы первая не узнала о второй и будешь жив-здоров))
Маугли
Цитата(льдинка @ 3.07.2015 - 17:35) *
Маугли главное, чтобы первая не узнала о второй и будешь жив-здоров))

Поздно. Я разошелся со всеми.
Тэя
Возможно ли любить двоих?

Возможно то возможно.. Да кто ж дасть!? ))
Айя-Софи
Цитата(Тэя @ 3.07.2015 - 18:14) *
Возможно то возможно.. Да кто ж дасть!? ))

А кто же спросиТь? ))))
льдинка
Любимым не изменяют… Если ты на самом деле любишь человека, то ты даже в мыслях не можешь представить себя с другим человеком… Любимые владеют душой, разумом и телом…
так, что если человек говорит, что можно любить двоих - он не любит ни первого ни второго
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 4.07.2015 - 10:52) *
Любимым не изменяют… Если ты на самом деле любишь человека, то ты даже в мыслях не можешь представить себя с другим человеком… Любимые владеют душой, разумом и телом…
так, что если человек говорит, что можно любить двоих - он не любит ни первого ни второго

Льдинка,человек,когда не понимает,как может случиться то или другое,всегда уверен ,что такого не может быть...и судит по себе...
Тэя
Еще как можно любить двоих! Когда выбрать одного, это так же тяжело, как отказаться от единственного. Маленькая смерть.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 4.07.2015 - 10:52) *

Льдинка, полностью согласна. Если любишь то да других просто нет дела.
А если говорят, что любят двоих, то это просто игра. Человек выбирает,а если выбирает, какая к черту это любовь?

Цитата(Маугли @ 3.07.2015 - 17:37) *
Поздно. Я разошелся со всеми.

Так ты в свободном полете? ah.gif
Срочно ищем Маугли невесту.
Любопытная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.07.2015 - 11:57) *
Так ты в свободном полете? ah.gif
Срочно ищем Маугли невесту.

Думала перепутала и зашла в тему Давай поженимся)))
Фунтик
Мне кажется что это какая-то фантастика, любовь к двоим мужчинам. Или женщинам.
Когда мечешься между ними, не знаешь кто лучше, кто хуже, то вовсе никого не любишь.
Для меня любовь - это такое глубокое чувство, душевное, физическое, когда готов человека собой закрыть от всех бед, когда обнимаешь, и думаешь "как бы не задушить его в своих объятиях", когда хочешь человека во всех его проявлениях, хочешь спать с ним, есть, пить, говорить, молчать. И как можно любить вот так вот двоих одновременно? Для меня это невозможно. Я отдаю всю себя одному, а для другого просто ничего не остается.
Двоих можно хотеть, да. Оба могут быть хорошими собеседниками, людьми. Но любовь такое чувство, сочетающее в себе всё, что разделять его на двоих - нереально.
Когда начинают рассуждать на эту тему, вспоминаю фрагмент сериала "Друзья", когда герой Рос не мог выбрать из двух девушек. Сел писать список плюсов и минусов каждой. У первой Рейчел была куча недостатков в характере, в отношениях, а вторая наоборот была идеалом во всем. Единственный недостаток второй героини - она не Рейчел) Вот и всё. Все эти пунктики стирает сердце. Любишь одного, всегда, каким бы хорошим не был второй человек.
семаргл
Цитата(Фунтик @ 4.07.2015 - 16:59) *
любовь к двоим.... женщинам.....

а если все любят друг друга - в данном треугольнике - тогда получается - любви хватает у каждого - на всех - без остатка
льдинка
семаргл это просто безобразие!
интересно а что на этот счет говорит Библия или какой-нить Завет?
семаргл
Цитата(льдинка @ 4.07.2015 - 17:17) *
это просто безобразие!

это кто такое сказал? ag.gif

Цитата(льдинка @ 4.07.2015 - 17:17) *
интересно а что на этот счет говорит Библия или какой-нить Завет?

а без разницы ag.gif
Natik
Возможно ли любить двоих?

А чо не троих или пятерых? Что уж разбрасываться по мелочам? Столько прекрасных людей на свете.
Тэя
Как-то давно я смотрела наш российский фильм "Ретро втроем". Не видели? ) Забавно.

Это о нем перед премьерой.

Айя-Софи
Любить двоих возможно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.