Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ранние браки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Айя-Софи
Тоже против...в массе своей.

Сейчас жизнь поменялась...
Но исключения всё-таки могут быть...
JuLi
Чем старше становлюсь, тем больше мне кажется, что раннии браки(18-24г.) это все таки неплохо. С возрастом, сложнее сходится с людьми, есть уже свои определённые привычки, принципы и нет никакого желания , что то в себе менять "под" другого человека, даже в мелочах . Как правило "бытовые" мелочи и начинают потом раздражать. Больше думаешь , анализируешь и приходишь к выводу а "нафиг мне это вообще надо так было тихо, спокойно, никто мозг не выносил"...а в 20 лет эмоции, чувства кипят, вообще не заморачивается на счет быта...вместе развивайтесь, растёте, появляются общие привычки, принципы...на что то легче закрыть глаза, где-то уступить...
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 6.05.2020 - 23:34) *
Чем старше становлюсь, тем больше мне кажется, что раннии браки(18-24г.) это все таки неплохо. С возрастом, сложнее сходится с людьми, есть уже свои определённые привычки, принципы и нет никакого желания , что то в себе менять "под" другого человека, даже в мелочах . Как правило "бытовые" мелочи и начинают потом раздражать. Больше думаешь , анализируешь и приходишь к выводу а "нафиг мне это вообще надо так было тихо, спокойно, никто мозг не выносил"...а в 20 лет эмоции, чувства кипят, вообще не заморачивается на счет быта...вместе развивайтесь, растёте, появляются общие привычки, принципы...на что то легче закрыть глаза, где-то уступить...
Ты права. В раннем браке, что собственно говоря, и послужило единственным стимулом к нему, в голове одна и желание её компенсирует любой совместный дискомфорт. Любой, практически, конфликт разрешается и нивелируется. Сам женился первый раз в 18 - с утра до вечера и с вечера до утра при любой возможности, питаясь одой французской булкой в день на двоих и были счастливы...

Пару лет...

А, сегодня... вдуешь и - задумаешься невольно... А, дальше - что... и не находишь ответа...
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 7.05.2020 - 2:46) *
Пару лет...

А, сегодня... вдуешь и - задумаешься невольно... А, дальше - что... и не находишь ответа...

Смотри, пройдёт ещё время и невольно задумаешься, а стоит (ударение на О) ли "вдувать"...:)))
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 7.05.2020 - 11:46) *
Смотри, пройдёт ещё время и невольно задумаешься, а стоит (ударение на О) ли "вдувать"...:)))
Я уже миновал эту стадию и уже в той, когда, видя свой ещё иногда подёргивающийся член, судорожно пытаешься вспомнить - что, да, вставлял во что-то, но, вот - во что...
Беш Пельменьбаев
Ну,что,вышла Пупса замуж или нет?
Секлетея Абрамовна
Ранний брак несерьезный, это в большей степени сексуальное партнерство, поэтому и распадаются многие такие браки со временем, когда прихоит осознание, что других общих интересов и стремлений нет.
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.05.2020 - 13:24) *
Ранний брак несерьезный, это в большей степени сексуальное партнерство, поэтому и распадаются многие такие браки со временем, когда прихоит осознание, что других общих интересов и стремлений нет.

Не соглашусь....все мои друзья создали семьи в раннем возрасте...разведённых
Нет, живут счастливо
JuLi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.05.2020 - 11:24) *

Конечно всё индивидуально! Я , например, сужу по своему ближайшему окружению. Практически все мои подруги повыходили замуж очень рано...в 18-19-20 уже дети были. Все живут до сих пор вместе, по трое- четверо детей.
А есть подруга, ей 36, и никак не может найти себе подходящего мужчину. Умная, красивая, хорошо зарабатывает...а вот с личной жизнью никак не получается...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 7.05.2020 - 13:41) *
Нет, живут счастливо

Я из личного опыта исхожу)
JuLi
Цитата(Любопытная @ 7.05.2020 - 11:41) *
Нет, живут счастливо

Вот, подтверждаю, у меня так же! :)
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 7.05.2020 - 13:08) *
Ну,что,вышла Пупса замуж или нет?

Наверно))) теме 14 лет, не за этого, так за другого)

Цитата(JuLi @ 7.05.2020 - 13:43) *
Конечно всё индивидуально! Я , например, сужу по своему ближайшему окружению. Практически все мои подруги повыходили замуж очень рано...в 18-19-20 уже дети были. Все живут до сих пор вместе, по трое- четверо детей.
А есть подруга, ей 36, и никак не может найти себе подходящего мужчину. Умная, красивая, хорошо зарабатывает...а вот с личной жизнью никак не получается...

А потому что в 36 уже нет смысла выходить замуж, гибкости нет, привыкаешь жить в своё удовольствие, к компромиссам не готова, планка высокая, лучше иметь постоянного друга, для любви и секса)
Агата
Если есть сомнения, раздумия- не вы ходите. Толку не будет.
С одной стороны рано замуж- сложная штука... Наверное, еще хочется погулять, пожить для себя... А затягивать тоже, наверное, не надо. Потом будет сложно ужиться с другим человеком.
Mggu
Я против ранних браков, считаю что нужно закончить институт , а потом уже и о следующем шаге думать
Дорик Тупотилов
Цитата(Mggu @ 16.05.2024 - 22:04) *
Я против ранних браков, считаю что нужно закончить институт , а потом уже и о следующем шаге думать

Экий вы домостроевец, Серёжа. Прям люто бескомпромиссный. По шагам всё у вас!

А припрётся к вам кандидос в зятья, бледный от волнения, и бух лбищем в половицу: "Прошу руки-с!" И ваша дщерь младая с ним рядушком: "Маминька,тятинька! Благословите!" И вы что? Воот...

Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет... ©
Буська-бяка
Цитата(Mggu @ 17.05.2024 - 1:04) *

ag.gif я вышла замуж в 17 лет и будучи замужем получила два высших,так что это всё от людей зависит.
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 17.05.2024 - 6:36) *
ag.gif я вышла замуж в 17 лет и будучи замужем получила два высших,так что это всё от людей зависит.

Интересно,ты раньше меня вышла?))
Timecop
Цитата(JuLi @ 7.05.2020 - 13:43) *

Юлия, прошло 4 года
Твоей подруге уже 40, да и мне примерно столько же
Как у неё дела?
Качества девушки превосходные, напиши в личку её контакты
Что-нибудь придумаем

Айя-Софи
Цитата(Timecop @ 17.05.2024 - 6:59) *
Юлия, прошло 4 года
Твоей подруге уже 40, да и мне примерно столько же
Как у неё дела?
Качества девушки превосходные, напиши в личку её контакты
Что-нибудь придумаем

az.gif ag.gif
Спаситель ты наш)
патр русские за русских
36 лет не вышла замуж это полная дура и уже только нужна для пустопорожнего чпока а замуж нафик не нужна почпокались и досвидос
бабса долна до тридцатки уже выполнить норму по рождению деток а после тридцатки заниматся детьми а потом внуками
а эти за тридцать нафик не нужны
Буська-бяка
гыыы))) патр,вас женщина изнасиловала что-ли?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.