Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы вы прожить всю жизнь с одним человеком?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ангел А
Да, хотелось бы!
жженый
Я то бы конечно хотел-только мне проще в инопланетян поверить чем в то что я найду ту которая со мной захочетвсю жизнь мучаться
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 12:47) *
Ооо! Это видимо непозволительная роскошь ) где такого человека-то найти? Ведь идеалов не существует и через какое-то время ты видишь косяки в другом человеке, а он видит их в тебе. А как жить с косяками? Со временем они все острее. Вот.

Априори все люди разные,и отношение к жизни тоже имеет свойство отличаться,идеалов нет и быть не может.А если бы был...интересно бы стало жить с таким идеальным элементом? И под каким соусом ты его подразумеваешь?
Иметь общую точку зрения на всё?....это хорошо,но иногда хочется видеть и другой взгляд на те или иные вещи.
Иметь общий вкус в одежде?...поздравляю! Идеальная пара близнецов...
Но не надоест ли в скором времени такое соответствие во всем?
Быть вместе,это не значит быть идеальным во всем,это умение прощать и понимать того человека,с кем ты живешь,а не заостряться на его косяках.А ответственность может только приветствоваться,если люди понимают,за что они ее несут.

Цитата(жженый @ 22.07.2013 - 15:40) *
Я то бы конечно хотел-только мне проще в инопланетян поверить чем в то что я найду ту которая со мной захочетвсю жизнь мучаться

Ты сам в себе уже сомневаешься?
СказкА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss
мы живём вместе четыре года ,и пришли к единодушному мнению,что наши поиски спутника жизни благополучно завершились)
живём действительно счастливо ,а уж сколько лет каждому отведено знать не могу)
dubovika
А почему бы и не прожить с одним человеком долго и счастливо. Всю жизнь. )
assennka
это будет очень сложно, но хочется верить, что найдется человечик с которым захочется прожить всю жизнь!
Вангог уже не тот
Я очень сильно хочу так чтобы долго,счастливо, что б увидели как вырастут наши дети ,как появятся внуки, даст БОГ и правнуков увидеть. Вот уже 6 лет женат, да и пусть еще не все получается в идеале , и делаем много ошибок но самое главное что стараемся и любим друг друга !!! И самое главное умереть бы еще в один и тот же день и время!!!! ehmm.gif aw.gif
:Rain:
раньше хотел
irin4ik
да, очень хочется
Bender
Раньше хотела, теперь со страхом думаю о долгих отношениях с кем-то, о семье и браке в целом.
mary181296
боюсь, что мне просто в один прекрасный момент надоел бы один и тот же человек. странно, конечно, но всё же. Прожить таким образом реально, почему бы и нет, но мало таких случаев.
Шоколадка
Ох...а я об этом мечтаю...с одним единственным на всю жизнь cv.gif
zhenechka456
Да! Просто - да!
СказкА
Очень хочу.И с каждым днём понимаю,что только с любимым.Больше никого не хочу.
Доктор SnakeIce
Вопрос каверзный или не точный...если конкретно отвечать то - нет! Это скучно и нелепо. Если же воппрос касаеться любви то опять же - нет, а дети? Не человеки чтоли=(
Живущая на звезде
Я не знаю. С одной стороны, это мой мужчина, и я его люблю, а с другой.... Вот если бы вы знали, что кроме огромной всепоглощающей любви вам ничего не светит с этим человеком, вы бы хотели так всю жизнь?

Поэтому пока буду ждать и стремиться...вдруг я когда-нибудь снова смогу ответить в этой теме? Причем положительно?)))
Чили
Конечно же хочу.

Я думаю большинство именно этого и хотят в жизни, просто , к сожалению, не всегда выходит.

saw5
Вполне логично; раз двое уже соединились - все, семья, родня, а родичей на других не меняют.
Чертополох
Да
Patriot
Цитата(Aiva @ 27.12.2010 - 3:34) *
Смогли бы вы прожить всю жизнь с одним человеком?
Или же «И жили они долго и счастливо...» не про Вас?
Реально ли это в наше время?

Как можно всё время быть с одним человеком? Это же надоест, и секс только с одним это тоже что то не то....свобода, свобода и ещё раз свобода в отношениях ... ad.gif
Сладкая Смерть
Смотря как жить) Разные партнеры тоже надоедают и хочется чего то однго, любимого и постоянного.
Если люди развиваются вместе, то им не может быть скучно.
Patriot
Цитата(Сладкая Смерть @ 3.10.2013 - 14:57) *
Если люди развиваются вместе, то им не может быть скучно.

А если они вместе , но развивается только одна или один? ag.gif
самая позитивная
хотелось бы, но мне это уже не удалось, к сожалению)
Живущая на звезде
Цитата(Живущая на звезде @ 28.08.2013 - 20:17) *
Поэтому пока буду ждать и стремиться...вдруг я когда-нибудь снова смогу ответить в этой теме? Причем положительно?))

Отвечаю. Да. Я попробую. Зарекаться не буду, но очень постараюсь. Лучше мужчину , чем мой муж, при всех его многочисленных странностях, найти нереально.
=Still=
очень хочу, но для этого необходимо найти девушку такую, да и самому соответствовать всем требованиям
Lionna
Несомненно. Чувство одно,на всех не делится.
JlucTo4ek
Давно хочу
D1rеktor
Прожить жизнь с одним человеком, это вполне реально. А вот прожить счастливую жизнь, это уже надо постараться ab.gif
axioma
Жаль, что люди лишь хотят, а на деле не осмеливаются даже полюбить...одни слова...
Умозрительные представления, которые не реализуются в жизни...
Кот
Цитата(Ассоль @ 27.12.2010 - 5:34) *

Смогу или нет - стану зарекаться. Жизнь штука слишком не постоянная и случиться может что угодно.
Другое дело, что да - хочу. И даже если что-то случиться - постараюсь эти чувства сохранить до конца в себе.
Цитата(Patriot @ 2.10.2013 - 17:00) *
Это же надоест, и секс только с одним это тоже что то не то

Ороро. Как может надоесть человек которого любишь? И как же разнообразие, вседела?
ekaterinka
Знаю, много семей, которые прожили вместе всю жизнь. А счастье в том и заключается, чтоб пройти огонь и воду и медные трубы, и сохранить любовь друг к другу. Это вполне реально и нормально, так и должно быть.
Конечно, очень бы хотелось пройти жизненный путь с любимым человеком и остаться друг для друга единственными.
Пушистая злыдня
Да живу!!!и не сомневаюсь в том что проживу с ним и он со мной проживёт...))))мы проживём вместе всю жизнь....мы просто дополнения друг друга))))но это ни как в сказке,а как в жизни))))всякое бывает))))уже 7лет вместе....да это не срок...а всё таки....любим же друг друга)))и двух наших дочек любим)))
Радость
да,я же замуж выходила не на год,два,а один раз и на всю жизнь и хочу прожить жизнь рука об руку)
Фунтик
если человек мой - то конечно хотелось бы прожить всю жизнь вместе. пройти как родители и огонь, и воду, и медные трубы. и старичками гулять по аллее, вспоминая молодость и глупые поступки, которые сделали нас счастливыми. и внуков по выходным дням нянчить)
вроде это как сказка, но ведь человек сам творец своей судьбы.. так почему это должно быть нереально?! все реально, если захотеть, и не плевать на ближнего.
assennka
буквально на днях поняла, - да, могу! и не просто могу, но и хочу, и даже знаю того, с кем хочу. взрослею. раньше такой уверенности за собой не припомню.
а всего то делов - пара разговоров по душам.
forrest20141
Живём вместе 30 лет. Годы пронеслись, как мгновения, и заметить не успели.
Дерзайте. Любите. Всё будет хорошо.
Allegra
Цитата(Ассоль @ 27.12.2010 - 1:34) *

Может быть. Только ума не приложу, зачем.
Sunkissed
Смогла бы. Любой бы смог. Отвечают что не смогли бы лиж те, кто еще не любил. Сори если кого то обижу! ;)
Spectr
Реально, но не как в сказке. Думаю, что смог бы, но с близким мне человеком.
Sunkissed
А ведь бывает у людей действительно как в сказке. Встретили, полюбили и душа в душу. Я в это всю жизнь верила, да и верю до сих пор.. не у меня, так у кого то на этом свете точно все как в сказке )
Spectr
Цитата(Sunkissed @ 16.04.2014 - 3:27) *
А ведь бывает у людей действительно как в сказке. Встретили, полюбили и душа в душу. Я в это всю жизнь верила, да и верю до сих пор.. не у меня, так у кого то на этом свете точно все как в сказке )

Согласен, все же исключение из правил)
СказкА
.....ещё месяц назад говорила себе-устала..не хочу терпеть..сейчас-простила и поняла...как бы ни было-живём дальше
Sunkissed
Сказка, у всех такое время бывает.. я только знаешь что поняла? Если такое время наступает, переживать его нужно в себе. Потому как всем вокруг рассказав тебе насоветуют конечно же расстаться.. . А когда вы миритесь всем потом тяжелей верить в ваше счастье.. Да ну и пофигу наверное каждый скажет. Но все же нужно быть умнее) Я была в таких отношениях.. которые меня не сделали счастливой, а наоборот. Я думала так и должно быть. А когда рассаталась поняла, одиночество не так уж страшно. Всем любви cp.gif
Alexander
"Хотели бы вы прожить всю жизнь с одним человеком?"
Да. Если человек, что называется, "свой", то да, безусловно.
S-top
Одна проблема, ЕГО найти. В жизни столько перебрал.............
Кто-бы сказал 4,5 года назад поржал бы сильно, но случилось............
Esaul
У меня уже не получилось с одним!((((
Но хотелось бы!
осинка
Цитата(Ассоль @ 27.12.2010 - 2:36) *
Или же «И жили они долго и счастливо...» не про Вас?
Реально ли это в наше время?

Нужно уметь слушать друг друга, уметь уступать, уметь прощать, уважать друг друга, тогда возможно. Любить таких, какие мы есть.

Знаю ли я таких людей, которые жили вдвоём долго и счастливо, до гробовой доски? Знаю. Это сестра моей бабушки, прожила вместе с мужем всю жизнь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Да. Я тоже знаю. Это моя бабушка. Ей уже 75 лет и она живет с дедушкой уже больше 50 лет.И так интересно за ними наблюдать когда дед сидит с ней и смотрят телевизор он держит ее за руку. И вообще столько нежности в их отношениях.
ЛеПа
Чтобы так было в жизни, надо найти того самого, единственного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.