Цитата(Anarhist @ 19.01.2019 - 20:58)

Если мужчина старше лет 20-25 и при этом способен испытывать "любовь" - это уже диагноз. С неблагоприятным прогнозом.
Вы меня удивили. И это при вашем прагматическим подходом и трезвомыслии. Если, допустим, мужчине 50-60 лет, то вы разрешаете ему влюбиться только в женщину моложе на 20-25 лет? То есть 30-35 лет? А влюбится в женщину старше нельзя? и для Вас не существует возможности влюбится в ту, кто по возрасту ближе? Кто имеет жизненный опыт? Ее не будут мучить проблемы более младшего возраста? Кто по воспитанию и мироощущению близок и не возникнет барьера понимания? И ведь прелесть таких браков и любви в том, что люди уже свободны от многих проблем и могут быть вдвоем! Любить и быть любимыми можно в любом возрасте.

Артиша, готовы доверить свою жизнь или имущество мужчине, который в принятии решений руководствуется эмоциями, а не разумом? Как полагаете, такой человек вообще способен управлять семьёй, вести за собой других?
Я не думаю, что в человеке могут быть только эмоции.
И я не знаю... в мире есть мужчины с женским типом поведения, и женщины с мужским. Возможно для такой женщины и нужен именно такой мужчина... чтобы им было комфортно в таких отношениях.
Я скорее не готова... в чисто бытовых вопросах я справлюсь сама с принятием решений, но в серьезных, меняющих быт и жизнь, буду опираться на мнение мужчины.

Да. Поведение большинства определяется их гормональным фоном. Результат такие люди получают соответствующий. Разумная жизнь не для всех.
Мне кажется, что это слишком просто - объяснять все гормональным фоном. Все складывается из многих кусочков.