Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы вы прожить всю жизнь с одним человеком?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Буська-бяка
Цитата(Epine @ 20.01.2019 - 18:40) *
совместная дизнь это же не только постель?

Не было у меня с попыткой #1 никакого разврата. Зато была любовь. Большая. Хотя, если быть чесной, она и сейчас есть.
Отчего де закончилось все плохо. Ведь подсознание кричало-это лучший из людей

Ну вот если и сейчас любовь есть,значит подсознание не ошиблось в выборе. Далее происходит уже просто житейские ситуации. Либо кто-то вмешивается и один из партнеров дает слабину ,либо не слушали друг друга и не слышали.
Артиша
Цитата(Anarhist @ 20.01.2019 - 15:28) *
Не совсем понял вопрос. Любое действие предполагает определённые последствия.

Хорошо.
Цитата
Цитата(Anarhist @ 20.01.2019 - 14:49) *
Это позиция любого разумного мужчины. Смысл не в том, что всё можно, а в том, что мужчина сам определяет допустимые границы своего поведения и поведения других по отношению к нему.

Цитата(Артиша @ 20.01.2019 - 14:53) *
А мужчина должен нести ответственность за свое поведение?
Раз он границы определяет.

Ваш пост и мой вопрос к нему.
Если мужчина сам определяет свои правила и границы поведения, то он должен осознавать, что это повлечет за собой определенные последствия?
А если будут последствия, то он должен понимать, что и ответственность за них лежит на нем?
Сам установил - сам соблюдает - сам отвечает.
Так?
А Вы где увидели какую-то связь между тем, что мужчина разрешает себе и тем, что он запрещает своей женщине? Что хочет - то и разрешает себе. И как сам считает нужным, так и реагирует на нарушение другими допустимых рамок поведения по отношению к нему.

Разве нет такой связи?
Тогда откуда эти бесконечные претензии к женщине в якобы неверности и такое количество разводов?
Это не лично о Вас, это о том, что происходило и происходит вокруг.
Раньше за неверность жену забивали камнями, сжигали и прочее... насколько хватало мужской фантазии. Мир то мужской...
Точнее, границы поведения это не запреты/разрешения, это осознание того, что человек хочет на самом деле, что ценит в этой жизни и какие способы достижения целей для него приемлемы, а какие нет.

Так разрешения/запреты это и есть осознанный выбор в том, что можно, а чего нельзя.
В соответствии с воспитанием, целями в жизни и способами достижения целей.
Кто то не печалится о том, что для достижения своей цели считает убить другого, а кто то котенка бездомного подберет и обогреет... и это все будет поведением, его границами и разрешением.
Если быка не устраивает позиция Юпитера, бык волен идти своим путём.

да, можно сказать, что это позиция выбора.
льдинка
Как все банально
Девушки рвут волосы за любовь важнее, мужчины, что им все можно, а что нового, так всегда и было, о чем спор вообще?
Артиша
Цитата(льдинка @ 20.01.2019 - 15:49) *
Как все банально
Девушки рвут волосы за любовь важнее, мужчины, что им все можно, а что нового, так всегда и было, о чем спор вообще?

ну вот...
пришла Льдинка и обвинила всех в банальности.
А поговорить?
льдинка
Аааа, я поняла, просто Апостол озвучил то, о чем другие некоторые мужчины(акромя святого Акробатикуса и Безликого льда) предпочитают молчать,вот девчонки и набросились на него)))
А самое смешное, что между сказать и так делать есть разница, к тому же он сказал, что был бы не против так жить, что совершенно не означает, что он так живет
Aлиса
Цитата(Буська-бяка @ 20.01.2019 - 15:47) *
Ну вот если и сейчас любовь есть,значит подсознание не ошиблось в выборе. Далее происходит уже просто житейские ситуации. Либо кто-то вмешивается и один из партнеров дает слабину ,либо не слушали друг друга и не слышали.

поверхностно. Слушать, слышать. Никто не изменял и не вмешивался. И не давал слабину. Любовь пришла и не уходила.

Есть вещи на порядок выше

Пс.Отношения разрушились на почве влкоголизма

Цитата(льдинка @ 20.01.2019 - 15:49) *
Как все банально

кардинальное мнение льдинки?

Не. Я против любви

льдинка
Цитата(Артиша @ 20.01.2019 - 17:53) *
А поговорить?

О чем?
Вернее, было бы о ком, все мы знаем какие басни пишет Апостол(и это сейчас был комплимент, я уверена на литературном поприще его ждет успех) стоило ли останавливать ваше, девчонки внимание и так кипятиться?)) У вас там котлеты не подгорели? ag.gif
Артиша
Цитата(льдинка @ 20.01.2019 - 15:53) *
Аааа, я поняла, просто Апостол озвучил то, о чем другие некоторые мужчины(акромя святого Акробатикуса и Безликого льда) предпочитают молчать,вот девчонки и набросились на него)))
А самое смешное, что между сказать и так делать есть разница, к тому же он сказал, что был бы не против так жить, что совершенно не означает, что он так живет

щас обижусь...
ты забыла Вика
Анархиста
Чиру Бедокура
Патена
Командора
Могильщика
и вообще очень многих...

Честно про то, что с удовольствием изменяют жене говорят только Апостол и Блад.
Что говорят, на то и отвечают... что тут крамольного?
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mari
Цитата(Epine @ 20.01.2019 - 15:30) *
[i]у меня не получилось. По большей части из-за не серьезного отношения к выбору спутника жизни.
Конечно, в этом ничего хорошего нет. Но и руководствоваться принципом стерпится / слюбится губя и свою и чужую жизнь тоже не стоит. Имхо.

*грустно смотрит на Эпин и Льдинку*
И у меня не особенно получилось. Хотя никогда не была одна. Что не отменяет внутреннего одиночества.
льдинка
Цитата(Epine @ 20.01.2019 - 17:55) *
Не. Я против любви

Ээмм..я тебе больше скажу, я вообще не знаю, что это такое
А Анархист, будь у него время, мог бы начать диалог на тему "дайте определение, что такое любовь" ну, я так предполагаю
Артиша
Цитата(Epine @ 20.01.2019 - 15:55) *
Отношения разрушились на почве влкоголизма

Артиша
Цитата(Epine @ 20.01.2019 - 15:55) *
Отношения разрушились на почве влкоголизма

Цитата(льдинка @ 20.01.2019 - 15:55) *
О чем?
Вернее, было бы о ком, все мы знаем какие басни пишет Апостол(и это сейчас был комплимент, я уверена на литературном поприще его ждет успех) стоило ли останавливать ваше, девчонки внимание и так кипятиться?)) У вас там котлеты не подгорели? ag.gif

это ты так нас всех разгоняешь?
Мэл
Цитата(льдинка @ 20.01.2019 - 15:53) *

Если бы Иуда озвучил только это.

Ну он хочет всю жизнь прожить с одной женщиной.
льдинка
Цитата(Артиша @ 20.01.2019 - 17:56) *
щас обижусь...
ты забыла Вика
Анархиста
Чиру Бедокура
Патена
Командора
Могильщика
и вообще очень многих...

Боже, ты еще забыла моего мужа, мужа Хевы, Наташи и всех наших святых женщин Форума, уверенных, что у них мужья не изменяют ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Артиша @ 20.01.2019 - 14:56) *
Честно про то, что с удовольствием изменяют жене говорят только Апостол и Блад.
Да... мало нас честных... увы... Зато, как много лицемеров и лгунов...
льдинка
Цитата(Артиша @ 20.01.2019 - 18:00) *
это ты так нас всех разгоняешь?

Пытаюсь, а потом вспомнила, что у меня есть более интересные дела, я потом загляну посмотреть чем дело кончилось mp.gif
Aлиса
Цитата(льдинка @ 20.01.2019 - 16:01) *
Боже, ты еще забыла моего мужа, мужа Хевы, Наташи и всех наших святых женщин Форума, уверенных, что у них мужья не изменяют ag.gif

в этом можно быть уверенной?

Артиша
Цитата(льдинка @ 20.01.2019 - 16:01) *

Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 20.01.2019 - 15:00) *
Если бы Иуда озвучил только это. Ну он хочет всю жизнь прожить с одной женщиной.
Да... похоже, так и буду до конца жизни хотеть... да, где ж её такую взять-то... чтоб всю жизнь жить со мной согласилась... Надеюсь - это моё дополнение придаст импульсa теме ещё на пару страниц активного драйва... bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2019 - 16:03) *
Да... мало нас честных... увы... Зато, как много лицемеров и лгунов...

Чтоб иметь много женщин, надо достоверно лицемерить и лгать, чтоб не спалиться. db.gif
Артиша
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2019 - 16:05) *
Да... похоже, так и буду до конца жизни хотеть... да, где ж её такую взять-то... чтоб всю жизнь жить со мной согласилась... Надеюсь - это моё дополнение придаст импульс теме ещё на пару страниц активного драйва... bj.gif bj.gif bj.gif

Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2019 - 16:05) *
Да... похоже, так и буду до конца жизни хотеть... да, где ж её такую взять-то... чтоб всю жизнь жить со мной согласилась... Надеюсь - это моё дополнение придаст импульс теме ещё на пару страниц активного драйва...

Это что, ты всех надул? У тебя твоей одной женщины нет? И много женщин тоже нет? da.gif

И о чем тогда говорить пару страниц активного драйва? db.gif

Облом?
Anarhist
Цитата(Артиша @ 20.01.2019 - 15:48) *
Если мужчина сам определяет свои правила и границы поведения, то он должен осознавать, что это повлечет за собой определенные последствия?
Может осознавать, может не осознавать. В зависимости от этого и получает или ожидаемый результат, или то, что получает.

А если будут последствия, то он должен понимать, что и ответственность за них лежит на нем?
Сам установил - сам соблюдает - сам отвечает.
Так?
Я не понимаю, что Вы имеете в виду под понятием "ответственность".

Разве нет такой связи?
Между тем, что мужчина позволяет/не позволяет себе и тем, что позволяет/не позволяет своей женщине? Нет. Естественно, для себя и для своей женщины любой хоть сколько-нибудь вменяемый мужчина установит разные рамки допустимого поведения. Это же очевидно.

Так разрешения/запреты это и есть осознанный выбор в том, что можно, а чего нельзя.
В соответствии с воспитанием, целями в жизни и способами достижения целей.
Кто то не печалится о том, что для достижения своей цели считает убить другого, а кто то котенка бездомного подберет и обогреет... и это все будет поведением, его границами и разрешением.
Да, всё верно.
Артиша
Цитата(Anarhist @ 20.01.2019 - 16:13) *
Может осознавать, может не осознавать. В зависимости от этого и получает или ожижаемый результат, или то, что получает.

Вооот... что присуще мужчинам? в первую очередь логика и аналитика. И это сильная сторона мужчины. Значит он в состоянии просчитать, каким получит результат и какие будут от этого последствия.
Если же он не осознает, то есть не в состоянии понять, чем все может закончиться, то тогда присваивает себе право устанавливать границы для других? Себе - пожалуйста... и мы все это делаем... и это нормы нашего поведения.
Я не понимаю, что Вы имеете в виду под понятием "ответственность".

Ответственность - от "ответ". Я принимаю ответ за то, что совершил... несу ответственность. За последствия, за случившееся... или не случившееся.
Ответственность - это последствие выбора. Любого.
Я несу ответственность за сделанное и несу за это наказание или получаю награду.

Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 20.01.2019 - 15:06) *
Чтоб иметь много женщин, надо достоверно лицемерить и лгать, чтоб не спалиться. db.gif
Это, если б я был женат... a, моим подругам я ничего не должен. Любая вольна выйти - дверь моей спальни всегда открыта. Да, и с женой у меня всегда доверительные отношения были - мы не ограничивали свободу друг друга. Вот, и теперь она замужем за другим, а живёт со мной. Иногда. Потому, что мы любим дрyг друга. Иногда так бывает - и с человеком трудно, и без него - тоже. Это сложно. Не пытайся это понять. Тебе не надо!..
Артиша
Между тем, что мужчина позволяет/не позволяет себе и тем, что позволяет/не позволяет своей женщине? Нет. Естественно, для себя и для своей женщины любой хоть сколько-нибудь вменяемый мужчина установит разные рамки допустимого поведения. Это же очевидно.

Какие разные?
Мы вернулись к началу... почему мужчины многое себе позволяют, запрещая это же женщине?

А вообще... очень радуют ответы от мужчин, что они живут и хотели бы жить с одной женщиной... любимой и желанной.
Уважаю такую позицию!
Буська-бяка
Цитата(Epine @ 20.01.2019 - 18:55) *
поверхностно. Слушать, слышать. Никто не изменял и не вмешивался. И не давал слабину. Любовь пришла и не уходила.

Есть вещи на порядок выше

Пс.Отношения разрушились на почве влкоголизма

кардинальное мнение льдинки?

Не. Я против любви

Алкоголизм , это как раз уход от ответственности. Если чел начал пить, это значит его что то не устраивает в этой жизни. Ведь просто так,когда все хорошо ,в бутылку не заглядывают. Это обычно неудовлетворенность ситуацией и трусость,того,кто начинает таким образом отгораживаться от всего мира. И опять же, если в семье один начинает пить, то второй должен хотя бы попытаться прислушаться к пьющему и понять, зачем он это делает. Может быть его чтото не устраивало в ваших отношениях,он боялся вам это сказать напрямик и поэтому стал отстраняться таким образом. Это я так, навскидку. Причин море на самом деле, просто надо прежде чем рубить отношения ,тем более если чувства были,попытаться выслушать и разобраться. Я не коим образом не говорю что вы не правы ,что ушли, у всех свой болевой потолок. Просто говорю о том что тут как раз недопонимание и вы не слушали и не слышали друг друга. Он струсил и включил программу на самоуничтожение .
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2019 - 16:24) *
Это, если б я был женат... a, моим подругам я ничего не должен. Любая вольна выйти - дверь моей спальни всегда открыта. Да, и с женой у меня всегда доверительные отношения были - мы не ограничивали свободу друг друга. Вот, и теперь она замужем за другим, а живёт со мной. Иногда. Потому, что мы любим дрyг друга. Иногда так бывает - и с человеком трудно, и без него - тоже. Это сложно. Не пытайся это понять. Тебе не надо!..

Зачем отпустил любимую женщину? Вместе бы преодолели трудности.

Искренне желаю тебе счастья..........................
Акробайт
Цитата(Артиша @ 20.01.2019 - 14:53) *
И объясните мне, почему мужчина с удовольствием разрешает себе что то, но категорически запрещает это же женщине? Откуда эта уверенность в подобном поведении? Что Юпитеру можно все, а быку - ничего.

Смотря о чём именно речь. Я не читал всю тему. Но мужчина и женщина существа разные и поэтому что для мужчины нормально для женщины вредно, и наоборот. Вполне естественно если мужчина содержит женщину, она может и не работать при этом, ей не навредит.А вот если женщина будет содержать здорового работоспособного мужчину ему это будет крайне вредно, с моральной точки зрения. Так что тут есть очень индивидуальные моменты.
Само по себе множество половых партнёров мужчине никак не повредит ни физиологически ни морально, поскольку он реализовывает свой инстинкт оплодотворителя. А вот женщине будет вредно, у неё такого инстинкта нет. У неё есть инстинкт матери который реализовывается в семье. Поэтому женщине обычно важнее создание семьи ,свадьба и т.п.

Только, я бы нес тал оправдывать развратное поведение мужиков инстинктом оплодотворителя т.к человек пошёл гораздо дальше в своём развитии и всё таки обладает нравственностью.
Jusi
Цитата(Mari @ 20.01.2019 - 15:57) *
*грустно смотрит на Эпин и Льдинку*
И у меня не особенно получилось. Хотя никогда не была одна. Что не отменяет внутреннего одиночества.

Двусмысленно прозвучало...
Мы все одиноки по большому счёту. Может стоит побыть одной, что бы в себе разобраться? А так выходит, для тебя важно хоть с кем попало, только не одной, что бы томно произносить
Цитата
Что не отменяет внутреннего одиночества

Aлиса
как вы просто рубите со своей колокольни, Буська-бяка

Впрочем, что и требовалось доказать-любовь/секс/подсознание это все конечно хорошо. Но следуя этим пунктам нельзя прожить долгую и счастливую жизнь. А вот долгую и полную мучений - проще простого.

Многие мадам, столкнувшиеся с такой проблемой вам скажут, что боролись за свое счастье и за своего мужчину. Но, в большинстве случев, бывших алкоголиков/наркоманов/игроманов/тиранов не бывает.

Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2019 - 15:57) *

Ногти на ногах?
Буська-бяка
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2019 - 19:44) *
Смотря о чём именно речь. Я не читал всю тему. Но мужчина и женщина существа разные и поэтому что для мужчины нормально для женщины вредно, и наоборот. Вполне естественно если мужчина содержит женщину, она может и не работать при этом, ей не навредит.А вот если женщина будет содержать здорового работоспособного мужчину ему это будет крайне вредно, с моральной точки зрения. Так что тут есть очень индивидуальные моменты.
Само по себе множество половых партнёров мужчине никак не повредит ни физиологически ни морально, поскольку он реализовывает свой инстинкт оплодотворителя. А вот женщине будет вредно, у неё такого инстинкта нет. У неё есть инстинкт матери который реализовывается в семье.

ag.gif кто вам сказал,что у вас есть такой инстинкт ? Вам создателем разум для чего дан? Для того чтобы оплодотворять все что шевелится? Вам создатель дал разум,чтобы вы отличались от животных,а вы опять уповаете на инстинкты какие-то. Вы выливаете свое семя и свою программу в сосуд женщине, которая несет эту программу в себе. Если вы имеете много половых партнеров,то вы разбазариваете свою энергию,вы истощаете себя и свой род. Я уже не говорю про болячки от частых смен партнеров типа сифилиса. Мало того, вы хапаете еще и от гулящей женщины те программы, которые она в себе носит от прошлых партнёров, и не факт что там не было каких нибудь бомжей или просто неудачников. Потом удивляйтесь, почему так не везет и почему раньше лучше было, а теперь непрет.

Цитата(Epine @ 20.01.2019 - 19:53) *
как вы просто рубите со своей колокольни, Буська-бяка

Впрочем, что и требовалось доказать-любовь/секс/подсознание это все конечно хорошо. Но следуя этим пунктам нельзя прожить долгую и счастливую жизнь. А вот долгую и полную мучений - проще простого.

Многие мадам, столкнувшиеся с такой проблемой вам скажут, что боролись за свое счастье и за своего мужчину. Но, в большинстве случев, бывших алкоголиков/наркоманов/игроманов/тиранов не бывает.

Я не рублю со своей колокольни))) я вам говорю так как есть. С точки зрения эзотерики и природы...Ваше право согласиться с этим или нет. Каждый человек кузнец своего счастья и сам выбирает свой путь. Я просто высказала свою точкк зрения, Удачи вам.
Aлиса

Буська-бяка

Цитата(Акробатикус @ 20.01.2019 - 16:44) *
Только, я бы нес тал оправдывать развратное поведение мужиков инстинктом оплодотворителя т.к человек пошёл гораздо дальше в своём развитии и всё таки обладает нравственностью.

Буська-бяка
Цитата(Epine @ 20.01.2019 - 20:03) *
Буська-бяка

Это он позже добавил)))
Aлиса
Цитата(Буська-бяка @ 20.01.2019 - 17:03) *
Я не рублю со своей колокольни))) я вам говорю так как есть. С точки зрения эзотерики и природы...Ваше право согласиться с этим или нет. Каждый человек кузнец своего счастья и сам выбирает свой путь. Я просто высказала свою точкк зрения, Удачи вам.

при чем тут эзотерика

Акробайт
Цитата(Epine @ 20.01.2019 - 15:40) *
Отчего де закончилось все плохо. Ведь подсознание кричало-это лучший из людей

Есть такое мнение, что совершенно не обязательно семья создаётся для счастья . Кроме этого, для получения опыта,для отработки своей кармы,для развития. А любовь только один из критериев, люди должны быть способны из этой любви слепить что-то стоящее. Но в любом случае, ты получила опыт,сделала какие-то выводы,извлекла какую никакую пользу для себя в итоге. Как мне кажется.

Вам создателем разум для чего дан? Для того чтобы оплодотворять все что шевелится?

Нет, речь о том, что мужчина и женщина по разному воспринимают секс. И на то есть свои причины. А вообще я сторонник верности и серьёзных отношений.
Mari
Цитата(льдинка @ 20.01.2019 - 15:58) *
Ээмм..я тебе больше скажу, я вообще не знаю, что это такое

Льдиша, я знаю, но лучше бы нет. ag.gif Так что... ))))

Цитата(Наташа @ 20.01.2019 - 16:48) *
Двусмысленно прозвучало...
Мы все одиноки по большому счёту. Может стоит побыть одной, что бы в себе разобраться? А так выходит, для тебя важно хоть с кем попало, только не одной, что бы томно произносить

О!!!! Пришёл мой любимый драй, который не верит, что он драй, меня повоспитывать. aj.gif ag.gif
Между "кем попало" и не совсем верным выбором - ПРОПАААААСТЬ!!!!! Ыыыыыы...
*томно закатывает глазки*
А так-то да, всё суета... сует...

ПОЭТОМУ НАДО КАК? ag.gif
Только любовь и смерть, смерть и любовь. Только хардкорррррррр.......

Jusi
кто вам сказал,что у вас есть такой инстинкт ? Вам создателем разум для чего дан? Для того чтобы оплодотворять все что шевелится?

Цитата(Акробатикус @ 20.01.2019 - 16:44) *
я бы нес тал оправдывать развратное поведение мужиков инстинктом оплодотворителя т.к человек пошёл гораздо дальше в своём развитии и всё таки обладает нравственностью.

Как по разному мы понимаем людей....
Человек чётко озвучил свою позицию, нет ....надо выдернуть двусмысленную цитату и перевернуть весь смысл сказанного Акробатикусом с ног на голову, мда....
Jusi
Цитата(Mari @ 20.01.2019 - 17:44) *
ПОЭТОМУ НАДО КАК?

Дело не в "как надо?", а в том, что ты заигрываешься)

Цитата(Mari @ 20.01.2019 - 17:44) *
Между "кем попало" и не совсем верным выбором - ПРОПАААААСТЬ!

Нельзя быть чуть-чуть беременной......

И да, я не Драй, даже рядом не стою ac.gif

Почему тебе всё время кажется, что я к тебе цепляюсь? Забавно)
Буська-бяка
Цитата(Наташа @ 20.01.2019 - 20:47) *
Как по разному мы понимаем людей....
Человек чётко озвучил свою позицию, нет ....надо выдернуть двусмысленную цитату и перевернуть весь смысл сказанного Акробатикусом с ног на голову, мда....

Читайте дальше, всезнайка))) когда я писала Акробатикус он еще не исправил свое сообщение,он исправил его позже. Так что прежде чем нестись грудью на амбразуру, почитайте тему)))
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 20.01.2019 - 17:06) *
Это он позже добавил)))

А ну если так...

Цитата(Буська-бяка @ 20.01.2019 - 18:05) *
Читайте дальше, всезнайка)))

а чем я заслужила, столь почтенное звание?

Цитата(Буська-бяка @ 20.01.2019 - 18:05) *
когда я писала Акробатикус он еще не исправил свое сообщение,он исправил его позже. Так что прежде чем нестись грудью на амбразуру, почитайте тему)))

Читать тему надо вам, потому что позиция Акробатикуса известна и она не противоречит вашему высокоморальному образу жизни, поэтому и удивилась, зачем вступили с ним в конфронтация?
Mari
Цитата(Наташа @ 20.01.2019 - 17:59) *
Дело не в "как надо?", а в том, что ты заигрываешься)

Тебе это только кажется, Наташ. Между мной в сети и мной в реале есть разница.
И - да - в сети - я в основном играю. Это меня развлекает. Почему нет?

Цитата(Наташа @ 20.01.2019 - 17:59) *
Нельзя быть чуть-чуть беременной......

Это ты ерунду пишешь сейчас. Между мужчиной, который подходит тебе практически идеально, который "твой" и ты "его", когда чувствуешь друг друга с полувзгляда и понимаешь с полуслова и вообще "кем попало" - допустим, бомжом или алкашом - огромное количество людей. Среди них есть те, кто подходит "более" или "менее". Есть те, кто не подходит совсем. Поэтому "чуть-чуть беременной" вообще не в тему. Найтись именно со "своим" человеком не всегда получается СРАЗУ, а у некоторых не получается СОВСЕМ. К примеру, Жозефина де Богарне, урождённая Мари Роз, известная нам как просто Жозефина - была замужем и имела двоих детей, когда встретила Наполеона. Но это было как озарение и оба понимали, что они - друг для друга. Его не смутил ни брак, ни дети. Они были вместе. Но когда интересы государства потребовали от него жениться "правильно", он сделал так, как нужно было для государства. Потому что сначала он был Император, потом Мужчина. Но как любил её всем сердцем, так и продолжал любить. Последними словами умирающего Наполеона были "Франция, армия (авангард), Жозефина"...

Не нужно цинизма - ладно? И если кто-то, увы, не рядом с тем, с кем хотел бы быть рядом, это не значит, что он не соответствует каким-то правильным морально-этическим категориям и рядом с "кем попало". Это и не верно, и не этично.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2019 - 17:10) *
Нет, речь о том, что мужчина и женщина по разному воспринимают секс. И на то есть свои причины. А вообще я сторонник верности и серьёзных отношений.

Ты читал у Отто Вейнингер, "пол и характер"?
Буська-бяка
Цитата(Наташа @ 20.01.2019 - 21:09) *
А ну если так...

а чем я заслужила, столь почтенное звание?

Читать тему надо вам, потому что позиция Акробатикуса известна и она не противоречит вашему высокоморальному образу жизни, поэтому и удивилась, зачем вступили с ним в конфронтация?

Уважаемая, давайте мы с Акробатикусом разберемся без вашего участия. Адвокат не нужен.
Акробайт
Цитата(Наташа @ 20.01.2019 - 18:21) *
Ты читал у Отто Вейнингер, "пол и характер"?

Нет, достойная книга?
Jusi

Цитата(Mari @ 20.01.2019 - 18:16) *
Тебе это только кажется, Наташ. Между мной в сети и мной в реале есть разница.
И - да - в сети - я в основном играю. Это меня развлекает. Почему нет?

Где же мне кажется, если ты сама признаёшь, что в жизни ты другая?
Можно конечно, но мне лично, хочется узнать тебя настоящую...

Цитата(Акробатикус @ 20.01.2019 - 18:29) *
Нет, достойная книга?

Ещё бы!
Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2019 - 17:10) *
Есть такое мнение, что совершенно не обязательно семья создаётся для счастья . Кроме этого, для получения опыта,для отработки своей кармы,для развития. А любовь только один из критериев, люди должны быть способны из этой любви слепить что-то стоящее. Но в любом случае, ты получила опыт,сделала какие-то выводы,извлекла какую никакую пользу для себя в итоге. Как мне кажется.

это да.
Все люди ищут счастье и учатся на своих ошибках.
Я хотела сказать, что волоктись за тяжелыми отношениями, впадая в созависимость и крича ты мой крест, прекрасно понимая что они тупиковые по сути, НО ЗАТО НЕ РАЗВОД это, как минимум, глупость.

Хотеть прожить всю жизнь с одним человеком правильно. Но при этом важно быть счастливым человеком

Цитата(Акробатикус @ 1.11.2018 - 19:46) *
Да прожить конечно можно. Главный вопрос, как? Какая это будет жизнь.

Mari
Цитата(Наташа @ 20.01.2019 - 18:30) *
Где же мне кажется

Кажется, что "заигрываюсь". Не заигрываюсь. Вижу границы.
Ни одного сердца не разбила, никого ни у кого не увела и всякое такое...
И не собираюсь. Экспериментирую тока над собой.

Когда влюбляюсь - не играю в это. Влюбляюсь настоящей собой.

Цитата(Epine @ 20.01.2019 - 18:33) *
Все люди ищут счастье и учатся на своих ошибках.
Я хотела сказать, что волоктись за тяжелыми отношениями, впадая в созависимость и крича ты мой крест, прекрасно понимая что они тупиковые по сути, НО ЗАТО НЕ РАЗВОД это, как минимум, глупость.

Хотеть прожить всю жизнь с одним человеком правильно. Но при этом важно быть счастливым человеком

С этим постом Эпин полностью согласна. Подпишусь тоже. Я не "крестоносец". Я лучше уйду и дам себе ещё шанс, чем буду спасать "алкоголика", к примеру. Он решил пить, это ЕГО выбор. Мой выбор - принимать это или нет. Мне такое не нужно, я бы это не приняла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.