Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы вы прожить всю жизнь с одним человеком?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ассоль
Смогли бы вы прожить всю жизнь с одним человеком?
Или же «И жили они долго и счастливо...» не про Вас?
Реально ли это в наше время?
Тихий Омут
"Жили долго и счастливо" не про меня действительно.. Но это не ответ на вопрос, просто у меня извращенное восприятие хэппи-эндов.

По сути, такой человек не может не существовать. В это верю) Но вот похожих на него.. Существует несравнимо больше. И иногда, чтобы отделить иллюзию от реальности, приходится потратить немало времени..

Потому, если без погрешностей, то ответ - не смогу. Но, если брать в расчет возможность сумасшедшего стечения обстоятельств, как в сказках, в которые не верю.. да, смогла бы. Уж не знаю, насколько там "долго и счастливо" (:
Кицунэ
Реально, Айвочка, реально.
Только маловыполнимо. Если женщина способна на постоянство, верность и прочие прелести, необходимые для долгой совместной жизни, то мужчина в определенном возрасте поддаётся (не в обиду Касе) бесу в ребро. -) И чаще всего пары получают замкнутый круг: если женщина прощает, потому что хочет с ним прожить всю жизнь, то мужчина начинает считать, что он получил индульгенцию на все будущие левые походы. Тогда речь о "счастливо" уже идти не может, можно попытаться воплотить только "долго", если женщина готова на такое.
Но допустим, попался сдержанный мужчина и избежал беса )) Тогда да, и в наше время насквозь непостоянное и развращенное время вполне можно прожить с одним и тем же человеком до "пока смерть не разлучит вас".
Я бы очень хотела для себя такого, да.
Svetloo
Что значит хотели?)
Я и так с одной девушкой очень долго живу.
Нравится)
Лаэн
естественно, хотелось бы) мечтается, что так оно и будет, а там - кто знает)
Kelly Key
Как раз собираюсь это сделать) Мы с любимым вместе уже шесть лет и по прежнему любим друг друга, не скучно, не надоело и на лево не тянет)
Svetloo
Главное чтоб человек не приелся.

Цитата
Мы с любимым вместе уже шесть лет и по прежнему любим друг друга

Вам, видимо, очень повезло. От всей души рад за вас.
ne-stalker
Ответ. Да. Хочу.
Это все реально и выполнимо. Просто нужно немного преложить усилий. А многим или лень, или не знают как.
Kelly Key
Svetloo , спасибо!
roma2505
а я вот не могу понять как это возможно? ведь рано или поздно все надоедает...
но я выбираю ответ "ДА"
Sterva-chka
Хочу. И надеюсь, что так и будет.
Paradise
Ответила Да. И выбрала себе в мужья такого мужчину, с которым захотела прожить всю жизнь. А до встречи с ним, вообще не верила, что можно с кем то жить больше года))) Непостоянная была... А щас вот уже больше 6 лет и пока затягивает еще сильнее.
Shinura
Не знаю как будет, но очень хочу прожить с одним человеком всю жизнь и очень надеюсь, что так и будет))
Кицунэ
Shinura
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Валенок
нет, т.к. я человек веселый, и мне нужно много людей....
Anysha
Честно? Я бы очень этого хотела. Только при условии взаимной любви. Хотя, пока я вообще не могу быть с кем-то долго. Влюблённости быстро проходят и человек начинает раздражать. Мне проще быть одной. Я люблю быть одной. Но я верю в настоящую любовь и очень хочу её встретить. Думаю, что тогда моё отношение к одиночеству изменится.
DjaStar
Неплохо очень, совсем без жены!!
Гораздо лучше с любой стороны!!

ag.gif
Shinura
сНежный Кыш
Ассоль
так ли что поколение например наших бабушек и дедушек был куда вернее и менее ветренне, чем наше? или это иллющия?
edsharkan
даже приятно стало после всего прочитанного,но то что я вижу вокруг-это наверное поиск?

даже приятно стало после всего прочитанного,но то что я вижу вокруг-это наверное поиск?
Odilia
Как тлоько встречу свою вторую половинку, то готова всю жизнь прожить с одним единственным любимым человеком.
ironman
Цитата(Odilia @ 27.12.2010 - 20:54) *
Как тлоько встречу свою вторую половинку, то готова всю жизнь прожить с одним единственным любимым человеком.

Я тебе охотно "верю"
Tory
Хотела бы. Но не знаю насколько это осуществимо в современном мире. Вообще я заметно не постоянна, самые длительные отношения были у меня год. Как то быстро начинает надоедать человек, его привычки, любовь куда то уходит, остается быт. Но я надеюсь исправится, и жить со своим будущим мужем всю жизнь. Ведь нет ничего невозможного.
ВАСЯНОВНА
...а вот живу уже столько лет...
frosya
Я очень хочу. И хотя в жизни таких примеров очень мало, они всё же есть. Я обязательно стану одним из них
ANASTYA
наверное это ещё одна недостижимая мечта
Reva
Конечно ДА!!! aj.gif
Jumaissa Trisste'do
Конечно хотела бы, а как же... Охотно верю что так оно и будет !

LonelySoul
Лично я могла бы, и хотела бы)))
Считаю, что по сути так и нужно, меня саму воспитывали на том, что брак должен заключаться единожды и на всю жизнь.
Только пока что-то плохо получается...
Милли
Да, что и собираюсь сделать)
guest
многие хотели бы,естественно,но этот вопрос под собой подразумевает и еще один маленький вопросик))на что бы вы готовы были пойти,для того чтобы сбылись и оправдались все ваши желания?
[omwelove]
Есть такой человек)
Смогла бы..)
Snoward
Хотеел бы)

Мечтаю об этом)

Цитата
«И жили они долго и счастливо...»

Загадка жизни*
мишаня88
Мечтаю....ненавижу его и прощаю и прощаю...
Аттия
Я бы "на край света" пошла, если б такой появился. Ну, я согласилась на всяки жилищные-материальные трудности... Мы же вместе, а это главное, верно? Наверное...
ironman
Цитата(Аттия @ 3.01.2011 - 1:41) *
Я бы "на край света" пошла, если б такой появился. Ну, я согласилась на всяки жилищные-материальные трудности... Мы же вместе, а это главное, верно? Наверное...

"Женщину не проведёшь,она сердцем чует"
Аттия
Эдуард Асадов
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

Хорошо сказано...
bliss
Цитата(Aiva @ 27.12.2010 - 20:41) *
так ли что поколение например наших бабушек и дедушек был куда вернее и менее ветренне, чем наше? или это иллющия?

Я тоже раньше так думала,но теперь( по рассказам очевидцев) сделала вывод,что это иллюзия;они свою "ветренность"(неверность) умело замалчивали(кто бы стал рассказывать детям и внукам о подобных "достижениях"?)
Просто и разводы тогда были достаточно редким явлением,вот и проживали они вместе долго,но счастливо не все

меня тоже учили,что жена должна то,то и то; и во что бы то ни стало сохранить семью,а когда я пыталась возразить,звучала фраза:"терпи! мы же терпели"
я оказалась плохой женой,нетерпеливой ca.gif , итог замужества-развод
надеюсь,что нынешние отношения не приведут к желанию расстаться
Асмодей
люди вместе живут сейчас не по любви, а по необходимости...сделай вам условия комфортнее, через пару скандалов разбежитесь и одного человека поменяете на другого
львица
Очень!
bliss
Цитата(Асмодей @ 15.01.2011 - 18:13) *
люди вместе живут сейчас не по любви, а по необходимости...сделай вам условия комфортнее, через пару скандалов разбежитесь и одного человека поменяете на другого

слишком категоричное заявление
это очень индивидуально
motyileva
Конечно, зачем тогда замуж выходить чтоб потом разводится, опять все документы менять, ну уж нет!!!!!!!
мишаня88
Раньше нехотел....глупый был...а типерь привык и щаслив, чего и всем желаю
Эльфийка
Я хочу прожить жизнь именно с одним человеком - потому и не решаюсь на свадьбу - боюсь не того выбрать.
Асмодей
если мужчина сам предложит свадьбу сыграть, то шанс прожить вместе до конца дней своих больше, чем если это сделает женщина
Несерьезная
Очень хотелось бы прожить всю жизнь с одним человеком. Каждый день открывать в нём что-то новое и таять от предсказуемости его слов и жестов.
Очень хочется быть для кого то единственной.

Alekser
Да, я бы этого хотел. В плане личных отношений проблем нет, но есть ещё на свете болезни, несчастные случаи, злые люди. Всё это может разрушить счастье, хоть это и печально.
Wendy
Очень хочется ab.gif Чтобы раз и навсегда ab.gif
Гламурное Кисо
В идеале конечно хотелось, бы, но только где он этот идеал...
Nega
Конечно "да"! Я с ним уже давно живу....)))
И другого мне не надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.