Цитата(Кшись @ 30.01.2011 - 7:59)

Все очень просто: "Баранам", что этак -что так лишь бы была возможность набить утробу и справить нужду, а человек не хлебом единым жив...он разумен, без достойного общения с себе подобными смысла не видит в жизни.
это из разряда хлебом не корми, дай потрепаться?))
Вы сами плотненько позавтракали? В туалет сходили? Потеплее укутались? Выспались? Что вас от "баранов" отличает, только то, что вы ещё и в интернете свою истину проповедуете? А Иисус далеко бы ушёл, сидя "в эти ваших интернетах"? Вы хотите преобразовать мир, так идите в люди, читайте проповеди, выгоняйте торгашей из храма... да сейчас зима холодно, у них в Израиле вечное лето, но эта материальщина не помеха для жаждущего донести, Свидетели Иеговы вон по домам ходят, а им тоже хочется выспаться и в тепле посидеть.

Закон человеческий и живут по этому закону человеки, а если закон для "животных" то почему человек должен быть судим по животной справедливости, где каждый сам за себя, и у кого больше сил и власти у того и права больше???
А что разве это не так? Вы тоже вон, за свою свою истину глаголите не за мою - эгоист, а насчёт прав - мир неравен, нельзя равнять академика к уборщице, уже пытались сделать лет эдак 100 назад, и вырезали всю интеллигенцию под корень своим стремлением уравнять всех до быдла ходячего.

Я не за иллюзию беспокоюсь- это философское понятие, большинству людей это долго разъяснять, и в этом нет необходимости, у них иная миссия.
Тогда и не надо на "баранов" гнать, может это у них миссия такая, "если на небе зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно"

Я про суть сказал, а не по форме.
А её как не назови, нет там ни первичной ни вторичной, есть кинетическая и потенциальная, вместе они дают полную, есть материя, которую можно преобразовать в энергию...

Энергия по сути первична, не появились бы никакие формы , только Хаос ,если б не было энергии.
этот хаос у нас вакуумом зовётся (хотя и там энергетический потенциал имеется), хаос это когда невозможно определить закономерность как в броуновском движении, а когда нет ничего, и не определишь степень энтропии - это не хаос.

Чакры не миф, это энергетические порталы в людях, для обмена жизненной энергией со внешним миром
Ага, Алекс Юстасу, производим обмен энергией с холодильником... когда я ем колбасу и перевариваю её в желудке - это и есть поглощение энергии, а энергия идёт от солнца, фотосинтез травки, травку съела коровка, набрала вес - её на колбасу и я её ем, получаю вот такими вот окольными путями мою энергию...
Кстати возвращаясь к названию темы, вот когда не слушаешь на уроках, потом веришь во всякую фигню типа биополя и чакр, а мошенники тебе пирамидки всякие втюхивают за большие деньги, бредовые новейшие разработки торсионных двигателей, гербалайф и прочую муть... получается от невежества никто кроме самого глупца и не страдает.

и "тигры" и "собаки", те кто нападает на людей...человеками недопустимо называть.
да хоть презервативом назови только на член не натягивай)

"Тигры"- это сравнительное определение поведению ,некоторых человекоподобных, я то думал что вы поймете.
Я начала о тиграх, грацией которых любуюсь по телевизору... которые о четырёх лапках, принадлежат к семейству кошачьих, латинское название panthera tigris

мы дали предметам и животным определение, не надо их смешивать, а то сейчас человека тиграми назовём сравнительно, потом стул столом, тоже сравнительно.. потом автомобиль занавесками... это ж какая неразбериха.

А наше общество под названием люди собрало вмести и тех и других и еще "волков в овечьих шкурах" и создало собственный закон, слабо имеющим что общего с законом справедливым- где все должно соответствовать образу и подобию.
Т.е. если Кшись назвал человека бараном, то пусть он опускается на четвереньки и блеет?