Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наибольшая скорость с которой Вы ездили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Surrendra
Эх... я только 110 километров на мотороллере по асфальту... по проселочной больше 97 "тулица" не потянула ag.gif
машину водить ещё не доводилось... но страшно представить, что я с ней творить буду!!! ah.gif
А если уметь ездить, ничего не случится... гипотетически ag.gif
TIN
Цитата(surrender) *
А если уметь ездить, ничего не случится... гипотетически

если ездить гипотетически,то дааа...неслучицаag.gif
Manana
260 по новорижке , весело
ФокуснеГ
220 по садовому
Flamingo
Я, наверное, монстр - больше 160 не разгоняюсь. Двое детей, знаете ли ... и люди едут по дороге. А если даже и не едут сейчас, что ждет через пару километров?
Наверное, я слишком правильная ....
sergej62
Цитата(Flamingo @ 5.12.2007 - 18:42) *
Я, наверное,
Ганел
На старом-старом моторе до 170,
ну оч страшно было...)
balzamin
240, по дороге в Гавр.
Оdin
Кода еду один - иногда до 200 (по спидометру, реально конечно меньше), если в машине ешё кто-то, то не больше 160.
С новыми штрафами наверно буду максимально разрешенная + 39 км/час.
Asclepius
175 утричком разогнался. на работу опаздывал :)
kostik79
На своей еду по трассе не больше 120-130, а на служебной как-то в командировку мотался 180 попробовал, правда после 170 уже страшноватей себя чуствуешь
dmitrid
21063 - 150 по автобану местного значения, 100 по полевым дорогам, 80 - по убитому асфальту от трассы до деревни (что уже само по себе подвиг)
21074 - 130 крейсерская, 140 под горку и ветер в ... затылок. Выжимал 150 но она дрожит больше меня и бензин жрёт как 3-х литровая иномарка (а то и как ЗИЛ) :))
Ранимая
20 км/ч ag.gif мя на мотоцикле учили тада ездить, мне 13 иль 14 было.
kerk
Десятка-170,но уже взлетаешь!
Капарка
140 км в час. Мой знакомый был за рулем. Я сидела и молилась чтоб мы вернулись целыми, а не кусочками... Мои мозги чуть ли не остались на заднем стекле.
Wolf
Жалко тачку по таким дорогам гробить. Особенно по трассе. 120-140 максимум
Tigra
Блин, читаю и офигеваю.... 140_150 уже считаются мега скоростями... Да я с дачи меньше и не езжу.... И ничего, вполне комфортная скорость. Вот после 160, уже начинаешь понимать, что Фьюжен несколько легковат для таких скоростей..... Но до этой скорости вполне нормально и комфортно....

А так, максималка? Ну на Дмитровском полигоне 270 гоняли..... Но не понравилось..... Даже на полигоне слишком.....
Baby-Margo
Гоняли примерно со скоростью 220,на Кие.На ней скорость практически не чувствуется,потому довольно-таки опасно.Самое классное-гонять на мотоцикле,вот где скорость имеет значение!!! ay.gif
Тёмыч
Цитата(Baby-Margo) *
Самое классное-гонять на мотоцикле,вот где скорость имеет значение!!!

эт точно...........я на Яве 150 давал, с амортизаторов верхние гайки поотлетали.........кароче повезло мне!
Старт
В германии на автобане на вмв 735 разогнал 240 км ,но меня какой то спорт кар обошел, а последний раз разгонял ниссан максиму на трассе днепропетровск -запорожье до 235км машины тяжелые поэтому скорость нормально чувствуется. Самое прикольное что лопнуло стекло на фаре от удара с жуком. Боялся чтобы резина выдержала не взрывалась.
Lasso
До 200 разгонялся на тоёте.
Ранимая
О.о, парень на выходных учил на мотике кататься, до 70 разогналась ah.gif хотя он мне максимум на 60 разрешил ag.gif В июле сказал, что до сотни разрешит разогнаться bo.gif Плюс на машинке еще поучит
Скиталец
210!
Хорошо что сон закончился раньше, чем начался столб!)))

Почитав циферки в этой теме начинаешь понимать, почему такая смертность на дорогах, Шумахеры блин
Esaul
До 170 дальше не смог, памперс не выдержал! ag.gif
~13~
Однажды мой молодой человек прокатил меня на спорт байке без шлема со скоростью 180,впечатлений куча!!!Моё лицо испытало многое,мошек развивающихся об лицо,щеки колыхались,глаза слезились рекой!!!
SaniokPancio
Сам разгонялся до 190, но сама машина не позволяла больше (Рено 19 Шамад - легкий слишком), а так на Мондео (не я за рулем) - 220 (придел :)), и еще на поезде в Германии ехал с 270 :)
Gem
250 по ночной Москве, игнорируя светофоры, и знаки ai.gif пилять, я чуть не убила этого чеканутого мужика! aq.gif
Surrendra
100 с чемто кмч на мотороллере "Тулица" по дачной дороге (т.е. жестокое бездорожье)
Экстрииииим! ag.gif

Цитата(Скиталец @ 1.07.2008 - 13:09) *
Почитав циферки в этой теме начинаешь понимать, почему такая смертность на дорогах, Шумахеры блин

а ты думал... Россия ah.gif
<<RaSta>>
У меня прав то нет ag.gif но батя тачку дает 110 дальше ссыкотно как то..
Андрюха
У меня тоже нет прав!
beda
60 км/ч ah.gif
МУЛЬТКОМ
на nissan bluebird sylphy 180км, дальше ограничитель. Идет легко,красиво. Но обычно средняя скорость 110. Мне спешить не куда, "туда" я еще успею. А вообще люблю ездить спокойно, тогда меньше устаешь, а не когда гонишь, а через 100 км как выжатый.
happyjenny
Недавно в первый раз тормознули за превышение скорости. Ехала по МКАДу в час ночи. 150 км/ч. Ехала по самой левой полосе и поэтому попала в камеру слежения. На ближайшем пункте ДПС, гаишники остановили весь поток машин и выловили меня ггг и сказали припарковаться на обочине для разговору так сказать ag.gif Если бы ехала 160км/ч, то отняли бы права. После этого, я езжу не больше 100 км/ч ag.gif

Когда мало машин, кажется что ты медленно едешь ag.gif
_TATARIN_
Цитата
60 км/ч

Мопед?

Цитата
180км, дальше ограничитель

По нашим убитым дорогам ... куда уж там ))
Транк
260км/ч, сидел рядом с водителем :)
_TATARIN_
Цитата(Транк @ 25.08.2009 - 21:01) *
260км/ч, сидел рядом с водителем :)

А что за автомобиль, если не секрет?
Транк
Татарин, BMW 123d по пустому, сухому "самолетному" автобану Трир-Люксембург под горочку (так у нее 230 вроде макс. скорость)
Елена Владимировна
Цитата(happyjenny @ 25.08.2009 - 18:53) *
выловили меня ггг и сказали припарковаться на обочине для разговору так сказать ag.gif

ну штрафанули? или ты там глазами отстрелялась? ag.gif

1500руб вообщето такие "игры" стоят))))

по теме: 180.....стрёмно!не моё это....
happyjenny
Цитата
ну штрафанули? или ты там глазами отстрелялась? ag.gif

отстрелялась ag.gif

Цитата
1500руб вообщето такие "игры" стоят))))

это по разному
папа ехал 160, с него просили 6000, договорились на 3000
с друга тоже брали 3000

я отделалась легким испугом dv.gif
beda
Цитата(_TATARIN_ @ 25.08.2009 - 19:00) *
Мопед?

Сам ты мопед))) На учебной машине в автошколе)))

По теме - по состоянию на 09.09.2009 г. - 140 км/ч
_TATARIN_
Цитата(beda @ 9.09.2009 - 23:49) *
Сам ты мопед))) На учебной машине в автошколе)))

По теме - по состоянию на 09.09.2009 г. - 140 км/ч

О как, у нас на учебке больше 40 нельзя )
Zaraza
у меня при 120 памперс начинает автоматически наполняться, это если я за рулем.
при этом на этой же машине, но уже на киевской трассе 180 легко, даже не ощущаешь скорость, это если я пассажир.
Елена Владимировна
Цитата(Zaraza @ 10.09.2009 - 18:32) *
у меня при 120 памперс начинает автоматически наполняться, это если я за рулем.
при этом на этой же машине, но уже на киевской трассе 180 легко, даже не ощущаешь скорость, это если я пассажир.

а у меня наоборот: если я в руле, то ещё терпимо, а если я пасажир со мной невозможно ездить))))))я скулю-нудю и вою!!!уже на 80-ти))))
не доверяю я свою драгоценную поп..., птфу, жизнь!! ни кому))
beda
Мне тоже пассажиром всегда было проще. Сидишь себе своими делами занимаешься, какая разница, с какой там скоростью водитель едет)))

Правда теперь, когда сама за рулем и знаю, что это такое,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По поводу скорости-еще от дороги зависит. На хорошей дороге и 150 не ощущается, а на каких-нибудь колдоебинах и разбитом асфальте и 70 покажется как стописят...
Jonerd
110 ибо выше мне поездить не кто не даст.
Са Шу Ня
120, на Таврии !!!
А вам слабо ?!
Зеленка
140 на мкаде,но я была пасажир)
Поллитровая мышь
вапще не люблю оч быстро ездить. так как еще не профак.
но в автошколе как-то с интруктором опаздывали и ехали по трассе 180 на учебной пятнашке)
Транк
Цитата(Са Шу Ня @ 22.09.2009 - 9:38) *
120, на Таврии !!!
А вам слабо ?!

у :) то же, только по москваминке на оке :) а вам слабо? :))
Самоубийца
150 помню как-то было ,правда, не по городу, а за городом ни тебе машин, ни глупых пешеходов, собаки под колёса не бросаются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.