Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наибольшая скорость с которой Вы ездили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Любопытная
Цитата(Floretta @ 21.02.2018 - 15:05) *
120 летом было дело. Но не больше

наверно, где-то столько же.....вообще боюсь большой скорости
но если хорошая машина, за рулем не я, и скорость не чувствуется, то мне нравится)
Орхидея
При обычной езде всегда стараюсь не нарушать правила, поэтому наибольший предел 100-110.
Но разгонять авто пробовала до 150 (тупое любопытство) - по хорошему дорожному покрытию вполне комфортно, однако и опасно.
Эллочка
на шоссе скорость не так ощутима. если особенно деревьев и домов нет, ниче не мелькает... и 180 не страшно

но я не водитель. я ссыкливый пассажир

Орхидея
Цитата(Эллочка @ 21.02.2018 - 21:16) *
но я не водитель. я ссыкливый пассажир

А я и на пассажирском месте, если щекотливая ситуация, начинаю выжимать ногами не существующие педальки - типо, тормозить.
Blad
Пару раз разгонялись с отцом до 145. Прикольно это.
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 21.02.2018 - 21:16) *
на шоссе скорость не так ощутима. если особенно деревьев и домов нет, ниче не мелькает... и 180 не страшно

если машина шумная, то страшно и 100 ag.gif
Хельга
Цитата(Blad @ 24.02.2018 - 13:13) *
Пару раз разгонялись с отцом до 145. Прикольно это.

я до 130, хотела бы до 180
comandor
187 по навигатору, при этом спидометр показывает около 200. Реальная скорость по навигатору всегда меньше , что на спидомере на 10 км/час. Доберусь до навиатора сделаю скрин счетчиков. Езжу быстро но не рискую.
Accelerator
140, с нашей колейностью не могу понять, как кто-то топит 160+ Оо Так и убраться не долго
Апостол Иуда
Когда был у друга в Германии, то ехали по одному из знаменитых немецких автобанов около 250 км/ч на его Вольксвагене, причём - по правому ряду, как особо не спещащие. А, по левому, нас, как "стоячих", обходили разные Ауди и Порше... И всё это было в пределах правил - там, просто, не было ограничения скорости.
Soва
140 км/час, больше боюсь ah.gif
Jusi
До 180
Imagination
140. На ВАЗ 2107. За пивом в соседнюю деревню. С пьяным водителем. Сама такая же. С заездом в итоге в бордюр. Главное что перед этим затормозить успели)))))
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 15.04.2018 - 10:53) *
140. На ВАЗ 2107. За пивом в соседнюю деревню. С пьяным водителем. Сама такая же. С заездом в итоге в бордюр. Главное что перед этим затормозить успели)))))
По деревенским российским дорогам? 140 км/ч?? На "Жигулях", с их подвеской и ходовой и которые начинали "сыпаться" после 100 тыщ пробега???
Blad
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2018 - 13:57) *
с их подвеской и ходовой и которые начинали "сыпаться" после 100 тыщ пробега?

Да ладно, Апостол. Иномарки на наших дорогах еще быстрее сыпятся. А классику на коленке можно
было отремонтировать. У меня до сих пор трудится ВАЗ-2107. Сейчас отец ей пользуется.
Он ее ни какую машину не променяет.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2018 - 11:57) *
По деревенским российским дорогам? 140 км/ч?? На "Жигулях", с их подвеской и ходовой и которые начинали "сыпаться" после 100 тыщ пробега???

Мы были молодые и крайне нетрезвые...
Апостол Иуда
Цитата(Blad @ 15.04.2018 - 11:05) *
Да ладно, Апостол. Иномарки на наших дорогах еще быстрее сыпятся. А классику на коленке можно
было отремонтировать. У меня до сих пор трудится ВАЗ-2107. Сейчас отец ей пользуется.
Он ее ни какую машину не променяет.
И - правильно, соратник! Берегите её - лет через 20-30 вы сможете продать свой раритет на автоаукционе за, уверен, не один миллион долларов! С пару лет назад где-то в инете прочитал, как в Германии одим советский иммигрант с немецкими корнями, приехавший на "Запорожце" ЗАЗ-965 в начале 90-х, дождался, когда ему один аукцион предложил его выставить за 100 тысяч евро, а "ушёл" он в одну частную коллекцию за 1.200.000 евро! Прикинь, на каком потенциальном сундуке с "капустой" вы сидите!!!
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 15.04.2018 - 11:21) *
Мы были молодые и крайне нетрезвые...
Это всё понятно, но дело в том, что, если вы, действительно, ехали со скоростью 140 км/ч по российским деревенским дорогам, то так и остались бы навсегда молодыми. В памяти родных и близких. Думаю, всё-таки, что вы ехали, пусть и 140 км, то - за 2 часа минимум, а не в час... eсли, в принципе, допустить, что на советских "Жигулях" можно было отжать 140 км/ч... Там, если не ошибаюсь, спидометр даже только на 160 км/ч расчитан был, на случай, если в гололёд и с горки...
Endeavor
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2018 - 10:36) *
С пару лет назад где-то в инете прочитал, как в Германии одим советский иммигрант с немецкими корнями, приехавший на "Запорожце" ЗАЗ-965 в начале 90-х, дождался, когда ему один аукцион предложил его выставить за 100 тысяч евро, а "ушёл" он в одну частную коллекцию за 1.200.000 евро!

слабо верится в такое. В нете нет упоминания об этом на немецком, так бы раструбили обязательно. И ещё, да совсем просто, ЗА-965, 1968 года, 7.000 км пробега, всё оригинал включая документы, за 5.800 евро, для начала торга, т.е. реальная цена будет около 5.000 не более того.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige...345908-216-2058

P.S. У нас другой случай был, реальный.
Фольксваген Гольф 4-й, на котором ездил Кардинал Ратцингер, который впоследствии стал Папа Benedikt-XVI, был продан на ебэи за 189.000 евро. За машину предлагали более 200.000, но не смогли пробиться вовремя по телефонной линии, машина ушла за 189 тыс. евро. А была куплена одним пацаном за 9.5000 в хорошем состоянии. Когда Ратцингер стал Папой Римским, то владелец машины глянул в документы и обнаружил, что этой машиной владел теперешний (на то время) Папа. Ну и решил продать. Сама машинка ничего из себя не представляла, важны были документы с записью.
В те года (2005 год) в германии ещё можно было проследить последних 5 владельцев авто. Сейчас (с 2013 года) по новым ЕС нормам, уже нет такого.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2018 - 12:52) *
Это всё понятно, но дело в том, что, если вы, действительно, ехали со скоростью 140 км/ч по российским деревенским дорогам, то так и остались бы навсегда молодыми. В памяти родных и близких. Думаю, всё-таки, что вы ехали, пусть и 140 км, то - за 2 часа минимум, а не в час... eсли, в принципе, допустить, что на советских "Жигулях" можно было отжать 140 км/ч... Там, если не ошибаюсь, спидометр даже только на 160 км/ч расчитан был, на случай, если в гололёд и с горки...

Ехали. Я спидометр видела! Ну ты имеешь полное право мне не верить!)))))
Лисён
150 по дороге на юга
comandor
Скрин с датчиков навигатора.

Night Rider
Афигеть гонщики!))))
101 км/ч
comandor
Цитата(Night Rider @ 22.04.2018 - 7:48) *
Афигеть гонщики!))))
101 км/ч

Это ты на чем так лихачишь? ag.gif
Night Rider
Цитата(comandor @ 22.04.2018 - 9:21) *
Это ты на чем так лихачишь? ag.gif

На лыжах!)))
comandor
Цитата(Night Rider @ 22.04.2018 - 13:13) *
На лыжах!)))

Это же с горы? С горы можно любую скорость набрать... ab.gif
Endeavor
Цитата(comandor @ 21.04.2018 - 12:38) *
Скрин с датчиков навигатора.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

comandor, скороподъёмность невероятно высокая :) 39 м/сек, это примерно 140 км/час вертикально. Вы точно на машине ехали? ab.gif
Night Rider
Цитата(comandor @ 22.04.2018 - 14:52) *
Это же с горы? С горы можно любую скорость набрать... ab.gif

Нилзя!!! У нас в средней полосе Росии!? ai.gif 50 -60 максимум
Night Rider
Цитата(Endeavor @ 22.04.2018 - 15:14) *
comandor, скороподъёмность невероятно высокая :) 39 м/сек, это примерно 140 км/час вертикально. Вы точно на машине ехали? ab.gif

По этим параметрам только на нло!)))
comandor
Цитата(Endeavor @ 22.04.2018 - 15:14) *

Клянусь, своей треуголкой ag.gif

Цитата(Night Rider @ 22.04.2018 - 15:29) *
Нилзя!!! У нас в средней полосе Росии!? ai.gif 50 -60 максимум

Суровые у вас порядки в средней полосе...

Цитата(Night Rider @ 22.04.2018 - 15:35) *
По этим параметрам только на нло!)))

Ну да, те, кого я делаю как стоячих, так и думают... bm.gif
Очевидно это не вертикальная скорость спуска-подъема. В описании NAVITEL ничего не указано при каком угле спуска-подъема идет отсчет скорости.
Night Rider
Цитата(comandor @ 22.04.2018 - 16:45) *
Клянусь, своей треуголкой ag.gif

Суровые у вас порядки в средней полосе...

Ну да, те, кого я делаю как стоячих, так и думают... bm.gif
Очевидно это не вертикальная скорость спуска-подъема. В описании NAVITEL ничего не указано при каком угле спуска-подъема идет отсчет скорости.

Тады прастити мну неуча!))) 11000 км за 236 часов это куда так можно ездить на дальний восток? К сожалению ни альтиметрических не барометрических данных в скрине нет будем считать что за время путешествия вы где то падали и залетали на километровую горку причем со скоростью истребителя на форсаже)))
По другому не истрактуешь у мну квадрокоптер в 7 раз медленее падает! ai.gif
comandor
Цитата(Night Rider @ 22.04.2018 - 18:50) *
Тады прастити мну неуча!))) 11000 км за 236 часов это куда так можно ездить на дальний восток? К сожалению ни альтиметрических не барометрических данных в скрине нет будем считать что за время путешествия вы где то падали и залетали на километровую горку причем со скоростью истребителя на форсаже)))
По другому не истрактуешь у мну квадрокоптер в 7 раз медленее падает! ai.gif

Это суммарное время работы с включенным навигатором, не обязательно за один рейс. Значения высот есть +530м и -238м относительно калиброванного нуля, но это как бы к вопросу не относится. Все значения экстремальные зафиксированы. Кстати, спидометр штатный в авто показывает на 10 км/час больше... Поэтому когда спидометр показывал 200, навигатор зафиксировал 187
Кста, квадрокоптер падает на авторотации винтов...скорость значительно гасится .
Night Rider
Цитата(comandor @ 22.04.2018 - 19:03) *
Это суммарное время работы с включенным навигатором, не обязательно за один рейс. Значения высот есть +530м и -238м относительно калиброванного нуля, но это как бы к вопросу не относится. Все значения экстремальные зафиксированы. Кстати, спидометр штатный в авто показывает на 10 км/час больше... Поэтому когда спидометр показывал 200, навигатор зафиксировал 187
Кста, квадрокоптер падает на авторотации винтов...скорость значительно гасится .

Верно 5 м/с и краш тесты самолетов на конструкционное ращрушение на такой же скорости производятся...
Надо будет почитать про параметрию авиационного навигатора ,так для кругозора , у меня гармин s62 таких вертикальных скоростей за 10 лет пользования не наблюдал, мож программная ошибка приложения!?
comandor
Цитата(Night Rider @ 22.04.2018 - 20:24) *
Верно 5 м/с и краш тесты самолетов на конструкционное ращрушение на такой же скорости производятся...
Надо будет почитать про параметрию авиационного навигатора ,так для кругозора , у меня гармин s62 таких вертикальных скоростей за 10 лет пользования не наблюдал, мож программная ошибка приложения!?

Это вряд ли, ПО отработано , не первая версия. Думаю, что речь не идет о скорости при вертикальном движении (под 90 град). Общая ошибка разрешения для навигаторов такого класса от 5 до 13 метров. Минимум нужно 4 спутника в зоне приема. Чем больше спутников, тем больше разрешение. Высота же или разница высот для определения скорости определяется по загруженной спутниковой карте уже самим навигатором. Т.е. Я нахожусь в авто, в точке+-5м погрешности , с координатами такими-то. В загруженной спутниковой карте хранится высота данной точки от уровня моря, как например на топографической карте (вся поверхность земли оцифрована давным давно для ориентирования крылатых ракет). Далее... какой-то счетчик определяет разность высот на интервале равном разрешению движения, в зависимости от положения приемника. Если соседние точки по высотным отметка спутниковой карты направлены в сторону увеличения, допустим 100, 101,102 и, и т.д. 120, то имел место подъем на 20м независимо от угла подъема..определяется скорость по пройденному расстоянию и времени.
Тут следует читать параметр так: автомобиль шел на подъем с горизонтальной скоростью 41м/с или
автомобиль шел на спуск с горизонтальной скоростью 39м/с , о вертикальной составляющей скорости движении тут речь не идет.
Night Rider
Цитата(comandor @ 22.04.2018 - 21:08) *
Это вряд ли, ПО отработано , не первая версия. Думаю, что речь не идет о скорости при вертикальном движении (под 90 град). Общая ошибка разрешения для навигаторов такого класса от 5 до 13 метров. Минимум нужно 4 спутника в зоне приема. Чем больше спутников, тем больше разрешение. Высота же или разница высот для определения скорости определяется по загруженной спутниковой карте уже самим навигатором. Т.е. Я нахожусь в авто, в точке+-5м погрешности , с координатами такими-то. В загруженной спутниковой карте хранится высота данной точки от уровня моря, как например на топографической карте (вся поверхность земли оцифрована давным давно для ориентирования крылатых ракет). Далее... какой-то счетчик определяет разность высот на интервале равном разрешению движения, в зависимости от положения приемника. Если соседние точки по высотным отметка спутниковой карты направлены в сторону увеличения, допустим 100, 101,102 и, и т.д. 120, то имел место подъем на 20м независимо от угла подъема..определяется скорость по пройденному расстоянию и времени.
Тут следует читать параметр так: автомобиль шел на подъем с горизонтальной скоростью 41м/с или
автомобиль шел на спуск с горизонтальной скоростью 39м/с , о вертикальной составляющей скорости движении тут речь не идет.

Тогда логчнее ее измерять обычной горизонтальной скоростью в км/ч!! Просто от путаницы если навигатор авто!?
Крылатые ракеты тема другая там кроме альтиметрии и барометрии еще эхолокация и телеметрия- учет топографич рельефа , причем в реальном времени системма посложнее...
По практике же часто приходится ездить используя навигацию , причем авто навигатор зачастую приходится координировать с пешеходным s62 просто последний точнее!
comandor
Цитата(Night Rider @ 23.04.2018 - 7:11) *
Тогда логчнее ее измерять обычной горизонтальной скоростью в км/ч!! Просто от путаницы если навигатор авто!?
Крылатые ракеты тема другая там кроме альтиметрии и барометрии еще эхолокация и телеметрия- учет топографич рельефа , причем в реальном времени системма посложнее...
По практике же часто приходится ездить используя навигацию , причем авто навигатор зачастую приходится координировать с пешеходным s62 просто последний точнее!

Разработчикам виднее КМК. Во всяком случае я нигде не нашел достоверный алгоритм получения этого параметра.
Что касается крылатых ракет, то там 3 основных системы позиционирования - инерциальная, радиовысотомер сличает полученные данные с цифровой картой- той самой предварительной оцифровкой трассы полета. И ещё зашифрованный военный канал GPS.
Эхолокация (не радио. а именно эхо-) там не используется, слишком низко летит и на большой скорости , приемник не успеет принять на этой длине волны. Используется радиовысотомер (радиоальтиметр) на СВЧ волнах. Барометрия для малых высот, вряд ли тут подходит- слишком инерционна и неоднозначна от погодных условий. Нужна высокая точность в пределах метра.
Если пользоваться просто 4-мя спутникам для определения той же высоты, то там нужно учитывать кучу поправок для достижения нужной точности для такой фигни как бытовые навигаторы слишком сложно и ненужно . Пешеходный навигатор точнее только потому, что на него не влияет скорость вращения Земли, это несоизмеримо малые величины скорости.
Но ИмХо мы тут скатываемся на флуд, доступ к источникам огромный, дерзайте, мой юный друг, ходите в школу чаще ag.gif
Ренат
240 и это было страшно. Адреналин чуть ли не из ушей лился ))
Kogramat
220 и то не за рулем, а рядом)) но скорость люблю
Night Rider
Цитата(comandor @ 23.04.2018 - 8:45) *
Разработчикам виднее КМК. Во всяком случае я нигде не нашел достоверный алгоритм получения этого параметра.
Что касается крылатых ракет, то там 3 основных системы позиционирования - инерциальная, радиовысотомер сличает полученные данные с цифровой картой- той самой предварительной оцифровкой трассы полета. И ещё зашифрованный военный канал GPS.
Эхолокация (не радио. а именно эхо-) там не используется, слишком низко летит и на большой скорости , приемник не успеет принять на этой длине волны. Используется радиовысотомер (радиоальтиметр) на СВЧ волнах. Барометрия для малых высот, вряд ли тут подходит- слишком инерционна и неоднозначна от погодных условий. Нужна высокая точность в пределах метра.
Если пользоваться просто 4-мя спутникам для определения той же высоты, то там нужно учитывать кучу поправок для достижения нужной точности для такой фигни как бытовые навигаторы слишком сложно и ненужно . Пешеходный навигатор точнее только потому, что на него не влияет скорость вращения Земли, это несоизмеримо малые величины скорости.
Но ИмХо мы тут скатываемся на флуд, доступ к источникам огромный, дерзайте, мой юный друг, ходите в школу чаще ag.gif

Харашо согласен ибо к общему знаменателю подходить надо!
И таг каг более юнный друх - занимаю место за последней партой вы каг более старший за первой!)))) Этого тошнотика из кагорты разработчика ПО вапще в кабинет граматики (шобы правильно излогал мысли) а вот товарищу который метры в секунду перевел а километрв в час при этом удержалсо от беспочвенного спора - Благодарность!
И да к сведению скорость распостр звуковой частоты 300 м/с радио или оптической (лазерн) -300000 км/с во всех случаях используется отраженный сигнал ( по другому эхо)!!! Ну непридумано пока других принцыпов... bn.gif
Ну шо , дружненько за парту!?)))))
Любопытная
Цитата(Kogramat @ 23.04.2018 - 10:30) *
220 и то не за рулем, а рядом)) но скорость люблю

на хорошей машине не чувствуется ab.gif
Night Rider
Цитата(Любопытная @ 23.04.2018 - 10:32) *

А на ямахе!)))
А ваще главное шобы патом в место адреналину мазги из ушей непатнкли)))
Скорость люблю но на расстоянии!
Любопытная
Цитата(Night Rider @ 23.04.2018 - 11:07) *
А на ямахе!)))
А ваще главное шобы патом в место адреналину мазги из ушей непатнкли)))
Скорость люблю но на расстоянии!

понятно, что по городу сильно не разгонишься) мотоциклы не....я боюся))
Kogramat
Цитата(Любопытная @ 23.04.2018 - 11:32) *

это да, только любая кочка или что-то подобное и все...
Любопытная
Цитата(Kogramat @ 23.04.2018 - 11:25) *
это да, только любая кочка или что-то подобное и все...

если машина большая и мощная...как крузак...то небольшие неровности на дороге незаметны)
Night Rider
Цитата(Любопытная @ 23.04.2018 - 11:12) *
понятно, что по городу сильно не разгонишься) мотоциклы не....я боюся))

Зачем по городу Любо!?
Какой релагс рисковать выхлопами дышать?? Только за , и чем дальше тем лючше!!
Тринадцать
Если сама за рулём, то 60 км/ч ag.gif
comandor
Цитата(Night Rider @ 23.04.2018 - 10:32) *
Харашо согласен ибо к общему знаменателю подходить надо!
И таг каг более юнный друх - занимаю место за последней партой вы каг более старший за первой!)))) Этого тошнотика из кагорты разработчика ПО вапще в кабинет граматики (шобы правильно излогал мысли) а вот товарищу который метры в секунду перевел а километрв в час при этом удержалсо от беспочвенного спора - Благодарность!
И да к сведению скорость распостр звуковой частоты 300 м/с радио или оптической (лазерн) -300000 км/с во всех случаях используется отраженный сигнал ( по другому эхо)!!! Ну непридумано пока других принцыпов... bn.gif
Ну шо , дружненько за парту!?)))))

Да. уж что эхо, то эхо... ну очень гулкоеag.gif Иногда маловато бывает здравого смысла, сон разума порождает чудовищ. ag.gif
Никто в воздухоплавании не пользуется этим общим термином, разве что владельцы игрушечных дронов и воздушных шариков. Ну тут не только отстойные кретины разработчики ПО, тут есть еще новаторы в мире измерений... скорость распостр звуковой частоты 300 м/с ag.gif Частота не имеет скорости, это все параметры волны в общем случае, в данном контексте- звуковой.
Kogramat
Цитата(Любопытная @ 23.04.2018 - 12:28) *
если машина большая и мощная...как крузак...то небольшие неровности на дороге незаметны)

ну про маленькие я ничего не говорю. а если больше то для больших больше шансов))
Night Rider
Цитата(comandor @ 23.04.2018 - 12:37) *
Да. уж что эхо, то эхо... ну очень гулкоеag.gif Иногда маловато бывает здравого смысла, сон разума порождает чудовищ. ag.gif
Никто в воздухоплавании не пользуется этим общим термином, разве что владельцы игрушечных дронов и воздушных шариков. Ну тут не только отстойные кретины разработчики ПО, тут есть еще новаторы в мире измерений... скорость распостр звуковой частоты 300 м/с ag.gif Частота не имеет скорости, это все параметры волны в общем случае, в данном контексте- звуковой.

Какой неугамонный таваризч!)))) ag.gif
Ну давай таг - заявляю каг пелот игрушечного дрона , пелоту UFO автомобиля - в природе не существует условий при которых автомобиль двигался бы со скоростью 39 м/с т.е около( 140 км/ч ) ибо речь именно о вертикальной скорости (подьема, спуска) - (скороподьемность самолетов) атнюдь не автомобилей, таким образом именно этот параметр измеряется в м/с остальные горизонтальные и угловые скорости в км / ч или милях соотвецтвенно!!
Вывод - взлетная скорость самолета( горизонт) прим 350 км/ч при больших углах набора высоты скороподьемность может достигать указанных значений, но только для самолетов!!! Атнюдь не автомобилей!!!
За сем , товаризч , посколько вы не уттверждали а ограничились размещением скриншота, отвецтвенности за распостранение безграмотной информации не несете!! прастити но на вашем навигаторе - Ересь!)))) ag.gif
И да, повторюзз )) Скорость распостранения звуковой волны ( частоты) в воздушной среде - 300м/с
У меня все Ваша Честь!! bt.gif
comandor
Цитата(Night Rider @ 24.04.2018 - 8:32) *
Какой неушамонный таваризч!)))) ag.gif
Ну давай таг - заявляю каг пелот игрушечного дрона , пелоту UFO автомобиля - в природе не существует условий при которых автомобиль двигался бы со скоростью 39 м/с т.е около( 140 км/ч ) ибо речь именно о вертикальной скорости (подьема, спуска) - (скороподьемность самолетов) атнюдь не автомобилей, таким образом именно этот параметр измеряется в м/с остальные горизонтальные и угловые скорости в км / ч или милях соотвецтвенно!!
Вывод - взлетная скорость самолета( горизонт) прим 350 км/ч при больших углах набора высоты скороподьемность может достигать указанных значений, но только для самолетов!!! Атнюдь не автомобилей!!!
За сем , товаризч , посколько вы не уттверждали а ограничились размещением скриншота, отвецтвенности за распостранение безграмотной информации не несете!! прастити но на вашем навигаторе - Ересь!)))) ag.gif
И да, повторюзз )) Скорость распостранения звуковой волны ( частоты) в воздушной среде - 300м/с
У меня все Ваша Честь!! bt.gif

Повторяю - gps навигатор не замеряет вертикальной составляющей скорости объекта. Остальное все твои сексуальные фантазии.

За сим примите уверения в совершеннейшем к вам почтении, ибо как капитан войск ПВО в запасе я считаю, более недостойным спорить с необразованным и упрямым в своих заблуждениях. Но я бы, конечно позволил тебе чистить свои сапоги в армии за тягу к знаниям. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.